Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
Сообщение было удалено
да-да, конечно.
А до этого момента с детьми сидели добрые феи. пока вы работали, а оплачивали их хотелки и еду государство тоже с феями.
По справедливости было бы оставлять детей с мужчиной, потому что он зарабатывает больше и сможет напрямую тратить бабки на детей. Мне лично дети от человека, который меня предал (а только в таком случае я разойдусь с отцом детей), все равно не нужны.
Такое ощущение что все тут повыходили замуж за безалаберных и безотвтественных алкашей к тому же и педафилов. Мне кажется эти "страшилки" преувеличены. Вы же наверно когда выходили замуж думали о том какой из вашего мужа будет отец?
Сообщение было удалено
Хороший коммент, совершенно не по теме, бессмысленный, но зато очень хорошо характеризует личность его написавшую.
Сообщение было удалено
а причем тут "выходили за педофилов"? тут в америке целый штат психологов выявляет склонности к педофилии годами, в россии просто проблема никого не волнует. А вы раз так - и вычислили.
Сообщение было удалено
извините, читала так, что у вас был сын) Приношу свои извинения
Сообщение было удалено
А зачем именно ненавидеть отца? Других вариантов нет? Да и нет идентификации ребёнка с его отцом до такой степени..всё равно воспринимаешь их как разных людей.
54 - да причем тут это
мой бывший муж - отвественный положительный при деньгах и не пьющий ...
но я рожала своих детей для того чтобы видеть как они растут, становится личностями ит.п.
я хочу жить с ними, строить мою жизнь и так далее мне дети не мешают
Сообщение было удалено
Оспади, учитывая то, что у большинства официальная зарплата 3,5 рубля, а алименты плотють именно с официальной суммы, то даааа. Именно из-за наживы. Вы хоть в курсе, сколько денег на ребенка реально уходит?
46 - это мужики, когда перестают любить мать - перестают и детей от этой женщины любить.
Сообщение было удалено
делись ссылками)
Сообщение было удалено
я в шоке...у вас что за все время когда вы не видели ребенка сердце не ныло, душа не болела, как о там без без вас??? сбагрила сына и рада что есть возможность жить без него?
Сообщение было удалено
А как он будет любить ребенка с которым не живет вместе?
Для него это такой же ребенок как ребенок из соседнего дома.
Сын у моего любимого человека! Он его сам уже 10 лет растит и воспитывает!!!! С женой развёлся, и она не горела супер желанием забирать ребёнка себе! Вот он сам обсолютно всё дела, я это к тому что есть нормальные мужики! Ответсвенные и заботливые!!!!! И когда мы стали жить вместе ни каких не удобств! Ребёнка он воспитал очень хорошо! Тактичный и спокойный ребёнок!
Так что дамочки, в жизни возможно всё!!!!!!
Главное всегда оставаться человеком!!!!
Сообщение было удалено
Такие мужчины вызывают огромное уважение. Но их на столько мало, что пора уже заносить в красную книгу.
Сообщение было удалено
www.yandex.ru вводишь "Женская педофилия"
автор, ответте на мой вопрос: ваш муж согласен взять себе ребенка? как вы ему собираете оставить ребенка?
автор, я в свое время открыла тему о совместной опеке над ребенком после разовда. Было 2 (!) комментария. Почему-то туда не пришел Бамт со своими бумажками, дказывающими что дети отцам ой как нужны, только вот женщины не дают. Не пришел Сопляк порассуждать о манипуляции ребенком. Не пришел челлов рассказать о благотворности мужского воспитания. И так далее. А почему? Да потому что прекрасно понимают что на практике (в отличии от так рьяно защищаемой ими теории) редкий, очень редкий мужчина возьмет на себя ответственность за своего же ребенка. Даже в семье. Что уж говорить о разведенных родителях.
Сообщение было удалено
В 95% случаев других вариантов нет. Женщина теряет власть над мужчиной, вон за власть в Киргизии как борются, борьба за уровень своего влияния (т.е. за власть) это основа мотивации любого человека.
Сообщение было удалено
+квадрильон квадрильонов (реальный взгляд на вещи)
Сообщение было удалено
порнухи много выползет
Сообщение было удалено
Когда женщина на добровольной основе отказывается от своего ребенка потому что она не хочет его воспитывать, то это одна мелодия, мужчину отца поддержит в этой ситуации любая мать. Но когда советуют, убеждают отказаться от воспитания своего ребенка потому что хочется насолить мужу дабы он понял как это сложно воспитывать одному малыша то это другая мелодия. Это гнусная ситуация.
Сообщение было удалено
Да при чем тут недостатки отцов? Мой муж хорошо бы позаботился о нашей дочке, но Я без нее сдохну. Не нужна мне свободная жизнь и кино и рестараны и новые мужики если приду домой, а ее там НЕТ. При всем при этом, я считала всегда, что я плохая мать, но Вы не мать вообщее. Не понимаю как бог дает детей таким как Вы, и, главное, зачем.
Сообщение было удалено
власть - любимая игрушка мальчиков
Сообщение было удалено
А чего сердцу-то ныть, телефон есть -2 кнопки нажала и все ясно или на машине 10 минут ехать.
Сообщение было удалено
Ответ может и не по теме, но очень хорошо вас характеризует.
Вас мама наверно и вправду ненавидела после развода с вашим папой!
И вобще, люди невсегда расводятся с ненавистью друг к другуи нормальная, адекватная женщина не будет переносить негативные чувства к БМ на СВОЕГО ребенка.
Вы же наверно когда выходили замуж думали о том какой из вашего мужа будет отец?
Думать и знать это два несовместимых понятия. разве ребенок может знать или думать, что его мать может от него отказаться ради того что б отцу отомстить?
рестараны=рестораны
Сообщение было удалено
ну ясно такие женщины больше подходят к описанию мужика в юбке.
Сообщение было удалено
Не выползет, не ***. Только что проверил.
Сообщение было удалено
Ну ок. а то работа, понемаешь...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
любая мать ждолжна думать о том, что лючше ребенку, а "я беез нее сдохну" - это эгоизм чистой воды. есть такие матери, которые потом делают все, чтоб их чадо не стало самотоятельным, и , упоси бог, не вышлоб замуж/женилось. а то как же они одни останутся?
Сообщение было удалено
Блин, ну ФиалкО, ну хватит, ну уже давно все знаю что не получится с ЧелЛовым перейти на обсуждение его личности. Это хорошо известный ЧелЛову прием, и он эффективно защищается от этого приема.
Вот многие кричат мужики КО..... И т.д...
Но по правде сказать, сколько много без ответсвенных мамашек! Я понимаю, что на женском форуме об этом не принято раасуждения излагать, но и тем ни менее, я думаю у каждой из нас есть пример подруг или знакомых, где матери без ответсвенные и безразличные существа, по отношению к своим чадам!
Лично у меня есть примеры, где муж трудится с утра до вечера, дома няньки, дом работницы, а она палец об палец целыми днями, ну ничего ни делает, и ребёнка так и думает на кого бы повесить! На няню маму тётю!!!!! Вот это кошмар, и при такой жизни она вечно уставшая и ещё мужу мозги вечно пилит!!!!!!
Как такая жизнь? И вот такие мамаши, которым дети нах-р не нужны при всём благополучии!!!!
+10000
Сообщение было удалено
Девочков тоже, вообще всех гомосапиенсов, кроме неандертальцев, но они все уже померли.
А если и говорить про месть БМ, то для нормального отца (не мужа) худшей местью будет НЕ отдать ему ребенка, особенно если это мальчик, который по характеру и внешности похож на своего папу. Во как.
Сообщение было удалено
По поводу сдать ребенка на попечение маме - так то-же самое делают и мамашки! Хотя в случае развода я готов взять своего ребенка и заниматься воспитанием из него человека! Есть даже такой лозунг: Помоги будующим поколениям мужчин - воспитай свою дочь!
Сообщение было удалено
Хм. А мужчин вы воспитывать из принципа не хотите?
Сообщение было удалено
Меня больше умиляет, когда нагулявшие мамашки при разводе спихивают своих чад на шею к бедной престарелой маме. Вот радость-то человеку за закате дней. Уж лучше пусть взрослый дееспособный мужик воспитывает.
Сообщение было удалено
ага, чистый воды перфоманс - испорти жизнь своему ребенку, чтобы кому-то веселей жилось. Мы вообще-то о воспитании говорим, а не о мести женщинам. Или вы готовы СВОЕЙ родной дочери мстить за то что ВАС бабы не любят?
Всякие есть. Лично я не представляю как можно оставить своего ребенка кому то. Да я кошку свою не могу спокойно на неделю оставить, а ребенка и подавно. "сдохну без нее" это не эгоизм, а потому что мать переживать будет, скучать, желать скорее увидеть. Есть и такие кому пофиг совершенно на ребенка, кому без разницы что ребенок поел, что одел, что обул. Жив и ладно.
любая мать ждолжна думать о том, что лючше ребенку, а "я беез нее сдохну" - это эгоизм чистой воды. есть такие матери, которые потом делают все, чтоб их чадо не стало самотоятельным, и , упоси бог, не вышлоб замуж/женилось. а то как же они одни останутся?[/quote]
Это же надо так мои слова перевернуть. Моя дочь меня обожает так же как я ее, и как бы отец о ней хорошо не заботился, даже представить не могу глубину ее тоски если меня не будет рядом. И это называется "для нее лучше"? Вы сами в детдоме воспитывались?
Сообщение было удалено
тоже соглашусь . все очень индивудуально. и на этом форуме есть темы: ненавижу своего ребенка и т.п.
Более того, для того что-бы не сталкивать лбами ребенка, который живет со мною и новую пассию, претендующую на место в моей жизни, ресурсы и т.п. готов НЕ приводить в мой с ребенком дом женшину. Поставлю на ноги ребенка, дам старт в жизнь, а там уже сидя в одиночестве займусь собой... Конечно все это время без секса не прожить, но пару раз в неделю иметь секс с женщинами на нейтральной территории вполне достаточно...
Сообщение было удалено
каждая такая безответственная мамашка видно за версту. А безответственных папашек уже никто и считает, проще сосчитать тех, кто ответственен
Сообщение было удалено
вы сейчас теоретизируете точно так же, как это делал мой бывший муж. Ах, для меня сын все, ах, я на все готов. На практике - после года совместной опеки: я устал, у меня нет времени, я не справляюсь, а ты эгоистка, думающая только о себе и желающая спихнуть на меня свои прямые обязанности (т.е. воспитание сына). Что было бы, останься ребенок исключительно под его попечением, мне просто страшно думать. В лучшем случае -спихнул бы своей матери
Сообщение было удалено
Чето вас, дамочка, глючит! Речь шла не о том, что-бы испортить кому-то жизнь или отомстить БЖ, а о том, что-бы воспитать ребенка (особенно дочь) с ПРАВИЛЬНЫМИ представлениями о жизни, семье, месте женщины и мужчины... Одинокая мать-разведенка, таскающая каждый день новый епарей домой и вечно причитающая какие все мужики козлы, в этом плане конечно же лучше в плане воспитания ребенка!
Сообщение было удалено
Ну вот суды не видят, ни за версту, ни при более ближайшем рассмотрении дела.
Сообщение было удалено
Это же надо так мои слова перевернуть. Моя дочь меня обожает так же как я ее, и как бы отец о ней хорошо не заботился, даже представить не могу глубину ее тоски если меня не будет рядом. И это называется "для нее лучше"? Вы сами в детдоме воспитывались?
я не имела ввиду вас и не хотела вас обидеть. на первой странице тут было много высказываний "я ребенка не для этого рожала.. я хочу видеть, как растет мой ребенок" и почти никто не сказал, что я не отдам ребенка отцу, потому, что так для ребенка будет лучше. если ребенку лучше с отцом (или той же бабушкой), то значит надо смотреть как лучше ребенку. Любой суд определяет местожительство ребенка исходя из интересов ребенка, а не желания матери.
У меня среди знакомых только два есть примера, где отцы растят детей сами. В одном случае матери нет в живых, он так и не женился больше. Во втором случае развелись родители и папа оставил себе двух мальчишек, не жена оставила, а как раз папа настаивал на том, чтобы ребята остались с ним..Это было его жесткое требование. Но все эти дети не были уж такими малышами, где-то 10-13 лет.