Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
Bumt, вы всё кричите, что детей чаще отдают мамам. Но ведь папа обычно денег зарабатывает больше, а у мамы лучше получается ухаживать за детьми, поэтому и такой перекос. Вы же не будете спорить с этими утверждениями. Посмотрите, кто обычно ухаживает за старыми родителями: моет их, кормит и проч, вот и малышам по сути дела нужен уход, что обычно делает мама, а не папа.
Сообщение было удалено
Вы же не будете спорить с этими утверждениями. Посмотрите, кто обычно ухаживает за старыми родителями: моет их, кормит и проч, вот и малышам по сути дела нужен уход, что обычно делает мама, а не папа.
Какой ещё перекос? Перекос, о котором вы говорите имеете место в Европе. 70-65% в пользу женщин. Это и есть перекос.
Когда же имеем 95-90% - это не перекос. Это то что я писал - судебная система откровенно циничная и карательная к отцовству и детям.
В любом деле 95 или 90% абсолютно не нормально. Все аргументы ваши не состоятельны, потому что не объясняют такие цифры.
Даже на выборах в думу, с такими цифрами не имеют дело.
Всё ваши объяснения не объясняют цифры 90-95%.
Неужели Россия так уникальна на нашей планете? За что ни возьмись, везде не как у людей.
Поищу как дело обстоит, в "ближнем зарубежье".
Ёйжику. Нет ни каких претензий, и даже на против, правильно делаешь.
Я и сам, когда вижу что-то толковое интересное, копирую себе, и даже иногда использую (чаще забывается, если сразу не использовать).
Не много шокировал вас форум вежливым обхождением. Здесь, на форуме, как ты заметил, много агрессии.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!!
Мой муж помогает во всем с самого рождения. Знает каждый звук, пук, когда покакал, сколько пил/ел... Вместе переводим детский язык на русский...
Это очень объединяет. И не только папу с ребенком, вообще семью сплачивает. Я могу даже злиться на него, но глядя, как сыну с ним хорошо, как он к ребенку относится... Просто посмотрю на них рядышком, и на мужа уже злиться не хочется.
А ведь делов-то всего: с самого начала притвориться слабой, чтоб с лялькой помогал. А потом сам привыкнет, и дня без него прожить не сможет. Вот такому отцу можно и отдать, если что.Хоть на выходные, хоть на каникулы.
Женщины, в основном, не отдают не из вредности, просто мужья всех тонкостей не знают. Этого в сопроводительном письме не опишешь, это надо Знать.
КаРа
знаете,бамт,большего бреда чем вы тут понаписали не существует в природе. Существует одна большая,простая и объективная истина. Все из-за отсутствия любви. Где нет любви -нужны законы, где она есть - закон не нужен, там и так договорятся. Без адвоката и бюрократа.
Вы так легко бросаетесь такими словами "любовь", вроде это обычное явление и встречается у каждого.
Любовь редкость, и многим не дано её познать.
Наверно вы оговорились, и речь идёт не о любви а об взаимном уважении.
Где есть взаимное уважение, там при разводе дело до суда не доходить.
Много есть таких, но вопрос в том что даже при наличии этого уважения, без правильных законов, без исполнения этих законов, общество не может жить. Эти законы, создают модель, на которую и ориентируются.
Не стоит приписывать мне свои домыслы. Любовь - это акт ВОЛИ, акт свободного выбора самого человека. Это не обычное явление и встречается не у каждого по одной единственной причине - вокруг катострафически мало просто нормальных людей. Нас в большинстве своем окружают животные (видимость человека, живущая лишь на потребу своим инстинктам), зомби (интеллект чуть выше, но мозг настолько промыт, что фактически отсутствует), демоны (интеллект есть, но работает на разрушение, поскольку отсутствует нравственное начало), вот и остается мизер нормальных (которых либо уберегла семья или они смогли развиться самостоятельно вопреки социуму). На такое положение вещей работает масса факторов,купленных властьимущими, хотя и среди них людей крайне мало.
По хорошему бамт вам тут нужно лекцию часов на пять читать - да не охота. По поводу того, что мне в чем то помог форум - это вы загнули, причем круто. Разве только чтение разных точек зрения на предмет - интересно, но людей тут так же катастрофически мало, а уж среди местного контингента мущин...... все больше животные встречаются.
Сообщение было удалено
Дивно, начинайте просветительную работу среди девушек, чтоб знали как сделать так, чтобы папа любил ребенка.
КаРа
Все, что вы пишите выше говорит лишь о том, что мужчины НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Мужчина способен любить и ценить лишь то во что вложил свои силы, время, деньги - короче все что возможно и в как можно больших количествах. Вы просты как табуретка, но ваша простота хуже воровства.
Мужчина любит иначе. Если для вас это открытие,то уже есть польза от сидения на форуме.
Мужская любовь к детям более сдержанная и требующая взаимности.
Дети -цветы жизни, но в обязанности садовника входит в основном, лишь забота о них, что по сути и есть наиболее характерным проявлением любви к детям.
Я временами от ваших выводов офигиваю. Правда,правда. Любовь мужчины к детям более сдержанная и требующая взаимности. Опять лезет ваша незрелость. Какая взаимность, если ты сам ничего не вложил ребенка? Откуда она возьмется? У меня двое детей - две дочери. Одной 21 год уже. Так папашка наш все возмущается и чего это она его (такого золотого-брульянтового) ласково не зовет и вообще избегает? Да он ей сроду никогда не занимался - она так и говорит - он умер еще до моего рождения, что толку что он есть, если его ёё жизнь и дела никогда не интересовали? Весь интерес был - отойди, ты мне телевизор загараживаешь. Зато вот второй дочке сильно "свезло" (со слов старшей дочери) - папа вынужден ей хоть как то заниматься и тратить на нее свое время хоть иногда, поскольку мама дала папке пинка под зад и он теперь приходящий. Зато даже взять на выходные свою младшую дочь страшная проблема.
По хорошему,бамт, нам бы в школах учить детей как решать психологические проблемы, чтобы больной начал выздоравливать, но нет вся система образования заточена на создание послушных роботов-зомби. А щас после введения егэ они и интеллект последний растеряют.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
И еще - мужику с детьми 90% любовниц скажет бай-бай)))и вернется он опять к жене, как побитый пес. А у жены уже новый бойфренд)))
Так что если бы это была типичная ситуация - оставлять детей отцам - мужичата бы сто раз подумали, прежде чем козлами скакать по любовницам.
448 "У знакомой муж тут свалить решил, попросил вещички сложить. Она и сложила. Детские. Мол, устроил ты свое счастье, дорогой. Теперь моя очередь. Вздохнул, конечно, согласился. А на следующий день его обратно в семью возвернули"
+100)))
Сообщение было удалено
О какой любви может идти разговор, когда люди, которым вы приписываете, что у них есть любовь , расходятся?
Об этих случаях я и сказал, что при разводе о любви не говорят, о ней всё сказано.
Самое большее, что может быть у людей, организующих развод, это что бы у них сохранилось взаимное уважение.
Ваша классификация, не вызывает возражения, вот только соотношение в разных категориях, (по вашему определению - мало нормальных)очень меняется в зависимости от развитости народа. (хотел написать общества, но к чему лукавить. Общество мультикультурное, а в определяет всё - ведущая нация.) И мне есть что и с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Я не компетентен в психологических проблемах, при наличии отсутствия таковых. Не знаю о чем это вы заговорили.
Единственный мой рецепт, по части отношений с девушками, друзьями - это необходимо иметь самоуважение.
Когда в школах учат одному, а в жизни встречаешь совершенно не похожее, то такая учёба вызовет в лучшем случае -цинизм.
Нет в России гражданского общества, что надо делать, что бы оно создалось -не знаю, рецептов нет.
Вамт, а гдуты живешь, в какой стране? Интересно, наверное не в России?
Я писал, что сама женщина заинтересована, в изменении сложившейся судебной практики.
Вот и женщины имеют такое же мнение п.657 и 663-664. На этой ветке, такое мнение часто встретишь.
Мне странно читать, как мои оппоненты, в основном гости, настаивают на сохранении существующей судебной практики, себе и детям, во вред.
Согласна во многом с автором.
Хочу задать вопрос женщинам, которые говорят "как можно отдать детей мужику, он ведь такой-сякой, нифига не умеет и ГЛАВНОЕ не хочет"... женщины, а ЗАЧЕМ ВЫ ЗА ТАКИХ ОЛИГОФРЕНОВ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ?????????
Вы же сами и выращиваете таких ***-мужей и сыновей, которым *охуй на женщину, которая ему в муках рожала, *охуй на своих же собственных малышей....
На Западе иная ситуация. Уход за детьми делится абсолютно пополам. Мужчины там все МОГУТ И УМЕЮТ, а ГЛАВНОЕ ХОТЯТ!!! Они и накормят детей, и оденут, и следят за обучением, и гуляют. В большинстве случаев на детских площадках в основном отцы и присутствуют. И у таких западных МЧ просто времени нет на всякую *** типа ..поискать любовницу и т.д. Они несут ответственность за своих детей, они их любят. А после развода борются за своих детей!!!!!!!!!!
Отбраковывать нужно неумеющих и нехотящих. Если на таких МЧ-*** не будет спроса со стороны женщин, то они вынуждены будут меняться, приспособиться через некоторое время к женщинам.
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ С ТАКИМИ ЖИВЕТЕ????????
Сообщение было удалено
Люди, которым я приписываю любовь не на облаке живут и часто любят явно людей малодостойных. Любое чувство возможно если есть подпитка от объекта любви, если нет взаимности - любое чувство рано или поздно обречено.
Сообщение было удалено
Рецепты по созданию гражданского общества есть, но они не выгодны людям у власти. Для начала это начать уважать людей, простых людей. Перестать считать их быдлом. Говорить правду - реальную правду, а не промывать мозг по всем каналам зомби-ящика в угоду людям,сидящим на трубе и банкирам
Сообщение было удалено
Уржаться, а вы зачем живете с потаскухами? или зачем живете с теми, кто вас не уважает? Зачастую до брака человек один, а в браке он совсем другой. И мамашки гонят девок замуж, чихая, что она идет не пойми за кого - главное замужем будет. А то, что замужем не напасть - главное замужем не пропасть - это как то забывается.
Сообщение было удалено
Что же это за рецепт, когда нет рецепта, как сделать, что бы те кто у власти, те кто их во власти может сменить, - "начали уважать людей, простых людей. Перестали считать их быдлом. Говорили правду - реальную правду"
Вот Хилари Клинтон, признаёт, что не правильно дело обстоит в детьми.
Может с этого и начнётся формирование гражданского общества, когда к мужчинам не будут относится как недорослям.
Суд, это даже власть, и суд также формирует нравственную обстановку. Суд легче всего призвать к порядку, т.к. надо настаивать на соблюдении законности. (Такое уже было в истории СССР и успешно)
Сообщение было удалено
а НЖ отца сгноит сиротку :) и правильно сделает, Я бы так и поступила
У меня нет детей, но мне в свое время "повезло" с родителями, если бы не бабушки-дедушки не знаю кем бы я стала и как бы вообще жизнь сложилась. Так вот - идея бред полный. Понимаю, что обидно наверное до жути, что тебя списали в утиль и ушли строить щастье с молодой, а тебе оставили - фин. проблемы, комплексы и кучу трудностей. Это понятно. Это понятно с позиции женщины, а вот идея автора с позиции ребенка - полный алес. Ну представьте, оставит брошенная, обиженная жена ребенка мужу, ну ситуация допустим будет развиваться так. что сразу его любовница не выставит, примет с ребенком, вы в курсе женщины, что мы с вами в большей степени самки млекопитающий, чем мужчины самцы? Какая главная задача у самки? У самки главная задачи подготовить почву к появлению потомства и любыми путями обеспечить выживание потомства, подчеркиваю - любыми, что касается этой задачи у самки барьеров нет - нужно убить ради спокойствия и сытости кутят - она убьет, нужно украсть - она украдет. Самки по природе своей неблагородны, ибо благородство, милосердие противоречит примитивному инстинкту выживания. Самка - это наша животная часть. И никуда, никогда мы от этого не денемся. Понятно, что мы цивилизованы, обучены куче ритуальных танцев, умению трансформировать свою животную сущность /или сучность тут уж как кто понимает/ в более-менее благовидную упаковку, но упаковка содержания не меняет, и 90 процентов из 100 мачех вряд ли будут со всей душой относиться к навязанным чужим детям, да если будут финансово зависимы от мужчины не будут в открытую переть на детей, но мы женщины знаем 1001 способ сделать так как нам надо и при этом остаться белыми, пушистыми как бы не причем? По-моему это ясно.
к. 676. Поэтому ребенку будут ставить массу палок в колеса. Проверено на себе, жены моего папани именно так и делали, пока до меня не дошло, что происходит и я не начала и не научилась наносить ответные удары, а иногда применять тактику предварительной демонстрации силы, типа посмотри с кем ты пытаешься связаться и похорони эту идею в зародыше, но я была почти взрослой, а что можно сделать с несовершеннолетним ребенком? Сами подумайте. Далее, если любовница взбунтуется и отправит потенциального мужа с багажом на выход - кому от этого станет лучше? Никому, поверьте никому.. Мой папа прожил с мамой ради меня до моих 18 - ужас нах.. люди, которые друг друга не воспринимали, враждебность, скандалы, измены, пока они в эти свои игры играли я нах им нужна не была.. и уже просто мечтала чтобы они хоть когда-нибудь развелись и этот кошмар закончился.. Так, что я думаю самое лучшее - отпустить по-хорошему с миром кобеля, попутно на мягких лапах попытаться сделать так, чтобы ушел он голым и босым, а когда приползет /нах он будет нужен с пустыми карманами молодой кобыле?/ отвесить ответного пинка, ну можно еще перед пинком опять же провести небольшую ревизию на предмет мож у него чего еще там в углу завалялось..
Сообщение было удалено
Ключевые слова "малолетний ребенок"
Т.е. после 7 лет надо отдавать отцам, а у бабья забирать
Сообщение было удалено
А теперь пункт 9 из той же Декларации.
"Он (ребенок) не должен быть объектом торговли в
какой бы то ни было форме."
Бабью, особенно российскому бабью - ПОСВЯЩАЕТСЯ
678, с какой стати?
679 И в дополнение пункт 7 Декларации прав ребенка:
" Наилучшее обеспечение интересов ребенка должно быть руководящим принципом для тех, на ком лежит ответственность за его образование и обучение"
И совсем не написано - без оглядки на интересы ребенка оставлять его бабам, потому что бабе - "хотца"
Сообщение было удалено
Потому что баба не способна воспитать человека, ни мужского ни женского пола. В подавляющем большинстве они воспитывают преступников, алкоголиков, наркоманов, люмпенов, самоубийц.
Она способна лишь обеспечить уход за малолетним. Потому смым естественным было бы при удаленных друг от друга родителях ребенка до 7-9 лет оставлять у матери, после этого возраста отдавать отцу.
682, угу, куда уж там- мужики перебьются, сильно жирно будет!
а как вообще можно ОСТАВИТЬ ребенка?
Как вешь? Это моё-это твое????
жесть.
Оттого. что мужчина перестал быть мужем, он ведь не перестает быть отцом...
681, 682. Хмм, а отец может проследить, чтобы его стописятая баба будет нормально относиться к ребенку? Что ребенок не будет не будет бедствовать, терпеть моральный прессинг этой самой бабы? Что когда появятся у отца и бабы /пользуясь вашей терминологией/ еще дети, этого ребенка гнобить не будут? Нет и не будет таких гарантий, к сожалению природа мужчин такова, что ради очередной звезды они готовы растоптать все, собственных детей, как это не страшно в первую очередь. Я вот через это прошла. Но была уже взрослой кобылой, чтобы меня нельзя было загнать тапками под диван, а попадись отцовским сучкам несовершеннолетний бесправный ребенок - сидел бы мышью и довольствовался крохами. И это сплошь и рядом.. Если бы мужчины действительно могли бы чуть-чуть двинуть свои интересы, половые в первую очередь, ради детей, то никто бы не был против этих детей им оставить..
661 "Мужчина способен любить и ценить лишь то во что вложил свои силы, время, деньги - короче все что возможно и в как можно больших количествах"
))))) надо же, а Гриб с Сопляком и Bumpt даже не подозревают об этом)))))))
А я желаю Сопляку с Грибом 10 детей (это же счастье, за него бороться надо!) в съемной квартире в период кризиса и отсутствия работы. Но поборы в саду и школе никто не отменял, наоборот. И телек с компом - тоже, а там такая убедительная реклама всяких ништяков... И чтоб вот этот хор с утра до ночи пел "Пап, купи, хочу!", а не "Мам! Купи!" И чтоб у плиты стояли сами, каждый день. И штаны зашивали, контурные карты рисовали, математику проверяли, на родительские собрания ходили. А так же вникали, что там Петька сказал и за что в лоб машинкой заехал с Петькиной бабушкой и обсуждать, вплоть до милиции, и такие бабушки есть. И младшенького мыть, пока остальные 9 дерутся, рисуют на стенах, режут на лапшу занавески. Я в таком стиле могу долго... Вас, идиотов, берегут, а вы недовольны. Да, еще не забудьте приготовить каждый! день, что любит чадо. И выглядеть в садике или школе он (она, они) должны - супер, иначе не поймут-с. Поэтому утюг в зубы и вперед! А мы пока покобелируем. Договорились?))))
Как можно поменять детей на ***?Это что за мамаша?Любой мужик ведется на новую п.зду,зачем ему дети?А зачем бабе мужик с "хвостом"?Я за сына любого прибью незадумываясь,а про отдать и речи быть неможет!Главное чтоб он не вырос уродом, как сопляк с чуваком,они видимо без мам росли.Ущербные какие то.
688 Вот и я не могу понять отцов отнимающих через суд детей от матерей. Видимо эти мужланы никогда не испытывали материнскую любовь на себе. Иначе бы сто раз подумали о своем желание.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000! Я ещё не читала здесь на вумане более умного мнения...От себя ещё добавлю.что я по жизни таки делаю как вы сказали.И я счастлива!
Сообщение было удалено
Неа. мужичью. Особенно РОССИЙСКОМУ мужичью.
Сообщение было удалено
Воспитывает вышеперечисленное отребье прежде всего МУЖИЧЬЕ. Тем, что оставляет семью и линяет к любовнице. А все "прелести" воспитания, как и ответственность за него, - взваливает на бывшую.
Практически все воры и убийцы выросли в неполных семьях либо вообще вне семьи. За что недомужичье - не путать с Мужчинами! - взваливает ответственность на женские плечи. Вместо того чтобы разделить ее с женщиной.
Сообщение было удалено
Вот именно что новой пассиии мужик "с хвостом" не нужен. И если он появится на ее пороге, то завтра же будет опять в семье, как тут уже писали))) Если жена не выпрет, конечно.
Сообщение было удалено
+1000))))))
Сообщение было удалено
Грибуля, а что так? после 7-9 лет то? Может уж лучше сразу после 40 лет,когда у детки и образование и бизнес состоялся ужО? Если это ТВОЙ ребенок - будь любезен воспитывай изначально с рождения и до своей старости. а то бессонные ночи и сопли - маме, а папа так и быть может быть поучаствует чем.
Сообщение было удалено
да они уверены, что споли и какишки-это кайф для женщины
меня удивляет иное.
Мужчины жалуются, что у нас в судах детей отдают женщинам.
Прижтом, куча процессов, где изветсные женщины жалуются, что мужья у них забрали детей..
это как соотносится?
ПС: родителей у ребенка двое. пусть остается с тем, кто богаче, умнее, социально адаптированнее.
Сообщение было удалено
Видимо вы понимаете отцов, которые бросают своих детей... Что за логика? Не знаю как вы - я лично не понимаю отцов-кукушек.
Сообщение было удалено
Да знаю ради чего они бросают своих детей, ради своего благополучия, спокойствия и безответственности к детям о которых вспоминают когда нужно платить очередные ежемесячные алименты.
Автор что то я сильно сомневаюсь что у вас есть ребенок! это, простите,сунул-вынул-и доволен. А я его 9 месяцев под сердцем носила!!!! я его больше суток рожала!!!я 4 месяца не спала практически!!! И ОТДАТЬ?! ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ?! НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!!!
Автор что то я сильно сомневаюсь что у вас есть ребенок! это, простите,мужикам сунул-вынул-и доволен. А я его 9 месяцев под сердцем носила!!!! я его больше суток рожала!!!я 4 месяца не спала практически!!! И ОТДАТЬ?! ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ?! НЕЗАЧТО!!!!!!!!!!!!
Ой, я на вас смеюсь: представляю мужичка, который в одиночку по ночам гладит трусики и юбочку, держит в голове дату родительского собрания и номер упражнения по русскому. Я еще шьет костюм снежинки к новому году. Тоже по ночам, потому что днем - работа. А дитя весь вечер, каждый день, сидит на голове и балаболит про покемонов. С ним играть надо, и никакого тебе пива и футбола. Да, оно еще и растет - новые ботинки, штаны, платьица - пошел и купил, после работы. А еще ему хочется на карусели. И подарки на ДР друзьям не забудь, папуля. И сиди там за столом с чаем (да, не с пивом) и умильно улыбайся. Что, американского кино насмотрелись? Там это национальная политика - культ семьи. Вы-то тут при чем?
Я росла в полной семье. И мне лично папа и косички заплетал, и выученные стихи проверял, и купал меня маленькой, и гулял со мной. Я считаю, что таким и должен быть МЧ. Других отбраковываю.
Считаю, что после развода должно быть поровну 50х50 деление обязанностей за ребенком..