Гость
Статьи
Я в шоке... надоела …

Я в шоке... надоела после 10 лет брака.

Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …

Загадка для себя
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
_____
Света

Сообщение было удалено

952, интересно, а вы вообще умеете читать? это не моя ситуация, я ничего не боюсь и ничего не проиграю и не выиграю в ней. никаких риторических вопросов тут не задавалось...да, не умение или не желание слушать у вас...жаль. я еще раз стараюсь до вас донести - есть женщина - любовница с большим опытом увода мужчин из семьи, делала это уже не раз и жена, которая вышла замуж девочкой и от мужа не гуляла....ферштейн? Вы разницу улавливаете? Чего жена дождется тактикой ожидания?

_____

951, Света, а гор.черта - это что?

Окси
Света

Сообщение было удалено

(удовлетворенно) ну вот. Таки не просто ждать у моря погоды, а переломить в свою пользу. Совсем другой колор :)))

Окси
_____

Сообщение было удалено

ГОРячая ЧЕРтовкА? ;)))

Окси

я в хорошем смысле :))))

Хо

Полосочка, Если не ваша история, чего так нервничать?

Да и невозможно обсуждать ситуацию из третьих рук, вы не можете знать стопроцентно ни этого мужчину, ни даже этой женщины, про которых втираете.

Света

955. гор. = горизонтальная.

Носить одно и то же не советую, наскучит. Вы предлагаете ситуацию, отметаете или принимаете советы по собственным соображениям и инициативе. С Вами и веду беседу.

Жена-не гулявшая девочка с грудным ребенком, по Вашему недееспособна, заведомо в проигрыше? Я тоже была в этой ситуации, очень наивная, ну и что. Все возможно.

Света

"...никаких риторических вопросов тут не задавалось..."

Задавалась несколько. Ответы отметались, предлагалась свои. Ох уж эти мне палочки-елочки.

Я ценю Ваши титанические усилия на ниве гуманизма, но Хо/959 права.

Ника
_____

Сообщение было удалено

Черта,извините, не знаю, как по-другому назвать,странный вопрос, Вы спрашивали именно у меня, я ответила.Много слов я не говорила,там Ваших две трети)))

_____

959 и 961 - единственное здравое объяснение тому, что вы хотите навязать мне переживания - это отсутствие звука речи в инет общении и то, что вы видимо уже зачем то представили меня в нужных вам зачем то красках. ***Света и как же вы вышли из этой ситуации? Ждали у моря погоды? Сколько?

Хо

Эк полоску колбасит! :))

Хо

И это сторонний наблюдатель?

Ника

Хо,или сама от себя пишет,но может это у подруги происходит.

Гость

Надо сказать мужу просто, когда вернется из командировки, что, мол, милый, я тут подумала и решила, что ты свободный человек, топай, куда хочешь, один трамвай ушел - подождем другой! Сравнение с общественным транспортом ему может и вправит мозги. А еще показывайте полное равнодушие и холодность ледяной скалы!

Интересно, он не Козерог случайно?

Окси

Эх! Что-то автора не видно.

Хо
Ника

Сообщение было удалено

Когда у подруги случается что-то такое, у нас куча советов и объяснений найдется без обращения на форум. А тут человек с такой болью говорит.

Окси

не знаю как на счет боли, но к любовнице у ______ явная неприязнь

Хо

ну я и говорю!

Ника

Хо, в любом случае,это действительно как-то обидно и несправедливо.К сожалению, в жизни так часто бывает. Сколько случаев,когда мужчина предпочитает какую-нить серую мышку или откровенную стерву,нормальной красивой и достойфно во всех отношениях женщине.

Ника

достойной,сорри

Света

"...есть женщина - любовница с большим опытом увода мужчин из семьи, делала это уже не раз..."

Это ее хобби? Потом она их назад отправляет или как?

Ника

Это как в анекдоте, когда маленький дядька ползает по огромной женщине и говорит "О, Господи, неужели это все мое!!!" Черта, я не в пику Вам, просто на ум пришло)))

Хо

Так это каждая про себя считает - я самая достойная, а та, врагиня - серая мышка! А на самом деле все разные.

То, что полоска упирает на физическое уродство ТОЙ - тоже некрасиво. Мы ж не видели ни ту, ни другую.

Ника
Света

Сообщение было удалено

Света, что касается опытной любовницы и примерной и неискушенной другими мужчинами жены...Случаи разные. Иногда и наоборот бывает,тут не угадаешь.В любом случае,мы должны помнить, все, что происходит с нами в жизни - не просто так.Это - инфа к размышлению,переоценке ранее значимого для нас,переход на другой уровень отношений в семье. Знак свыше, я бы сказала.

Хо

Помните, некая Мария создавала кучу тем про своего мужа, который ее красотку бросил, ушел к невзрачной. А потом такие подробности лезли.......

Хо

"""что касается опытной любовницы и примерной и неискушенной другими мужчинами жены""

- мифы это все.

Ника
Хо

Сообщение было удалено

Хо, я про это не писала, но так и думала,что будет и такой вариант. Ну ес-но,все мы считаем себя достойнее.Хотя иногда даже посторонние люди при сравнении говорят, что не понимают,как это могло быть,такое предпочтение.А это уже, более объективное мнение.

Света

977, не о том. Если не раз делала, чего ж не доделала?

Ника

Света,и я не о том,Вы же сами писали,что жена неискушенная,бывают и у опытных уводят)))

насильно как говорится мил не будешь, я думаю что не стоит его держать, ничего хорошего из этого не выйдет, а вот в командировки пускать не стоило....

_____
Света

Сообщение было удалено

Нет. Она их делает мужьями, пока лучшую замену не найдет.

_____
Хо

Сообщение было удалено

Да безусловно это дело вкуса, просто с моей точки зрения женщина выше мужчины на голову и ширше его в плечах и попе, как Илья Муромец рядом, хотя и он не маленький.

_____
Света

Сообщение было удалено

так он уже дома и не живет. живет правда не с любовницей. но домой к себе не возвращается,она им командует как хочет,время жена упустила... эх.детей жалко

Ника

Черта, может тупо предположить, что при таком раскладе она его приворожила?Ну что-то должно было быть весомое? Или мужик совсем идиот, ***.На хрена ему такое слоноподобное?

Сю-Сю

Девушки, я вообще не понимаю, как можно говорить про взрослого человека, личность, что его УВЕЛИ ???

Он что бычок на верёвочке или баран, или маленький ребёнок?

Вот взяли его за яйца и повели. Жуть какая-то.

Взрослый, мужик, самостоятельная, сформированная личность со своими недостатками и привычками. И его взяли и увели...угнали, спёрли, стырили...утащили...

Вот пока вы так думаете о своих мужчинах, они будут уходить.

Если мужика уважаешь, понимаешь, ценишь и всячески ему это показываешь и говоришь, то он НИКОГДА НЕ УЙДЁТ. :-)))

_____
Ника

Сообщение было удалено

Ника, ну допустим, приворожила. А делать то чего? Он же дома то не живет, даже отворот и тот жена не сделает.

Ника
_____

Сообщение было удалено

Ой, да кто его знает чего.

Тут ведь зависит от много того, о чем мы с Вами не имеем ни малейшего представления. Слышали фразу " В каждом дому по кому"?Тут кто-то сказал, что жена упустила. Опять по-разному,может сама сознательно глаза закрывала, может надо было,чтоб люди намекнули хотя бы. У нас же все за себя беспокоятся типа "а вдруг это на мне как-нить не так отразится" Мы может гадать долго и безуспешно,детали важны и общение с людьми в реале.

Ника
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Ой, да что Вы говорите)))Это как посмотреть, потому как есть поговорка "суч ка не захочет, кобель не вскочит". Потому в народе и говорят про увод.Что касается таких " секретов" семейного благополучия...Я Вас может и удивлю,ну знаете, бывает, что жена и уважает мужа, и не думает об каком-то уводе, а он все равно уводится. Прикольно, но факт.Как карта ляжет и звезды сойдутся)))

Гость
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Конечно не уйдет, будет тянуть до последнего пока жена не выгонит. А вам умница-разумница еще предстоит все это проверить на себе. Вот таких умных жизнь как раз и учит самым странным образом.

Антонина
Найт

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Антонина
Найт

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА, опять на 100 процентов. А что посоветовать бедной Ух ты?

АНИК

Н-да. Почитала я вас: мы-то о них как о резиновых предметах тут говорим, только очень строптивых и опасных, а вот как они о нас?

Краем уха кое-что слышала - лучше бы я этого не делала, здоровее бы была. Моего опять в развод прет - в день рождения поулыбалась и напоздравлялась только 3 минуты (потом он схватил мышь и начал получать поздравления по почте), а вечером устроил истерику. Просила прощения (за что? не понимаю!) 500 раз - все бестолку. Еще и уснула на полчаса, пока ему баба какая-то звонила из прошлого, поздравляла (а я спала всего 4 часа). Ладно, не моя ветка. Знает, что со здоровьем хреново - нет, гадит, даже за стол не пошел. Чего я только не наслушалась...

Ёлка Палка
Антонина

Сообщение было удалено

У кого-то щи жидкие, у кого-то бисер мелок.Не такая она и бедная

_____
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Цирк))) вы что мужиков никогда не видели? Личность то взрослая - это да, сама принимает решения. Только возраст мужчины вовсе не показатель зрелости личности (как и возраст женщины). Часто бывает маманька рОстит себе в угоду и послушание вечное дите, чтоб личности там и не наблюдалось и решений дите само не принимало. Только вот вырастает такое дите и член переводит стрелку управления из рук маманьки в руки какой нить девушки или женщины, а там глядишь и следующая подходит. Пока член не нагуляется. Личность то да...уважать стоит, та хоть не членом думает.

Загадка для себя

Для начала хочу сказать Виолетте: вы не только выглядите как говорите на 17, но и мозгов у вас тоже на 17. Вам мужики рулады (вы знаете что это?) поют, что у них жены толстые и неухоженные, а вы на это ведетесь. Реально смешно. Уйти к вам обещают, так что ж никто не ушел то? Обошлись вы им по цене средней девушки с ленинградки. Гордитесь этим (а чего на форуме БРАК то сидите? :)? Ну и гордитесь дальше...

Загадка для себя

АНИК - я не уходила сама, а отправила дите к родителям на выходные. Я чуть позже напишу о том, как следует быть осмотрительней на моем примере. Муж как зомби. Он думает, что ТАМ у него не будет быта, соплей, болезней, лампочек которые надо вкручивать и т.п.

Загадка для себя

Сейчас с ее стороны начинается шантаж с использованием других людей.

АНИК
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Знаете, Загадка, мне уже кажется, что они действительно тупые зомби. При этом злые и агрессивные. Если у Вашего зазноба на самом деле - очень ей сочувствую. Ну, не дура ли? Я тоже на грани.

Загадка для себя

Злые - да. А дальше разница. Или эдакие Виолетты - это не страшно, либо действительно хорошие психологи.

Загадка для себя

ДЕВУШКИ!!!!!!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА, ИЛИ КОГО-ТО КТО УВЛЕКАЕТСЯ НЛП!!!!!