Гость
Статьи
Я в шоке... надоела …

Я в шоке... надоела после 10 лет брака.

Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …

Загадка для себя
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Найт

Одни ее мысли о мужчине и сексе чего стоят.:( Мелочь, но очень существенная, молодому или средних лет мужчине важен не просто качественный секс, а психологическая подоснова этого секса. Более пожилые сексом "лечат" свои комплексы. У женщин чаще всего секс=любовь, реже секс - необходимость (как еда голодному) и все. А мужчины любовь выражают сексом, мирятся сексом, утоляют "голод", доказывают свою состоятельность сексом, убеждают сексом. Но психология здесь задействована тоже и просто техничным качественным сексом сопернцу не переиграешь, если уже проигрываешь по другим параметрам - возрасту, новизне, увы, но это так.

Света

Очень не хотелось переходить на личности, простите, придется.

Появление на ветке таких героинь как Вэнди и Ух ты и их историй считаю очень полезным. Автор, Вы интересовались "стокгольмским синдромом" - получите, распишитесь. Очень рекомендую почитать их еще раз вдумчиво. Особенно обратить на Ух ты, учитывая ее возраст и потрясающую инфантильность.

Света

Обратите внимание, как мужья ими управляют. Схожесть наблюдаете? Обратите внимание, как жены подчиняются, считая себя независимыми, схожесть наблюдаете?

Найт

Света, Ух ты просто лжет себе и другим. Она НЕ готова расставаться с мужем ни при каком раскладе, но не хочет "потерять лицо", поэтому прячет голову в песок и создает видимость действий. Думаю, что ее муж это отлично понимает и понимает, что пока не даст ей очевидного повода себя уличить, она будет все терпеть и его спокойной жизни ничего не угрожает - вот и отпирается и шифруется. И все бы ничего, потому что у мужа это скоро пройдет (уходить он не собирается и скорее всего не уйдет) - там судя по всему просто самоутверждение себя в сексе с новой партнершей перед неизбежным климаксом, только вот переживает Ух ты, унижает себя в своих же глазах, теряет доверие к своему мужу и это ей не дает покоя и разрушает. И ведь будет считать, что сохранила брак (а он и не разрушался по форме), но не поймет, что разрушила себя и свой мир.

Найт

Да, Света, согласна. Я только что об этом же написала.

Найт

Что особенно печально, что Ух ты, так и будет мучиться, когда у мужа все закончится на стороне - она-то об этом не узнает, потому что по его легенде у него ничего и не было. Так и будет всю оставшуюся "дееспособную" мужнину жизнь дергаться и внимательно приглядываться к нему и отношениям.:(((((

Найт

Света, а на какой странице исторя Вэнди? Я пропустила, так как не все успела прочитать.

Света

860, Пардон, времени нет и поискать пришлось. На 4-ой стр., начиная с 197 поста. Потом плюс 2-3 стр., наверное.

Света

Разница лишь в том, что Ух ты, в отличии от Вэнди, только теперь открывает Америку о существовании личной жизни своего мужа, которая, подозреваю, появилась задолго до настоящей пассии и отлично функционировала много лет.

Света

"Света, Ух ты просто лжет себе и другим. Она НЕ готова расставаться с мужем ни при каком раскладе..."

В этом не лжет. Она сказала, что жизни без него не представляет и, вообще, любит больше жизни. Обе женщины так говорят.

848. Спасибо, Ника! Когда мне станут чужды человеческие слабости тута меня точно не будет, в Индию отшельницей подамся или еще куда от мирской жизни подальше, главное чтоб тепло было, дюже холод не люблю :)))

Ника

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3954076/26/?filter​=all

Ника, это почти приличный флуд. Самое веселье я пока не скидываю, чтоб вы не подумали, что под моим ником пишут два разных человека ;)

852. Ника, вы не очень хорошо разбираетесь в людях, поскольку с трудом видите суть за формой и не умеете увидеть мотив. Впрочем это комплимент, значит я оправдываю мнение мужа обо мне - все таки я ангельская чертовка ;)

Ника

Сообщение было удалено

Эта мадам уже создала свою ветку, там и оторвется за неудавшуюся жизнь :)

Ух ты
Найт

Сообщение было удалено

Как это ни странно, я согласна почти с каждым словом.Мне не понятно только, что я должна сделать, чтобы не разрушить свой мир? Уйти от него "к маме?".Так у меня нет доказательств в его измене -раз. Только мои домыслы. Во-вторых, если даже и так, расставанием с любимым человеком, который мог ошибиться, приняв увлечение за нечто большее,я сделаю несчастными сто человек(детей,родителей и все их семьи). А главное - я сделаю несчастной саму себя, потому что, уж простите, я была с ним счастлива всю свою сознательную жизнь. Он и сейчас мне поддержка и опора. Кроме всего прочего, я теряю Друга прежде всего. А секс, ну что? Сегодня я его хочу. А что будет завтра - никому не ведомо. Хочу всех поблагодарить за участие. Я благодаря вам успокоилась. Оказывается у меня всё отлично. А М просто мужик с нормальной потенцией, ну гульнул.. Ну и фиг с ним... Меньше рыться буду в его вещах, спокойней старость будет.Ещё раз всем спасибо, на сим откланяюсь)))

868. Ух ты, здОрово, что вы это поняли! Хорошо вам отдохнуть и аттарвитесь там по полной ;)

Хо
Lakom

Сообщение было удалено

Ну вот, девушки, любуйтесь, кому вы в рот смотрели!

Лаком обкакалась окончательно! Не только фальшивый психолог, но и хамка.

Продолжайте внимать ее ценным советам. :))

870. Последний раз отправляю вас к моему п. 810. Еще раз внимательно ознакомьтесь, больше шанса не дам, т. к. из моего поля зрения вы выпадаете.

Окси
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Ошибочка. Уходит тот, кто обосрался (прости мой французский) в данном случае муж.

Окси
Загадка для себя

Сообщение было удалено

Даю мизинчик на левой ноге на отсечение, что свою новую пассию он охмурял по тому же стериотипу. А первой жене мозг выедал также, как сейчас автору.

Окси
АНИК

Сообщение было удалено

+1000

Annuska.

Чегой -то автор пропала..

Может быть-таки уехала на выходные?

Окси
Lakom

Сообщение было удалено

Ржу :))))

Уважаемая Лаком, прежде чем обвинять других в безграмотности, загляните в англо-русский словарь и узнайте, что английское "Е" читается как "И", а не как "ЭЙ"

876. Аааа, так вам доставляет радость находить у других неправильное написание и прочтение английских букАв? Понятно. Я вас просто не поняла, поскольку мне заниматся подобным как-то в голову не приходит, уж простите...

Окси

Ой! Тут ниже уже все объяснили доморощенному психотЭропЭвту, Сорри. Читаю и отвечаю сразу на то, что мне показалось забавным или интересным. Прикольно, когда человек мнящий себя или демонстрирующий себя суперспециалистом попадает на такой ерунде, как верное произношение термина... прикольно, не более... Но когда увидела как ощерилась и запаниковала уважаемая Лаком, начав верищать про "говнослив", тут уже просто руками развела. Ну что же, многоуважаемая, так себя позорите-то?

Садитесь, двойка.

Мдаа, по весне обостряется все, в том числе паранойя и истерия... Результат налицо, всмысле на форум. Тролли плодятся в геометрической прогрессии. Ну ладно, экран все стерпит, главное чтоб реал не пострадал.

Окси
Lakom

Сообщение было удалено

Конечно же верное произношение - это такая ерунда по сравнению с ценнейшими советами, которые вы тут дали. А еще большая ерунда, так это то, что попавшись на неверном произношении, вы не только не поняли в чем ваша ошибка, но и с присущим вам высокомерием обвинили человека, указавшего вам на нее, в безграмотности. Смешно, право.

Продолжайте заниматЬся тем, что приходит в вашу голову, уж прощаю.

Окси
Lakom

Сообщение было удалено

Самокритика штука хорошая. Уважаю. Практически преклоняюсь :))))

Хо

Лаком, это элементарно даже для непсихологов! :)))))

Опрафанилась, умей достойно признаться в этом.

Вот такое поведение выдает человека, который вряд ли умеет строить отношения в своей жизни, а не то, что научить кого-то.

Хо

Окси, Лаком наверное много пришлось в качестве пациента общаться с психологами или даже с психиатрами!

Вот и нахваталась верхушек. :))

А если нет, срочно - на прием!

80. Чтобы вас понимали, формулируйте свои мысли четко и по делу. Все негативные эмоции и субъективные оценки моей персоны - не заслуживают моего внимания.

Окси
Lakom

Сообщение было удалено

Что конкретно вам не понятно в посте за номером 880?

Окси

Хо. я бы не стала делать скоропалительные выводы по поводу пациента психиатора. Зашкаливающая самооценка и трамвайное хамство и даже легкие нарушения логического мышления у нас (к сожаленияю)не повод для лечения.

Окси

И потом Хо, если бы она общалась - она бы знала как произносятся слова, а она знает лишь как они пишутся. так что живых специалистов ей похоже видеть не приходилось.

В вашем посте 880 все четко и логично обозначено. А вот невразумительные нападки в п 800, с которого все и началось - это как раз то, что рассчитано на то чтобы меня зацепить и что-то доказать самому себе. Так вот, дорогая Хо, зацепить меня вам не удалось, цеплялка слишком примитивная. А вот доказать себе что вы в курсе что и как произносится и пишется - вполне. Так что считайте что миссия почти удалась и на этом успокойтесь, не засоряйте ветку флудом и злостью.

х

Девочки, не ссорьтесь )

Окси

ПРивет, х! Да разве ж это ссора? Видала я такие ссоры, по сравнению с которыми это райская тишь!

Это ж так: пинг-понг. Шарик налево - шарик направо, шарик налево - шарик направо, шарик налево - шарик направо. Шарик сходил бы ты погулять,а?

Хо
Окси

Сообщение было удалено

Я на прошлой странице тоже высказала такую версию, что она просвещается статейками в инете и оттуда все ее великие познания.

Хо
Lakom

Сообщение было удалено

Кмному человеку было бы достаточно и поста ╧800 - там все ясно и четко. И без оскорбления. Но это умному, который умеет читать. А когда вместо поправки полились зазнайство и высокомерие, почему бы и не посмеяться над такой надутой дурочкой! :))

Найт

Ух ты, ну раз все замечательно, то и славно. К маме уходить было бы действительно странно. Но вообще-то ваш любимый муж и лучший друг выставил вас перед ним и самой собой ревнивицей с параноидальными наклонностями. Вы такая и есть? В остальном вы правы: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Главное во всем этом - это чтобы вы были в ладу с собой и если так оно и есть, то и замечательно.:)

Ника
Lakom

Сообщение было удалено

Лаком, ага, совсем не разбираюсь.Особенно в Вас, деушка...Вы все облекли в такую формочку,что за ней суть совсем не разглядеть)))Позвольте Вам заметить, что я не уведела особой разницы в Вашем "флуде" там и нравоучениях здесь.Одна и та же форма с занудным содержанием)))

Ника

увидела, сорри.

894. Вот пока это содержание вы будете считать занудным, будет происходить то, что вы видите у обманутых, "веселых" авторов постов этой ветки. А вообще претензии не ко мне, а к тем занудам, которые тысячелетиями находили и доносили до нашего времени суть вещей и событий. Тех, кто хочет менять свою жизнь видно издалека, а переливанием из пустого в порожнее одного и того же я не занимаюсь даже за большие деньги. Для этих занятий на форуме предостаточно людей. Так что если вы ждали от меня утешательств и бытовых советов, то зря, я не раз предупреждала, что этим не занимаюсь. Если мой юмор кому-то не понятен и скучен, это не мои проблемы. Есть те, кто меня понимает и любит, остальные пусть идут своим путем ;)

Хо

Лаком, лучше вы идите к тем, кто вас любит и понимает. Тут таких нет :(

Окси

"Нас - уникумыв... мов, в обшем уникальных личностей, вам - простым людям, АХ! (хрюк-хрюк) не понять"

цитата

Нюша из Смешариков.

Ника
Окси

Сообщение было удалено

Окси,Вы несомненно в выигрыше,про шарик - классно)))

Ника
Lakom

Сообщение было удалено

Ах, тут еще и юмор??? А где это было? В Ваших постах? Мне скорее понравились убогие медведицы у Виолетки)))Лаком,Вы сначала пишете оч заумные вещи (цель - Вас должны оценить согласно Вашим достоинствам), затем,когда никто их ни фига не понимает, начинаете "терпеливо",но высокомерно объяснять нам, тупым и уже пододуревшим от Ваших психологических изысков,что мы неправы. дальше - расклеивание ярлыков (у этой уровень не тот, у той никакой логики и т.д.)В результате,не получив ожидаемого преклонения в виде хвалебных постов,начинаете похваливать себя сами,одновременно опуская других.Когда и это не совсем получается, на смену приходят неадекватные посты с употреблением определенных выражений, которые как раз и выдают суть индивида, косящего здесь под кого-то неплохого.

Ой,ну надо же, я заразилась от Лаком словоблудием.Жесть...

Алекс

У меня была примерно такая же ситуация пару лет назад, но так получилось, что я уже пять лет общаюсь с женщиной-ясновидящей, она мне и помогла, она как то откорректировала мою энергетику, после этого мой благоверный как мальчишка вдруг стал снова ревновать, встречать с работы, исправно звонить по пять раз в день, можно сказать живу уже два года как в сказке, столько внимания и не припомню, разве что в первый год после свадьбы.

Ух ты

[quote="Найт"]Что особенно печально, что Ух ты, так и будет мучиться, когда у мужа все закончится на стороне - она-то об этом не узнает, потому что по его легенде у него ничего и не было. Так и будет всю оставшуюся "дееспособную" мужнину жизнь дергаться и внимательно приглядываться к нему и отношениям.:((((([/

Неужели всё так безнадёжно?

Ух ты
Найт

Сообщение было удалено

В том и проблема, что пока я с собой не в ладу, иначе бы меня здесь не было.Просто, раньше я жила так, чтоб ему было со мной хорошо. Пока это было взаимно, меня всё устраивало. Моя интуиция подсказала, что не всё ладно в датском королевстве. Теперь я собираюсь жить в своё удовольствие. Ну а ОН есть бОльшая составляющая этого удовольствия.Нюанс понятен?

Моя потрясающая инфантильность проста как дважды два - я жила очень много лет без забот. Про подобные проблемы только кино смотрела. Родители мои и его уже шагнули за порог злотой свадьбы. Вумен появился с приходом проблемы)) Я, конечно, всё проанализирую, как приду в себя.На холодную голву, так сказать.

Пока думаю так.