Гость
Статьи
Женщины, а почему вы …

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …

Имя мое известно
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Да много! Очень, очень, очень много.

Гость

Знаю такую женщину, но она реально непорядочная. Она оставила дочку мужу и уехала с новым на заработки в другую страну. Отец худо-бкдно справлялся + бабушка-дедушка помогали. Но вот случился кризис и он потерял работу... так выяснилось, что он на жену даже на алименты не подал + деньги на ребёнка (пособие) его бывшая жена получала регулярно на свой счёт... вот такие бывают...

А вообще вон в Эмиратах папашки воспитывают детей, на улицах только они гуляют, развлекают своих чад и никто что-то не развалился пока.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Женщине всегда будет мало. Каким бы хорошим не был муж.

Уходят от всех, от любых мужей, не уходят только когда идти не куда, в силу возраста, например, или отсутствия денег.

Гость

ВЫХОДИТЕ ЗА ЧЕЧЕНОВ-ОНИ ВСЕХ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗВОДЕ СЕБЕ ОСТАВЛЯЮТ.ПРИМЕР-ТЕТЯ МОЕГО МУЖА.СВОИХ ВСЕХ ЗАБРАЛ,ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЕЕ ДЕТИ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА С РУССКИМ ВАНЕЙ,ВЕРНЕЕ С НЕМЕЦКИМ(ОБРУСЕВШИЙ ФРИЦ).

Bumt
Torie

Сообщение было удалено

Дело только в исполнении собственных законов. В России и на Западе нет принципиальных различий в законах, но на Западе эти законы исполняют, в России нарушаются .

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Оба родителя в разрешения конфликта не заинтересованны. И мать прячет от отца идиота потому что боится за физическое и психическое здоровье ребенка, да вы правы, есть и матери идиотки. так о чем вы решили со мной поспорить? В том что половина матерей сознались что прячут от отца своих детей? А вы не задавались вопросом почему они так поступают? Наверно не хотят что б им помогали мужья бывшие с воспитанием и содержанием детей?

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Нет смысла уходить от хорошего мужа.

Если женщина уходит из-за измен мужа, побоев и.т.п то виноват он, даже если ушла она.

Антибабщик
Torie

Сообщение было удалено

Я вам так скажу - по жизни выбирает ВСЕГДА женщина! Кому отвечать на ухаживания, с кем сексом заниматься, за кого замуж выходить, изменять или нет мужу, любить или предавать мужа, рожать детей или не рожать, давать БМ видет детей после развода или нет... И если она выбрала себе неадекватного мужа, пьянь и любителя приложить женщину ап стену... Ну конечно! Всегда виноват мужик! )))))

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).

3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Разве это не является защитой отцовских прав?

Уже одной этой фразой вы доказали, что вы не правы. С какой стати вы говорите про ШАНС отца?

По закону, если бы закон исполнялся, о шансах говорить ни к чему. По закону есть РАВНЫЕ права.

Мнение ребёнка должны принимать во внимание после 10 лет

Вы продолжаете прикалываться? Или всё так запущено?

В России в судах женщины более 70%.

В России, по суду, в 90-95%, суд оставляет детей с матерью.

Тем самым Российский суд объявляет 90-95% мужчин каким-то уродами.

Суд в России нарушает положения Семейного Кодекса, потому, что нет объективных критериев и всё отдано на субъективное мнение судей-женщин.

Уверен, что каждый из нас, знает случаи когда по суду ребёнок оставался с матерью, о которой было заранее известно, что она совершенно недостойная.

На Западе же по суду в 30-35% дети остаются с отцом. Эти цифры справедливы и для России.

В Венгрии , в Исландии -суд не примет дело к рассмотрению, пока родители сами не договорятся между собой насчёт детей. Не суд должен решать эти вопросы.

Гость

Когда кто то из родителей укрывает тайно ил противится встречам другого родителя то для таких шагов есть причины, основания

1-месте (безответственный шаг)

2-страх (причинения одним из родителей вреда ребенку)

Во всех остальных случаях люди обязаны договорится ради ребенка.

Анонимка

Антибабщик, а мужик типа не выбирает там - ну пить не пить, секс не секс, на ком жениться и видеть или нет своих детей? Прям тряпка какой то, вот подошла первая и давай брать замуж, а он бедняга даже сопротивится не успел, раз и женился. :) Чушь это, мужчина так же выбирает, а когда семья, выбирают ВМЕСТЕ.

Гость

По закону, если бы закон исполнялся, о шансах говорить ни к чему. По закону есть РАВНЫЕ права.

Вот именно Равные права и отец не имеет права разлучать насильно (похищать) ребенка.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Женщина не всегда руководствуется смыслом. Отнюдь.

Антибабщик

Сообщение было удалено

По этой логике, когда ВАМ изменяет баба, подсовывает вам чужих детей и.т.п то виноваты ВЫ.

Такую выбрали)

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

На каком основание вы признали мать недостойной?

216, Если он был таким изначально, то конечно же ей вина есть, т.к знала за кого идёт, но если он стал таким после свадьбы, то её вины в этом быть не может.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Написано же, Всегда выбор за теткой. Так природа распорядилась,

мужчина себя предлагает тетка выбирает.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Значит тетка всегда виноватая. Причем, во всем.

Bumt

Сообщение было удалено

Bumt

На Западе же по суду в 30-35% дети остаются с отцом. Эти цифры справедливы и для России.

А кому оставлять??

На Западе не так, как в Росиии.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В том что половина матерей сознались что прячут от отца своих детей? А вы не задавались вопросом почему они так поступают? Наверно не хотят что б им помогали мужья бывшие с воспитанием и содержанием детей?

Я спорю прежде всего с вашей односторонней формулировкой. У вас мужчина всегда не прав.

Среди моих родственников и знакомых, есть 5 случаев, когда жена ушла из семьи к другому мужчине -любовь. Дети, в этих семьях остались с отцом, т.к. они были уже достаточно большими.

Вот не надо угадывать мотивы этих матерей. Не угадали. Когда отец дебошир, алкоголик и пр, тогда нет проблем со встречами. Такому отцу, встречи не нужны.

В мотивах женщины сознавались, что таким образом они мстят мужчине. На этом форуме таких признаний было полно.

В России у мужчин обязанностей меньше.

Антибабщик
Анонимка

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу: мужчина часто предлагает нескольким женщинам выйти за него, и получив отказ, предлагает следующей. Одна может ответить согласием. Пить или не пить - вопрос лежащий в области атмосферы в семье. Пьют зачастую в знак протеста и что-бы уйти от проблем. Окрутить мужчину и затащить в брак вполне по силам почти любой *** (средство знаете сами).

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Мужчина так же выбирает, когда предлагает.

Не будет же он предлагать той, которую не выбрал.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не случайно вы заговорили о ШАНСАХ для мужины. Потому что вы прекрасно знаете, суд НАРУШАЕТ закон о РАВНЫХ прав. Мужчина, похищая детей, борется против беззакония.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

225 Значит вина есть у обоих.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вы все перевернули))

Где мной написано что мужчина всегда не прав?

Почему не оставляют? Оставляют, знаю несколько реальных примеров. Но лично сама по возможности никогда бы не оставила, во-первых, я никогда не буду себя чувствовать именно "обремененной" ребенком - "об ременной" можно быть только собственными проблемами в голове и тяжело больными, старыми людьми или инвалидами - все остальное решаемо. во-вторых, мой, например, сильно занят, хотя я к нему не имею никаких претензий как к отцу и не буду никогда иметь, но и в случае, например, печального исхода понятно, что ребенком по большому счету будет заниматься не он, а кто-то, а вот уже этот кто-то будет однозначно хуже меня. Так что, все предельно рационально.

Антибабщик
Torie

Сообщение было удалено

Я тоже русский скола сканчался! Правильнее писать "Значит ВИНО есть у обоих!" )))))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Нет, мужчина похищая ребенка мстит его матери!!! И у такого есть шанс оставить себе ребенка против воли матери нарушив ее права по закону. Вы обеляете мужчин которые похищают детей и разлучают матерей с детьми.

Бережливая
Bumt

Сообщение было удалено

Да на счет ПРАВ всё ведь ясно! Права у нас имеют все, только не все этими правами пользуются. И уж по природе не будем сравнивать чувства к своему ребенку женщины и чувства мужчины! Они по природе разные! Вот отсюда исторически сложившиеся и обязанности разные. Вот и вся проблема. Сколько я видела мужчин, которые на месяц оставались без жены с ребенком, такую растерянность увидеть - прям и смех и слёзы!

Бережливая
Коко

Сообщение было удалено

+1100000

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ну и что дальше? их отцовские права кто то нарушил? о чем вы спорите?

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

По закону ДА, но реальность такова, что стерва-мать если захочет всегда сделает так, что даже с судебными приставами БМ не сможет увидеть ребенка... Закон в России - вещь номинальная...

Антибабщик
Бережливая

Сообщение было удалено

Да ладно! Не знаю кого вы там видели, я видел наоборот... Женщины приезжали и офигевали, как ловко мужчина управляется с детьми...

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Декларация прав ребенка

20 ноября 1959 года*

---------------

* Резолюция 1386 (XIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 г.

Генеральная Ассамблея провозглашает настоящую Декларацию прав ребенка с целью обеспечить детям счастливое детство и пользование, на их собственное благо и на благо общества, правами и свободами, которые здесь предусмотрены, и призывает родителей, мужчин и женщин как отдельных лиц, а также добровольные организации, местные власти и национальные правительства к тому чтобы они признали и старались соблюдать эти права путем законодательных и других мер, постепенно принимаемых в соответствии со следующими принципами:

Принцип 6

Ребенок для полного и гармоничного развития его личности нуждается в любви и понимании. Он должен, когда это возможно, расти на попечении и под ответственностью своих родителей и во всяком случае в атмосфере любви и моральной и материальной обеспеченности;

малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу об одном известном мне случае (таких несколько, не считал)

Коллега по работе, женился в молодости после окончания ВУЗа на сокурснице. Девушка была общительная, любила весело проводить время, всякие застолья.

Постепенно стала прикладываться всё чаще и чаще к бутылке. Один эпизод - мы коллеги, помогли ему новую мебель поднять в дом. У нас это обычная взаимопомощь. По окончанию работ он пригласил нас по обедать, зашли на кухню, а она спит в тарелке. Не вытерпела окончания работ -напилась.

Он долго боролся с её пристрастием к алкоголю, но всё же не выдержал и подал на развод.

Естественно боролся за ребёнка, подавал справки, были свидетили и суд "естественно" оставил ребёнка с женой.

Жена уехала к матери и также естественно что и девочка их не окончила даже школу.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Принцип 6

малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью.

Так вот мужчина нарушает права матери и ребенка, насильно разлучая своим похищением ребенка. Вы с этим спорить собрались и считаете что по закону похититель ( по вашему к тому же еще и психически устойчивый отец-жертва) имеет право издеваться над чувствами матери и ребенка?

Бережливая

Какая-то демагогия!

Уж сколько примеров, когда внимания и понимания детям не хватает даже в полных семьях. А уж если ребенок с папой живёт, а папа на работе целые дни - ну это ж реализация его интеллектуальная - ну и как этот ребенок развивается? Кто занимается им? Фактически та же нянька или бабушка, а не он сам!

Бережливая
Антибабщик

Сообщение было удалено

Видели? А сами-то пробовали жену так удивить?

Гость

Из какой это статьи?? Автор дайте ссылочку, где тему черпали??

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

послушайте в ход пошли рассказики из жизни "героев соц-труда" Можно кучу найти историй в которых папашки-наркоманы или те же бизнесмены-отцы насильно лишали мать ее прав и препятствовали встречам с ребенком.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

вы хотите поговорить о продажности судей?

Антибабщик
Бережливая

Сообщение было удалено

Так я не считаю, что это подвиг! Это НОРМАЛЬНО! Так ДОЛЖНО БЫТЬ! Медаль не прошу...

не автор
Опа

Сообщение было удалено

да))) у меня есть сосед, он пьет и не работает, потому, что ему стыдно, что он пьет и не работает и не может содержатьсемью и детей)))

не автор
Антибабщик

Сообщение было удалено

А если родной отец умер?

Бережливая
Антибабщик

Сообщение было удалено

Вот и разговор о том, что такое НОРМАЛЬНОЕ поведение редким мужчинами свойственно.

Когда детёныщ от 6-7 лет - всё просто обычно. А вот горшки вовремя и накормить, когда мордочку ребенок воротит - вот это обычно проблематично. И если мамашка в состоянии ложку за винни-пуха, ложку под рекламу - и так весь творожок и скормить, то у мужчин уже после 3-ей ложки готовы сами этот творог сожрать, только бы проблема испарилась :)

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, всё проще, гораздо проще. Ну откуда у женщины -алкоголички будут деньги?

Я говорю о предвзятости судей. Я всё время говорю о предвзятости и значит о нарушении, самим судом конституционных и пр. прав.

Гость

[quote="Bumt"]Подведу итог нашего диалога.

1-Женщина Не будет препятствовать после развода встречам отца ребенка

-если он надежный, заботливый, психически уравновешенный тип;

-если женщина решила отомстить бывшему мужу;

У отца есть шанс=права по закону через суд отстоять свои права.

2-женщина будет препятствовать встречам отца с ребенком

-если отец доказал своим поведением что он опасен как социально-деградирующая личность. И женщина через суд лишает его родительских прав (нарик, алкаш, преступник).

3-Женщина

Антибабщик
Bumt

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Подавляющее большинство судей - женщины. Женщины с не самой легкой судьбой. Разведенки в большинстве своем. Решения выносимые ими по семейным делам - абсолютно предсказуемы.

Bumt
Torie

Сообщение было удалено

Вы оказывается на форуме новичёк?! Уходят от хороших, ещё как уходят.

У меня большая коллекция таких признаний с этого форуме имеется.

Больше половины уходят от хороших.