Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
597, понятно, что карьера хорошее дело, обеспеченные женщины обдуманно рожают ребенка и ни за что не бросят его.
602, я не хочу детей. По крайней мере сейчас... Но никогда не говорю никогда. Просто не вижу особых плюсов...
Сообщение было удалено
Ой - ну не иначе свинкой переболел;)) теперь видать не заделает других, бедняга
602, да не будет у нее проблемки, умница девушка, обеспечит будущее себе и соему ребеночку.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет то обеспеченная вы наша женщина родителями и без детей?
Сообщение было удалено
Проблема с самим рождением - вы явно читаете что то свое
Проблемки наоборот у других бывают, которые быстрее замуж да детей родить абы мужика захомутать, а когда муж бросает, начинается истерика, ни хорошего образования, ни стажа, деваться некуда, выход один, новый муж, а дети мешают личную жизнь устраивать, появляется вопрос, куда их сплавить.
Сообщение было удалено
Ты глянь - признаком человека является возможность заботиться о детях)) Немцы наше фсё)))
Сообщение было удалено
Зачем он тогда женился? потом - раз он так снял с себя обязанности - пусть отказывается официально от родительских прав и алиментов в старости - тут же и сразу на месте.
Мдя.. нет определенно адекватный мужчина никогда не опуститься до того, что б отобрать, разлучить ребенка с матерью. На память пришли примеры детей из детских домов которые разыскивают своих матерей. Даже будучи отвергнутым матерью ребенок хочет и ищет встречи с ней...детская обида заслоняет желание увидеть глаза матери, ощутить тепло матери...А эти уродцы папаши насильно, по закону лишают детей своих матерей. Бедные матери и их дети( Закон говорит о равенстве прав родителей на воспитание несовершеннолетних детей, но какую цену приходится платить детям-матерям с такими вот отцами-фашистами.
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь так))) мне тут тоже сказали, что хуже меня только фашисты - раз я хочу совместную с мужем опеку над ребенком;))
Сообщение было удалено
возраст - не критерий зрелости личности, можно и в 60 думать как придурок и в 23 быть адекватным
614, можно, только зрелых личностей среди 23-летних 10%, а среди 60-летних 90%)
Сообщение было удалено
А я вот не смогла бы вкусно накормить ребёнка... Так чтобы не из консервных банок... Я сама так ем. И стиральной машины в моей квартире нет... И уроки со мной всегда папа делал...
Сообщение было удалено
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133538&page=1
Так так автор, вы слямзили текст с этого форума))
Сообщение было удалено
О и этот текст слямзили с этого же форума http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133538&page=11
"ЖЕНЩИНЫ, НУЖНО ОТДАВАТЬ МАЛЬЧИКОВ ПАПАМ. СЫН - ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, МИЛЛИОНЫ ПРИМЕРОВ, КОГДА СЫНОВЬЯ К МАТЕРЯМ РАВНОДУШНЫ, БЕЗРАЗЛИЧНЫ. ПОЯВИТСЯ У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ - И ПОМАШЕТ ОН РУЧКОЙ МАМЕ, КОТОРАЯ НОЧИ НЕ СПАЛА, ПАХАЛА ЗА ДВОИХ, ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ УСТРОИЛА. Я не говорю о том, что сыновья часто и голодом матерей морят, и из квартир выгоняют, и все имущество пропивают. Я хочу сказать, что по крайней мере, БЕЗРАЗЛИЧИЕ вам обеспечено.
Ой маладцы!))))))))))
как можно отдать своего ребенка?! конечно, речь идет о хорошей матери. но матери бывают разные
Сообщение было удалено
Тем самым Российский суд объявляет 90-95% мужчин каким-то уродами.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133538&page=10
И с вами все ясно, "Ёйжик."
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на личную позицию. От того, что вы лично считаете ничего не обрушится , не изменится.
Если поставить вопрос шире, о моральной оценке вашей позиции, то позиция ваша аморальная. Противоречить человеческим ценностям. Если бы общество строили по вашим лекалам, то его бы смели с Земли другие, более человечные и более приспособленные к человеческим потребностям, общества.
Вы же, желаете иметь Матриархат, давно канувший в бездну лет
Гимн своему эгоизму.
Вы бы о детях подумали а не о себе. Почитайте как дети, уже выросшие, воспринимают эти ситуации. Как они "благодарны" матери за упущенные возможности.
Какие у них появляются и психологические проблемы.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133538&page=10
Ёйжик.
тьфу на вас ЕОЖИК)))))))))
Имя мое известно | 09.04.2010, 12:33:32 [2077002036 зато известно что ты ежик Bumt))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))Ой мамочки, Bumt
Вы зачем сперли мои слова и выдали их за свои на другом форуме? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133538&page=11
Вы со мной здесь не согласны, а там вдруг вас решили написать слова человека (МОИ) с которым вы спорите и выдаете их за свои мысли с моими опечатками-хоть бы исправили их)))
413. Гость | 10.04.2010, 11:06:54 [2654585495
Знаете, мой уважаемый собеседник, что я вам скажу:это сложная тема и бесконечный спор с обвинениями в субъективизме. Я привела примеры доказывающие что мать по закону (СК РФ) имеет все шансы жить с ребенком после развода. Отец имеет права как и мать, так пусть собирает доказательства, нанимает адвокатов и борется за того ребенка который действительно привязан к отцу гораздо глубжи, сильнее чем к матери. Иначе это элементарное насилие над малолетним ребенком.
Мне нечего вам добавить. Мою позицию вы занете уже наизусть. Извините, мне пора уходить.
10.04.2010 17:06 Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?
Ёйжик.
Знаете, мой уважаемый собеседник, что я вам скажу:это сложная тема и бесконечный спор с обвинениями в субъективизме. Отец имеет права как и мать, так пусть собирает доказательства, нанимает адвокатов и борется за того ребенка который действительно привязан к отцу гораздо глубжи, сильнее чем к матери. Иначе это элементарное насилие над малолетним ребенком.
Мне нечего вам добавить. Мою позицию вы занете уже наизусть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133538&page=11
Ну вы меня повеселили такой своей активностью,Ёйжик=Bumt
Сообщение было удалено
А папа в вашем описании тратить свой заработок на ребенка может только проживая с ним, иначе никак?
Ну вот, я так и думала. Как скажешь, что детей не хочешь, сразу полоумные начинают диагнозы ставить - не можешь и т.д. Я считаю, что именно вы думать не можете, все матка за вас решает, наседки.
Эт я не всем, а той клуше, что это сказала, жаль ник не запомнила, но оно и логично, я не утруждаюсь запоминать таких.
Сообщение было удалено
Где же вы у Ежика нашли такой текст? Почему нет ссылки? Где страница, там большое обсуждение.
Вы сознайтесь, так будет вам же лучше, что на этом форуме вы совсем недавно.
Вы не знаете что эти темы здесь ДАВНО обсуждались. Давно это лет 7-8 назад. И мой ник не меняется и позиция по этим вопросам, всё тажа.
Вы много раз поминате здесь Ежика, но ссылок не даёте. Почему, наверно нечего вам дать в отличии от предыдущего Гостя
10.04.2010 17:06, Ёйжик: -Знаете, мой уважаемый собеседник,..
...........................................................
Это цитата из Ежа. Таких слов от меня ещё никто не слышал. И на форуме мне такие слова ни от кого не встречались. Режут слух. Это не наш человек.
Врёте вы всё. Нашли форум, где обсуждают туже тему и не долго думая решили что говорят одно и тоже и одни и теже люди.
Главное ссылок нет.
Извиняюь, нашёл таки свой текст на стр10. Не полностью скопировали, но приятно. Еж среди нас это точно. Ничего не имею против что бы и дальше копировали мои посты.
Поделюсь ссылкой, где весь woman под прицелом, и копируется.
http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/
Сообщение было удалено
Нет у меня времени даже на этот форум. Какая тут активность.
На ветке "Парадоксы хритианства" мне есть что сказать, и нет времени. Я там замолчал к сожалению, позволяя 2 быть безнаказанной. Она копирует книгу, а что бы ей ответить надо писать книгу в ответ и не просто писать, а отвечать на её копирования. Ей проще.
Буду себя цитировать прошлогоднего.
Bumt
| 20.05.2009, 00:01:47
[2485545382]
368, Не согласен, что из "неравенства биологического проистекает неравенство правовое. Это я по поводу детей."
Биологическое неравенство, во вкладе, мужчины и женщины, в дело создания детей имеется. А вот вытекает отсюда, что угодно. Варианты, которые существуют сегодня.
- российский матриархат.
- мусульманский , дремучий патриархат.
- европейский, равноправие по максимуму.
Браки, сегодня очень неустойчивые. Люди женятся, но уже думают про развод, как бы выстроить стратегию в браке, что бы возможный развод, перенести легче. И вот российский СК отчуждает мужчину от семьи. Этот СК появился сразу после революции октября 1917.
Если верить буржуазным писакам, до революции, мужчины были отличными отцами.
Словом хочу сказать, что во многом из-за этого СК, мужчины стали плохими отцами. Если у мужчины легко забрать ребёнка, легко не давать ему встречаться с ним, то у мужчины остается единственный ответ, в борьбе за лучшую жизнь. Надо не очень-то любить своего ребёнка, тогда можно будет защититься от всяких манипуляций.
Это неравенство в законах, вредит семье, вредит самим женщинам, очень сильно. На женщину ложится большая нагрузка, и большая ответственность и многие не справляются.
В том числе, из-за этого, неравенства в законах, у мужчины исчезает желание оформить сожительсво в ЗАГСе.
365. Bumt | 04.06.2009, 00:27:36[3814875529]
364, до вас, женщин, никогда не дойдёт, простая элементарня истина, что всё объктивно и мужчины ведут себя так как вам не нравится не благодаря заговору: пока законы в России подвергают мужчину дискриминации, до тех пор, не питайте иллюзий, что мужчины не будут желать нести так называемую "ответственность", и как-то можно воспитать мужчин. Законы семейного кодекса, и другие, отлучили мужчину от семьи. Женщина получила привилегии, но эти привилегии выходят ей боком. Если у мужчины нет прав тогда и не берёт мужчина на себя ответственность. Все ваши нелепые рассуждения, о том что мужчин неправильно воспитывают, смешны. Главный воспитатель - жизненый опыт, и он диктует как в условиях, дискриминирующих законов, лучше поступать.
381. Bumt | 04.06.2009, 17:24:04[3814875529]
Кому присуждает суд опекунство над детьми? - На Западе у мужчины равные шансы стать опекуном. Поэтому, мужчины желающие быть опекуном своих детей, подают в суд, зная что это не пустой номер. Таких отцов ~ 30% Последние истории с Беленькой и др. хорошо известны.
Если родители не найдут общего решения, с кем жить ребёнку, то в Дании, в Швеции (за других пока не знаю),в странах победившего феминизма, суд АВТОМАТИЧЕСКИ, назначает совместную опеку.
В России женщина легко может помешать встречам детей с отцом, и наказание,ей будет символическим ~ 300руб. Больше половины женщин признались что они время от времени мешают таким встречам.
Сообщение было удалено
знаете,бамт,большего бреда чем вы тут понаписали не существует в природе. Существует одна большая,простая и объективная истина. Все из-за отсутствия любви. Где нет любви -нужны законы, где она есть - закон не нужен, там и так договорятся. Без адвоката и бюрократа. Все, что вы пишите выше говорит лишь о том, что мужчины НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Мужчина способен любить и ценить лишь то во что вложил свои силы, время, деньги - короче все что возможно и в как можно больших количествах. Вы просты как табуретка, но ваша простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
даже на западе, где равные права и то лишь 30% мужчин подают на опекунство, что в сущности лишь характеризует мужскую натуру, где эго и его потешание стоит на первом месте. про громкие дела вроде дела Беленькой и прочих наших русских,уехавших за рубежи - это скорее политические дела, а не внутри семейные разборки, где одна страна не хочет отдавать своего нового гражданина другой, а детки просто разменная монета (крайние, как всегда)
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Вы сами постоянно твердите, что у мужа и жены равные права и ссылаетесь на СК. Это первая нелогичность вашего вывода. Отлучить от семьи невозможно того кто хочет жить в семье и с семьей. Безответственность порождает в семье конфликт. Это ваша вторая нелогичность. От воспитания полученного от рождения будет зависеть дальнейшая способность человека выстраивать отношения в своей семье. Традиции семейные играют роль для выстраивания своей линии поведения в семейных отношениях. Согласна с тем, что жизненный опыт учит, но научиться можно исходя из личного опыта совершать как поступки так и проступки. И если человеком движет любовь к ближнему с осознанием "не навреди ближнему" то с таким человеком гораздо меньше конфликтов будет возникать, чем с тем ослом которым движет желание поступать так как ему вздумалось, не беря во внимание что своими действиями он наносит вред ближнему. И этому может научить только семья в которой растет человек, все остальное человек берет в дальнейшем от социума (школа, студенческий коллектив, взаимоотношения с коллегами по работе, с друзьями) в котором живет.
Сообщение было удалено
Я и писал, что в реальности для России цифры должны соответствовать европейским.
По вашему не нормально, что только 30-35% мужчин становятся опекунами своих детей? Не забывайте, что наверняка, мужчин желающих взять детей, гораздо больше. Но суд решает и к европейскому правосудию, доверия на порядки больше чем к российскому.
На Западе, возможны процессы как было у Беленькой. Ребёнку ~3 года и отцу отдали не сразу. Сначала дали матери, и только когда она нарушила условия судебного постановления, стала отказывать отцу в свиданиях, суд назначил отца опекуном.
А теперь сравните эти цифры с Российскими: 5-10%.
Это цифры насилия и судейского произвола.
Сообщение было удалено
Вам что опубликовать всё обсуждение?
Не сложились отношения, это когда два хороших, нормальных человека не ужились. Это когда женщина в таких ситуациях инициирует развод.
Выборочно:
3. Зараза | 25.02.2010, 11:53:59[2627308901]
полюбила другого)
Не жалею, естественно..)
12. Элси | 25.02.2010, 12:12:07[3290790899]
Я полюбила другого, а врать, изворачиваться, бегать к любовнику - не в моем характере. Так что развелась с первым мужем и вышла замуж за любимого человека. Конечно, не жалею:)
152. Гость | 25.02.2010, 13:46:30[4030204801]
мне сейчас 27мь..с первым мужем развелась потому что стал как брат,не хотела секса с ним,раздражать начал.. а еще очень детей хотел, при этом супер человек, состоятельный, не изменял, на руках носил.. вышла за него по огромной любви, а в итоге вот так получилось.. он страдал долго, не общались, сейчас потихоньку пришел в себя... общается с моими родителями ... а я сейчас опять замужем и опять скоро развожусь )) история повторяется..опять детей хочет ( очень любит их), а я хочу свободной быть.. заглядываюсь на парней ( причем моложе себя).. короче, все мои подруги пальцем крутят в виска )) все в шоке от меня )) вот сейчас он уехал на месяц в другую страну ( дела по бизнесу), а я кайфуюююю )))))))
281. Ксю | 27.02.2010, 04:07:09[2278243220]
Я - редкий случай среди своих разведенных знакомых:развелась,потому что "задолбал")
При этом не одного плохого слова не могу сказать про БМ,не пил,не бил,работал с утра до ночи,что бы иметь возможность содержать меня,нахлебницу).И еще по дому почти все делал,убирал,готовил причем по собственной инициативе.
Но...... любви не было!Выходила я замуж без любви изначально,просто потому,что видела,как сильно он меня любит.Я понимала,что он все для меня сделает и думала,что я буду счастлива.Нет,не получилось,"не стерпелось - не слюбилось",я не смогла так жить и мы разошлись после 7 лет брака.
Мужу я изначально не лгала,любви до гроба не обещала,так что я перед ним не в чем не виновата,думаю.
Он сейчас уже женат,родился сын(у нас детей не было),надеюсь,что он счастлив,он этого заслуживает
384. а | 28.02.2010, 15:38:23[788999041]
ну я всё не читала.скажу по теме.первый муж был старше меня намного.иностранец.прожили с ним год,потом я от него сбежала.птичкой в золотой клетке быть надоело. потом нашла себе мальчика моего возраста,молодого с больим членом стояк 24часа в сутки и спорт молодое тело,ну короче полная противоположность.осела в киеве в своей однокомнатной кв-ре (дедуля подарил),машину фордик старенький.на работку устроилась,образование было хорошее,в чехии получила. потом мальчика через полгода выгнала простыми словами,ты мне больше не нужен (очень уж беден).сейчас встречаюсь с мужчиной,богатенький,разведенный,тоже постарше но не намного.думаю выти за него или не. вовсем устраивает.
407. Eirenes | 01.03.2010, 22:10:02[4242767568]
Я изменила мужу с другим и ушла от него. Потом конечно поалела.
Сообщение было удалено
Все, что вы пишите выше говорит лишь о том, что мужчины НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Мужчина способен любить и ценить лишь то во что вложил свои силы, время, деньги - короче все что возможно и в как можно больших количествах. Вы просты как табуретка, но ваша простота хуже воровства.
Вы так легко бросаетесь такими словами "любовь", вроде это обычное явление и встречается у каждого.
Любовь редкость, и многим не дано её познать.
Наверно вы оговорились, и речь идёт не о любви а об взаимном уважении.
Где есть взаимное уважение, там при разводе дело до суда не доходить.
Много есть таких, но вопрос в том что даже при наличии этого уважения, без правильных законов, без исполнения этих законов, общество не может жить. Эти законы, создают модель, на которую и ориентируются.
Мужчина любит иначе. Если для вас это открытие,то уже есть польза от сидения на форуме.
Мужская любовь к детям более сдержанная и требующая взаимности.
Дети -цветы жизни, но в обязанности садовника входит в основном, лишь забота о них, что по сути и есть наиболее характерным проявлением любви к детям.
Ученые обнаружили изъян в "материнском инстинкте": родители любят больше красивых детей
красивому человеку проще добиться успеха в обществе. И это "неравенство" проявляется еще в детской колыбели. Американских психологов заинтересовали выводы израильских ученых, которые сообщили, что 70% детей, брошенных родителями, имеют изъяны в своей внешности. Психиатр Игор Элман и докторант Рина Ямамото решили изучить это явление более подробно.
Элман и Ямамото набрали 27 добровольцев - 13 мужчин и 14 женщин - и посадили их перед экраном компьютера, на котором случайным образом демонстрировались фотографии 50 здоровых малышей и 30 √ имеющих различные дефекты. Каждая фотография оставалась на экране 4 сек., однако добровольцы, нажав на одну клавишу, могли пролистнуть слайд, или , нажав на другую √ задержаться подольше на снимке. Исследователи хотели выяснить, как долго люди готовы смотреть на изображение здоровых детей и будут ли они избегать смотреть на больных.
Исследование показало, что ответ зависит от пола испытуемого. Мужчины практически не пролистывали фотографии, в то время как женщины предпочитали смотреть только на красивых детей. Представительницы прекрасного пола в 2,5 раза чаще избегали фотографий детей с различными отклонениями.
Это к тому, что бы не идеализировали материнскую любовь. Её бывает иногда очень мало, или слишком много, как на соседней ветке пишут
"Материнская любовь, калечит детям жизнь."
Институт семьи и брака в нашей стране прошёл 90 - летний цикл дерегуляции и разрушения,
отмены института брака и семьи в 1917-26 гг. в советской России большевиками
Создание монополии на формирование государственной семейной политики узким кругом феминисток из женского комитета Государственной думы.
Права находящихся в браке и вне его приравнены. Советский брак становится правовой аналогией обычного сожительства, когда для супругов и детей нет больше преимуществ брака и нет причины заключать брак. Это усугубляется и в Семейном кодексе РФ.
В прежнем браке, повышенные права мужчины компенсировались его повышенными обязанностями. Теперь прав у мужчины нет, но обязанности сохранились. На сегодня мужчина будет идти по пути отказа от обязанностей до пределов сопоставимых с уровнем его прав.
Развод потерял причины, нет виновных в разводе. Инициатором развода сегодня на 70 % женщины. На сегодня брак стал игрой для женщины и опасностью для мужчины.
Институт брака имеет нижайший статус, это опасно, потому, что его влияние простирается на поколения вперёд.
Внебрачные дети уравнены в правах с брачными, определение отцовства и назначение алиментов без участия отца.
Семья переживает последнюю стадию деградации, она стремится стать однодетной, превращается в суррогат семьи - мать с дитём - матриархальное хозяйство. Развод дошёл до последней стадии он стал разводом-подтверждением, то есть не надо мотивировать.
В комитет Государственной думы по делам женщин давно не приходят письма от отцов, отвергаются все законопроекты и поправки депутатов если они не исходят из недр самого женского комитета. Семейная доктрина данного комитета отдаёт нафталином.
Достигнут мировой рекорд по отъёму детей у отцов √ 95 %, судебная система стала откровенно циничная и карательная к отцовству и детям
Сообщение было удалено
Материнская любовь руководствуется материнским инстинктом. В этом главное отличие любви матери от любви отца к своему ребенку. Единственно равенство существует в способности к защите, содержанию (прокормить) и воспитанию своих детей как у людей так и у животных. Есть исключения на которые ровняться нет смысла.
Защита это не основной аргумент для разлучения матери с ребенком. Защищать своего ребенка мужчина обязан в любой сложившейся ситуации. Если женщины выступают инициаторами развода с этим человеком значит у них есть веские аргументы для расторжения брака. Я не вижу ничего дурного в проявление их инициативности на этот счет.
Сообщение было удалено
Начитались ахинеи и давай теперь толкать в массы как единственно верный аргумент. -Оглянитесь вокруг, где в таком количестве (95%) в нашей стране заблудились такие заботливые отцы?
-Почему этим мужчинам дали пинка под зад их жены?
-Вы знаете причины на основание которых суд отказал отдать на воспитание детей 95% мужчин о которых постоянно тут говорите? Аргумент ваш один-нарушены права отцов, я с вами спорила на эту тему и считаю, что если и есть предвзятость в отношение отдельных лиц то в такой ситуации у суда есть главный аргумент закрепляющий право за матерью, а не за отцом-принцип 6."малолетний ребенок ни при каких обстоятельствах, кроме самых исключительных, не должен быть разлучен со своей матерью. Малолетний ребенок имеет больше прав для того, чтобы проживать с матерью╩.
И хоть тресните но это главный аргумент в пользу защиты матери и ребенка.
Bumt, вот ситуации с 10-ним ребенком обстоит гораздо проще. Изъявил ребенок свое желание жить с отцом берите его к себе и дело в шляпе. До 10 лет не трогайте малолетних детей, не отрывайте их от матерей и не травмируйте детскую психику нытьем и катанием по поводу несправедливости в этом мире. Что на практике получается? Юристы и матерям и отцам говорят ищите доказательства, ищите адвокатов, это сложные дела и на результат решения суда влияют доказательства.
Папы рвутся в бой с матерями и проигрывают, потому что доказательства у матерей гораздо больше для предоставления в суд, чем у отцов. Но папы получив отказ по суду тешат себя насчет несправедливости исполнения судами законодательной базы.