Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
Сообщение было удалено
Пока решений нету, утверждение про то, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины не действительно.
И способность найти мульон решений является сомнительной.
"ДАМЫ, ОСТАВЛЯТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКОВ - СДАВАЙТЕ ОТЦАМ И МАЧЕХАМ, ЧТО ТЕМ ЖИЗНЬ НЕ КАЗАЛАСЬ МЕДОМ"
Уважаемая, новым женам нах ваши мальчики не нужны, отправят обратно с вещами и прочим.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже кладу прибор на ваши манипуляции. Ваша жизнь = ваши решения. Придумывать за вас как именно вы договоритесь с матерью ребенка не охота. Что то тут не набежали мужчины и не накидали мне решений как договориться с мужем, чтобы он брал ребенка на выходные, вместо траха очередной бабы
Сообщение было удалено
я вам написала - шлите деньги, найду вам решения)))
Сообщение было удалено
А если мать сама уходит от отца и совершенно не препятствует их общению? Просто папе это не надо..
Сообщение было удалено
Так любая новая жена может легко стать старой и тоже со своими детьми нах не будет нужна прежнему мужу и что? Вы предлагаете и далее жить в беспределе? должны быть какие то нормы в обществе выработаны уже, чтобы люди жили достойно и особенно дети - они то вообще ни в чем не виноваты, а самые крайние
506
Причем тут моя жизнь и ваша жизнь. Это же спор. Либо приводите аргументы в подтверждение, либо признайте себя проигравшей в ошибочности утверждения.
Сообщение было удалено
******Интересно, а у них есть опыт влияния на родителей не желающих воспитывать своих детей?
Сообщение было удалено
у вас, как и у меня нет другой жизни, как и другой личности - спор на отвлеченную тему так же беспочвенен, как и бессмысленен. К тому же желания спорить у меня нет (это вы тут все в споры играете), я хочу для себя осмыслить причины и следствия той ситуации в которой живут дети и родители. Причина в совокупности причин - нежелание ответственности у мужчин и их инфантилизм, желание старшего поколения женщин, чтобы и следующие за ними помучились, а то еще горя не хлебнули
Сообщение было удалено
тоже можно написать и о мужчинах - бегут от успешных и красивых, богатых и счастливых, бегут. Вопрос - при чем тут дети? пусть все равно занимаются воспитанием своих детей
Сообщение было удалено
Опять крайности - а совместную опеку никак нам не осилить? не поднимем всей страной?
Сообщение было удалено
по жизни всегда выбирают ОБА ДВА. Женщина выбирает и мужчина выбирает. интересно как можно мужчину заставить (к примеру) сексом заниматься? он выбирает на кого у него встанет и не надо песен
Сообщение было удалено
антибабщик просто несет лозунг всей своей жизни - во всем виноваты бабы-женщины, чтобы не случилось в его жизни крайние уже найдены
Сообщение было удалено
А мужчина всегда прям смыслом руководствуется? Да тут на сайте полно эмоционально зашкаливающих мужчин - там не только логикой, там даже адекватностью не пахнет
КаРа, решение рожать или нет принимает женщина и она должна думать, что будет, если не дай бог одна останется, сможет ли вырастить ребенка или нет, если нет, то и рожать не стоит.
Сообщение было удалено
мужчина ли это? раз он НЕСКОЛЬКИМ предлагает выйти за него замуж, а не любимой женщине. кроме того - мужчина ли это, если он до сих пор не знает что в мире придумали презервативы?
Сообщение было удалено
Вы говорите явные глупости. С такой логикой большая часть детей в стране вообще бы не родилась. Поскольку большая часть детей ПОКА рождается девушками в возрасте до 25 лет, а там до рождения ребенка у многих и мозг то не включился, живут как птицы небесные - по писанию и слову Божьему
Сообщение было удалено
Давайте я вам свой опыт добавлю - я своего "хорошего" выгнала. Можно даже темку открыть - по какой причине вы ушли от хорошего или просто мужа?
Сообщение было удалено
В россии у мужчин ОТСУТСТВУЮТ родительские обязанности
"Вопрос - при чем тут дети? пусть все равно занимаются воспитанием своих детей", заниматься воспитанием это одно, автор пишет о другом, ОТДАТЬ ребенка.
280. Гость | 09.04.2010, 18:10:38 [4019379163] Гость
не автор
вы никогда не слышали про серые зарплаты и купленных налоговых инспекторов? странно
я нет,я замужем, дети при отце и мне это не к чему))
***еще не вечер
Сообщение было удалено
И? отдают вам лично? вас это ущемляет, если ущемляет - то в чем?
вот моего ущемляют даже выходные - трахаться понимашь трудно
Сообщение было удалено
Ой ***, ука..ука
Сообщение было удалено
представляете - и вдруг бы наши мужчины стали похожи на людей...чудо, чудо)))) а так хочется чуда
Сообщение было удалено
я угораю - прям в конверте ребенку и приносит? во чудеса то...а мамки чота жалуются что папки от алиментов и официальных то бегают стадами по стране
Сообщение было удалено
вы не пишите хоть об этом - мы и так вымираем, а если они и дальше будут рулить вымрем окончательно. будут кругом негры и китайцы
Я за то, чтобы воспитывать ребенка совместно. Всвязи с тем, что моя работа построена вокруг ребенка - живу я рядом с работой и ребенкин садик отрывается в 8 и закрывается в 6, то взяла на себя "тяжелые будни". Плюс обьективно взглянув на бывшего мужа и себя поняла, что он очень хорошо умеет развлекать/заполнять свободное время ребенка - постоянно придумывает новые игры и развлечения. У меня остается 1/4 выходных и 4-5 недель летом отдыха в России у нашей бабушки, плюс 2 недели зимой с дочкой. Пока оба очень довольны таким раскладом. Ребенок не успевает соскучится по папе, так как он забирает ее в пятницу, привозит в воскресенье, я могу посвятить себе выходные и даже слетать к любимому мужчине, не думая о том, что ребенка не с кем оставить. Так как у меня нет родных здесь, бывший муж всегда помогает если дочка заболеет - либо сам посидит, либо кого-то из своих родственников простит(обычно это его страший брат и крестный дочки) Ребенку в равной степени нужны мама и папа и если уже дело дошло до развода, то надо сделать так чтобы ребенок мог общаться с обоими родителями в равной степени и оба были бы отвественны в равной степени насколько это возможно
Сообщение было удалено
А разве не это делают родители когда разводятся? Разве не так называется данная травма в душе ребенка - разделение пополам... Пусть хоть опекают совместно - все хоть ОБА ДВА в жизни ребенка останутся, хоть в чем то ребенку легче жить.
КаРа, я и бывшая и настоящая)) Бывшая моего мужа родила в 32 года, он был простив второго ребенка, уже тогда хотел уйти, а ей было по фиг, все равно родила. В 32 года мозг уже должен думать?)) Через 12 лет состоялся развод, так эта "мамашка" пыталась сбагрить своего ребенка бывшему мужу. Спрашивается, ЗАЧЕМ она его родила и кому???
Сообщение было удалено
Вообще-то кроме случайный залетов бывают еще и тщательно спланированные дети, когда ОБА родителя хотели ребенка, оба планирволи и расчитывали на помошь друг друга. Так что в таком случае отвественность лежит на обоих родителях
Сообщение было удалено
Интересно, а что было бы если бы вы оставляли с ним ребенка по месяцу с этого самого трехмесячного возраста? Вот обязал бы вас суд и строго следил за исполнением родительского долга двумя родителями.
Я, согласна, если ребенок был запланирован двумя, то и ответственность несут оба родителя.
Сообщение было удалено
интересно, а вы считаете что дети от залетов права на жизнь не имеют что ли? вы бы прежде у мамы поинтересовались у своей вас планировали или как? кстати - реально вымрем при таком подходе
Предлагаю Вашему вниманию программы "СМС Качалка", и "Voice Sender" (java-приложение для мобильного телефона). "СМС качалка" программа для слива смс с шлюза оператора к Вам на компьютер через интернет, работает так: программа запущена в режиме слежения за сервером оператора, как только в шлюз попадает смс, по заданному фильтру, программа скачивает её к Вам на компьютер и записывает в файл, другая возможность программы это скачивание архива смс с сервера по указанным фильтрам, операторы держат архив смс сообщений примерно 3 года. Программа скачивает смс следующих операторов Связи БиЛайн GSM, МТС,МГТС,МегаФон, Мотив, СМАРТС,Скайлинк, Оренсот, Бaйкaлвecткoм, НТК, ИНДИГО GSM, Экстел GSM, СТЕК-GSM, РЕКОМ, Енисей Телеком, УралCвязьИнформ, Элайн GSM,Matrix Mobile,ТЕЛЕ2,UA UMS, Киевстар, Velcom, БеСТ, Алтел. Также у меня есть специальные утилиты к этой программе для скачивания звонков и ММС сообщений с сервера.
Стоимость программы СМС Качалка 1500 рублей
Стоимость java-приложения этой программы для мобильного телефона или смартфона 1000 рублей
progasms@rambler.ru
Сообщение было удалено
хорошо. допустим и все вокруг сугубо запланированные дети, но что при этом мешает родителям влюбляться снова, создавать новые семьи и вновь не выполнять свой родительский долг?
Сообщение было удалено
Не по адресу вопрос - задайте бывшей вашего мужа. Кстати, отцом он от этого быть не перестает. Его ребенок = его забота о ребенке, не о бывшей, а о ребенке. Надеюсь хоть это вы понимаете или опять будете писать гневные речи?
У меня соседка осталась в тремя детьми, когда муж решил попытать счастья с другой. Уехал с ней за границу, а мать - женщина малообразованная - работала в нескольких местах уборщицей, в кафе готовила. Крутилась , как могла. Девчонки нормальные получились, матери помогали,а сыночек доставил ей горя- и наркотиками баловался, и в тюрьме сидел. Так вот она мне сказала как-то: что если бы вернуть время назад, отдала бы она сына отцу. Хотя я сомневаюсь, что, во-первых муж взял бы, во-вторых, мальчик ведь был маленький тогда, кто мог предположить, что такой негодяй вырастет, в-третьих общественное мнение повлияло на ее решение. Вот я тоже, когда подумываю о разводе, и пытаюсь смоделировать ситуацию с детьми, понимаю, что страх за них (понимание, что забота за детей ляжет на плечи или новой жены, или прислуги, в силу занятости отца)и мнение окружающих повлияет на мое решение. И я скорее буду настаивать на том, чтобы дети остались со мной. Но я вижу и огромные минусы в этом решении. В подростковом возрасте мальчикам очень нужен папа, причем рядом, постоянно, а не по выходным. Вообще должно измениться отношение к этому вопросу.Люди не должны закатывать глаз и возмущаться: как она могла, да что она за мать. Сесть матери и отцу и честно обсудить как сделать так, что б детям было хорошо, но при этом и родителям не нести чувства вины.
Сообщение было удалено
Я бо этом не говорила. Я написала о том, что если решение спланировать или родить в случае случайного залета принято с обоюдного соглсия, то ОБА родителя несут отвественность за детей. А говорить о том, что женщина всегда должна расчитывать только на себя можно только в том случае, если мужчина четко с самого начала говорит о том, что детей не хочет и не будет нести отвественность (честно говоря, я не понимаю как с таким можно вообще в отношения вступать) Если перекладывать всю отвественность на женщин, то и отцы у нас будут никакие отсуда и общество такое - все тетки на себя взвалили. ДАЙТЕ мужчина возможность быть отцами, давайте им ребенка с самого рождения - кормить, одевать, менять, гулять и т.д ПОверьте, они все могут, пусть не сразу все будет получаться(вы тоже первое время не все умели делать) но не отталкиваете их, как делают многие женщины, подлючая еще и своих матерей, выталкивая отцом полностью из жизни детей. Отгда даже при разводе они будут чувсвовать себя отвественными за детей
Сообщение было удалено
Кстати, бывают еще и бесконечные платные эко и невозможность родить. Тут уж понятно сплошь планирование и траты "общие"
КаРа, ничего не мешает, просто долгожданных и запланированных детей редко бросают, даже при разводе мужчина все равно страется видеться с ребенком и помогать ему. А вот когда изначально мужик отказывается, тут его отношение понятно и только женщине решать стоит ли рожать при таком раскладе и уж если родила, то будь любезна сама и воспитывай и не спихивай бывшему, который этого вообще не хотел.
539, одно дело помогать, никто и не против, а другое, когда пытаются насовсем его сбагрить.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова - да Богу в уши. Дайте - слегка смешно. Дали - кто бы только взял бы. Вы посмотрите на реальность - она замотанная, невысповшаяся, а его раздражает детский крик. Вон у подруги двое ЗАПЛАНИРОВАННЫХ сыновей брошены папой ради тети.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это только ваш личный взгляд на вещи, но не опыт жизни. К тому же раз люди уже в браке решились на детей как их можно назвать "залетными"?
Сообщение было удалено
А чо так? Если это ваш ребенок почему он вам в тягость? Трудности с трахом резко образуются как у моего или еще что?
КаРа, а на фиг мне нужен ребенок бывшей? Ребенок - не котенок, плеснул в миску молочка и всех дел, ребенку готовить, стирать и т.д. нужно, а это не моя обязанность, есть мамаша, пусть и занимается своим ребенком.
Сообщение было удалено
ППКС, по хорошему всем мужчинам смотреть Вин Дизеля в роли няньки, где он говорил, что еще говорят что война это ад.
Сообщение было удалено
Т.е теперь это ваш бывший ребенок? Вы записали ребенка в бывшие поскольку вы ленивы в быту и не хотите ничего делать для ребенка?
777, кстати вы похоже новая жена. А по сему диалог с вами не целесообразен.
Этот ребенок вообще ко мне никакого отношения не имеет, это ребенок бывшей жены моего мужа, которого она так сильно "хотела")))