Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …
К 600: то что Вы описали - чистая биология. Животный инстинкт самки в борьбе за самца. Он не у всех превалирует. Все мы в разной степени социальны.
Света, но ведь мужчины именно так и делают, когда находят себе новых женщин. Та же самая биология и животные инстинкты))Когда я говорила про сравнение, я имела ввиду не Вас, а мужа.Запретный плод сладок, когда он под запретом,извините за тафтологию)))Если можете, ответьте мне, как часто у Вас с мужем секс в настоящее время? И еще, Света, у меня достаточно высокий уровень нравственности и я не руководствуюсь одними животными инстинктами.Представьте, у Вас крышеснос, влюбились, а Ваш муж читает морали и призывает к ответственности. Вы все понимаете,но поделать на данный момент ничего не можете, не хотите. А хотите только одного...У Вас, извините, только он, основной инстинкт превалирует.
Отчего ж не ответить. Редкий. У меня маленькие дети, одного кормлю грудью. Помощи нет, очень устаю, ничего не хочу. Спать ложусь с детьми в 20:00 плюс-минус. Спонтанность практически исключена. Секс не раз прерывался из-за детей.
Крышеснос. Это исключено и проверено годами, включая молодлсть и юность. Крышеснос допускает вероятность стать любовницей. Возможностей в юности была масса. Пресекала на корню. Мужа никогда не позволю себе унизить флиртом и повышенным вниманием к другому мужчине. Интерес был, пресекала на корню. Измену считаю диким унижением партнера. Не хочу, чтобы он так поступал со мной, значит не сделаю сама.
"Света, но ведь мужчины именно так и делают, когда находят себе новых женщин. Та же самая биология и животные инстинкты".
Узнав об измене своей женщины очень многие мужчины уходят. Никаких животных инстинктов. Все разные.
А вот с постом 606 не согласна. Не зарекайтесь. У вас просто дети маленькие, не до того. ну не бывает, чтобы человек за всю жизнь ни в кого не влюбился.И мододостью это не кончается)))Я не призываю Вас изменять,просто, когда хочешь понять другого, надо встать на его место.Попытаться...недопонимание во многом как раз и приводит к любовницам.
[quote="Света"]Да уж, девушки, много чего на форумах вычитала, к грубиянству не склонна. Но здесь, простите, не могу не сказать: потрясающий бред! С Локом, похоже, все гораздо проще. Восточная женщина, если не ошибаюсь. У них по жизни таскающийся мужик-хозяин и терпеливая, не тявкающая жена - образ жизни, менталитет. Это чужая культура и представления о морали. Вопросов нет.(Надо все же внимательнее воспринимать ники.) ...
Мда, в который раз убеждаюсь в лукавости человеческого ума. Все что выходит за рамки его понимания засунуть в знакомую структуру. Причем желательно чтобы на фоне этой структуры собственное положение казалось восседанием на троне. Ну ну...
Вы кстати полюбопытствуйте, загляните в мой профайл, похожа я на восточную женщину? Паранжа наблюдается? Хотя сейчас вы скажете что это не мое фото, тиснула в сети. И написанное мной "о себе" тоже изучите. Интересно как вы поймете такую информацию ;)
Ну почему же, влюблялась. В мужа, например. Пресекать причин не было. Вот и мужем стал. До сих пор люблю.
Далее, у нас между большим ребенкои и маленькими приличная разница. Тоже проходили. Крышеснос невозможен, когда пресекаешь на стадии влечения и интереса. Тяжеловато конечно, но через год по-любому забываешь.
Локом, извинюсь без проблем. Ошиблась, прошу прощения. Сопоставив Ваши рассуждения с Вашим ником показалось самым логичным и возможным "засунуть в знакомую структуру". На одной из веток именно так и вышло. Про трон не берусь судить.
611. Хорошо, извинения приняты. Хочу также извинится перед вами, если допустила грубость в своих оценках ваших поступков)))
612, Принято.
Сообщение было удалено
Света,еще после мужа за жизнь раз десять влюбитесь. Просто будете себя вовремя "пресекать".Только поймите, муж Ваш из другого теста - ну не захочет он пресекать.Знаете, ведь многие живут по принципу - если нельзя, но оч хочется, то можно?
Автор, самое главное- не будьте жертвой.
Его бесит именно то что вы ведете себя покорно и униженно, ждете от него милости. Наступайте, огрызайтесь, противодействуйте ему. Пусть увидит в вас не тряпку, а личность.
Сообщение было удалено
Личность - не всегда противодействие и грызня) А Автор показала себя как раз мудрой женщиной.Она по ситуации смотрит и решит как ей поступить. А то что предлагаете вы - это незрело и легкомысленно
Как же Вам может перестать быть ХРЕНОВО, если это напрямую зависит от хотелок Вашего мужа и его любовницы. Вы сами убеждаетесь, что Ваши олимпийские рекорды не приносят ни облегчения, ни удовлетворения.
Света."Вам хреново, потому что Ваш любимый и дорогой человек Вам изменяет. Вы отчаянно пытаетесь стать счастливой рядом любовницей и "шалостями" мужа, когда это и есть Ваше несчастье. Пародокс."
Простите,это не про меня. Это Вы про себя написАли. У меня по-другому.А по сему, именно с Вами диалог окончен.
Сообщение было удалено
Гость, с каких это пор понятие личности включает в себя такую агрессивность? Противодействовать можно и потихому, меж прочим))
Загадка! Как дела? Ауууу!Куда пропала? Здесь, конечно, всякой бяки понаписАли. Каждая про себя. Вам полегче?Я там, выше,
e-mail оставила. Будет желание,напишите.
Лично я рада, что не наломала дров в горячке. Всего доброго!
Уважаемые коллеги! Те, кто говорил про другую были правы. Снимаю шляпу, была наивной дурой. Ночь не спала, соображать не в состоянии. Все очень и очень круто. Подробности пока писать не могу, мозги набекрень. Случай Феды. "ОНА МЕНЯ ПОНИМАЕТ, был не прав что не обсуждал проблемы дома". Ясный пень запонимает, если мужа нет и ребенок безотцовщина у нее. ГДЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой завтра переезжает от нас с дочкой после 20 лет брака. тоже последний месяц как чума.не знаю как пережить все это.
Сообщение было удалено
Очень просто :)) посмотрите детализацию в последний раз :)) если там все закончилось - вздохните облегченно и живите спокойно. Если нет - то условия договора вы нарушили оба и ему нечем будет крыть.
Сообщение было удалено
Про совесть прикольно. От души повеселилась :))
Сообщение было удалено
одна только мысль: то чего же мужики примитивно-одинаковы в своем поведении.
Загадка, как вы?
Муж, я так понимаю, признался. Что решили?
Сообщение было удалено
Загадка, ну этого следовало ожидать, нет дыма без огня.Что касается порядочности,вы же понимаете,тут не до нее, когда женщина одинока и с ребенком.У мужчин, пока им нравится женщина, найдется куча оправданий для нее, тут и "понятие" и чувство жалости. Как только она перестает нравиться, все это быстро улетучивается...Есть один положительный момент - он сказал, что не любит под влиянием своего нового чувства, не просто так.Значит, есть вероятность, что любовь к Вам все же осталась, просто у мужа сейчас крышеснос.Уходить, я так понимаю, он не хочет. Тоже неплохо.Ни в коем случае не выясняйте отношения с ней,если тетка хитрая, сразу Вас выставит перед ним в неблагоприятном свете.Убедите себя, что это у него болезнь такая, временное помутнение и помните,нет такой ситуации, из которой нельзя было бы найти выход.Откуда узнали? сам сказал?
Сообщение было удалено
Окси, ну дядьки тоже где-то там, в глубине,совестливые. Они же понимают,что делают неправильно. Когда жена истерит - лишний повод оправдать себя-любимого. Политика кнута и пряника нужна, это мне сые сказал, правда ему 19, но я с ним согласна.А мы все с кнутом и с кнутом, взываем к чувству долга,обвиняем.А там, с другой стороны попадется какая-нить "умнаяи понимающая" Феда, все кранты - жена монстр, любовница ангел во плоти.
Сообщение было удалено
не поверите... самым банальным образом. ТЕ-ЛЕ-ФОН. Просто почувствовала, что это единственный выход. А там такое вау! И самый аут: дама из .. ну так скажем страны евросоюза. Заграница! Командировки за границу были отпусками. По России - все честные.
Ну что сейчас решать... Я так скажем не в форме морально (под плинтусом). А если честно - не знаю.. просто не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Загадка, скандалы не устраивайте, ничего не выясняйте, итак понятно.Что она далеко - даже лучше.Ну не может он часто наведываться туда.Точно приболел мужик на всю голову.Помните, что ваши совместные 10 лет брака никуда не делись, и любовь, и привязанность еще оч велики, поэтому можно сыграть на его чувстве собственности.Я уже Вам писала.Спокойно оповестите его, что не собираетесь жить на таких условиях, хотите изменить свою жизнь и найти другого человека. Только ни в коем случае не давайте понять,что этот чел уже есть.Понимаете, если он решит уйти, он все равно уйдет.А вдруг на него это подействует? Загадка, наберитесь терпения (ес ли не хотите его сразу в сад послать)и учтите - процесс этот долгий и трудный, от полгода до года.Сразу такое не проходит, мы же все люди, а не роботы.Удачи Вам!
Ника - я уже высказалась. Правда без жутких истерик со слезами, но в словах не церемонилась. Попросила объяснения. Объяснила на матерном русском как это называется, и как такие люди называются. Не в упрек кому-то, просто мое мнение: утешать (самое простое и правильное) с целью забрать себе, и разбить чужую семью это ПОДЛО.
Загадка, держитесь. Как бы не было сейчас больно и страшно, поверьте, все еще будет хорошо. Обязательно будет.
Загадка, что он говорил. Если не секрет, подетальнее.
Загадка уезжайте срочно к родителям, к подругам или просто отдохнуть. Не встречайтесь с ним и не разговаривайте. не показывайте ему свою слабость, понятно что невыносимо больно, но через пару месяцев вы сможете объективно оценить все эти 10 лет и мужа. А он в свою очередь за это время поймет как вас любит и будет пытаться вернуть, я не думаю что любовь у него прошла просто подвернулось новое тело, легкая добыча, а вы стали родственником. Теперь пора напомнить что вы еще та штучка, не в соплях слезах, а выбирающая
Загадка, да, подло,только он этого не понимает. К сожалению, сейчас много таких женщин появилось, но ведь виноват-то мужчина.Она Вам ничего не должна, вы для нее марсианка, а вот он.(( А убедится он в ее непорядочности только тогда, когда розовые очки спадут, но Вы же понимаете, это процесс трудный, человек сам должен осознать.Тут радикальные меры нужны, эмоциональная встряска...
Сообщение было удалено
Клюшка, полностью поддерживаю.
у меня все силы уходят сейчас на то, чтобы на работе лицо держать. .. что вечером делать - не представляю
Загадка, работа как раз отвлекает, а дома было бы еще хуже.Дома вести себя спокойней и сдержаней, но дать понять,что с таким положением Вы мириться не собираетесь.Он будет всячески "тянуть" ситуацию.Мужчины не любят суетиться, ему и так неплохо, тем более пассия далеко, он пока в непонятках, как ему дальше быть. Не давайте мужу время на размышления, иначе вытрепет все нервы, и в случае, его ухода, останетесь с подорванной психикой.У Вас ребенок, подумайте и об этом.
"...но дать понять,что с таким положением Вы мириться не собираетесь..."
Тогда нужно быть готовой это выполнить. Квартира его, идти Загадке, я так понимаю, некуда, разводиться она не хочет.
ха... женщина хитрая. Она убеждает его что ему в семье плохо. Быт заел, все дела. Вода как известно камень точит. А прочитала всю переписку (на английском) и выпала. Письма по много листов. Большая часть - сопли шоколадные. Типа милый, единственный, .... и так далее на лист, не меньше.
Света, я сейчас хочу вселенской справедливости. :) С квартирами разберемся - у меня все таки должность не самая самая маленькая. :) А вот как с этим всем жить - вот это вопрос... В первую очередь для меня. Мне морально тяжело осознавать слово, каким является мой муж.
Так все-таки, что муж-то сказал? Ну признался, когда за яйца прищемили - это понятно. Делать-то он что собирается? Разводиться или семью сохранять?
Сообщение было удалено
а можно узнать, каким словом вы его называете?
Сначала сказал что развод. Потом что остается. А потом я дочитала письма в почте и объявила, что может делать что хочет, от меня никаких фраз требовать не нужно, мое решение, будет МОИМ решением. Куда он сейчас пойдет? За границу поедет?! А дома ужин и чистые рубашки.
Загадка, то, что она далеко - это плюс. Но он же тянет за собой существенный минус. Она может стать многолетней любовницей на расстоянии, если ей это подходит. И он будет туда стремиться. Самое непоправимое, что может случиться - ее беременность. Остается надеяться, что она не пойдет на такой риск. Но это можно сказать мужу. Умом Ваш муж, вероятно, понимает, что надо выбирать Вас и семью. Возможно выбрал даже, но душа вся там. Его душа должна вернуться к Вам. Без конкретной встряски и мер с Вашей стороны это может затянуться на годы.
Сообщение было удалено
Для меня - предатель. И факт что я живу с предателем для меня разрушителен.
" Света, я сейчас хочу вселенской справедливости. :)"
Что Вы под этим понимаете? Чтобы она была наказана? Он?
Прежде всего, Вы должны точно определиться, хотите Вы его после этого или не хотите.
Сообщение было удалено
Бл......во. Опять же мое мнение: я всегда в этом обвиняла женщин. Они все-таки умнее в некоторых житейских вещах. А что хочу: делать выбор сама. И жить спокойно.
"Для меня - предатель. И факт что я живу с предателем для меня разрушителен."
Загадка, не впадайте в крайности. Это классика мужских ошибок. Для меня лично, я уже писала, это прежде всего унижение и поруганное доверие. Одинокие женщины могут быть очень коварными обольстительницами. Его вины это не умаляет, но объективность быть должна.
Сообщение было удалено
Света, без этой крайности, гарантирующей мне сейчас спокойствие, я съеду с катушек.
Сообщение было удалено
Обычно за этим ответом на форум приходят...
Света. А в чем крайность? Предатель - это тот, кто предал, все логично.
Прошла любовь? Остыли чувства? Тут два пути - работать над этим, говорить об этом, возрождать чувства или расходиться и искать новую любовь. Осознано обманывать человека - предательство.