Гость
Статьи
Женщины, а почему вы …

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …

Имя мое известно
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете? кто занимается ребенком в это время? Мамо?

Антибабщик
*

Сообщение было удалено

Девочка! Запомни уже - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Не греби под одну гребенку меня и своего БМ! Иначе мы опять скатимся к тупому холивару "Все бабы сyки!" и "Все мужики козлы!". Уроды есть с обоих сторон баррикад...

*
Антибабщик

Сообщение было удалено

не глючит. просто вы в теории рассуждаете о ПРАВИЛЬНОМ воспитании, а дело в деталях и понимании - что такое, это ПРАВИЛЬНОЕ? Удобную? Послушную? Ну воспитайте. Убогую афцу, трусящую на задних лапках перед Мущщиной. Вы ваши взгляды уже достаточно наизлагали на форуме, и ваше ПРАВИЛЬНОЕ, это тошнотворная дрочка на покорность животного.

не автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, вам бывшая жена не отдает ребенка? давайте мы вам поможем, подавайте в суд, а мы все будем вашими свидетелями. Вы так остро эту тему воспринимаете. Мы вам поможем, чем сможем

*
Антибабщик

Сообщение было удалено

эээээ.... Вы именно и сводите беседу к холивару. У вас все на уровне обобщения, вам говорят о реальности. К сожалению, реальность такова, что отцов, не интересующихся своими же детьми гораздо больше.

Антибабщик
*

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы! Право не надо так! Конечно же надо воспитывать девочку в традициях "Ты звизда, у тебя есть звизда и за это тебе фсе мужики изначально должны! Ты никому ничего не должна! Ты можешь и должна не дорожить браком, выходить замуж за уродов - лишь бы у них были деньги, ты не обязана хранить верность мужу, если чего накосячишь - мы тя всегда примем обратно... Типа хоть и гумно человек, а все же свой ребенок!"...

Правильно я Вас понял?

*
Антибабщик

Сообщение было удалено

я представляю как вы собираетесь воспитывать вашу дочь. В ответ на любое возражение, люой вопрос- истерика. Вас оскорбила изложенная мною реальная ситуация? Или я сказала что-то оскорбительное в ваш адрес?

*
Антибабщик

Сообщение было удалено

это вы так типа ерничаете? нюню

Гость

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?А ведь что проще. При разводе оставлять детей мужу. Наделал - пусть теперь кормит и воспитывает. А женщина снова невеста. Никаких препятствий в личной жизни и свобода любых отношений с любыми мужчинами

Эй, народ! Вы отошли от темы и смысл в теме другой. Автор призывает подумать и ответить почему при разводе мамы не отдают детей папам на воспитание ради одной цели-быть свободной женщиной для отношений с другими мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот скажите а когда папа работает кто занимается ребенком?

*
Гость

Сообщение было удалено

так же как и мужчины, оставляют семью и детей ради того чтобы быть свободными для отношений с другими женщинами. Вы щас сделали попытку выстроить баррикаду? На вопрос "почему не сотавляют" стотыщ раз ответили - потому что не берут. И не возьмут

не автор
Антибабщик

Сообщение было удалено

а как правильно растить девочку? ты лолжна всем мужикам. тапочки в зубы и принесла. А еще научите, чтоб голова никогда не болела. Бьет, гуляет - все равно люби, я тебя обратно не пущу ни за что.

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

Проблема в миллионах мужчин, не имеют возможности видеть своих детей.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Суд определяет на основание опекунского вердикта после проверки жилищных условий родителей на момент развода или после развода. Но есть золотое правило-никто не может разлучить ребенка с матерью. И у матери есть права оставить себе ребенка. Речь о другом в теме. Зачем лишать ребенка матери лишь потому что без ребенка по словам автора у женщины появляется шанс стать свободной.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем ребенку мать, если есть отец. Отец же гораздо больше может дать в плане воспитания.

Гость
*

Сообщение было удалено

мужчины это делают не в отместку, а по дурости своей, давайте призывайте матерей им подражать. дурость это, играть в игры в которых мать мстит отцу, отказавшись от ребенка.

гостья

Женщины рожают детей в основном для себя, зачем отдавать их отцу? Для меня дочка это счастье, а йопчиков вагон может быть, они не датуд этого счастья. и потом я ж не инкубатор, ни свиноматка рожать всем желающим.

Короче смысл? Какая то новая личная жизнь? Фигня, мужик женщине нужен: а)родить ребенка и помогать н первых порах его поднимать б) для удовлетворения сексульных и иных потребностей

а - уже есть, б - можно очень комфортно организоть за пределами моего жилища.

Фиалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не имеют возможности видеть детей = не хотят видеть детей

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

конкретизируйте.

не автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я такого знаю только одного. а вы где таких миллионов видели? а почему не дают- не спрашивали? просто у них очень хорошая позиция "я не общаюсь с ребенком, потому , что мне жжена не разрешает" . ***, какие мы послушные. Вот кто-нибыть сказал :: я не пью - мне жена не разрешает. или : я работаю, мне жена не разрешат не работать. А то где-то они все-равно по своему поступают, а тут такие послушниые. есть суды, которые устанавливают порядок общения с ребенком. если ребенок старше лет 10-12, то можно и без разрешения матери вполне общатся, такие дети уже вполне самостоятельные, гуляют сами, из школы сами ходят.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кста, вот один отец не так давно хорошо об этом написал:

http://www.mentales.ru/?p=195

не автор
Гость

Сообщение было удалено

почему лишать матери? если ребенок живет у матери и видится с отцом, то что-то это не считатется "лишили отца"??

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

Читай по ссылке в посте 123.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

а дурость у отцов проходит на старости лет, и им хочется общаться с детьми )))

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

не автор
Фиалка

Сообщение было удалено

а еще им нравится строить из себя жертву. "я так люблю петечку, а жена не дает видеться"

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А еще там комменты, особенно от теток, типа, "что-то я не припомню в моем окружении таких отцов", или просто "самдурак" типично не только для вумана, а вообще для теток.

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

Гость
не автор

Сообщение было удалено

это у вас не считается. у других это проблема-встречи с ребенком в условное время и так далее. Вы для чего то перевираете суть темы. Повторяю еще раз

Если у женщины цель отомстить отцу ребенка и желание жить вдали от своего ребенка, передоверив его воспитание бывшему мужу ради других мудаков, то я таких женщин матерями не считаю, курицы это но без яйца.

не автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А чего там смотреть? там был вопрос- с кем будет проживать ребенок. Это не значит, что отцу запрещают видится с ребенокм, покупать ему одежду, оплачивать репетиторов и водить в цирк.

Фиалка

Я так смотрю здесь на ветке собрались мужчины, которые будут бороться за то, чтобы их ребенок остался с ними в случае развода ))). Намерения похвальные конечно... Вон Антибабщик даже обещал не жениться, пока ребенок не вырастет )))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

где ваши конкретные пункты в которых ваша точка зрения будет выглядеть убедительной по теме "папа лучше воспитывает детей, чем мать"

не автор

ссылка 123 - безпочвенна. Я вам могу привести принцессу Диану, что вот мама умерла, а дети все равно сытые и чистые и папе наличие двоих детей не помещ=шало заново жениться. Это совсем другая жизнь

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у разведенок других целей быть не может, практически никогда. Уже написал, о том что это потеря влияния на мужчину, т.е. власти, поэтому женщина стремится всеми силами сохранить влияние посредством ребенка.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

))в одном нике антибабащик есть такой глубокий подтекст ненависти к женщинам. однобокость.

не автор
Фиалка

Сообщение было удалено

А это, ксатити, очень плохо для ребенка. ребенку предпочтительнее жить в полной семье (пусть и с мачехой), чем с папой, который шастает по бабам

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

И статистика из ссылки, и количество мужчин комментировавших эту ссылку.

Ах, да я совсем забыл, вы же вычитываете какой-то момент из текста и пытаетесь его опровергнуть, причем берете тот момент, который не имеет отношение к самому тексту. Хороший прием, но я с ним знаком, не надо его использовать.

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

см. пост 139.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну и дура, вместо того что б выстроить товарищеские отношения, основанные на взаимоуважение и поддержке что крайне важно для психике их ребенка, эта дура будет отказываться от возможности жить в мире с бывшим или еще хуже откажется от ребенка в угоду новых яиц((мерзко

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

))) да, поэтому я таким намерениям Антибабщика удивилась )))

пиз ..ть как говорится - не мешки ворочить, хотя может он только выдает себя за Анти, а на самом деле Бабщик ))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

все тайное становится явным)))

Фиалка
не автор

Сообщение было удалено

так он обещает потихому да побыстрому два раза в неделю )))

не автор

139, мне нет необходимости читать коментарии, я живу в реальной жизни и знаю как есть на самом деле. Как я писала, есть примеры и у меня, как отцам не давали видется с детьми, но если капнуть глубже, что отцы сделали, чтоб видеть и воспитывать своих детей, оказывается, - НИЧЕГО.

Антибабщик
не автор

Сообщение было удалено

Немного не так... Просто надо учить ребенка делать правильные выводы, научить разбираться в людях, не строить замки на песке и не думать, что вот встретила парня неплохого (вроде), вроде любит, но *** других, а еще пьянь, наркоман и тунеядец, так я из него сделаю то что мне надо... Забывая при этом, что взрослого человека менять невозможно! Да вы, бабы, не хуже меня знаете, ЧТО вы прививаете своим детям...

Гость

Автор предлогает предать ребенка. Для меня ее "логика" именно так и выглядит. Мужик предал бабу, теперь пусть баба предает беззащитного ребенка.

Опа
не автор

Сообщение было удалено

Нет, не правильно.)))))))) Мой всегда говорит: Я хочу видеть ребенка, но мне БОЛЬНО!!!!

Фиалка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не понимаю, посему этот мужчина все время переходит на гадости в обсуждениях и еще сам потом обвиняет в переходе на личности. Если у вас такое тупое женское окружение, то не надо быть уверенным, что все такие одинаковые женщины и мыслят и поступают как думаете вы.

Антибабщик
Гость

Сообщение было удалено

За базаром следим! Ненависть не к Женщинами, а к БАБАМ! Совершенно разные понятия!

ЧелЛов ★ ★ ★
не автор

Сообщение было удалено

Ой, ржу. Только что в 129 написал об этом. ыГыгы.

Ваш реальный мир - это мир ваших иллюзий, замутненных восприятием, стереотипами, предвзятостью (женской), двойными тандартами и ярлыками которые вы понавесили на всех вокруг (особо на мужчин). Вообще-то.

А вот выборка с сайта, это статистические данные!!! И это верно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Фиалка

Сообщение было удалено

Да где гадость, я описываю типовое поведение женщины в такой ситуации. Где гадость???