Гость
Статьи
Есть ли тут женщины …

Есть ли тут женщины которые осознанно не хотят совместного проживания?

Была замужем, есть ребенок. Сейчас живу с ним одна. Многие вокруг давят что одной плохо и т.п. , а мне хорошо. Меня очень утомляет кто то еще кроме меня и ребенка в доме, я не хочу перестраивать свой …

Елена
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостюг
АНИК

Сообщение было удалено

А так тебя при совместном проживании, наверное. и прооперируют дома примуже/жене и послеоперационный период дома проведется?

Белка

вот я вчера тащила 4 больших пакета из гипермаркета (один, правда, тащил ребенок) - да, не спорю, тяжело.... но дотащила, не надорвалась.... но зато пришла домой и после минимального количества домашних дел села смотреть женский фильм и вышивать - как раз вспомнила эту ветку)) - ну вот ради пяти минут дотаскивания пакетов не нужен мне никто был в последующие три часа моего личного кайфа!

Белка

по поводу больницы у меня есть живо пример! один муж (при двух совместных детях и около 10 лет брака) отправил жену с детьми с водителем на дачу, по дороге они попали в аварию... женщина после этой аварии стала инвалидом (она прикована к постели и еле шевелит руками - про ноги я вообще молчу). Так вот ухаживает за ней мама! а у муженька уже другая семья! из мужчин к ней приходит только тот водитель (чувствует свою вину).

Белка

живо - живой

Рыжая
АНИК

Сообщение было удалено

Ну что Вы глупости говорите. Это зависит не от того, гостевой или нет муж, а от человека, если не любит - значит не будет ходить и заботиться, а любит, так наизнану вывернется, ухаживать будет. Или мало браков (не гостевых), где мужу на жену наплевать: больная она или здоровая, лишь бы обед был подан вовремя?

Рыжая
Василек

Сообщение было удалено

Ну например, потому, что люди состоят в законном браке. Как это еще обозвать?

Тра-ля-ля
Елена

Сообщение было удалено

Автор, поддерживаю! После моих двух браков (Первый официальный, второй гражданский)я вообще ни одного мужика рядом под одной крышей с собой видеть не хочу! Вполне достаточно просто встреч. И в душу больше никого пускать не охота...

БлондинкО

Да уж - мужчина в доме, испытание еще то! Только в гости, ну максимум неделька - вдвоем в отпуск съездить,не могу долго рядом с ним находиться - начинает раздражать потихоньку))))Нет уже такого как в 20 лет, когда насмотреться не могли друг на друга. Иногда склонна верить химикам - что любовь это всего лишь химические процессы, гормончики либо шалят, либо спят))))

Гость

Спать в одной кровати постоянно это ужасно! Я сплю чутко, всю ночь спишь в защитной позе чтоб тебе локтем не забубенили например, опять же как показывает практика одному жарко другому холодно-постоянные открытия/закрытия форточки и т.д. Утром встаю будто мешки грузила всю ночь, шея болит, спина болит, разбитая, злая, начинаю его ненавидеть-оно надо?

и я такая

Да, и я такая. И даже трудно себе представить совместное проживание, я за выходные совместные ночевки с мужчиной устаю как собака. Если бы не секс... Я бы и не спала вместе, но вроде неудобно выгонять его.. И дело не в носках, трусах или готовке, дело в том, что я привыкла жить для себя и своего ребенка, мне комофртно и тепло. Я рада, что у меня есть мужчина, который меня любит и сексуально удовлетворяет, но жить с ним у меня нет ни малейшего желания.

и я такая
Гость

Сообщение было удалено

да-да, это ужас. единственное, что приятно- утренний секс, а спать надо отдельно.

Ариша
лана

Сообщение было удалено

материально не завишу, но как-то жалко чтоли, столько вместе хорошего было, столько воспоминаний, столько мечтаний, планов...как вспоминаю, слезы на глазах и иду стирать носки, трусы, рубашки

Ариша

Ариша, у вас муж какой-то ... эээ... нехороший, в общем. Я б сбежала. Не ценит вас. Если есть куда уходить, то 24 - такой прекрасный возраст, найдете другого, если захотите. А ранние браки редко счастливыми бывают.[/quote]

Сиренка, а почему ранние браки редко счастливыми бывают? может просто с возрастом опыт приходит, а с опытом мудрость, а с мудростью понимание того, что идти на какие-то уступки надо, а по молодости этого не хочется, хочется всего для себя, да побольше, значит дело не в партнере вовсе, который рядом, а в самой себе, а значит новый брак с другим мужчиной также неизбежно будет разрушен, получается оптимальный вариант быть одной, а при мысли об этом начинают мысли в голове крутится всякие, как у автора этой темы, мол, может я эгоистка, ни с кем не хочу, одной хорошо, ну их нафиг, этих мужчин, встретиться пару раз в месяц...вобщем вот не знаю...мда

Ариша
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

у меня муж мусульманин, а я русская, мне тоже мое положение рабством кажется, а для его родственников это нормально, так положено. Я думала, что на сегодняшний день выражение "женщина, молчи" приобрело такое, как бы правильнее сказать, нарицательное выражение чтоли, ан нет, подобное имеет место и по сей день. Хорошая жена должна беспрекословно выполнять требования мужа (хотя сами мужья мусульмане называют это просьбами), молчать себе в тряпочку и со счастливым выражением лица порхать перед мужем и днем и ночью, и не приведи аллах, муж мой придет с работы а у меня настроение фиговое (ну пмс, или голова болит), цепляем улыбочку, раскрываем объятия, здравствуй любимый, разувайся, сейчас будем кушать...так то вот, и такое бывает((( когда подружкам в реале рассказываю про все это, не верят

Ариша
Да ладно

Сообщение было удалено

я вот тоже собираюсь на дачу слинять, жду не дождусь мая...:)))

Ариша
Белка

Сообщение было удалено

ужас, ужас...как жить после этого (страдальчески закатила глаза и задумалась)...кстати, вот не знаю ни одного примера, когда после како-нибудь беды, когда жена оказалась инвалидом, муж преданно за ней ухаживал, а вот наоборот знаю, женщины редко бросают мужей инвалидов...в нас наверно сострадания больше

Ариша
и я такая

Сообщение было удалено

а я терпеть не могу утренний секс, с нечищенными зубами, буэээ, а мужик лезет периодически по утрам....:)))

сиренка
Ариша

Сообщение было удалено

Да не! Этого в зрелом возрасте хрчется гораздо больше, посмотрите на эту ветку. Просто по молодости все мы дуры и стереотипы наших матерей что мужчине надо УГОЖДАТЬ унас в голове. И еще по молодости мы сами себя не знаем. Поэтому и подписываемся незнамо на что.

сиренка

Ариша, ну вот серьезно - зачем вам этот муж мусульманский со своими закидонами? Я б сильно задумалась, пока нет детей

Вишня
Ариша

Сообщение было удалено

сиренка

Ариша, ну вот серьезно - зачем вам этот муж мусульманский со своими закидонами? Я б сильно задумалась, пока нет детей

Ариша, как же вас так угораздило? Если сейчас такое, что будет когда дети появятся? Права сиренка, нужно сильно задуматься именно сейчас.

Гость

Если взять обыкновенного среднестатистического мужчину - то, это да, в одиночку в тыщу раз лучше. Это я знаю, как Отче наш. Сама три года не жила, а наслаждалась, когда с бывшим разошлись - кайф был невероятный - действительно, что хочешь то и делай, куда хочешь туда и ходи, никто не "скрипит" под ухом, не грузит своими Великими проблемами и т.д.. , но оказалось, что и с мужем тоже может быть также здорово, особенно когда он не безрукий инвалид, когда мало того, что сам может свои носки собрать, ужин себе приготовить, завтрак-обед, но и тебя еще покормить. Девочки - я реально уже не помню как готовят банальную яичницу, у меня не болит голова про массу бытовых трудностей - это все проходит мимо меня. И я как делаю, что хочу, так и делала.. Потому что - усе хватит - меня никто в этой жизни больше ограничить не посмеет. После первого мужа, проходит страх быть одной, реально понимаешь - количество браков законодательством не ограничено, а раз не ограничено, значит можно если что поменять.. Мне вот в замужестве прежде всего в бытовом плане комфортней, в финансовом все тоже самое - зарабатываем почти одинаково.. но зато мне после работы даже в магазин идти не надо. Чем плохо-то? Если муж начинает бесить, я всегда его спрашиваю - а ты к маме на выходные не хочешь съездить? - он едет, а я отдыхаю.. И глупости что любовь проходит, у нас она как-то уже шесть лет никак пройти не может, потому что мы в свое время искали оба людей, которые нас абсолютно устроят и не будут напрягать ни в чем. Есть ведь простая вещь - если еще на стадии свиданий хоть что-то в человеке напрягает - в сад однозначно, дальше это будет напрягать в тысячу раз больше..

сиренка

Ариша, я тут подумала - сядьте и поговорите спокойно с мужем. Объясните, что вы - не восточная жена, а нормальная русская женщина, и что он вас унижает. Объясните ему, что его родственники не авторитет для вас - у вас есть свои. Скажите, что давно уже равноправие в стране. После этого мужу вручается список дел на неделю (пропылесосить, постирать носки). Пусть по дому работает наравне с вами. Рабство давно отменили.

Если не перевоспитаете до рождения детей, то все, ***. Потому что с детьми вы от него будете полностью зависеть. И он вам такое будет устраивать... страшно представить.

Елена

Сообщение было удалено

Автор, если вас всё устраивает, к чему данная тема????

Я, считаю, вы совсем не эгоистка.

Просто живёте как вам нравится и это есть НОРМАЛЬНО.

А кого не устраивает, ответ коротки-досвидания!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже замужем, но живу одна, и мне так больше нравится

Гость
и я такая

Сообщение было удалено

Я например сильно кручусь по ночам, а он может проспать в одной позе всю ночь. Так что для меня мучение спать вместе с ним, и ему тоже мучение спать со мной

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша, а зачем за него замуж выходили

Ритик

Я думаю, с мужчиной есть смысл жить под одной крышей только в случае, если он зарабатывает намного больше денег и не жаден. Только большие деньги могут как-то снизить весь тот дискомфорт, грязь и массу работы по обслуживанию (причём, для мужчин это не выглядит как работа, "а чё там делать-то, всё техника сама делает") мужчины в доме. Я вот сейчас жду не дождусь, когда наконец останусь одна (во время развода посчастливилось пожить одной полгода - так мне все стали говорить, что расцвела и помолодела). Кто бы что тут не говорил, мужчины отвлекают на себя массу ресурсов, которые в наше занятое время неплохо тратить на себя. Так что, радует, что не одна я так думаю.

бб

... 22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

28. можно считать онанизм за измену??

29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз?? ...

всё тут http://finelook.ucoz.ru/publ/2-1-0-101

VVV

Не читала. Мне 21. А я уже ни с кем жить не хочу. Если только встречу большую и чистую любофьььь )) А так просто - да ни за что. В своей квартире мне и самой прекрасно живется )))

Сэм

Своего человека встретить очень сложно и везет не всем. Поэтому бывает действительно лучше одной,особенно,когда дети есть,они уже не оч.маленькие. С возрастом тяжелее менять свои привычки) А я вот вообще люблю постоянно переезжать,сегодня в Подмосковье,завтра в Москве,а послезавтра я решила жить на берегу моря. Но если встретишь человека своего и будет настоящая,редкая любовь-это счастье.

Сэм
и я такая

Сообщение было удалено

Наши бабушки и дедушки как раз так и спали и жили всю жизнь вместе) Может это правильно?

Сэм

Девочки,зачем вы выходите за мусульман? Вы хоть о них почитали,если сейчас так расстраиваетесь? У них такое поведение-норма,а девочек с детства так воспитывают. Вряд ли он уже поменяется,бывают случаи,но они редки,когда сумасшедшая любовь,а мужчина уже осовремененный. А когда будут дети,то он точно меняться не станет,захотите уйти,может и уйдете,но детей вам не отдадут.

АНИК

А кстати, еще неизвестно, кто раньше в больничку попадет. Вот об этом больше мужичкам думать надо, судя по статистике. Это они все такие крутые, как яйца, которые 2 минуты варятся, а в 59 - бэмц! И никого рядом. Кроме пьяных санитарок, какая неприятность...

Мне, кстати, с мужем спать очень нравится, вот как это ни странно. Вообще терпеть не могу спать одна. Это плохо и неправильно.

АНИК
гостья

Сообщение было удалено

Да, наивная я видимо. Хотя и согласна: моей маме сильно повезло, у нее была я. А брат даже близко не подошел. И почему они удивляются, когда им справедливо говорят: "Козлы!"

АНИК
Вишня

Сообщение было удалено

Вот и я уже думаю - а нафига козе боян? Может мне повезло? Хотя и не факт.

АНИК

Ариша, в нас сострадания однозначно больше. А утренний секс - это полная фигня, по сравнению с тем, когда среди ночи будят, и еще не разбудив... А утром с милой улыбкой спрашивают: "Тебе же хорошо было?" ( да, офигительно). И такой весь герой дня! Тьфу!

Гость.171

180. А вот это стандартное заблуждение. Выходя замуж не за тех, и живут не с теми, отнюдь не из-за сложности встретить человека, а из-за того, что не знают чего хотят сами и из-за неправильной постановки вопроса. Ведь как часто хотят, и обо что регулярно ударяются: хочется и этого и того. Хочется чтобы был супер успешный, но при этом добрый и мягкий - так не бывает, люди, которые достигают успеха они в принципе не могут быть добрыми, мягкими, выживания на нашем деловом поле требует как раз жесткость, недоверия, холодности, расчетливости, наивно предполагать, что человек будет холодным днем и теплым вечером.. не будет.. у него суть не такая, то же самое, многие хотят феерического любовница, харизматичного, веселого, игривого, с огнем в глазах и в то же время опять таки хотят чтобы семью, детей хотел - а с какого перепугу? если он сам еще внутри себя ребенок, вне зависимости от возраста? ну и т.д.. , а если хотеть абсолютно реальных вещей, да и еще глаза не закрывать, стараться не смотреть, но видеть - то тот с кем хорошо обязательно найдется и даже наверное до достижения пенсионного возраста:))

Вишня
сиренка

Сообщение было удалено

"сядьте и поговорите спокойно с мужем" Когда так говорят, я понимаю, что советчик просто очень наивный, мало знающий жизнь человек. Никакие разговоры никогда не помогут, тем более, когда живут люди с разным менталитетом, а рядом родня мужа, которой другое поведение кажется нонсенсом.

Гость

в молодости какое-то помутнение рассудка случается, когда природа властно велит вить гнездо, рожать детей. Потом, когда пункт выполнен - глаза открываются пошире, розовые очки спадают, мозги становятся на место...Вот как-то так...

гостья
Ариша

Сообщение было удалено

А зачем вам муж мусульманин? Я понимаю родиться и жить в мусульманской стране - там уже деваться некуда, приходится жить по тем традициям, что существуют. Но у вас то есть выбор.

гостья
сиренка

Сообщение было удалено

подписываюсь.

гостья

Сообщение было удалено

да-да, материнский инстинкт и общественное мнение - основные причины, по которым женщины вступают в брак.

Ариша
сиренка

Сообщение было удалено

возможно и так, в силу отсутствия опыта не берусь сейчас что-то утверждать, ищу выход, знаю, что когда родятся дети, тогда все, развестись уже не смогу, потому что детей не отдадут, придется терпеть, а взять и уйти сейчас ой как страшно, родители замучают своими нравоучениями, особенно его родители, ну и общественное мнение, конечно, давлеет очень сильно

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Да мне даже в голову прийти не могло, что в мусульманских семьях до сих пор существует такое вот...в окружении не было ни одного примера мусульманской семьи, мне даже в голову не пришло задуматься над тем, что он мусульманин, когда встречались все выглядело замечательно, цветы, прогулки под луной, даже стихи писал, свекры при знакомстве мило улыбались, наивная конечно я была, а вот когда поженились, тогда и началось

Ариша
Сэм

Сообщение было удалено

Я вот не читала, и не интересовалась и сейчас корю себя за это, понимая, что думать раньше надо было...даже ведь злости нет на мужу, просто усталость такая хроническая, понимаю, что его так воспитывали, у него перед глазами примеры были, когда отец говорит, что жена дура, а жена мило улыбается и согласно кивает головой, мол, конечно, дорогой, тебе видней, он и от мня сейчас требует такого же послушания, покорности и любви безоговорочной и безусловной, и знаю, что он не изменится, выхода два или самой под него меняться, или уходить, и то и другое тяжело в равной степени...

Ариша
АНИК

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ариша
гостья

Сообщение было удалено

А я родилась в Республике Татарстан....:)))))

гостья
Ариша

Сообщение было удалено

Татары конечно разные, вам попался просто такой, с традиционными устоями, надо было сначала посмотреть на отношения в семье между свекром и свекровью.

В Татарии у меня живут родствнники, нет там таких традиций в их семьях, которые вы тут описали. В некоторых семьях там вобще женщины все решют, и совсем не потому, что мужчина слабый или не имеет авторитета.

Сэм

Ну раз у них так..то он не изменится..Вам не плевать на общественное мнение?

машко

А что вы думаете о случайном знакомстве в интернете. Например, если попадаете на очередного незнакомца на http://www.randomsexcam.com ?