Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
Bumt я поняла что вы защищаете мужчин-отцов.
Для вас приемлемый вариант когда отцу мать добровольно передает на воспитание ребенка. Желания подростка вы не учитываете. Вы боретесь против матерей, против их прав,принимая сторону отцов.
челлов и прочие несчатные отцы. Ну так организуйте организацию, поднимайте этот вопрос в думе, в прессе. А то только сидеть и 3,14здить (соррри), а делов- ноль.
Сообщение было удалено
ну так от сокрытия дополнительного дохода страдает ребенок, хоть может папа ему в конверте приносит деньги)) все зависит от совести человека.
Сообщение было удалено
По-моему, это глупо. Люблю ребенка только потому, что люблю его отца? Я его люблю потому, что он -мой сын.
Сообщение было удалено
сейчас молодую поросль не так легко заставить оформить отношения в загсе.гражданские отношения рулят по стране))
Сообщение было удалено
Вот главный аргумент! Не могу не согласиться!! Тори права!!!
Сообщение было удалено
Вы любите играть в игру с ребёнком, спрашивая его, кого он больше любит папу или маму?
Может вы желаете делить ребёнка пополам?
Сообщение было удалено
мы давно поделили- мне ребенка, мужу- сканер. видилесь они последний раз в трехмесячном возрасте, встречатся никогда не запрещала. Просто если хочешь встречаться, то надо и содержать и физически что-то делать, а зачем? Лучше погулять
309 Вы любите играть в игру с ребёнком, спрашивая его, кого он больше любит папу или маму?
Нет, такие игры глупы по сути.
к 310, а еще ему - машину, а мне его куртку (зачем-то оставил)
Сообщение было удалено
Давайте не уклонятся от темы. Бороться , искать, найти и не сдаваться. СПЛОШНАЯ РОМАНТИКА.
Жена не состояла на учёте в не лечилась от алкогольной зависимости, но ведь было много других доказательств, и суд всё проигнорировал.
Вы бы объяснили бы мне, почему суд отдает ребёнка женщине, даже когда она заведомо хуже мужчины?
Сообщение было удалено
мда(( вот пример папы с правами.
Сообщение было удалено
пополам бы поделила с радостью- половина денег на содержание, половина каникул, половина больничных, половина забрать из сада и т.д. вот только странный пародокс- мужчинам дети становятся нужны тогда, когда детей отбирают и не дают видется.
Сообщение было удалено
папа пришел и забрал сканер (хотя я бы могла на нем хоть деньги зарабатывать) со словами "это мое". я ответила "вот это (ребенок) тоже твое". Но он забрал сканер, а ребенка оставил. т.е. поделил он
Сообщение было удалено
У мужчины не было достаточного количества доказательств. Сами говорите что на учете она не состоит. К принудительному лечению (через суд) ее никто не обязывал. Доказательства как свидетельские показания от соседей суд может и принял к рассмотрению, но возможно мать ребенка перестала употреблять алкоголь. Трудно заочно делать выводы и объяснять не зная что на самом деле произошло в семье.
Сообщение было удалено
Почему вы вообще об этом поминаете?
Так и не понял если это вопрос, то я не давал повода к такому вопросу
Если это утверждение, то оно противоречит моему ещё более раннему высказыванию из п275
"Во вторых, часто разводятся когда дети довольно таки большие, и суд здесь также вторичен. Ничего не решает, главное это желание ребёнка. "
Сообщение было удалено
я поняла вас. папа ваш имеет права на сканер, но лишил себя обязательств по содержанию и воспитанию ребенка-самоустранился, так вот такие папики и входят в тот процент пап которым при разводе не оставили детей.
Сообщение было удалено
Суд ничего не решает, главное это желание ребенка? Желание ребенка жить на территории матери. Я правильно поняла вашу мысль?
317, или я чего-то не понимаю, но мне кажется странным такой момент. Суд отказал, ладно, хорошо. И отец тут же забыл о дочке? Ему сразу же стало наплевать, что живет она с матерью-алкашкой, не учится ит.д. и т.п.? Вот это называется борьбой отцов за свои права? ну-ну.
ой, извините,Bumt, с вами очень интересно беседовать, но мне пора оторвать свой зад)) спасибо вам за такую "живую" беседу. почитаю потом всех вас))
Сообщение было удалено
Объяснить очень легко. Если помнить что суд предвзят, что равенство бумажное.
Тори же объснила, здесь вам не там. Россия это не Запад. Законы пишут не для того, что бы их испонять, а для того, что бы приняли в Совет Европы.
Даже если она и перестала потреблять алкоголь, она как родитель откровенно хуже отца.
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Знаю много случаев когда ребёнок хочет жить с отцом. И на форуме девушки об этом расписывали.
Правильно понять просто, где ребёнок хочет жить там и будет. Как Денис у Пугачёвых.
да знаю я какие они,насмотрелась на подруг с детьми, но ведь как говорится, захочешь жить начнешь вертеться, если создать такие условия для мужчины в которых все зависит от него, то и соответственно закрутится, просто все женщины сами кидаются на амбразуру, все берут в свои руки думая что мужчина на это не "заточен", а потом плачут почему он такой безрукий и слабый и немощный (про себя молчу, пока не рожала, но буду изо всех сил бороться за равноправие))
+1000!Тема очень сложная.У меня нет детей,но я считаю что у нас в этом смысле больное общество.Сначала женщины как ломовые лошади все тянут на себе,не живу,а существуют и в 30 выглядят на 50.Воспитывают инфантилов и мужчин,которые и будут считать,что так и надо.И новое поколение опять остается без нормальных мужиков.Ну и ранние браки вообще песня.Пора менять советский уклад и общественное сознание.Дети-это огромная ответственность и это должны понимать оба.О чем вообще можно говорить,когда куча студентов женятся по залету?!
Сообщение было удалено
Жена с дочкой уехала к матери в маленький городок. Жена ведь не может постоянно искать работу, с матерью легче жить. Н ездил туда по возможности, на каникулах брал дочку к себе. Однако папа-гость не в состоянии конкурировать, в воспитании дочери, с матерью. Папа ведь что-то требует, настаивает на каких-то поступках. Дочке тоже наверно(это уже мои предположения) приятней жить расслабленно, на напрягаясь особенно.
Сообщение было удалено
Согласен. А пока мужчину искусственно делают инфантильным, снимая с него ответственность, как здесь, и за детей.
Это и женщине не нужно, что бы в 90-95% дети оставались бы с ней. Женщина сама заинтересованна что бы суд был не предвзятый.
По моему глубокому убеждению, ребёнок брошенный матерью это сирота. Никогда ни одна чужая женщина (новая жена БМ) ни отец не заменит материнского внимания, тепла и заботы. В особенности это касается девочек. У меня муж очень любит наших детей, мы давно в разводе, у него новая семья. Его супруга то ли не может, то ли не хочет, но детей у них нет. Они с большим интузиазмом относятся к воспитанию наших детей, но я даже представить не могу, что я оставлю своих деток им, а сама займусь собой. Такая инфантильность для меня недопустима. Рожая детей нужно понимать, что вы взяли на себя ответственность за жизнь своего ребенка.
Сообщение было удалено
Я вас не пойму. Почему нет равенства прав? Кто вас лишает права в суде бороться за свои права? У вас один аргумент-суд продажный.
Те кто договариваются, те не борются и до суда, их дела, не доходят. Сколько таких? Сколько судятся? Не знаю.
Не искажайте. Вы же цитируете меня и выше я писал, что суд - ПРЕДВЗЯТЫЙ. (причём здесь продажность? есть и такое, но в масштабах страны на статистику это не влияет. Иначе бы цифры были бы не такие одиозные)
Суд предвзятый ко всем и по всем вопросам, просто эта тема о детях.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и повторюсь : не оставляют детей, потому, что отцы деетй не берут в большинстве случаев. Те, которые хотят оставить детей себе, судятся и от которых детей прячут- это единицы.
Сообщение было удалено
куча студентов по залету уже давно не женится. когда я училась, то на потоке (80 человек) женились по залету только 3, одни женились просто так на третьем курсе, а родили на 5 (но там муж был старше и уже не студент) и одни женились на 5 курсе и родили после окончания
[quote="Bumt"]Нет, неправильно. Знаю много случаев когда ребёнок хочет жить с отцом.Правильно понять просто, где ребёнок хочет жить там и будет. Как Денис у Пугачёвых. /quote]"Во вторых, часто разводятся когда дети довольно таки большие, и суд здесь также вторичен. Ничего не решает, главное это желание ребёнка. " Я вот не знаю схему бракоразводного процесса в суде. Во время процесса ребенок лично присутствует в суде, огласив суду свое желание? Я так понимаю, что присутствует, раз между родителями возник по этому поводу конфликт. Или ситуация наоборот, ребенок хочет жить с матерью. Судебное решение принято на основание желания ребенка.
Ну и разве уместно в такой ситуации считать решение суда предвзятым? Суд принимает решение оставить ребенка с тем с кем он хочет. Кто оспаривает здесь (на ветке) что ребенок поступил в данной ситуации неправильно ?
Почему не оставляем мужьям детей? Не берут!!! А если возьмут, НЖ выгонит.
Сообщение было удалено
Отец обязан это доказать в суде.
Сообщение было удалено
Женщина заинтересованна в том, что бы ее ребенку было прежде всего комфортно. С человеком который лишает ее возможности видеть ребенка она будет бороться, материнский инстинкт дает ей толчок к таким шагам.
Сообщение было удалено
Именно. А какая разница тогда?
куча студентов по залету уже давно не женится. когда я училась, то на потоке (80 человек) женились по залету только 3, одни женились просто так на третьем курсе, а родили на 5 (но там муж был старше и уже не студент) и одни женились на 5 курсе и родили после окончания
Понимаете,я учусь сейчас.Общий процент таких браков и правда не очень велик,но все же..Я считаю,что заводить детей в таком возрасте маразм.Еще больше укрепилась в своем мнении,когда познакомилась с такими типичными 2 российскими мужиками.Разведены,остались дети.Им не очень нужны,алименты и проч.БЖ дети мешают устроить личную жизнь.На вопрос зачем было жениться сразу после армии ответили,что "Хотелось секса,а тут первая влюбленность,кажется,что это навсегда.Залет,свадьба-так получилось".Вот таких истории у нас в стране очень много.
Гость
в эту цифру вошли и те мужчины которые добровольно согласились что б их ребенок проживал с матерью на ее территории.
Причём же тогда суд? Здесь вне судебное решение.
Вне судебное решение, правильно. Но равзе суд не зафиксировал договор родителей во время судебного процесса? Я думаю что это зафиксированный факт в суде, вопрос ведь судьей задается по поводу ребенка, вот поэтому эти мужчины вошли в тот процент(90-95) мужчин.
Дайте мне, пожалуйста ссылку на эти проценты, хочу почитать ))
Сообщение было удалено
Для ребенка есть разница. В семьях всегда кто то больше кто то меньше занимается ребенком в силу своей занятости. При разводе учитывается оклад родителей, условия проживания. Знаете, от хороших папа никакая мама не откажется.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Бамт, вы не в теме слегка. В России, если есть несовершеннолетние дети, всегда разводят в суде. А суд в своем решении обязательно прописывает, с кем остается ребенок, размер алиментов - в общем, все, что касается опеки над несовершеннолетним.
А на Кавказе это повсеместная практика;в случае развода или смерти мужа,дети остаются с ним или его семьей.
Это делается в том числе и для того,что бы разведенной или вдове было проще устроить свою личную жизнь.
Действительно на Кавказе именно. Так. У меня знакомая была с кавказа. Вышла замуж, муж не обеспечивал семью. Она развелась. Сына которого прижила в браке годовалого - оставила мужу и снова невеста. Вышла замуж второй раз. Второму мужу родила троих.
А вы удивляетесь почему Байсаров с Орбакайте сына вытребовал.
Сообщение было удалено
Ага,там это в порядке вещей.
А вот случаи,когда разведенная женщина сама воспитывает детей рожденных в браке,это как раз скорее исключение из правил.
тоже не понимаю бабского прикола рваться на британский флаг, воспитывая ребенка в одиночестве. Вначале делают все, чтобы оградить мужа от его собственного ребенка, потом не дают видеться, а потом плачут, что алименты три копейки и к ребенку муж не приходит. Зато потом повод ребенку выросшему потыкать своим геройством - вот, я ради тебя ВСЕМ пожертвовала.
Автор, вы дура?
Потому что рожают от дебилоидов. И ребёнка с полуидиотом оставлять боязно ;)
Счастье в материнстве, а не в том, чтобы быть с новым мужиком
Мужики приходят и уходят, потом новые приходят и т.д. А дети всегда свои, родные, самые лучшие, самые любимые и любящие
ага,***.Вот у Мужахоевой ребенка насильно отобрали так она взрываться пошла.
http://www.ogoniok.com/archive/2004/4863/36-11-11/
Сообщение было удалено
Доказательства были предоставлены. Доказательств, хоть каких-нибудь, что отец в чём-то плох, вообще не было.
Существует разница между русскими и мусульманскими женщинами. Россиянки любят и желеют, а мусульманки, манипулируемые религнией и мужчинами, бесправные женщины