Гость
Статьи
Я в шоке... надоела …

Я в шоке... надоела после 10 лет брака.

Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …

Загадка для себя
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Хо

Загадка, ну какие тут психологи? только липовые типа Лаком.

Вы рассказывайте, изливайте душу и решение сами найдете.

Света

Привет.

Загадка, в интернете всегда найдете кучу информации.

ПХ

Мне кажется в такой ситуаци жене надо четко себе представить что она УЖЕ развелась с мужем. Ну вот просто в мозгах сделать такой " монтаж" - что уже был суд и они развелись и он ей ничем не обязан и она ничем не обязана, просто ПОКА остались жить в одной квартире и оба растить ребенка. И начать думать КАК жить дальше - если сильно зависела от мужа материально - как это исправить, если не зависела - прекрасно, тогда подумать какие новые увлечения подключить и вообще, расслабиться и не ожидать от мужа ничего. Искуственно холодност и безразличие очень рудно играть. А если себя накрутить что всё, ***, развелись и он ничего не должен - само собой будет легче абстрагироваться от него.

АНИК

Не надо Вам никакого НЛП (это очень серьезная штука, настоящих спецов очень мало и эффекта можно добиться только при личном контакте. Зато шарлатанов дофига). Сейчас просто отвлекайтесь всеми способами. Даже если это будет выглядеть глупо. Хорошо бы накраситься поярче и с подружкой в ресторан. Стаканчик мартини не помешает. Выговаривайтесь. Только не ребенку. Вам сейчас действие нужно на благо себе. И спите побольше.

Ника
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Загадка, она конечно гадина, но этот момент для Вас неплох - свидетельство того, что она в Вашем муже не так уверена, вот и подкапывается.

Ника
ПХ

Сообщение было удалено

Эт точно, если самой себе потихоньку внушать что-то,тут не фальшивая игра будет, а все по-настоящему.Любое изменение поведения жены мужчину настораживает и заставляет посмотреть на нее другими глазами.

Загадка,

Прочитала только что всю эту ветку. Советов вам кучу надавали. Не знаю, как будете себя вести, но только ради Бога, постарайтесь в первую очередь быть эгоисткой, жалейте только себя, любите только себя. Вы у себя одна, а мужиков много. Будете плакать и реветь - ещё меньше мужу нужны станете. Вы так проигрываете на фоне любовницы.

АНИК "Сейчас просто отвлекайтесь всеми способами. Даже если это будет выглядеть глупо. Хорошо бы накраситься поярче и с подружкой в ресторан. Стаканчик мартини не помешает. Выговаривайтесь. Только не ребенку. Вам сейчас действие нужно на благо себе. И спите побольше."

+100!

Окси
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Я два года изучала НЛП. А что случилось?

Ника
Окси

Сообщение было удалено

Окси, а что это?

Окси

Ника. Нейро-лингвистическое программирование. Одна из областей психологии. Интересная штука.

Ника

Спасибо, Окси, посмотрю в Нете, честно - первый раз слышу)))

Хо

Окси, а с мужем помогло НЛП?

Елка Палка

Ника, НЛП это подстройка под другого человека, когда можно влиять нанего с помощью не совсем корректных мер. Он сам, не зная того, подчиняетя вашей воле. Этип НЛП раньше владели советские разведчики, а теперь все кому ни лень

Елка Палка
Хо

Сообщение было удалено

Надо самому быть сильной личностью. Изучать НЛП мало. Им надо владеть. Тот, кто владеет техниками НЛП не сидит на женском форуме

Елка Палка

То, что советует ПХ примерно из этой оперы.Отдалённо,так сказать. Примитивно.

Думаю, пока автор изучает техники НЛП, потеряет время. Да и контакта у неё сейчас с мужем должного нет. А без контакта техники применять практически невозможно. Вот у УХТы шанс есть. Даже не шанс, а большие возможности

Елка Палка

Загадке следукт сейчас вести себя точно так же как иеё муж.Копировать его мимику, дыхание,внутренние состояния. Как только она подстроится, незаметно выводить его из этого состояния в нужное ей.Она прежде всего должна СОБОЙ ВАДЕТЬ. Но, судя по всему,ей сейчас так плохо, что вряд ли сможет протащить двоих. Вначале она была более адекватна.

Окси
Хо

Сообщение было удалено

Поконкретнее, что именно ты хочешь узнать?

Окси
Елка Палка

Сообщение было удалено

Простите, но это обывательский взгляд. НЛП вовсе не об этом.

Окси

Елка-Палка. Вы сейчас засыпете автора своими предположениями и советами, А ведь Загадка тем ни менее вопроса пока не задала, и мы не знаем для чего ей понадобилась консультация.

Хо
Окси

Сообщение было удалено

ничего не хочу узнать, ваще спрашиваю.

Елка Палка

[quote="Окси"]Елка-Палка. Вы сейчас засыпете автора своими предположениями и советами, А ведь Загадка тем ни менее вопроса пока не задала, и мы не знаем для чего ей понадобилась консультация.

Она не задала вопрос? Странно. Про что же 21 страница ветки??

Понятно теперь каой вы НЛПист))))

А вы типа теперь консультант? Причем монополист)) Ну-ну....вперёд

Окси
Елка Палка

Сообщение было удалено

В этом месте вы правы - НЛП надо владеть, а не изучать :))

По вашей же логике, раз вы сидите на женском форуме - вы техниками не владеете. Так зачем же берете на себя ответственность рассуждать о том, о чем не знаете, а тем паче давать советы? ;)

Но тем не менее категоричность ваша забавна. С чего вы решили, что нелперы-практики не могут сидеть на форуме?

Окси
Загадка для себя

Сообщение было удалено

в консультанты я себя не записывала, а лишь процитировала слова автора о том, что ей понадобилась консультация.Это раз. Монополию в тоже приписали мне самостоятельно, я на талие штуки никогда не притендую :)) это два.

Ну а в третьих. После поста, который я сейчас взяла в качестве цитаты, автор ничего больше не сказала, а следовательно вопрос ею задан не был.

А что вы так разнервничались, девушка?

Хо

Окси, ну так ты применяла дома или нет? Автор видимо к мужу хочет применить.

Ника
Хо

Сообщение было удалено

Хо, мне кажется в расстроенном состоянии автора,да еще при такой сильной энергетике притягивания любовницей (не забудьте, она далеко,ес-но он ее идеализирует,она же не шныряет перед ним туда-сюда)применять какие-либо методы воздействия на мужа Загадке просто не под силу,это все равно, что пытаться подчинить себе любое жомашнее животное типа кошки.Ей с себя надо начинать,измениться. Это просто крик отчаяния...

Ника

домашнее, сорри)))

Хо

Да загадке точно не под силу. Она видимо самые трудные моменты проживает сейчас.

Но я просто Окси спрашиваю, так как я не в курсе всего этого.

Окси

Хо. Я больше к себе применяла. НЛП - это мощная штука для самопознания и избавления от тараканов себя любимой. Широко известная байка, что НЛП - это страшное оружие манипулянтов, раздута из таких приятных мелочей как умение говорить с собеседником на одном языке - так, чтобы он тебя понял и услышал, умение считывать по определенным признакам его настроение и переводить из одного состояния в другое. Собственно в обычной жинни мы прекрасно умеем вводить собеседника в нужное состояние: развеселить, заставить задуматься или еще что-нибудь. А потом не менее прекрасно может воспользоваться этим состоянием для своих целей. Другой вопрос, что для этого человек должен ХОТЕТЬ с вами общаться. Если не хочет - никакое великое и ужастное НЛП не поможет.

А с мужем использовала пару примочек для сексуальности :))))

Ника

Что я собственно и говорила.Все упирается в секс)))Мужчины более примитивно устроены, а мы к ним какие-то методы применять норовим)))

Елка Палка
Окси

Сообщение было удалено

И кто здесь разнервничался))

АНИК

Давайте не уходить от темы, девушки. Просто нашей Загадочке кто-то сказал это слово НЛП, и она схватилась за соломинку. Я категорически против этой идеи в ее ситуации. Окси в чем-то права. Просто не хочется реальную проблему живого человека сводить к пространным рассуждениям о малопонятных большинству дисциплинах. Еще раз говорю (я в теме, 20 лет назад училась у педагогов, на сомом деле владеющими НЛП, но преподавали они нам немного другое): Загадке сейчас нужна наша поддержка, тепло и внимание. Должно пройти время, пока рана начнет затягиваться. Боюсь, что она сейчас может кинуться к многочисленным мошенникам, которых полно в инете. У меня есть такие знакомые (уже бывшие), которые так деньги зарабатывают, т.к. работать не охота. Нахватались по верхушкам, пару книжек прочитали - и давай исцелять. Загадка сейчас - очень легкая добыча для них. А ей надо просто продержаться неделю, я уже много насоветовала - как.

Девчата, не будьте эгоистками, это Загадкина ветка и ее боль и проблема. Этот человек ранен, его лечить надо.

Держись, Загадочка, мы тут.)))

Вот тебе шарики разноцветные QQQQQQQQQQ!)))

Окси
Ника

Сообщение было удалено

секс занимает достаточно солидное место в потребностях человека. С этим приходится считаться :)) а то что я сделала- это вполне невинно и обоюдно приятно.

Окси

Присоеденяюсь к АНИК. Загадка, ау! Где вы? Рассказывайте, выговаривайтесь. Все легче будет.

А на счет НЛП. 20 лет назад в той же информатике преподавали совершенно другое. Все меняется, развивается, совершенствуется. Тем более психологии, как науке, чуть более ста лет, а НЛП вообще чуть более 30.

Загадка, ну как ты ? И эта... иди в реальной жизни к психологу ,здесь не всё расскажешь ,следовательно все мы можем видеть не полную картину происходящего и тебя, как личности. Дуй отчедова ,на консультацию )))) Потом расскажешь , если захочешь . Да , ещё .... так что ты порешила то ? жить с мужем дальше ?

Окси

ну да. к живому психологу надо, а не к виртуальному. это точно. Тем более, что Загадка на сайте немногословная. Можеттам разговорится.

АНИК

Девочки, она чувствует нашу поддержку, думаю, обязательно придет. Главное, не отпускать эту ситуацию. Главное, чтоб эта скотина через дочку не доканывал. И чтоб Загадка в глупости какиенить не ударилась - сейчас очень опасный период. Будем присматривать.))) Мало ли чего у нас случится.

Ау, Загадка, ты где?))))

Загадка для себя

Девушки! Не поверите, но я вроде бы в себе. Для чего мне нужен практик нлп: мне нужна трактовка ЕЕ писем. Это письма офигенного психолога. У мужика мозг был промыт за 2 дня! Зная мужа это фактически невозможно. Почему я боюсь что-то сделать неправильно сама: тут манипуляция самоубийством. Его тянут ТУДА, уже не один человек.

Загадка для себя
Гретхен

Сообщение было удалено

Потом разберусь :) Жизнь покажет... Моя самооценка орет дурным голосом, что я лучше и я должна себе это доказать любым способом.

Света

" Почему я боюсь что-то сделать неправильно сама: тут манипуляция самоубийством. Его тянут ТУДА, уже не один человек."

Заинтриговала не по-детски. Загадка, не будьте эгоисткой, пролейте еще немного света.

Света

"... Моя самооценка орет дурным голосом, что я лучше и я должна себе это доказать любым способом."

А Вы и так лучше. Зачем доказывать?

Не помню писала или нет, любовница моего мужа была воплощением женственности и всех необходимых для мужчины добродетелей в одном лице. Все делала правильно, проколов не было.

Я быстро поняла, что бороться с любовницами их же методами и доказывать мужу и себе, что ты не верблюд - полное саморазрушение. И вообще унижение. И короче глупость.

Сказала просто:"Со всеми своими заскоками, истериками, асексуальными выходками, неженственностью, грубостью и прочим, я совершенно точно знаю, что лучше любой любовницы и , вообще, их всех вместе взятых. И мне плевать, что ты так не думаешь."

И знаете, что забавно: я действительно в этом убеждена.

"Самомнение у тебя не слабое.",- сказал муж. "Твои попытки его уничтожить вызывают только жалость к тебе.", - сказала я.

Окси
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Письма на русском языке? Она ж вроде иностранка (или я что-то путаю)

Света

1044, из союзной республики, если не ошибаюсь.

Загадка для себя

иностранка. У меня почти свободный английский. Я легко перевожу

Света

1046, у мужа тоже?

Загадка для себя

похуже. Но онлайн переводчики сейчас на каждом шагу.

Света

Да, тогда вот еще что: он туда намылился, если че или на родину ее забирать?

Света

1048, странно, для "промытых мозгов" слабого ин.языка или онлайн-переводчика недостаточно.

Загадка для себя

Сначала объявил, что окончательно разобрался и уезжает навсегда. "Там нет быта и этих проблем". Ой... я сейчас пока не в состоянии, напишу позже... В общем женщина-манипулятор. Человек сейчас почти не думает головой, не въезжает в ситуацию. А она крута. Сейчас сижу читаю как снимать проклятия. Да, я реально видела письмо ему с проклятием.

Окси

Я английским владею на уровне школы, которая была 20 лет назад. С русским переводом могу попробовать поработать, но тут можно много нюансов упустить. Хотя общая картина будет видна.

Дайте свой адрес - я напишу вам.

Или можете тут текст выдать. Форум потешить :)

Загадка для себя
Света

Сообщение было удалено

Он был там 2 раза. Крыша уехала, когда летел туда первый раз.