Гость
Статьи
Женщины, а почему вы …

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …

Имя мое известно
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

[quote="Хилари Клинтон"]Я росла в полной семье. И мне лично папа и косички заплетал, и выученные стихи проверял, и купал меня маленькой, и гулял со мной. Я считаю, что таким и должен быть МЧ. Других отбраковываю.

Считаю, что после развода должно быть поровну 50х50 деление обязанностей за ребенком...

Я такого же мнения! И вообще кто сказал, что мужчина не может готовить, стирать, заплетать косички? Просто женщины так думают и просто боятся, что папа (муж)сделают это не так. Всё они могут просто мы женщины зачастую сами не даём им себя проявить, а потом жалуемся!все обязанности касающиеся детей нужно делить поровну, ты кормишь, я купаю,я готовлю, ты гулять идёшь с ребенком! У мужчин нет материнского инстинкта их этому надо учить! ВОВРЕМЯ!

Гость
Хилари Клинтон

Сообщение было удалено

Я росла без отца, отец никогда не интересовался моей жизнью ни будучи когда я была ребенком ни когда выросла. И я очень рада, что при разводе этот человек не претендовал на меня пускал пыль в глаза о своих отцовских качествах и любви. Что мог дать такой отец мне, если когда у него в другом браке родился ребенок он пришел к матери моей и просил ее что б она отказалась от алиментов потому что ему тяжело сейчас и нужно содержать еще одного ребенка. Мне на тот момент лет пять было и я до сих пор помню этого дядю смотрящего на меня из за дверей в квартире. При встрече со мной он просил мать мою не говорить что он мой отец, ему видишь ли стыдно, что пришел без подарка к дочке. Так что у всех есть свои воспоминания о папах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не научить дядла петь соловьем, а корову летать как лебедь.

Гость

Только женщина может знать насколько способен ее бывший муж заботиться и быть ответственным перед детьми. Никакой нормальный мужчина не способен отнимать ребенка от матери. Он будет участвовать в жизни ребенка, заботиться о нем, но не нарушать те границы из которых он вышел, получив за свои поступки под зад. Ошибиться может каждый, не каждого прощают, но манипулировать чувствами ребенка и матери это беспредел которым пользуются моральные уроды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научить. И многие умеют.

Особенно когда другого выхода нет - учатся всему.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальный мужик предпочтет детей новой п***де. А если та будет недовольна, пошлет ее на ***. П***зд вокруг много. Хотя, как тут писали, в 90% баба сама выгонит мужика с довеском.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Другого "аргумента" кроме "перебьются" от бабья и не ждал

У бабья один закон - "Я хочу"

Сапогом вам по рылам.

Гриб

710 Бабье, так будем соблюдать Декларацию прав ребенка или нет?

Или будем только соблюдать Бабо-декларацию бабо-хотений?

Сапогом вам под зад - и в полет

Гриб
Снова гость

Сообщение было удалено

Ты эти 9 месяцев дома сидела на содержании. Бабки возвращать будешь?

Гриб

Баба - это существо, которое за полученный в магазине товар не хочет платить денег и еще хочет, что бы денег дал продавец.

Гриб

712 Не точно 9, с учетом декрета и потом сидения с кормлением примерно год

Хилари Клинтон

Гость 705, сожалею, что ваш отец был таким (точнее такого олигофрена нельзя назвать отцом)...

Не хочу сказать, что ваша мама совершила ошибку, связав жизнь с этим Г*вном, но все же.... не нужно женщинам выходить замуж за ***, нужно хоорошо проверить, изучить, по действиям, поступкам... как МЧ ведет себя в быту... помогает ли по хозяйству, уважает ли он вообще ЖЕНЩИНУ или считает, что "баба должна это, должна то, а мужик, он особенный"...

Хилари Клинтон

Не стоит выскакивать замуж лишь по тому, что влюбились. Часто стоит задуматься - а есль ли за что любить??????????

Надо думать не тольк осердцем, но и мозгами...

Многие мои подруги - влюбленные невесты, собиравшиеся замуж, говорили, что он именно тот, кто мне нужен, он так ухаживал, он мне подарки дарил ТАКИЕ, он хороший... Одну мою подругу беременной бросил МЧ, потом у нее выкидыш был, другую - за месяц до родов.

НЕ ПО УХАЖИВАНИЯМ И ПОДАРКАМ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, А ПО ПОСТУПКАМ СЕРЬЕЗНЫМ, ПО ПОВЕДЕНИЮ В БЫТУ, ПО ТОМУ МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ.

Или российские женщины совсем уж такие глупые и доверчивые?????????

Почему в России так МНОГО МАМ-ОДИНОЧЕК???????????

Женщины же сами и позволяют валять себя в грязи и вытирать об себя ноги....

На Западе же не так?????? Не нужно вообще шансов давать таким МЧ.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Возвращать? А может, добавить надо его - "содержания"-то этого?

По паоводу 9 месяцев и бессонных ночей против "сунул-вынул и пошел" что-нибудь членораздельное возразать можешь или опять будет только недовольное гавканье в адрес обидевшего и недооценившего тебя всего женского пола?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А недомужикам, торчащим здесь, - каблуком по хотелке. И в полет, еще более дальний.

АНИК

Ой, да не обращайте Вы внимания на Гриба, он тут на работе по зову сердца. Его к папе аист принес, когда в капусте нашел. *** злобное, и пинка не заслуживает. (Ну... грибок, я слушаю!)))))

КаРа

http://www.shape.ru/mama/5-sposobov-razbudit-otcovskij-insti​nkt.html/comment-page-1#comment-74

не знаю куда опять затерли мой пост.... - выше ссылка на то, что женщина обязана не только выносить, выродить, выкормить, воспитать ребенка, но еще и из мужика сделать человека. короче получается, что мужчины даже с точки зрения политики государства - полный отстой, поскольку именно вышеприведенное вечно безответственное создание с пивом и неясными интересами

КаРа

Заметьте в статье молодая мама, кормящая младенца обязана сделать из мужчины человека. При этом у мамы гормональная буря - она же ребенка кормит, у нее перестроился весь организм. Она более эмоциональна всегда чем мужчина, а в период гормональной бури и еще сильнее. Но именно она обязана воспитать ***, над разложением личности которого работает уже не одно поколение врагов государства. Поскольку нет мужчин - не от кого рожать, а смысл рожать от ...........? нужное вставить

КаРа

[quote="Гриб"]Ты эти 9 месяцев дома сидела на содержании. Бабки возвращать будешь?

Вот интересно, а если она не сидела дома, но родился урод - впрочем одного в виде гриба я тут давно наблюдаю, то кто будет бабками участвовать в восстановлении его здоровья?

КаРа

Кстати,грибуля, я смотрю ты меня игнорируешь - так что там о том, чтобы мужчинам отдавать детей не в 7-9 лет, а после сороковника, когда уже по два-три образования, ученая степень и бизнес уже свой какой-никакой, но присутствует? Ась? чо скажешь? А то захотел после 7-9 лет,когда уже и проблемы памперсов с бессонными ночами отпали и сопли уже сам/а может вытереть и попу. Что папашка? Впрочем, если от тебя вообще родили - то по хорошему ты эту женщину всю жизнь на руках должен носить, коскольку плодиться от такого........ это что то.

Гость
КаРа

Сообщение было удалено

И платить ей пожизненное содержание -за такой-то подвиг!!!))

Bumt
КаРа

Сообщение было удалено

Статья должна предостеречь женщин от их женских ошибок.

1. - не мешайте мужчине говорить на любые темы.

2. - не мешайте мужчине выбирать аксессуары для кормящих матерей.

3. - не стоит придумывать какие-то специально мужские обязанности

4.- не запрещайте хобби.

5 - не стоит привлекать мужа к домашним делам, лучше ему с ребёнком погулять на улице.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

3 противоречит 5.

Если у мужчины не должно быть типично мужских обязанностей, то он должен делить с женщиной "женские".

А погулять на улице с ребенком и женщине не в лом.

По поводу хобби - да кто ж их запрещает...если это не алкоголизм, не наркота и не бабы.

Но и женщинам мужчины не должны запрещать иметь хобби при таком раскладе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Какую еще декларацию прав ребенка?)) отдавать детей папашкам? так перебьются....

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты ставишь в претензию, что сидела с ребенком 9 мес. Ты на свои деньги сидела?

Ты эти 9 месяцев дома сидела на содержании. Бабки возвращать будешь?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Классика "последовательного" бабья

маме дети, как правило, и нужны больше... чего уж

Гость

Дети должны быть с матерью,Так природа распорядилась-ребенок изначально растет из крови и плоти матери,она его вынашивает,рожает и воспитывает,у нее материнский инстинкт и женщины всегда были и будут сильнее мужчин.

А у мужчин один инстинкт,который ниже пояса находится.

Лореляй

Сообщение было удалено

А мой отец указал на дверь своей НЖ когда та начала цепляться к нам с братом и после этого она стала с нами более обходительна...

а вообще такое ощущение что все дамочки, которые ни в какую не хотят чтобы ребенок жил с отцом, зачали где-то в подворотне под забором от первого встречного бомжа-алкоголика... тогда понятно - такому и я даже руки при встрече не подам

Нубиру

надо 50/50 как-то устраиваться, а вообще конечно это дилема

Умная

Смысл жизни каждой женщины именно в ребенке, а не в кавалерах. Автор еще не осознала этого

Гость

А зачем тогда вообще рожать ребенка, мучаться, грудью кормить, ночей не спать, чтобы потом мужику оставить и еще алименты платить?

Бредовая идея

Умная
Гриб

Сообщение было удалено

сидеть не Женском форуме, не для мужчин - это ведь не по-мужски! не место здесь "сильному" полу, брызь!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Идея в том, чтобы сразу при разводе отдать. И если развод на следующий день после родов - то мужику бутылочку со смесью в руки и вперёд. Ну, вынашивать-рожать-мучиться придётся, а вот ночами не спать можно и по очереди.

А вообще, если по-простому -НЕ БЕРУТ они, мужики, своих же детей. О равных правах поорать - это святое, а реализовать эти права - сотни отмазок найдут.

Маленький пример из личного опыта: Я - "Возьми дочу на выходной, мне на работу выйти надо". Он - "Не, у меня срач в хате и ванна засорилась". Эпизод второй: я - "Хочу с малой во Францию в отпуск, нужно твоё разрешение" Он - "Ну да, ты небось не вернёшься, не дам разрешения".

Аврора

Зачем так женщин оскорблять? Вы сильный пол такие умные, мудрые... зачем же вы опускаетесь до нас бабья, торчите тут, кому вы тут пытаетесь что то доказать нам содержанкам, мы же на шеи сидим год, а то и два.

Аврора

В обычной семье все происходит именно так мама рожает, растит, варит каши, стирает, одевает, учит, помнит все даты, обходит врачей и при этом не редко еще работая. Что же делают любимые отцы РАБОТАЮТ и не редко даже не помня в каком ребенок классе, а если по младше так там говорить не чего, кто из мужчин знает и помнит когда вырос первый зуб, чем ребенок переболел... ну вообщем суть моей мысли понятна. Вот и остаются детки с мамой если она не имеет пагубных привычек... Так как мужчина просто не знает как и что делать. Может от части и наша вина есть что не заставляем вас участвовать в развитии жизни ребенка, но знаете сил нет да и желания, заставлять того кому это не надо.

Аврора

Да еще по теме в мусульманских странах мать это земля(горшок) отец семя, так вот земля просто помогает вырастить плод, а самое главное семя и дети всегда остаются с отцом.

гостья

тема - просто супер! автору мега-зачот! вот как надо с мужиками поступать и прививать им чувство ответственности за семью)))))))))) почему ребёнок остаётся чаще с матерью? потому что она 100% более ответственно будет относиться к нему, потому что ей придётся это делать, вот и всё. Естественно! Но если бы поголовно матери не оставляли детей себе (несмотря на абсолютно нормаотное дикое нежелание, в связи, с недоверием к отцу), то мужчины бы гораздо серьёзнее понимали бы семейные ценности. Они бы сразу осознали всю ту ответственность, которая ложится на плечи женщин и уже не с такой бы лёгкостью, как сейчас заводили бы любовниц и бросали семьи.... А то мужчины-то разболтались совсем в наше время (есть, конечно, приятные исключения, но они, к сожалению, в меньшинстве и речь сейчас не о них....)! Хотят только тра хаться, жрать, пить и спать и больше им ничего не надо! Ну да, некоторым ещё самореализация требуется.... Я думаю, они ещё не так бы отзывались о матерях, которые им оставили детей! Они бы ещё не так взвыли от груза ответственности! Они бы начали вести себя иначе! Вот, оказывается, как надо решать проблему-то!!!!! )))))))))))))))))))))))

Ну и что

Не судите только очень строго,но лично я отдам своего сына отцу как только разойдемся,а точнее получится не отцу а его матери...

При ссорах то не могу смотреть на своего ребенка так как он очень похож на своего придурковатого отца,а что будет когда мы расстанемся даже не знаю,поэтому хочу уберечь ребенка от ненависти с моей стороны(((.К тому же у меня не очень все благоприятно мать моя алкашка,водит в дом не пойми кого...

сама я естественно не работаю так как вечно с ребенком провожу,мне только 20 лет сыну 3 года мужу 26...

Естественно буду навещать сына,даже договорились если разбежимся то он его будет привозить мне на выходные..

Конечно мамаши можете орать на меня и все такое,но я реально устала уже,он сыном вообще не занимался а я хоть отдохну....В силу моего возраста мне хочется погулять еще,так как вечно сижу дома в заперти не выходя даже в магазин,получаю по морде от муженька когда если просто мельком гляну на постороннего мужчину,все не могу это все очень печально,но я устала и однозначно сына оставлю ему(пусть свекровь воспитывает).

Autowomen
Имя мое известно

Сообщение было удалено

Не отдают- так как нет почти таких мужчин, которые возьмут себе ребенка. Раз-два и обчелся тех, кто согласится взять. Как, интересно, насильно это сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лисёнок

А если посмотреть на эту проблему со стороны "новой тёти любимого папы"???

Когда я познакомилась с будущим вторым мужем моей дочери было 6 лет. У него от предыдущего брака осталась также 6-ти летняя дочка проживающая с его бывшей. И в результате, спустя 5 месяцев, он стал полностью содержать меня и мою дочь, решать все её проблемы в садике-школе. Делает с моей мелкой уроки и учит кататься на велосипеде. Отдыхать мы ездим исключительно втроём : он, я и моя дочь. Своей дочери он отсылает алименты положенные по закону и видит её раз в 3 месяца. Нет, он не плохой отец, просто его бывшая жена выдала ультиматум : либо мужчина долджен жить в гордом одиночестве, либо он не может регулярно видеть свою дочь. Он сделал выбор в пользу меня и моей дочери. За это я ему благодарна. И моя дочь вот уже 4 года в нём души не чает. Как говорила моя бабушка : "Дети нужны только от любимых женщин. И всё равно, родные это дети или нет."

Ну , а если бы он, когда мы познакомились, жил со своей дочерью - это бы страшно усложнило ситуацию. Я бы никогда не смогла полюбить чужую девочку, когда у меня есть своя и она рядом. Я бы смогла не обижать его дочку, но любить - никогда.

В конечном итоге все счастливы - у одной девочки есть любящий её отчим, и у другой то же.

СВЕТЛАНА

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru

Дмитрий

У меня такая ситуация.С женой мы в браке 5 лет. Она младше меня на 10 лет. У жены есть сын от первого брака 7 лет.У нас двое общих детей 2 и 4 года.Сейчас она решила от меня уйти потому что как она говорит просто разлюбила и хочет начать жизнь заново и забрать с собой детей.при этом она любит выпить.ничего не могу поделать как её убедить?

хуссейн

Здравствуйте мне вообще на официальном разводе У меня к вам такой вопрос я хочу увидеться со своим ребенком каждый выходной бывшая мне запрещает видеться с ребенком что мне делать куда обратиться

Гость
хуссейн

Сообщение было удалено

С дубу рухнул что-ли ? Читай семейный кодекс - там чёрным по белому писано - нет у тебя никаких прав - всё на откуп бж . С тебя только почётная обязанность платить алименты . Гордись ))

Гость

Интересно,что оставление детей у матери это заслуга феминизма. Раньше дети оставались с отцом почти всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если сама мать не вминяемая?! Не все матери любищие и заботливые.

Гость

Мне двоих оставила! Голова не болит! Пусть теперь с этой помойкой мучается её следующий васёк!))