Гость
Статьи
Есть ли тут женщины …

Есть ли тут женщины которые осознанно не хотят совместного проживания?

Была замужем, есть ребенок. Сейчас живу с ним одна. Многие вокруг давят что одной плохо и т.п. , а мне хорошо. Меня очень утомляет кто то еще кроме меня и ребенка в доме, я не хочу перестраивать свой …

Елена
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

199. наверное нет. готова пожертвовать личны счастьем лишь бы соседки геморойные и целлюлитные кумушки которые секс получали 12 лет тому назад одобрительно кивали головой при ее появлении

24 года!!!!!! мозгов нет(..

точнее оны промыты настолько что практичеки прозрачныю

потом появятся но будет поздно.(

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То же самое. Только без ребёнка.

Но я поняла, что, имея такой настрой и ища таких мужчин, можно попасть не совсем на то.

Если есть хорошие отношения, то люди рано или поздно (хоть через 5 лет) захотят большего, чем ни к чему не обязывающие встречи.

Отношения на расстоянии были бы для меня идеальны. Но, по-моему, это нереально совместить с НАСТОЯЩИМИ отношениями.

Возможно, нужен просто бОльший срок привыкания, не год и не два - чтобы подготовиться к совместной жизни.

Обычно это всегда и отпугивало - стремление мужчины создать семью прям чуть ли не сразу, без свободного пространства и достаточного времени для меня. Но и когда 3-5 лет отношений и ничего - тоже ненормально.

Гость

Вообще, люди готовы что-то менять в своей жизни, когда уверены, что станет лучше, а не наоборот.

Пока я не уверена, что мужчина принесёт в мою жизнь больше позитива, чем дополнительных проблем, идея совместного проживания не вдохновит.

Гость
сиренка

Сообщение было удалено

Есть у меня две знакомые. У обеих - по ребёнку, у одной из них - муж.

Когда он уехал в командировку (дальнобойщик), а ребёнка взяли на недельку-другую в гости к себе бабушка с дедушкой, она не смогла оставаться одна в квартире, переехала к ним жить, пока муж не вернётся.

Потому что занять себя не могут. Не могут перенести одиночества.

Я им: займитесь собой, раз такая возможность, масочки поделайте, гимнастику, книжки почитайте...

Они: это надо постоянно делать... В общем, даже начинать не хотят.

Некоторые в одиночестве чувствуют пустоту своей жизни и стараются прикрыть эту дыру другими людьми.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

А можно не только масочки делать, но ещё на курсы пойти, заняться чем-нибудь интересным. Легче плыть по течению за спиной рулевого, потом многие опускаются.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Добрая какая Вы, спасибо!

Морра

Мне одной тоже хорошо. Уже скоро 40 лет, а желания жить с кем-то так и не возникло.

Селянка

Мне 33 года, разошлась с первым мужем 2 года назад. Жила одна в кайф, я интроверт, а моя работа связана с достаточно сильными нервными перегрузками, и перманентным стрессом. Плюс рабочий день нередко по 10-12 часов, при этом постоянно с людьми. Нормально отдохнуть и восстановить силы я могу только дома, одна, в тишине. Есть любимый и любящий МЧ. Он очень хочет жить вместе, настаивает на браке, детях. Я не знаю, как быть, потому что, думаю, долго не продержусь в совместном проживании. С ужасом вспоминаю прежний брак: вечный недосып, хроническая усталость, после работы все мысли как приготовить, убрать, постирать, погладить, оттрахать, простите...и ни минуты себе...спасало одно: он часто был в командировках, и я наслаждалась этим временем. Нынешний МЧ плюс ко всему еще и выраженный экстраверт, не может быть один, постоянно требует моего внимания и присутствия. Несколько раз в неделю либо он ночует у меня, либо я у него. После этого я сутки прихожу в себя, чувствую себя усталой и разбитой. Наверно, я не создана для совместного проживания, только вот как ему это объяснить((( когда я намекаю, что устала и хочу побыть одна, он дико обижается, так как воспринимает все на свой счет. Ему то кайф в одиночестве совсем не свойственен..

Гостья

я тоже одиночка по натуре, очень хорошо себя чувствую когда МЧ на работе или в командировке. Расслабляюсь по полной.

Петух в курятнике

Автор, вы что маленькая? У вас уже ребёнок свой, а вам всё чужое мнение важно. Да мало ли кто что говорит....

эквилибриум

Елена, это нормально, если не хочется секса. К сожалению, среди Ж такое бывает довольно часто

Гость

бегущие по граблям.

" а ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

прочтите историю хотя бы Диброва, меладзе,Грачевского и др.

вы КОМУ свою жизнь собираетесь жертвовать? ))) или вас без мужчин нет?. нет мужчины - нет и вас?

чудовищный инфантилизм.. вставило про теток которые в отсуствие мужа даже маски не могут поделать, чахнут(( вот это полное растворение в браке!

главное что бы это кто то оценил по достоинству. но - как показывает практика... это один шанс на миллион

Селянка
эквилибриум

Сообщение было удалено

Мне, например, хочется. Но только, чтобы после секса каждый шел ночевать к себе домой)))Это ж такой кайф - после отменного секса еще и выспаться в своей комфортной постели одной, в тишине и без напряга)))

Гостья с иронией
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша, девочка, что же Вы наделали, ужас, ЗАЧЕМ вышли замуж? Прочитала Ваши ответы, страшно стало за Вас... Неужели Вы так одиноки и не с кем было хотя бы посоветоваться((((

Ариша
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

На тот момент мне ничьи советы не были нужны, Вы же понимате, любовь, гормоны, ах, это моя единнственная любовь на всю жизнь, ах, не трогайте меня, ну и т.д. Вспоминаю сейчас с улыбкой, но каждый должен проходить свои уроки в жизни, я вот прошла один из них, и думаю, что же мне с этим теперь делать дальше?...:))))

Ариша
эквилибриум

Сообщение было удалено

А мне кажется, что если секса не хочется, то это ненормально. А вот если секса хочется не так часто, как мужчинам, то вот это нормально. Физиология то разная

Селянка
Ариша

Сообщение было удалено

А особенно после напряженного рабочего дня и кучи домашних дел - тут уж явно никакого секса не хочется)) я в браке хотела секса только по выходным - потому что на неделе была замотанная, уставшая и хотелось вечером только одного - спать. а сейчас сексуальный апптит возрос - но это опять же при условии, что живу и ночую я одна.

леля

Почитала вас и обрадовалась - как много родственных душ. оказывается. И одна я такая.

После романа. который меня устраивал долго-долго была одна. Так хотелось родственную душу. как здест писали. чтобы пожалел. чтобы гвоздь вбил. чтобы сумки донес... Попался именно такой. И не смогла я с ним и полгода прожить....

Чтобы в моем мире - созданном моими же руками - кто-то мылся в моей ванне. Спать вместе - это одно мученье!!!

Ндаром до революции у каждого была своя спальня - обтяпали все дела и по разнам комнатам.

Плюс ревность - на полгода меня еле-еле хватило - теперь я вернулась сама к себе. Мне интересно самой с собой - есть о чем подумать и что поделать. Да и друзей хватает. Жалко потерянного времени только.

леля

И еще - Ариша. бегите вы о него. Плевать кто и что скажет - себя спасайте. Подумайте. кем вы будете через десяток лет.

Гость

218 и я то же самое говорила!

это после 1917 все стали в хрущебках друг дружке на голову садиться. а до революции спали в разных спальнях. муж не видел как жена в подвязках-исподнем ковыряется, встретились на одной кровати, сексом позанимались и дальше каждый храпеть и пукать в своей комнате.

а потом пролетарии-самцы стали думать - ага. окуда же бабло на две-три спальни в доме?надо женщинам мозги вправить! вы должны быть рады что мы вам кухню предоставили 6м2 и койкоместо со мной, рыгающе-сморкающимся под боком! и на работу бегом-бегом! а с работы домой бегом-бегом к плите! к стиралке! с венику! и не сметь ночью не хотеть кувыркаться в полуторной кровати со мной эдаким царем, и будьте рады! а не будете рады - вас обчество осудит обозвут одинокой никому не нужной и тд...и тп

Гость

читала где то на форуме - на работе 65 летняя сотрудница причитает что ее 42летний сын никак не женится.ах он бедный.. ах он все один да один..(живет с ней).. ах ему не везет

коллеги говорят - да зачем ему жениться может ему и так хорошо!?

ответ "ВЫ ЧТО? КТО ЖЕ ЕГО ОБХАЖИВАТЬ будет КОГДА Я ПОМРУ"?

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Смех смехом, а перепрыгните на 10 лет вперёд и увидите ситуацию. Сейчас знакомый мужчина 53-х лет, который прожил всю жизнь с мамой зовёт к себе жить. Мамы уже 5 лет как нет, дом похож на клоаку, кушает видимо тоже плохо, худенький и несчастный такой дяденька, рад любой живой душе.

леля

Правильно - кто ж его обихаживать будет? Он же привык к женскому присутствию в доме.

И правильно писали выше - если сдаваться - то сдаваться не бедному и не жадному. Тогда есть еще хоть какой-то смысл.

А так они просто отнимают время. силы. эмоции.

Гость

223. точно! но учатся то на своих ошибках! а 90% девочек 18-25 лет так замуж зудит что им без разницы работает.. не работает.. зарабатывает.. с квартирой , машиной или нет. лишь бы поскорее примерить на себя статус замужней дамы). смешно потом видеть их разочарованные нищетой усталые лица

Гость

а вообще к 53м мужчина уже должен заработать себе на кухарку-горничную, особенно если с женой не сложилось

а не ждать бесплатную молодуху которая в перерывах между плитой веником и стиралкой еще и минет будет ему делать.

Гостья с иронией
леля

Сообщение было удалено

Она бы сбежала, но он ее НЕ ОТПУСТИТ, разве не понятно?

ZARAZA

Я такой!:)) Живется зашибись во всех смыслах.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Идиотская теория.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще веники в ходу? а стиралка - это стиральная доска? :о)

Гостюг

Вообще, раздельное проживание супругов натыкается на глухую стену непонимания окружающих, родственников и близких.

Если человек сильно зависим от внешнего мнения - ему тяжело.

А окружающие люди мыслят по принципу: Маня, вот ты мойку на кухне поставила не туда, вот У НАС мойка вот сдесь стоит - это единственное ПРАВИЛЬНОЕ решение(потому что это решение НАШЕ и нехрен выделяться из НАШЕЙ общей массы:о)

гостья

230 Человека, зависимого от чужого мнения как раз любят этим своим (то бишь чужим для него) мнением подавлять.

А есть люди, которые живут так, как считают нужным и никому в голову не придет учить его уму-разуму. Потому что все попытки навязать свое мнение пресекются на корню либо пропускаются мимо ушей.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

почему же идиотская? я тоже согласна на все 100 с этим.

Ариша
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

по поводу не отпустит это Вы в точку, у Вас был похожий опыт?....просто те, кто не сталкивался с подобным не понимают, как это муж мусульманин и вся его мусульманская родня не отдадут детей, если вдруг родится малыш, а жена захочет развестись, или даже если деток нет, то жене все равно не так-то просто взять и уйти, подав на развод, тем более если у жены всегда идеальный порядок в доме, вкусная еда, она еще при этом деньги зарабатывает, прибирает дом родителей мужа, следит за собой и никогда ни на что не жалуется...какой дурак захочет потерять такую жену, я уже третий месяц веду разговоры о разводе, пока нивкакую...:(((

Ариша
Гостюг

Сообщение было удалено

целиком и полностью разделяю, когда ты что-то начинаешь делать не так как все, одеваться, общаться, жить, то МАССА считает своим долгом наставить на путь истинный долгими нравоучениями, убеждениями, а если не хочешь по-хорошему задавит и затопчеи, МАССА выскочек не любит...

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

о, это как раз про меня , к сожалению...единственное, что у нас нет финансовых проблем, но от этого не легче, поверьте

гостья
Ариша

Сообщение было удалено

Ну сейчас то у вс детей нет, я тк поняла?

Так чего вести разговоры? Просто соберите вещи (его , если он живет у вс и свои, если вы живете у него). И подавайте на развод. Всё.

Гостюг

Сообщение было удалено

Потому что она описывает житье 1% населения - а принимает за стандарт жизни ВСЕГО населения.

Просто потом этот 1% был растрелян, бежал за рубеж и т.д.

Ничего никто не придумывал из этих пролетариев.

Во первых - нечем думать было.

Во вторых - личного опыта не было.

В третих - не было экономических возможностей.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

гостюг, ну ты уж слишком буквально воспринял написанное. Смотри глубже и вытягивай только вывод, а не то, как были сказаны слова

Гость

238. ну это же мужчина. что с ним спорить?. мне один знакомый с пеной у рта доказывал - что чем у женщины комфортнее и лучше жизнь, чем больше денег - тем меньше она хочет размножаться.посмотри говорит на страны Африки.. Индию Пакистан и тд. рожают по 5-10 детей и живы! никто с голоду не помер!

а если помер - еще родит!!

говорит - надо поставить наших в такие же условия тогда демографический взрыв обеспечен! а иначе нас заполонят китайцы и прочие. женщины расслабились!!"

жесть. мозг- в мошонке, и это диагноз

Гость

я надеюсь скоро ученые найдкт способ имплантировать матку мужчинам и они оставят нас в покое с такими лозунгами

Гостюг

Сообщение было удалено

Наоборот с иронией:о)

леля

ну с 1% населения. так жившим. вы погорячились - их было наааамного больше.

Дело даже не в цифрах и не в истории - как все было. а в том. что человек имеет право на свое личное пространство. просто вышеописываемый вариант был почти идеален. для совместного проживания конечно.

В моем случае все было вместе. кроме работы. Даже шли на эту работу вместе. Не было обыкновенной возможности побыть одной.

ужас ведь!!!

леля

Ариша. а вам есть куда уйти?

Кроме родителей?

Ариша
леля

Сообщение было удалено

Есть ,конечно, куда уйти...у меня квартира своя...с финансами нет проблем вообще, я и без мужа могу позволить себе одеваться в хороших магазинах, отдыхать на дорогих курортах и т.д., дело в другом, мне, с одной стороны, кажется, что я одиночка по жизни, а с другой трудно представить себе, что всю оставшуюся жизнь я буду только себе посвящать, общественное мнение давит, конечно, ну да об этом я выше писала...

гость555

я тоже страшная одиночка. без своего пространства чахну и это просто физическая потребность побыть одной. сейчас у меня есть сын, а папа наш моряк и подолгу бывает в плавании и я счастлива!

леля
Ариша

Сообщение было удалено

Ну вы даете стране угля!!!!

да не надо ставить на себе крест - вся жизнь впереди - мало ли что еще в жизни такого будет. И человек будет. и дети будут.

Дело в том. что нужен вам человек. просто который вас бы не подавлял вместе со своим семейством. А так дальше что будет?

Можно притерпеться. вот только зачем ВАМ это надо?

Ариша
леля

Сообщение было удалено

ох, что-то сложно мне взять и уйти, два года вместе ведь прожито, вроде не чужие...я наверно рассуждаю как *** малолетняя...дело еще наверное в том, что мой нынешний муж мой первый мужчина, первый во всех смыслах...до него я даже с другими мальчиками не целовалась, как-то сложно представить другого мужчину рядом с собой...

Гость

ну ты даешь ариша...если ты русская (извини, лень перечитывать), а он татарин - жизни не будет. Я ПЯТНАДЦАТЬ! лет надеялась на изменения к лучшему. Бесполезно. Развод. Мы слишком разные.

Ариша

Сообщение было удалено

русская, русская...вы наверно думаете, на кой черт я потратила 15 лет на него, да? мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации...расскажите, пожалуйста, в чем именно это проявлялось, что вы слишком разные...мне хочется сравнить со своей ситуацией...

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

милая моя! мне за 15 лет счастливых дней по пальцам пересчитать! я миротворец, все пыталась наладить, улучшить, думала - раз мой муж, вместе до старости жить, надо же притираться как-то. Он в строительстве нашей семьи не участвовал. Я потом стала говорить - Если не помогаешь, хотя бы не мешай. Мелочи всякие не хочу даже вспоминать, а ведь жизнь состоит из мелочей!!! Ударил меня первый раз через полгода после свадьбы. Я крепкая, могла бы дать сдачи, тем более он был пьян, но я настолько была в удивлении, что меня бьют, что даже и не сопротивлялась. Замужняя подружка говорила - ударил один раз, будет всю жизнь лупить. Так оно и было. Очень любил выпить. На семью не ориентирован. На классическую в нашем понимании. Только такие отношения приветствовались, как в его семье. А там вообще бай и молчаливая забитая жена, которая кроме кухни, ничего и не знала. Хотя в прошлом учительница, а свекр - главный геолог. 15 лет выброшены из жизни. Искать надо ровню, причем на своей поляне, а татарские поляны оставьте татаркам, они знают как с ними управляться.