Гость
Статьи
Женщины, а почему вы …

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …

Имя мое известно
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимка

Бред какой, ни одна нормальная мать не отдаст своего ребенка добровольно. Можно решить проблему - нанять няню, самой и жизнь устроить. Мой второй муж был только за моего ребенка, воспитывает как свою, и большинство его друзей так же не против взять девушку с ребенком замуж, знаю многие такие пары, и не потому что "никто не берет", а по любви и согласию нормальных обеспеченных и хороших мужчин. Если голова на плечах есть, и характер хороший, то и мужиков куча, даже если есть ребенок от первого брака. А если натура стервозная и характер плохой, то тут и своя квартира, деньги и отсутствие детей не помогут, знаю такие примеры.

Фиалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не спорю, что есть такие женщины, которые после развода хотят отомстить своему мужу бывшему не давая видеться с ребенком. Есть и такие как у автора в посте, когда женщина хочет насолить бывшему наоборот подкинув ребенка ему на воспитание. Такие женщины не вызывают уважения и у меня.

НО заявлеть так категорично обо всех - это просто глупость несусветная. И гадость.

Фиалка
Анонимка

Сообщение было удалено

Щас местные мужчины будут говорить, что это неправда и что никто не захочет воспитывать чужого ребенка...

Анонимка

:) пусть говорят, а правда другая. Есть мужики, которые не тусуются на бабских форумах, у них дел много, однако инстинкт есть - детей мужики хотят, и даже за то чтобы воспитывать других, чем больше своего воспитание, тем более свои они становятся.

Антибабщик
Фиалка

Сообщение было удалено

Начнут! И еще как! У ребенка есть СВОЙ РОДНОЙ ОТЕЦ! С какого хрена я должен его воспитывать? К тому же нередки случаи, когда мать сознательно стремится лишить родного отца родительских прав, даже если отец вполне даже вменяемый, и потом старается убедить нового хахаля усыновить ребенка...

Антибабщик
Анонимка

Сообщение было удалено

А есть женщины, которые не трутся по бабским форумам, не обсуждают как бы половчее кинуть своего мужчину, не предают и не изменяют... Но тут таких нет!

ЧелЛов ★ ★ ★
Фиалка

Сообщение было удалено

Верно, а есть такие люди как Александр Матросов, которые готовы отдать жизнь бросившись на амбразуру, но типовое поведение человека - это спасать свою жизнь.

Так же и тут, женщины которые используют своего ребенка для шантажа - это не исключение, а правило. Это и есть типовое поведение женщины в такой ситуации.

И я не заявлял категорически про всех, таки примерно 97-98% от общего числа разведенных женщин, а не все.

ЧелЛов ★ ★ ★

таки = таких

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы)) да есть родной отец, который по собственному воле вносит свой отцовский вклад в воспитания чада и его содержание. Вы как мужик с яйцами можете отказаться помогать чужому ребенку и его матери-ваше гражданское право, но по человечески такие яйца не столь ценны. дальше плывем: женщина по закону может лишить отца родительских прав на основание того что он

1-наркоман

2-алкаш

3-психически-больной типчик

но для этого нужны неоспоримые факты и доказательства, просто так родительских прав не лишают и нового хахаля заставить усыновить ее ребенка не получится, если отец ребенка не лишен законным способом родительских прав. хахаль мерзкое слово, по сути петух который курей поимел и теперь поет в свое удовольствие.

Вы хахарь?

Фиалка
Антибабщик

Сообщение было удалено

Успокойтесь, вы ничего никому не должны.

И я говорю все-таки о адекватных женщинах, а не о тех сУках, о которых вы пишите. Ведь бывает и наоборот, что папаша отказывается от воспитания ребенка при разводе с его матерью.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

оба-на, какой провидец, экстрасенс и чародей в одном флаконе))) да нет, петя, есть нормальные женщины, ты их плохо чувствуешь и видишь.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

вот такие мужики потом хахалями и заделываются.

Фиалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не любите вы женщин ЧеЛов.. )))

проценты выводите... статистика-то чья? ваша небось ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Женщине достаточно доказать, что он не принимает участие в жизни ребенка, кстати, в нарушении конституции обратное в сторону женщин не работает. Например, не платит алименты, сделать это можно поменяв место жительства, так делают очень многие разведенки. Второй способ подкупить органы опеки и попечительства, к тому же там все такие же как и эта разведенка(нормальная женщина в такую организацию не пойдет работать никогда, а мужчин там и подавно нет).

ЧелЛов ★ ★ ★
Фиалка

Сообщение было удалено

Точных подсчетов нет конечно, но на вскидку так. Спорить только не надо, погрешность два процента даю, как в плюс, так и в минус.

Вывод основан более на психологических факторах, а не столько на статистических.

Анонимка

Ну за всех не хорошо говорить, можно лично за себя. Я лично с БМ вопрос решила адекватно - нужен ребенок, занимайся, в любое время, ключи от моей квартиры у него есть, звони да приезжай, на выходные забирай если хочешь, не хочешь - не надо. А воспитание - никто ничего не должен, мой нынешний муж счастлив воспитывать дочку, ему по кайфу, иногда больше меня с ней занимается, когда спросила хочет ли еще свою дочку - сказал нет, наследник да, мужчину еще одного в доме надо, а вот дочка сказал у него уже есть, она наша, мы ее воспитываем, пускай и родной папа у нее тоже есть, но времени больше с нами она проводит. К слову, никому из своих мужей не изменяла, никого не кидала, считаю что в отношениях нужен баланс - женщине нужно заниматься женскими делами, мужчине - мужскими, бытом - няне :)

Фиалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

угу, ну я так и поняла, что статистика только Ваша и базируется исходя из Вашего личного опыта и наблюдений.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, вы ошибаетесь, на основание того что отец не принимает участие в жизни ребенка родительских прав не лишают, для лишения прав нужны доказательства! Подкупить можно, но если отец приведет на ее аргументы и фиктивные доказательства свои доказательства то эта возня будет длится годами. Опекунский совет принимает участие лишь случае несогласия родителей по вопросу места проживания ребенка. И в этой ситуации можно подкупить опекунов из совета, да только если жена или муж с мозгами война по этому вопросу будет продолжаться. Вы в чем меня хотите переубедить? в том, что отцов незаслуженно лишают родительских прав и вместо того что б решить мирным путем с помощью договора о месте проживания ребенка, мать ребенка подает в суд для разрешения вопроса?

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

алименты в 2 тыс. руб??

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ложь.

Бес
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Российские суды (кста, в основном женщины судья) все трактуют в пользу женщины, причем *** им на интересы ребенка, все только в интересах женщины. Матриархат, однако.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Сумма не имеет значения. "Жаба" есть "жаба", а по какому поводу она будет "душить" это не важно, сто рублей или сто миллионов, без разницы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Конечно правда в 97-98% случаев плюс-минус 2%.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

так она на ребёнка БОЛЬШЕ потратит. Выгоды оставлять себе ребёнка с такими алиментами НЕТ.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Не правда. Женщина любит своего ребёнка не зависимо от того, кто его отец.

Bumt
не автор

Сообщение было удалено

Гость

Суд определяет на основание опекунского вердикта после проверки жилищных условий родителей на момент развода или после развода. Но есть золотое правило-никто не может разлучить ребенка с матерью. И у матери есть права оставить себе ребенка.

Половина женщин в разводе, признавались, в том что они препятствовали встречам отца с ребёнком.

На западе, этот вопрос решают социальные службы, и наказания, за то что мешают встречам, довольно жёсткие, не символические как в России.

Ложь, нет такого "ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА", а есть такое беззаконие, вопреки конституции, вопреки УК, , вопреки СК.

Была, в Советское время, ведомственный указ о предоставлении женщине преимущества оставить ей детей в случае развода. Указ незаконный, т.к. противоречил всем законам.

Но этот указ был к тому же отменён, ещё при Ельцине.

На том же Западе, есть страны в которых суд не примет ни какого решения о разводе, пока родители не договорятся между собой о детях.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы как отец (вменяемый) имеете право отстаивать свои права Знаете ведь не секрет что есть мужчины которые насильно забирают детей от матерей или крадут их, хоть по закону отец не может украсть сосбтвенного ребенка, но по сути воруют и разлучают матерей с детьми, тоже мстят таким способом, их разве можно назвать вменяемыми папами? Женщина будет прятать своего ребенка от идиота-папы, от заботливого, психически устойчивого, не алкаша и наркомана никакая мать не спрячет ребенка.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Не важно сколько, важно нагадить бывшему. Чтобы это были его бабки. Ну что я вам объясняю такие простые вещи.

Bumt

На Западе, всё больше и больше, суд назначает двойную опеку над детьми, т.е. никому из родителей не отдаёт предпочтение.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Какая ересь. МЫ ЖИВЕМ В МАТРИАРХАЛЬНОЙ СТРАНЕ!!!!!!!

http://pravotsa.narod.ru/

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Т.е. утверждаете что все женщины любят своих детей???

Ой, ржу, ой держите меня, ща сам рожу.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Он больше потеряет в мат. плане, если ребёнок будет с ним.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Нет, есть и исключения.

Bumt

Сообщение было удалено

Ну там много чего не как у нас)

И как у вас, ВАМ, выгоднее)

как у нас*

т.е в России.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаете ведь не секрет что есть мужчины которые насильно забирают детей от матерей или крадут их, хоть по закону отец не может украсть сосбтвенного ребенка, но по сути воруют и разлучают матерей с детьми,

Гость

тоже мстят таким способом, их разве можно назвать вменяемыми папами? Женщина будет прятать своего ребенка от идиота-папы,

Гость

от заботливого, психически устойчивого, не алкаша и наркомана никакая мать не спрячет ребенка.

С вашим чувством юмора, можно и деньги зарабатывать.

Вы начинайте с начала, а не с середины.

Начинается в суду, где нарушаются конституционные права мужчины. По сути суд ворует детей и разлучает их с отцами.

Потом отцу приходится прятать ребёнка, от матери идиотки.

Половина матерей сознались, а на самом деле и больше половины, препятствуют встречам отца и ребёнка.

На сайтах о правах отцов есть много информации на эту тему.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Отец любит ребенка и деньги здесь не причем, может хоть все отдать, хоть последнюю рубашку. За исключением отцов алкашей и наркоманов, у них другая любовь, но обычно такими становятся уже после развода и потери детей, а с ними всех жизненных целей.

ЧелЛов ★ ★ ★
Torie

Сообщение было удалено

Наоборот, есть правило читайте вуман, не полхая статистика), а то о чем вы пишите, вот это и есть исключение 2-3% плюс-минус 2%.

Пострадавшая

Вот тут утверждают, что женщина манипулирует бывшим мужем с помощью детей. А мужчина? Разве взваливая заботу о детях на женские плечи, выплачивая копеечные алименты, он не управляет судьбой БЖ? Он прекрасно понимает, как сложно ей будет, особенно если ребенок не один. Хорошая мать почти все свое время отдаст детям - уроки, врачи, кружки, одеть, обуть, подростковые проблемы всякие.... Какая уж тут карьера или личная жизнь. В итоге, если вдруг понадобится мужику его БЖ снова, она - бедная, одинокая, замотанная - примет обратно, все простит и забудет. Даже если и не думает БМ возвращаться, эта мысль всегда его греет. А если по совести, надо отпустить БЖ без детей в жизнь, конечно если они подростки. И не так, чтоб осуждали ее и он, и все люди вокруг, что кукушка мол. А давая ей шанс устроится в жизни, давая общаться с детьми, не настраивая их против нее. Ведь это БМ ушел, у него то все в порядке. И новая жена, если любит, примет и поможет, знала на что шла. А вот когда БЖ прийдет в себя, найдет свое место в жизни, тогда и решать, как растить детей. Думаю за год при таком отношении к ней, женщина восстановится и еще благодарна будет БМ.

Bumt
Torie

Сообщение было удалено

Если бы ты была бы правой, то не было бы комитета по правам отцов, не было бы здесь дискусии ...

ЧелЛов ★ ★ ★
Пострадавшая

Сообщение было удалено

Да причем здесь мужчина, это суд отдает детей жене, а не мужу, мужчине получить детей просто не возможно.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да?? А почему же они тогда, в большинстве, дают на ребёнка какие-то сраные 2 тыс. руб??

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

2 % это как раз те, кто не любит своих детей. Даже может чуть побольше.

Bumt

Сообщение было удалено

Я не про это. А про то, что там ВСЁ по другому, поэтому и дети там общие, а не как у нас. Хотя по закону они общие и у нас)

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ну и мужчин не так много, которые хотели бы забрать ребёнка себе.

А то, что мужчина не может получить ребёнка себе без соласии БЖ, у нас, в России, абсолютно правильно.

Bumt
Пострадавшая

Сообщение было удалено

Пострадавшая

Ведь это БМ ушел, у него то все в порядке.

Пострадавшая

И новая жена, если любит, примет и поможет, знала на что шла. А вот когда БЖ прийдет в себя, найдет свое место в жизни, тогда и решать, как растить детей. Думаю за год при таком отношении к ней, женщина восстановится и еще благодарна будет БМ.

Не путайтесь. Это разные люди.

Женщина сможет манипулировать детьми, только если мужчина стремиться быть с детьми.

Если мужчина не стремится быть с детьми (т.е. это другой мужчина), тогда он может мсанипулировать.

Надо регулярно напоминать, что ~70% разводов происходят по инициативе женщины.

Что мужчина не стремится уйти из семьи, даже при наличии любовницы.

Т.е как правило не мужчина ушёл, а его ушли.

И весь этот абзац тогда - насмарку.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Статья 62. Права несовершеннолетних родителей

3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.

При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое)

______________________У отца ребенка есть шанс, если сам ребенок испытает такие же чувства и желания как его отец-жить вместе.

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.

Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).

3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

Разве это не является защитой отцовских прав?

Bumt

Сообщение было удалено

А с какой стати жена должна это терпеть? От хороших мужей редко когда уходят.