Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
А я и не скрывала, что я новая жена.
777, вы главное не забывайте, что вы легко станете бывшей и так же легко ваш ребенок получит отлуп у своего папаньки. Что как гриться посеешь - то и взойдет, а там глядишь и прилетело.
777, а что собственно вам мешает озаботить родного папу его родным дитем? а не взваливать данное занятие на себя?
554, я бы не стала рожать при нежелании этого мужа.
КаРа, муж много работает, у него свой серьезный бизнес и заниматься бытом и ребенком ему просто некогда.
Сообщение было удалено
У вас был "хороший", но уходят и от хороших. Была здесь тема почему женщина разводиться, совсем недавно.
От туда много выбрал.
Сообщение было удалено
ППКС, кто бы еще эту тему где поднимал... Общество больно и главное мущинкам это так удобно. Зачем менять? только вот бабы-с.уки плодиться не хотят в таких условиях - скоро китаем станем
Сообщение было удалено
дивно, не рожай
Сообщение было удалено
у них у всех дела и бизнес и детьми заниматься то некогда - то неохота. вот и тянут бабы все на себе. так и дальше будет продолжаться или же бабы будут как на западе рожать после 35-40 лет и нас заселит китай
Сообщение было удалено
****Как искуственно это можно сделать? вы идиот? если папа не хочет - он найдет мульен причин почему он занят только бы не сидеть даже в одном доме с малышом, не только не заниматься, а даже под одной крышей не находится
Сообщение было удалено
Ответственность показывает, что у ребенка должны быть мама и папа - в равной мере. И не важно есть ли у них другие семьи, ребенок нуждается в равной мере в своих родителях. И ответственность должна быть равная и не на словах.
Сообщение было удалено
И что же стоит для вас на первом месте по причинам? и по статистике тоже укажите. ПОскольку я уверена, что у вас и у статистики разные мнения
Гость
По моему глубокому убеждению, ребёнок брошенный матерью это сирота. Никогда ни одна чужая женщина (новая жена БМ) ни отец не заменит материнского внимания, тепла и заботы. В особенности это касается девочек. У меня муж очень любит наших детей, мы давно в разводе, у него новая семья. Его супруга то ли не может, то ли не хочет, но детей у них нет. Они с большим интузиазмом относятся к воспитанию наших детей, но я даже представить не могу, что я оставлю своих деток им, а сама займусь собой. Такая инфантильность для меня недопустима. Рожая детей нужно понимать, что вы взяли на себя ответственность за жизнь своего ребенка.
+1000
писала новая жена папы, а другая новая жена другого папы ей поставила плюс
Сообщение было удалено
Интересно у нас в школах еще не учат презиками пользоваться? нет? а жаль, может помогло бы этим недомужикам
Сообщение было удалено
по хорошему - воспитание одним из родителей - это крайность в жизни ребенка, это наплевательство на его внутренние потребности. Ребенок хочет и маму и папу участвующих в его жизни, даже если они вместе не живут. И это нормально. Нормально совместное воспитание, нормально следовать интересам ребенка, а не тешить свое эго. Кавказкое оно это эго, Байсаровское или мамы какой эго. Эго плевало на ребенка и его интересы.
Сообщение было удалено
А куда ж им мусульманкам то деваться? Живут в тех условиях что жизнь им предоставила - бегут правда при случае кто куда. И думается мне что среди тех же мусульманских женщин полно бывшых прежде в другой жизни мусульманских мужчин.
Сообщение было удалено
О мечта всех мужщин - несовместимое рядом- девственница минетчица пулеметчица:)
Сообщение было удалено
По статистике: - прошла любовь, завяли помидоры.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что они выигрывают? полное опекунство над ребенком любого родителя явно не достижение - особенно для ребенка.
Сообщение было удалено
1-"Опровергайте юриста из п421, дайте цитату и ссылку" ______Скажите мне почему вас не устроила моя ссылка в которой адвокат отвечает: пост 408. Гость | 10.04.2010, 10:39:54 [2654585495
http://kabinet.vasilenko.ru/art/art03.html
Почему в основном ребенок остается с матерью?
Сообщение было удалено
это не статистика:)) это жизнь. что вы там о любви то говорите - три года у мужчины она от силы длится? т.е детям в принципе лучше не рождаться НИКАДА
2- 421. Bumt | 10.04.2010, 11:53:58 [2262701591] Bumt
http://www.9111.ru/questions/q906778.html
Из юридической консультации
Вопрос: - до какого возраста при разводе дети остаются с матерью.ни зисимо от проблем с жильём.
Ответ:
Окунькова Татьяна Михайловна, адвокат, г.Москва
06 декабря 2009 г. 11:40
-Родители имеют равные права в отношении детей, поэтому суд может определить место жительства ребенка и с отцом. _____________
1-http://www.svem.ru/question/177495/
Это крайне редкие случаи. Малолетний ребенок нуждается больше в матери.
Буланова Юлия Анатольевна (Санкт-Петербург и Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург)
2-http://www.svem.ru/question/39458/
Отвечает Иванов Алексей Валерьевич
В том случае, если, как Вы пишете, мать ребенка не является наркоманкой или алкоголичкой, не ведет аморальный образ жизни, судебная практика в отношении определения места жительства малолетних детей отдает предпочтение матери, хотя законодательно права супругов на воспитание и общение с ребенком равные.
3-http://www.tv100.ru/news/view/18819/
Натэла Пономарева, адвокат:
╚В этом случае приоритетом являются не права родителей, а права ребенка, существует международная конвенция, в которой сказано, что "малолетний ребенок ни при каких обстоятельствах, кроме самых исключительных, не должен быть разлучен со своей матерью. Малолетний ребенок имеет больше прав для того, чтобы проживать с матерью╩.Если отец ребенка не согласен с таким положением дел, он может подать встречное исковое заявление об определении местожительства ребенка у него. При этом он должен привести достаточно веские основания для того, чтобы двухлетний ребенок был передан ему на воспитание.
http://www.lawday.ru/uslugi/cons/tver.htm
Исходя из интересов несовершеннолетних детей, суд определил их место жительства с матерью и разрешил ей выехать вместе с детьми во Францию без согласия отца ( из архива суда за 1999 год)
Статьей 38 Конституции РФ предусмотрена государственная защита материнства и детства.
В то же время ч.4 ст.15 Конституции РФ устанавливает приоритет международных договоров над внутренним законодательством.
Право каждого человека на свободу, передвижение, выбор места жительства и выезда из любой страны, включая свою собственную, и возвращение в свою страну предусмотрено таким международным правовым актом, как Всеобщая Декларация прав человека ( ст.13.1 ).
Провозглашенная Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций Декларация прав ребенка предусматривает, что ╚ ...малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучен со своей матерью╩ ( принцип 6 ).
Принцип 7 этого международного правового акта предусматривает безусловный приоритет интересов ребенка для тех, на ком лежит ответственность за его образование и воспитание.
В данном случае у суда нет оснований для разлучения детей с матерью, на которой лежит ответственность за их образование и воспитание.
Сообщение было удалено
Да....это сильно. Сильный ход - позвонить в дверь и убежать. А если она в отпуск уехала? Вот уж дебилизм непроходим.
3- Bumt "Первый раз встречаю такое понимание слова "малолетний, но закона такого нигде не обнаружил.
Где же ссылка, на такое толкование "малолетний" для России?" ______________Я вам дала исчерпывающий ответ: Гражданский кодекс РФ ст 28 гл 3. Вот для вас еще мой ответ и ссылки: Понятие малолетний ребенок используют юристы при разрешение спорных вопросов о месте проживания на основание ГК РФ.
"-Статья 20 Гражданского кодекса РФ предписывает: "Местом жительства гражданина признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет... признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов".Следовательно, малолетний ребенок, не достигший возраста четырнадцати лет, должен проживать хотя бы с одним из своих родителей.
Отдел опеки и попечительства Вилючинского городского округа В.В. Цыпкова" www.viluchinsk-city.kamchatka.ru/HTMLs/opeka.htm
Местом жительства гражданина признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает (ст. 20 ГК).
Пункт 2 ст. 20, устанавливающий, что местом жительства малолетнего, а также лица, находящегося под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов, дает основание сделать вывод, что место жительства несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет определяется на общих основаниях в соответствии с п. 1 ст. 20.http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/18770/18809/
Суд учитывает с кем проживает ребенок на момент спора между родителями и как правило ребенок проживает именно с матерью.
Вот и статистика:
Причины развода у женщин с форума количество :
- алкоголизм, - 3
(посты 1; 248; 254)
- грубость - 2
(посты 180; 186; )
- измена - 3
(посты 163; 225; 243)
прошла любовь, не сложились отношения √ 46
(посты 3; 7; 12 ; 16; 28; 30; 38; 44; 47; 55; 60; 80; 89; 111; 111; 147; 147; 152; 152; 162; 163; 184; 221; 225; 225; 239; 240; 241; 245; 246; 247; 250; 258; 266; 270; 271; 281; 371; 378; 384; 384; 384; 407; 408; 410; 411)
От себя добавлю еще раз:То что в СК РФ не написано для вас) "малолетний" ребенок, а написано несовершеннолетний ребенок не дает оснований считать что понятие "малолетний" не используется юристами в принципе в разрешение семейных споров, на консультациях юристы используют понятие "малолетний" ребенок, раскрывая суть понятия, когда речь идет о возрасте ребенка (СК ст 65. п.3. )
Сообщение было удалено
Не, ну не права, они же все сами говорят, что она была красива и в постеле горяча - просто резво исполняла пожеланья Ильича;))
Сообщение было удалено
Я потом объясню. Сейчас ухожу.
"же бабы будут как на западе рожать после 35-40 лет и нас заселит китай", Китай нас не заселит, а то, что женщины будут рожать в более взрослом возрасте есть свои плюсы, дети будут желанные и любимые, и не будет стоять вопрос как сбагрить ребенка бывшему мужу.
Сообщение было удалено
вам честно сказать или сами догадаетесь? за фразами прошла любовь и не сложились отношения стоят гораздо более серьезные проблемы, которые не озвучены и вы сами это прекрасно знаете. Просто вам выгодно делать вид невинной овцы. Непонимающего такого мужского начала. Конкретный пример: моя одноклассница развелась, ее уже теперь бывший муж в качестве причины развода на суде сказал, что она бревно в постели. Как вы думаете - его уважают за данный поступок? Нормальные люди не выносят сор из избы на всеобщее обозрение. Ну разве только форум какой, анонимный
Сообщение было удалено
милая, тебя должен волновать другой вопрос - как не стать бывшей и как дать своему ребенку в случае чего все, а то папанька то гов.но
Сообщение было удалено
милая, тебя должен волновать другой вопрос - как не стать бывшей и как дать своему ребенку в случае чего все, а то папанька то гов.но
Кстати, вы из израиля штоле, что китай вам не страшон?
Из России))) Кстати, не нужно судить опрометчиво, мой муж очень замечательный отец, только ребенок должен быть желанным, а не навязанным женщиной.
Сообщение было удалено
Вот вам реальный пример еще одного больного общества, но в другую сторону. Т.е детям не дали возможности не только выбора с кем им там быть - там на них просто положили. Все в угоду мужскому желанию власти - я главный. на всех клал. всем наклал. аксакал.
Сообщение было удалено
ага, верю, верю, прям как себе. Тут таких желанных вокруг бегает море - только это папашкам не мешает гулять и прогуливаться, а также снова жениться.
Гриб
Изложены сказки. Реальная картина в обществе - не рассказ про свою подружку
ога, ожидаемый аргумент в ответ на реальные истории. А что такое, реальная картина в обществе, как ни истории с подружками, знакомыми и т.д. и т.п.?
***Реальная история - это баба с 4мя сиськами. Ты чо не вкурил штоле?
Вот поэтому я и не хочу детей... Ну их нафиг.
588, все мужчины разные, лет до 35-40 многие скачут козликами, моему 46, уже остепенился, решения осознанные и взвешенные, сто раз продуманные.
Сообщение было удалено
Традиции играют роль. У нас же традиционно матери воспитывали и продолжают воспитывать своих детей и в браке и после развода.
Сообщение было удалено
так процесс то идет уже давно, вы что не видите? все носятся с карьерой и ищут равного по статусу, а не того кому ничего не надо одному до брака. Кому ничего одному не надо - ему и в браке ничего не надо. И чего с таким плодится?
Чем больше взвешиваю за и против, тем сильнее убеждение, что дети - это гемор и рожают их только те, у кого животный инстинкт превалирует над разумом. Еще те, кто сами не хочет, но мужика удержать надо бы... Мое субьективное мнение... Кидайте помидоры, если хотите )))
Сообщение было удалено
щаз заплакаю(
Сообщение было удалено
матери воспитывали при социализме, при хорошей стабильности государства, при соцгарантиях и прочем. Сейчас же огромное расслоение общества и женщина уязвима во всем - в отличии от мужчины. Глядя на страдания женщин предыдущего поколения сто раз подумаешь рожать ли детей вообще.
КаРа, конечно носятся с карьерой.. Есть примеры перед глазами, когда обычная домохозяйка зависящая от мужа после развода оказывалась на бобах, да и матери одиночки зрелише не для слабонервных... Ну вот и нахрена это? Лучше карьера и любимое дело, чем трястись, лишь бы не бросили, потому что сама только и сумела, что родить...
594, "Еще те, кто сами не хочет, но мужика удержать надо бы", таким лучше вообще не рожать, именно такие потом ищут вариант кому бы подкинуть свое чадо.
Сообщение было удалено
Ну почему вы родите вы уже нам перечислили, а остальных следовало бы спросить для начала, прежде чем делать выводы;))
Дана Борисова, после расставания с гражданским мужем, была очень разочарована в жизни, и очень жалела о том что муж бросил ее а ребенком. Она была не готова сама воспитывать ребенка, и заниматься своей профессиональной деятельностью. Тут на помощь приходила и мама Даны, и все же, как говорит сама Дана, ей было очень тяжело, и она надеялась, что муж вернется.
Но прошло время , а муж не возвращался, и Дана уже свыклась со своей миссией, помаленьку начала справляться и с обязанностями мамы.
И вот теперь отец захотел вернуть себе ребенка, он готов подавать в суд на оформление опекунства. Не понятно с чего бы такое случилось, но бывший муж, бизнесмен Максим настроен весьма категорично на возвращение ребенка к нему.
!Глядя на страдания женщин предыдущего поколения сто раз подумаешь рожать ли детей вообще.!
плюс стопицот
Сообщение было удалено
ой чота кажется мне что будет у вас данная проблемка - вы так ее тянете, не приведи что называется. А что как не сможете родить то?