Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …
Сообщение было удалено
Не могу тут. И у меня уже заболел ребенок. Он признался что она видела фотографию и сказала что завидует.
Я что-то не пойму: мы разводимся или продолжаем с мужем-скотиной носиться? Загадка, Вы что не понимаете, что это уже вовсе не Ваша история? Не тратьте свое время. Такой крутой мачо не поведется на разводки по самоубийству. А с чего ему убиваться-то? У него вон, я смотрю, кто-то уже есть. Не занимайтесь ерундой, занимайтесь собой. Ну и самоубьется - Вам-то что? Его грех. Я об этом уже несколько дней талдычу.
Поймите - он не Ваш ребенок. У него - свой путь. А Ваш ребенок - в соседней комнате. Ну и промыли ему мозг - Вы-то тут при чем? Ну, дурак. И не Ваше дело. Ваша задача сейчас - не человечество спасать, а быть эгоисткой. Махровой. Нет, ну если Вы его вернуть хотите... так и говорите. Решите для себя - чего Вы сами хотите.
адрес-то будет? а то мне отойти надо.
bestzagadka@mail.ru
Загадка, может ну его на х... Пуская едет,сейчас его не удержишь, посмотрит, что там такой же быт и припрется обратно, роняя тапочки.Но, самое главное,Ваш ребенок.Если Вы туда его отпустите,ребенок быстрее поправится.Надо смести эту нечисть из дома вместе с муженьком она уйдет, надеюсь.А то, что прибежит обратно, даж не сомневаюсь.Если верите, сходите в церковь,только никаких свечек за упокой.Говорят, можно за здравие поставить.У меня с племянником такой случай был похожий,только детей не было, а жена начала болеть серьезно и долго.Так вот там именно со свечой вроде наладилось.Хотя я не совсем верю,одно ясно - у Вас в доме сейчас полно отрицательной энергии,которую надо вымести поганой метлой.
Сколько понаписанно! Умного и не очень...это я про девочку "вечную любовницу" :))
Единственное, вы бы не забивали себе голову проклятьями, сглазами, приворотами. Вопрос щекотливый и понятно, что когда всё рушится в одночасье и не в такую ерунду поверишь. И всё же не надо возлагать надежды на оккультные науки, себе надежду неоправданную дадите и время потратите.
Заранее извиняюсь перед теми кто в это верит!
Девушка, милая, хорошая, неповторимая! Вы у себя одна единственная! И ребетёнок у вас самый лучший! Мужчины уходят - приходят. Вы и ребетёнок остаётесь. По поводу окультных наук, нлп и т.п. - я верю в то что что-то точно есть. Как это назвать - каждый решит для себя сам. Если хотите - напишите мне в аську. Если смогу помочь чем-то - помоу. Я не маг, не экстрасенс и не адепт НЛП, но была в подобной ситуации. 405476769
"Единственное, вы бы не забивали себе голову проклятьями, сглазами, приворотами. ... И всё же не надо возлагать надежды на оккультные науки, себе надежду неоправданную дадите и время потратите."
Поддерживаю. Девушки, хватит наделять этих несчастных любовниц сверхъестественными и магическими силами. Они просто женщины, которые могут быть опытнее, хитрее и умнее. Могут. Ну а Вы то что? Чего ж Вы их со страху сразу в победители определяете, заранее на поражение настраиваетесь? 10 лет брака тоже кое-что значат, в смысле опыта и преимущества. Правильный настрой, четкая цель и вперед!
Знаете завидую женщинам, которые разошлись через год-два брака. После 10 лет тяжело. Понимаете это время, когда пеленки, распашонки позади, а время становиться бабушкой еще не настало. Дети еще подростки, ты не старая - вот бы когда насладиться относительной свободой и любовью мужа, чувствовать себя счастливой ЗАМУЖНЕЙ дамой. Так нет: именно в этот период муженькам вожжа под хвост ввиде неземной страсти к соплюхам. Знаете, пришла к выводу: ни в чем нельзя быть уверенной. Сегодня есть у тебя прекрасная семья, любящий муж, а завтра ты в лучшем случае - закрывающая на измены супруга жена или одиночка, злая и постаревшая за несколько месяцев. А счастливые повторные браки для разведенной, повторяю счастливые, это все же редкость.
Я в шоке. Мне, между прочим, мой муж тоже мешает жить, как я хочу. Я вижу, что и он живет не так, как ему хочется. Когда зарывается - я сама предлагаю ему разбежаться и жить так, как каждый сам того хочет. Так не уходит же!
Автор, я б такого мужа, как твой, послала. Жить, как хочется.
Загадка ,уж не взбрело-ли тебе в голову спасать мужа от злой ведьмы ? Оо
Нет соломинки ,найдёшь её ? )))
Сообщение было удалено
Бусинка,высказалась, себя похвалила,свободна.Продолжай пребывать в глубоком шоке, никто и не спорит,ты неотразима.Тебе 18-то хоть есть, красавица?
Сообщение было удалено
так и есть!
она не в себе, но думает, что в себе и хочет за что-то бороться..
Сообщение было удалено
точно не в себе...жаль , думалось мне , разум победит ... Ну что ж , далее следить за судьбой( видимо пока недостаточно униженной) женщины не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Не дождетесь :) И разу говорю ей писать я тоже не буду и не планирую.
Сообщение было удалено
сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. :))) Я в себе. Дайте чуть времени...
1068 и 1069 это я. :)
И не планирую: стареть, плохо выглядеть, сдуреть.
Сообщение было удалено
хм.... почему -то складывается из твоих постов другое предположение....
Гретхен,когда женщину ставят перед фактом измены,ее настроение меняется каждые полчаса.Насчет сглаза и других колдовских премудростей предположения есть почти у всех.Загадка не производит, по моему мнению, впечатление потерянного чела.Эт Вы зря так))
Сообщение было удалено
предположительно ПМС :))))))
Загадка, что решили делать с мужем?
Сообщение было удалено
Лучше спросить у мужа, то он планирует делать со мной.
Сообщение было удалено
иди в баню , не влезай посредь разговора со своими нотациями )))
Загадка , предположительно ? Вот только беременности ещё здесь не хватало !)))))
Сообщение было удалено
Т.е. ЧТО он планирует делать со мной. (дебильный клавиатур!)
Гретхен, мы уже поняли ваше амплуа. Довольно дерзкое, но прикольное. ПтЫчку нашу попрошу не обижать! :)
Сообщение было удалено
Это было бы слишком просто для данной Санта-Барбары.
Сообщение было удалено
прозорливые какие , естественно я добрая , так вам прямо не скажешь - не пошевелите природным даром интеллекта )))
Да , не обижайте мИня )))
Сообщение было удалено
У меня нет много времени следить за сериалом .
Сообщение было удалено
Вот и у меня не было. Восполняю теперь ключевые серии.
И еще... ну товарищи, хватит уже бить меня по почкам. Я не хочу называться униженной женщиной и прочие трали-вали. Вот не поверите, а я себя так не считаю. Если "в деле фантомаса" будут новые обороты, может это меня и свалит. Пока держусь вроде.
Загадка, что думаешь о муже? открылся он с новой стороны?
Почему нужно ждать, что он будет с тобой делать?
Сообщение было удалено
Потому что теперь его ход. Пусть действует. А мне нужно чуть-чуть отдохнуть.
Хо - что думаю? Есть слова, а есть поступки. Мне теперь сложно поверить, я все называю своими именами. Если появится желание - пусть действует.
Загадка, ты главное - помни: жизнь на этом не кончается, это всего лишь трудный момент, который нужно ПЕРЕЖИТЬ!
Зргадка, вот посмотрите ссылку, интересно будет:) Я прочитала, что у вас свободный английский..
http://www.news.yahoo.com/video/us-15749625/wife-wins-9-million-from-mistress-18766222
Сообщение было удалено
Загадка,хошь поддержу? Когда у меня некоторая карусель возникла из тех же серий,я почему-то себя таакой прынцессой почувствовала.Итак была с завышенной самооценкой, а потом просто стало распирать от собственного красивого достоинства.Так что не у всех она падает.
Гретхен, не выеживайся,в баню не пойду. Предлагай варианты, я выбирать буду.
Загадка, я в такой карусели предпочла побороться за семью.
Не знаю как закончится история, а она закончится, это точно, но если есть за что держаться, надо пробовать. У вас есть за что?
Здесь, на форуме, хорошо помогут вилкой в живой ране поковыряться. Это точно. Но каждый судит по себе. Решайте вопросы как вам посказывает ваше сердце. Может быть и ошибётесь, но только вам виднее, как поступать.
Он готов уже поставить в известность о своих переменах в жизни родственников? Родителей и проч.?
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. Вы вообще руки опустили? Быстро взбодрились! У вас столько плюсов! Вы его знаете, как облупленного. Надо просто правильно расставить приоритеты
Загадка, Вы не сердитесь: я просто не уловила момента, когда настрой Ваш поменялся. То "Ура, он ушел!", то "Караул, его спасать надо!". Мы и просим сказать - что ВЫ планируете, ОН нам по барабану.
Да не должен он командовать и что-то планировать, что тут непонятного? Тут все об этом и кричат. Вы начали очень правильно поступать, и вдруг - он планирует... Да пусть хоть на Луну лететь планирует, тьфу на него. Посмотрите сколько мужиков по улице ходит - каждый полон планов. Вам они интересны? Почему не сказать нам прямо: "Девочки, я передумала, хочу его вернуть". Ну... тут другой разговор уже.
О, не заметила - пост 1092 мой.
Загадка, Вы уж нас держите в курсе Ваших настроений, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Аник, помните фильм "Чародеи", как там себя вела Алена? Днем одна, ночью другая. Вот что-то эдакое. Что я однозначно хочу уйти я не говорила. И дело не в квартирах и т.п. Я хочу чтобы муж "очнулся", и хочу "сохранить лицо".
94 - какая ерунда! Чародеи - отвратный фильм!
ты хочешь все и сразу, поэтому и потеряешь лицо!
какое лицо, если превращаешься в попрошайку!
чтоб сохранить лицо, нужно уметь отказываться и не бояться терять.
а ты хочешь повиснуть, вцепившись в его полу, и ждать, когда он смилостивиться? тогда забудь про лицо!
признайся хотя бы себе честно, что на лицо тебе плевать?
а такое поведение только портит все дело и отдаляют благоприятный для тебя исход.
потому что ты оказалась недостаточно сильной.
Хо, а вы допускаете мысль, что можете ошибаться? :) Я не "висю" ни на ком, эмоции отпускаю только тут, на форуме. И я не совсем понимаю, что значит "смилостивится"? Я не сижу и не жду в слезах, как прЫнцесса у окна. Будущие отношения возможны только, если муж реально осознает что сделал. Вариант - "давай все забудем" меня не устроит.
Загадка, Хо/1095 права. Забудь про лицо. Ради человека, который этого стоит и способен это оценить и лицо потерять не жалко. Интуиция, ум и совесть - этого достаточно.
Давно стало очевидно, что Вы не из "талантливых" слушателей. Скорее всего Вы наделаете массу ошибок, прежде чем поймете и оцените некоторые, прозвучавшие здесь советы.
Совершенно очевидно (странно, что еще задают вопросы), что Вы хотите вернуть мужа и сохранить семью. Сейчас Вы не в состоянии понять очевидную вещь: чтобы он "очнулся" Вам необходимо совершить поступок, Вам необходимо пожить одной, Вам необходимо сделать так, чтобы он понял, что теряет Вас. Иначе он не переключится. Поверьте, как бы не было трудно, неудобно, страшно, некстати и пр., это необходимо сделать.
Загадка, он дома или в командировке? На чем Вы остановились? Остановились ли? Вы ему сказали о своих чувствах или только обвиняли?
Сообщение было удалено
Все семьи разные, и единый стиль "смени замки и он прибежит" не всем подходит. Это шаблон, один из возможных в данном случае. В моем случае он НЕ подходит. Почему? Потому что тогда это ВСЕ. Этого мне нужно? Потом писать тут что он ушел, а я жалею?
Я просила помощи, чтобы собраться самой. И собираюсь. Поймите, решить как именно нужно действовать проще по месту. И очень постараюсь дома услышать то, что я хочу услышать.
Загадка, ты не в себе, а со стороны это видно. Ты не понимаешь, что должна сделать выбор, и хочешь и то, и другое, и все сразу вместе, не понимая, что все и сразу у тебя никогда уже не будет, у тебя уже отобрали кое-что. И ты тоже поймешь это про прошествии времени. А пока постарайся не унижаться просто.
Семьи - разные - это ерунда. Ты хочешь сказать, что ты особенная? да с какой стати? очнись!
сама для начала очнись, а потом, жди, когда муж очнется!
вы оба пока невменяемы.
Сообщение было удалено
В командировке. По работе, точно. :) Если коротко, я села вечером напротив, и ровным монологом объяснила все действия ТОЙ женщины глазами женщины. Не важно жены или не жены. Без криков, просьб, слез. Похоже, что он после этого начал делать попытки "соображать". Дальше я ушла в комнату заниматься своими делами. Спокойно. А вот провожала в командировку очень быстро. Специально, чтобы не затягивать. Вчера вечером звонил, интересовался как у ребенка дела, не болеет ли. Пока вот.
Сообщение было удалено
Даже если он осознает, он никогда не признается тебе в этом, и даже себе! Он пока и забывать ничего не собирается.
Очнись, принцесса, ты витаешь в облаках!