Гость
Статьи
Я в шоке... надоела …

Я в шоке... надоела после 10 лет брака.

Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …

Загадка для себя
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Найт

Ух ты, в целом согласна, но чтобы и дальше жить в свое удовольствие и чтобы этому удовольствию ничего не мешало, неплохо было бы, чтобы любимый муж и лучший друг еще и уважал бы свою жену и подругу. А уж как этого добиться вам виднее. Пока, по-моему, с этим не все в порядке. Ну а в то, что вы придете в согласие с собой я не сомневаюсь.

Ух ты

Небольшая подробность: мой М никогда не жил для себя. Он всё делает только для нас, я,дети со своими проблемами, его и мои престарелые родители с маразмами.На работе-то же самое. Эта женщина, скорее нуждалась в его поддержке по работе. На этом фоне и разыгралось НЕЧТО. А то, что я почувствовала и докопалась, причём мне кажется, что я слегка опередила события и частично спровоцировала его на подвиги. Я не истеричка по жизни,но очень эмоциональна и импульсивна. Голова включается или поздно или не успевает включиться совсем.

То, что на человеке грех или уж Поступок, это его Поступок и пусть он сам перед своей совестью держит ответ.Мой М за многие многие годы ни разу не дал в себе усомниться, мы многое пережили. Думаю сможем пережить и эту беду.

Ух ты

А лично мне не за что краснеть перед собой: я не пустилась бегом искать любовника из мести, не потеляла лицо перед этой тёткой. Да, я ей позвонила и предупредила, что тут ей лёгкой добычи не предвидится. Ему,кончно, череп вскрыла и не раз. Могла бы и круче, но это была бы уже трагедия с необратимыми последствиями. Вот собственно и всё. Только ни я из своего дома никуда не уйду, ни он. Это наш дом. А судить не нам,кто прав, кто виноват. Один виноват не бывает. Раз он так поступил, значит причины были. Ещё раз повторяю:у другой стороны тоже есть душевная боль, эмоции, совесть и ответственность. мы не всегда можем словами объяснить, нас никто этому не учил раньше-проговаривать проблему. Женщинам это сделать проще. Мужчины как погут. так и решают свои проблемы. Им ведь ещё и сильными надо оставаться. Может, я и не права. Допускаю

Ух ты

погут=могут.Опять разволновалась

Maverick
Ух ты

Сообщение было удалено

Переживёте, было бы обоюдное желание.

Ух ты

Переживёте, было бы обоюдное желание.[/quote]

Спасибо))

Гость

[quote="Ника"]Аник, ну почем игнор?)))С такими весело,...

Ника, потому игнор, что с него тролли хиреют. Такие фифы появляются, чтоб увести тему в сторону: чтоб мы ей занялись, а про Загадку забыли. Есть вот такие загадочные личности, которые любят в лифте нагадить. В реале это - вампиры: чем ты больше бесишься, там больше их кайф. Провокация чистой воды.

АНИК

Пост выше - мой. Как дела, Загадочка?)))

Гость

Вам открытым текстом сказали, что вы жить мешаете. Какие могут быть варианты? Не унижайтесь больше.

_____
Ух ты

Сообщение было удалено

Интересненько стал бы он в подобной ситуации сохранять ваше лицо перед детьми? думается вряд ли....

_____
Ника

Сообщение было удалено

Ника, раз вы так умны, объясните мне почему желание секса так захватывает мужчину, что он может предпочесть жене и семье (где двое детей, один грудной и оба желанные) любовницу? Причем любовница ростом выше его на голову, выглядит как гора мяса 58 размера, а жена носит 42 русский? При этом вместо помощи жене и налаживания дома нормального секса мужчина предпочитает окунуться во все тяжкие? Забыла добавить любовница детей иметь не может, а потому не боится залететь.

_____
Света

Сообщение было удалено

Света, а как же старое "если ты нужна только мне - значит не нужна никому"?

Окси

Знаете, когда мне пришлось столкнуться с изменой - я сохраняла мужу лицо. Думала, что будем разводиться, и дети не должны косо смотреть на отца. Думала буду объяснять так: мы перестали любить друг друга и поэтому расстались. Но вас мы оба любим по прежнему. Плохо было безумно. Но дети ничего не знали.ВСе разговоры были по ночам, когда все спят. Брак мы решили сохранить. И когда уже у меня бзбрык случился - не смогла носить больше в себе эту боль и пошла в месть - завела себе одноразового любовника. Он узнал, но так же это касалось лишь нас двоих. Он также затеял разговор только для двоих.

Так что, кто знает как поступил бы муж автора в подобной ситуации. Но учитывая то, что ссоры-то в семье автора все равно происходят при ребенке - так какая разница ребенку, что является первопричиной. Он видит, что два самых родных для него человека ругаются и от этого ему плохо.

Окси
_____

Сообщение было удалено

Можно я попробую? Говорят сложно есть каждый день пирожинки, в результате может и говнеца захотеться для разнообразия :)))))))

Окси

Ух ты. Вы сильная женщина. Дай Бог, чтобы муж осознал свою ошибку и больше ее не повторил. Так бывает в жизни. Почему же у вас должно быть по другому?

_____
Света

Сообщение было удалено

Света, вы как настоящий мужчина, расскажите плиз, почему мужчина может полностью пойти на поводу у любовницы, зачеркнув 10 лет брака в обмен на два месяца встречь и считая, что это просто неземная любоффф? как найти подход к неадекватному поведению?

_____
Окси

Сообщение было удалено

Ну эту байку я и сама тут рассказывала. Захотеться может и захочется, но зачем бросать семью?

_____
Света

Сообщение было удалено

вероятнее много выгоднее для мужчины и не принимать его вообще, а зачем? пусть тетки принимают....господя... и это мужчины?

Света

"Света, вы как настоящий мужчина, расскажите плиз, почему мужчина может полностью пойти на поводу у любовницы, зачеркнув 10 лет брака в обмен на два месяца встречь и считая, что это просто неземная любоффф? как найти подход к неадекватному поведению?"

Не зря заглянула, даже вопросы имеются.

Горизонтальная черта, прежде всего успокойтесь и возьмите себе позитивное имя. "Весна" подойдет?

Я знаю Ваше состояние. Вы хотите понять. Открою Вам секрет: я тоже очень люблю все понимать и искать ответы. И к чему прихожу? Их не найти. В чужую голову Вы не залезите и свои мозги не вставите.

У меня нет панацейных чудо-средств и ответов на все вопросы. У меня есть некоторые убеждения и наблюдения.

Почему может? Здесь я определилась. Выше писала. Острая влюбленность - это биохимические процессы. Они включились и заработали на всю катушку. Это нужно пресекать в зародыше. Почему не пресек как Вы или я? Вы у него спросите. Он расскажет о непонимании, одиночестве, тоске. Вы скажете, что тоже этого хотите, но не побежали искать этого на стороне. Он расскажет о своих представлениях о "настоящей женщине", которые Вы вероятно не оправдали. Вы расскажите о своих о "настоящем мужчине". И так до бесконечности. Хотя, скорее всего, никто ничего не расскажет, но это так.

Вы такая, он такой. Вы знаете, что так нельзя, он - нет. Вы его любите больше, он - меньше. Вы хотите секса меньше, он - больше. Вы более принципиальна, он - менее. Короче, снова до бесконечности.

Вы его любите? Готовы простить, если одумается? Тогда это главное.

Он уже ушел? Вы его выгнали?

Света

Кстати почему "настоящий мужчина" то? Не обидно, любопытно.

Хо
Окси

Сообщение было удалено

А для мужа Ухты это разве ошибка? Может для него это полнота жизни, разнообразие, которое как он считает, он заслужил! И жена ничего не сможет сделать, потому что зависит от него материально.

То, что Ухты назщывает "он никогда не жил для себя" означает "мы все всегда от него зависели".

Хо

922 - умно.

Окси
_____

Сообщение было удалено

Значит у любовницы душа золотая. Или он любитель пышных форм. Или жену разлюбил. Мало ли?

Окси
Хо

Сообщение было удалено

я же сказала "дай Бог" :)) Опять тяготею к идеалам :))) дай Бог, чтобы в его понимании это тоже было ошибкой. Так же как и для Ухты. Тогда у них есть шикарный шанс не просто сохранить семью, но выйти на новый уровень взаимоотношений. А если в то, что в ее понимании ошибка, для него полнота жизни - это тупик. И тут женщине надо либо прекращать отношения, либо согласиться на зависимость и медленное умирание.

Света

Далее, Локом много писала о работе над собой, отношениями, вдохновлением мужа и пр. Измена - толчок, чтобы ежи полетели. Правда, мне показалось, что подразумевает она исключительно ежих.

У меня немного другое представление о взаимоотношениях. Более реалистичное, как мне кажется. Тоже уже писала.

Это все имеет значение и определяет выбор.

Света

"Света, а как же старое "если ты нужна только мне - значит не нужна никому"?"

Есть такой психологический момент. Возможно, я его интуитивно обыгрываю по-своему. Если нет, пусть так. Под сотни психологических нюансов подстраиваться желания нет. Не вижу смысла тужиться и превращаться в Локом, оставаясь до мозга костей Светой.

Света

"...как найти подход к неадекватному поведению?"

Ждать.

Окси
Света

Сообщение было удалено

Как вариант. Если долго и терпеливо ждать, то в твоей жизни обязательно что-нибудь случится. Как ты к этому "что-нибудь" отнесешься - вопрос другой.

Найт

Света, пост 922 - класс!!!:))))) И вообще, вы - молодец.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Аник,меня такие тролли не смущают)))Я на вумене побольше Вашего, очевидно.Что касается Загадки, оч много постов по теме.Знаете, на многих старых ветках люди уже давно по теме не говорят, а просто общаются. Согласитесь,перемалывать проблему в течение 2-3 или более лет - абсурд.Что касается бешенства при виде таких как Виолетка, не знаю,у меня она вызывает только улыбку)))

Ух ты
Хо

Сообщение было удалено

Лично Вам это не известно, Это Ваша гипотеза. Продолжайте упражняться))

Ух ты

дай Бог, чтобы в его понимании это тоже было ошибкой. Так же как и для Ухты. Тогда у них есть шикарный шанс не просто сохранить семью, но выйти на новый уровень взаимоотношений. А если в то, что в ее понимании ошибка, для него полнота жизни - это тупик. И тут женщине надо либо прекращать отношения, либо согласиться на зависимость и медленное умирание.[/quote]

Спасибо. Согласна)

Ух ты

"И тут женщине надо либо прекращать отношения, либо согласиться на зависимость и медленное умирание."

Однозначно не соглашусь

_____
Окси

Сообщение было удалено

Окси, у меня другая версия. Любовница обычно полная противоположность жене и только. Наблюдаю постоянно на жизни своих подруг и знакомых, своего опыта тоже избежать не удалось.

Света

925,932 - спасибо. Пришла, раскланялась.

Честно, я себя такой не считаю. По жизни я очень импульсивная, нетерпеливая и еще всякая такая. В общем, здравым, практичным умом от природы щедро не одарена.

Просто я знаю, что таких женщин как я, очень много. И что они не преврятятся в Локом. Поэтому с высоты своего, имевшего места быть, печального опыта, пытаюсь немного облегчить таким женщинам путь. Впрочем, как и многие здесь.

_____
Света

Сообщение было удалено

Света, меня устраивает мой ник, у меня нет никакого тяжелого состояния и главное это даже не моя история, но она меня безусловно волнует. Ждать? Безусловно это первое что приходит в голову. Ждала, стало быть ждала, пока не дождалась..... И бросилася в бурное море и сия пучина поглотила еЯ в один момент

Окси

Не обязательно противоположность. Достаточное количество мужчин западает на определенный типаж.

Окси
Окси

Сообщение было удалено

Это на пост о том, что обычно любовница полная противоположность.

_____
Окси

Сообщение было удалено

Скажите, много ли вы знаете мужчин западающих на типаж - "Баварская лошадь"? Этакая двухметровая кобыла в телесах и прочих прелестях трудностей жизни?

Ника
_____

Сообщение было удалено

Почему я должна объяснять мысли и действия другого? Тем более мужчины? Мужчины разные, да у одних секс превалирует над разумом в большей степени, у других в меньшей.Это все равно, что мне пытаться объяснить действия убийцы,не видя его, не зная априори, из каких "побуждений"он это сделал.

_____
Ника

Сообщение было удалено

круто и зачем вы вообще отвечали на пост? проигнорили бы и все, а то стольк слов

Ника
_____

Сообщение было удалено

Вы сами пробовали оказаться в таком положении, в неадекватном по причине легкой влюбленности, к примеру? Света говорит, что придется ждать алеквата,я дополню - не просто ждать,а добиться этого желанного адеквата как можно скорее,к примеру, шоковой терапией.

_____
Ника

Сообщение было удалено

Нет, я не влюбляюсь. Мне видимо проще что ли, чем остальным. Легкая влюбленность, как и легкое предательство с моей стороны не страшны.

Света

Света

"...как найти подход к неадекватному поведению?" Ждать.

"Как вариант. Если долго и терпеливо ждать, то в твоей жизни обязательно что-нибудь случится. Как ты к этому "что-нибудь" отнесешься - вопрос другой."

Я бы назвала это смирением. Но Вы, конечно. можете поспорить, если хотите.

Умение ждать - это искусство. Дождаться, почувствовать, распознать подходящий момент и переломить ситуацию в свою пользу.

Признаться, я им тоже не очень владею. Зато, знаете, что самое прикольное? Есть люди более талантливые, но не подозревающие о своих талантах. Направить их талант в нужное русло и наблюдать, как они добились потрясающих результатов - тоже талант и очень благодарное занятие, приносящие удовлетворение.

Окси
_____

Сообщение было удалено

Кустодиев и поклонники его таланта :)))

_____

Переломить ситуацию в свою пользу может только опытный игрок. Умение ждать зачастую не тот талант, который явно нужен в такой ситуации. Бездетная и не имеющая возможности родить бабища переигрывает замотанную детьми жену, просто в силу спермотоксикоза мужа. При этом муж вместо помощи жене и желания сохранить то, что строилось вместе в течении более 10 лет жизни идет на поводу у своего члена и бабы, которая продумала все, вплоть до того чтобы забрать его детей, главное чтобы потом не пришлось приемных брать... Благодарное занятие искать ответы - кто ищет - тот найдет

_____
Окси

Сообщение было удалено

))))

Света

Гор. черта, надо понимать, что все Ваши вопросы, кроме "Почему лошадь?", были риторическими?

Света

949, понятно. Можно уместить в трех словах:"Ждать боюсь проиграю". Знаки препинания на Ваше усмотрение.

Хо
Ух ты

Сообщение было удалено

Ух ты, вы вымещаете злость на вашего мужа тут на форуме?

Облегчение от этого будет временным. Разбирайтесь с мужем, что толку тут огрызаться.

Мое мнение такое - вы просто не готовы или не способны посмотреть реальности в глаза.