Вот все говорят, что почти все мужья после ухода из семьи вскоре возвращаются. Это-то понятно, но ведь на этом история не заканчивается, а только начинается. Вот мне интересно, что-же происходит в …
Спасибо, Александра, за советы! Пришёл мой муж домой на 12 -ый день.. Чужой, пьяный и без вины... Весь трясётся.. жалко его.. да и только. Мне срываться некуда сейчас с дочкой (она заканчивает школу). Переконтуемся в своём маленьком мирке с ней, а там будем решать уже конкретно. Было - жуть, а стало ещё хуже.. С мужем пьющем я уже жила, а с мужем-изменщиком тем более жить не хочу! Ни себе , ни дочке не позволю отравить нам жизнь. Но меня всё чаще посещают мысли, что "она" сделала приворот... А влазить в эту чертовню я точно не буду. Только молиться.
Да, забыла такой ньюанс упомянуть.. Вернулся (точнее, пришёл домой) - грязный, вонючий, небритый жуть (две недели), немытая голова... ФУ! Неужели с таким приятно рядом (ели он с ней спал)... И ещё вчера мне позвонила "она" и жалобно спрашивала - дома ли ... Какая наглость!
Доброго Вам дня, Наталья! ПО поводу пьющего - ничего сказать не могу, не знаю. Не знакома я с такими сложностями, по поводу гулящего и любовницы... Решать Вам и только Вам. Сейчас Вас начнет "качать" - нужен/ не нужен,прощу / не прощу, уйду\ останусь. Не спешите, не рубите с плеча. Соберитесь, чувства и сердце в кулак, под контроль. Успокойтесь сначала, а потом решать будете. Я про Вас лично мало что знаю, могу вам только на своем примере сказать - ищите себя, Вы себя просто потеряли рядом с таким сокровищем. Попробуйте наслаждаться жизнью, каждым ее мгновеньем, не вспоминайте прошлое, не думайте пока о будущем, живите настоящим. Оглянитесь вокруг, вспомните себя, свои увлечения, чего хотелось, к чему душа тянется и ... попробуйте это реализовать. Отвлекитесь от мужа и от проблем, с ним связанных. И с любовницей не общайтесь, ни к чему Вам это, нервы себе мотать. А про приворот, я когда у батюшки про своего мужа спрашивала, что делать, у меня тоже было такое ощущение - он сказал, молись, в храм ходи и не бойся, Бог он все видит. И Вам этой дороги не миновать - в храм, к Богу. Тем более дочь у Вас взрослая уже, вместе можно. Не рубите сплеча, займитесь собой и своей жизнью, а муж ,.. он подтянется, если есть еще чему тянутся. Чем спокойнее и увереннее Вы будете, чем больше будете думать о себе, тем более радостной и счастливой будет Ваша жизнь. Ничего не бойтесь, не думайте пока о будущем. Попробуйте... сначала через силу, а потом понравиться. Мне очень понравилось.
Спасибо, Александра, за добрые и тёплые слова поддержки!!!!Действительно, уже легче!Грусть осталась внутри огроменная, но мысли и эту грусть гоню вон! Отстранение само собой появилось инстинктивно.Но малюсенькая надежда в голове моей засела, что может действительно напридумывала себе больше(как муж мой твердил всё время). И вот он, пьяный-пьяный спит и я перешагнула через обещания самой себе не брать его телефон..и села читать смс.С последней и оторвала себя, когда дошла до конца сентября.Его смс было только 4 (невнятных, незаконченых, в пьяном бреду отправленных). А вот её смс... Сотни!! Не буду вдаваться в подробности.. Вывод таков - запутался мой муж по полной программе, ей обещал развестись, а меня убеждал, что я себе придумываю глупости, что он сделал ошибку, но всё поправимо..А сам придумывал себе ночные смены (у него посменная работа)...и... такой спектакль отработал на все 100% Супер-артист!! Всегда дома вовремя! Ну, и т.д. Она всё время шантажировала его своими недугами, угрожала суицидом и что всё, что с ней случиится будет на её совести. Те две недели он был с ней, "занимались любовью", как она об этом пишет. Жалела, что не забеременела и Он может не волноваться. Но, простите, муж пришёл домой, почти что - бомж!.. ФУ!!!!! Помыла б его. На неё саму как посмотреть, так приличная, молодая и очень даже интересная особа.. (живьём не видала, это по фото в соц. сетях). Голосочек ангельский.. Но, чтоб с таким спать!!!... Я, жена, побрезговала б..
Ладно.. И вот в запое мой муж почти месяц, на работу не ходит. Взял больничный. И попросил ему помочь выйти их этого состояния. Она требует в смс бросить его пить! Мне сказала в телефон, что для неё это не проблема, поборят!. А он ко мне обратился... Такое впечатление у меня сейчас, что это всё не со мной! Но скажу с гордостью, что улыбаюсь, смеюсь, усердно над собой работаю и обязательно возобновлю занятия танцами (ходила с августа, но в декабре пришлось оставить из-за денежных проблем..). Дочка- выпускница.. Потеплю 6-7 месяцев. И обязательно снова затанцую!!!!))))
Мы прожили 30 лет. С другой уже 3 года. И думаю не вернется. А мне очень плохо без него
Привет всем! Мой муж загулял с другой. Вместе 12 лет, дочке 6 лет. Уже 4 месяца как встречаются. Хотел уйти к ней, а она тоже не свободна и уходить от мужика своего не собирается. Хотя клянётся ему в вечной любви.. Он пожил недельку в гараже в надеждах, что она позовёт, а она хрен! Вернулся несчастный, обманутый. Просто домой. У меня прощения не просит, типа сделал одолжение, что вернулся. Всё мне рассказывает, делится,, плачется как единственному другу. А тут ещё интересней: секс стал, когда стал метаться, бурный и страстный. И теперь я беременна. Как вести себя с ним не знаю. Я-то готова простить, но он и не просит даже. Как ни в чем не бывало живёт и всё. Что с беременностью делать ума не приложу. Ребёнка хотела от него, но не в такой же ситуации!!! Сейчас боюсь всё время что она поманит и опять побежит к ней. Что делать???
PS Я люблю его очень
3 года прожил у любовницы, вернулся развод оформить и тууут его накрыло!!! таких влюбленных глаз я вообще за время брака не видела))))) ползал как угарелый за мной на брюхе с воплем прости прими обратно))) Ну еще бы не ползать, я худенькая, молоденькая, успешная начинающая бизнес - вуман, ребенок наш подрос нет пеленок и воплей, я свободна и вольна. А та с которой живет разнесло на 20 кг, вес не может сбросить после родов 2й год, там малыш вопли, сопли, с работой проблемы ит.д. Короче сравнил и в колени бух)))) При мне ей звонил говорил что на фиг пусть идет. А я вся такая красивая и успешная сидела сияя счастьем и сказала эпохально: дорогой ты ТАААКАААЯ *****!!!!! НЕ СТОЯТ ОНИ ПРОЩЕНИЯ!!!! ДЕВОЧКИ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ ВАРИАНТЕ НАВСЕГДА!!!! ДАЛЬШЕ СКАЗКА ОКАНЧИВАЕТЬСЯ, ПРОДОЛЖЕНИЯ НИКОГДА НЕТ!!!!
Сообщение было удалено
мне 64 года прожили смужем 43 года узнала что у него любовница отправила к ней пожить сказала поживи и проверь где любовь а где настоящие чувства не знаю правильно ли поступила
Здраствуйте, у меня вообще санта барбара. Бывший поехал на свадьбу брата и там познакомился с подругой невесты и начал с ней переписываться, звонить . Я узнала развелись. Предательство в своей семье вынести не могла, при этом у меня мама умирала от рака , а ему было всё равно. Предательство прощать нельзя.
Ушел к любовнице, не удерживала! через две недели уже встречалась с другим! Муж постоянно помогает дочери большими суммами денег, звонит, пишет, сразу договорились что мы цивилицованные люди и общаться будем соответствующее. Итак мы жили три года, он с ней, я с другим. И жили мирно до тех пор пока я не вышла замуж, а вышла то очень не плохо (мальчик очень денежный), вообщем переплюнула мужа. И вдруг проходит после свадьбы три месяца и он стоит на пороге моей новой квартиры с цветами, мол приехал на день рождение дочери... Короче приехал и остался, да так остался что всю ночь угомониться не могли. до нового года мы оба разводимся и сходимся обратно и я снова замужем за первым мужем. Только успели расписаться приходит мне в декабре письмо что я получаю наследство квартиру от бабушки с которой никогда не общались, ну я всю семью подхватываю и туда жить, ни с кем из старых знакомых не общаемся, обрубили все концы. Я это все к чему сейчас, а знаете девчонки если вашей паре судьба то жизнь все равно вместе сведет!!!!
Здравствуйте. От меня тоже ушел муж, якобы вникуда. Но как выяснилось к другой. 5 лет в браке, 4 года ребенку. В последнее время часто бывал в местном кафе и познакомился с певичкой, которая там работает. Я так поняла влюбился, стал к ней подкатывать и она ему дала "зеленый" свет. Буквально за неделю, пока я была в отъезде все решил. Когда встретил меня на вокзале был холоден, спросила, в чем дело? Сказал, что болеет. Затем дома не знал, как меня зацепить, чтоб устроить ссору. Я не могла понять, что происходит, до этого кричал, самая любимая, родная,а тут на тебе, на следующий день днем уехал, сказал, что к другу, когда вернулся заявил, что уходит, что ему надоело так жить, что я его не ценила никогда и все время только пользовалась им. Такой бред. После декрета вышла на работу, помимо этого на мне готовка, домашние заботы, ребенок, как язык повернулся такое сказать? В последнее время возможно меньше уделяла ему внимание, но и он мог понять, что очень устаю и не железная. В общем на следующий день вечером забрал свои мыльно-пыльные принадлежности и за 10 мин до закрытия кафе, где эта девка работает, ушел. Через неделю забрал все остальные вещи, сказал, что разлюбил и ушел вникуда, наговорив при этом кучу гадостей. Сразу как ушел, потерял работу, больше месяца искал. На нем два кредита, своего жилья нет, мне во интересно, это что такая любовь у этой певички к нему, что она получается его содержит в данный момент. Зачем ей это? Давно может нормального мужика небыло? А мой любит красиво в уши "петь". Сказал, я не вернусь! Пока жду! Не верю, что у них есть будущее!
Девочки. Я не живу с ним с августа-пошел якобы покурить в аэропорту по дороге из отпуска. Сам смылся к маме. Я была на 6 месяце. У нас это общий 3 деть. Не хотел и слышать обо мне и детях. Я перестала звонить и писать вообще через неделю. Пережила с ним многое-и хорошее,и ужасы семейной жизни. Он просто вытирал об меня ноги. Спал где и с кем хотел,тратил семейный бюджет на себя и них,оставлял меня минимум на неделю-отдыхал. Я прощала. Потом скандалила и думала,чтоб он ушел-не слышать его матерщины,оскорблений. Дети для него побоку. Живу сама 5-й месяц. Тяжело конечно с тремя. А он во всех соцсетях теперь меня ищет и пишет мне. Даже сестру свою подключил. А я.. Я просто молчу. Игнорирую. Не думаю,что хочу снова его простить. А моя малышка даже не знает папу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не любили. Потому что когда любишь - не думаешь ***** не *****. Любой человек может ошибаться. И мужчина тоже. Если есть чувства - всегда нужно дать шанс. Быть гордой и уйти хлопнув дверью - особых сил не нужно, это просто. А вот попробовать понять, простить и начать все заново - это круто.
Мой муж вернулся спустя 2,5 года после развода, разошлись по глупости, делали друг другу гадости, грязью поливали, но как только я оказалась свободна от второго брака прискакал, люблю его до сих пор, но почему то кажется, что я для него отдушина......сомнения грызут....
Я считаю что в таких случай хуже всего давать советы,так как мнение в
у каждого своё. У каждого свой жизненный опыт и взгляды на жизнь.Я считаю человек сам должен определиться принять или нет и всё взвесить,нужно конечно поддержать человека,но и стараться навязать своё мнение.От меня тоже ушёл муж,а через два месяца вернуся,знакомые и близкие разделились на два лагеря за и против,я сначала маялась не знала как поступить,а потом подумала и решила как будет лучше и приняла решение не смотря не на чьи мнения и счастлива что сделала такой выбор.В жизнь бывает ВСё! Нужно пересмотреть и то как вы себя ведете в семейной жизнь,мы женщины тоже не ангелы,мы разные бываеи.
Девочки,поделюсь коротко своей историей.Жили 8 лет,он младше меня,детей нет по объективным причинам.8 ЛЕТ душа в душу,общие интересы,вкусы и привычки.Копили на новую машину,деньги были на его счету в банке,доверие было полное.В конце лета сов.случайно узнала об очень подлой измене,прижала к стене,объясняться не стал,сбежал из дома.Внёс меня в чёрный список ,не звонил,на мои см не отвечал,его родные знали,что я очень горевала от предательства и обиды,но поддержки не было.Предлагала поговорить,решить все мирно,тишина!Забрал вещи,ни одного гвоздя в доме не оставил.Потом пошла грязь в соц сетях от его новой пассив,якобы это я гуляла,а теперь прошу обратно.
Планшет хулиганит.Его пассия с его слов писала моим друзьям,что я гуляла,а теперь прошусь обратно.Пассии 20 лет,её ребёнку 3 года,курит,пьёт,2 раза суицид.состоит на учёте в псих.!Я в соц сетях не состою,за меня билась подруга.Я горевать страшно,очень много сделала для него в этой жизни,себя не жалела,чёрные мысли тоже были,чего уж тут,чуть не сломалась.Потом стала общаться с бывшим -бывшим мужем,не видела его 8 лет,он правда пытался выйти на контакт,но я за честные отношения,отказала.У него тоже не сложилось.Теперь у нас роман,общаемся,у него своя квартира у меня своя,жизнь стала налаживаться.И вот 2 дня назад,через 3 месяца драйва объявился мой красава.Сначала пытался занять у моих друзей 500 рублей,а вчера написал мне смс-как живёшь?Я не ответила.Вот так-даже на счету деньги спустил за 3 мес.,150 тысяч.У него была хорошая работа,не пил,не курил,шмотки из бутиков,а сейчас 500 рублей в долг.А вы говорите под копирует здесь истории,Напишу,когда будут ещё новости.Да,самое главное-ОБРАТНО НЕ ПУЩУ!
Мы прожили 9 лет ,сыну было 8 лет, гулял и до этого ,но когда это было уже очевидным ,что там загул серьезный ,позвонила и сказала я ухожу к маме в ответ пока ,Четвертый год живет с той ,да младше меня ,я сильно не страдала ,один раз пришел после 2 недель типа поехали на дачу как ни в чем не бывало,но я сказала нет....! На ней так и не женился ,детей нет у них ,вот мой то точно не вернется!!!! А из за детей себя ломать и строить что вот она победа я лучше ,и типа ко мне вернулись смысла не вижу!!!!! да и всегда желала ему только счастья!!!! а год назад при разговоре ,мы тогда с сыном улетели ...я решила спросить если бы позвала обратно вернулся бы - сказал ДА!!!!! при этом заявив что я зажралась!!! Какая любовь к черту - если выбрал другую - будь счастлив!!!!возвращать много чести!!!! и когда бегают к БЖ читаю просто так удобно им очень .не надо париться ,искать ,тратиться на новую пассию ,а если есть и БЖ и пассия то вообще ЦАРЬ!!!! уважать и любить себя только надо!!!
и типа если возвращаются они из за детей полная чушь!!!!! если нашел другую - то значит вы чем то устраивать перестали - ищите ошибки и в себе ,работайте над ними !! кстати это очень хороший урок ,а из за детей жить считаю нет смысла.... при ссоре так и будет бегать к той ,ради которой вас оставил и понял ,что вы разные люди!
Сообщение было удалено
А я считаю,что моего просто потянуло на помойку.Я не понимаю,как можно влюбиться в малолетнюю наркоманку,разговаривающую на мате,с 2 попытками суицид,состоящую в клубе самоубийц в интернетесли и на учёте в психушке.Если бы там была достойная девушка,я бы поняла.Но ,как я писала,моего хватило на 3 месяца,уже пошли попытки дать о себе знать.
Но Вы правы в том,что собой все таки надо заняться.Как банально бы не звучало,но с января я иду в спортзал,сауну.Обновляю гардероб.Моё преимущество в том,что квартира только моя,я работаю,материально от него не зависла,наоборот,весь последний год он копил деньги на новую машину,жили на мою зарплату,а он их погулял с ней за 3 месяца!Теперь материально мне полегче,да и время на себя есть.А ведь всего 3 месяца назад я жить не хотела.
Мне тоже есть чем поделиться. Прожили в браке 25 лет, и в этот период мужа как подменили - реально с катушек слетел. Скандалов не было, просто в один вечер буквально убежал из дома, чтобы не объясняться. Позже сказал, что нужно пожить одному (никогда не верьте в этот бред). Страдала я страшно, но через 3 месяца он вернулся - зря радовалась. Еще 3 года прожили как в аду, и я его сама выгнала из дома. Выбор был или умирать, или расстаться- это был просто моральный садизм с его стороны. Прошло три года после развода. Я жива и здравствую. Предложения руки и сердца были - но "спасибо-не надо". С бывшим вообще не общаемся. Вывод - не прощать и не возвращаться к прошлому. Дорогие женщины, те, кого мы с вами любим и те, с кем мы живем - это не один и тот же человек, это разные люди. их нужно разделить и воздать по заслугам. ИМХО, если что.
Поддерживаю автора 127!Я понимаю,что измены бывают разные.Одно дело,если муж оступился,не совладал с понравившейся ему женщиной,потом одумался,покаялся/варианты разные/.А вот мой красавец сначала спиртное хорошее из дома таскал,потом Двд из дома унес,а в конце заявил что зарплату урезали.но мясо ел дома каждый день.Два месяца обманывать,пока я в интернете не увидела его любовную переписку с этой малолеткой.Девочки,в моем городе сотни женщин,которые моложе,умнее и красивее меня,с квартирами,с работой и так.далее.Почему его выбор пал на эту больную и неадекватную девицу,никто понять не может.Её единственное преимущество в том ,что она моложе меня и все,это объективно.На 3 месяца его хватило,а у меня уже другая жизнь.
Привет, девочки, что историй больше не будет?!
Миленькие мои девчулечки, как же страшно переживать предательство.Мы с БМ прожили почти 25 лет.Жили великолепно и в достатке, пылинки с меня сдувал.Выбился в большие начальники, ая как верный пёс везде с ним, где только не мотались.Вырастили двух детей , дали хорошее образование.Дочь выдали замуж и вдруг, я полюьил другую и без неё не могу.Ушёл на квартиру от меня.Женился на ней через несколько месяцев, но понекоторым причинам они пока живут пока в разных городах, хотя официально рассписались..Она моя одногодка, бизнесвумен, ему такие деньги и не снились как у неё.Внешне, против меня ,она против меня сеерая мышь.Сын с ним категорически отказывается общаться, дочь общается.Она жила в гражданском браке,выгнала его ради моего красавца, а он помог ей вырастить её сына(сыну19 лет).Эти голуби развалили две семьи.У нас брак венчанный.Они счастливы очень. А я уже год не могу прийти в себя, всех мужиков с ним сравниваю, да и где знакомиться не знаю , всю жизнь прожила семейной жизнью, хотя красавица.И куда мне теперь эту красоту девать, если радости и цели в жизни теперь нет.Мне 44 , а кажется, что 70.Такой удар под дых получила, как оклематься не знаю.
Мои дорогие, простите за ошибки, интернет тупит и торопилась.Я думаю, что суть вы поняли.
Если третий год в ногах валяется , может постораться забыть - поменять отношение в другую сторону , он ведь выбрал вас, а с ней растался. Просто поставить точки над "и" и сказать сделаешь ещё одну большую ошибку - обратной дороги уже никогда для тебя не будет . И живите с чистого листа , поедте отдохните семьей , покажите ему что он правильный выбор сделал , и не надо продолжать ему показывать так что бы он всю жизнь в ногах волялся , он и так себя виноватым чувствует . Просто станьте мягче - поменяйтесь . И увидите будет всё хорошо .
Не переживайте Вам легче в одном случае у Вас дети взрослые , займитесь собой пойдите в бассейн , знаете как вода успокаивает , там встретите новых подруг будите отвлекаться чаще забывать о муже , у меня аналогичная ситуация только дети маленькие каждый день о папе спрашивают , я стала ходить в бассейн уделять время себе больше отдыхать , в салоны стала ходить о себе немного вспоминать, а то жила как омут одно и тоже . Посмотрите будет легче . А там может для души мужчину найдете и не надо сравнивать их с мужем все разные, может у других есть такое,что нет у вашего мужа и вам это понравится . Прислушайтесь , от меня муж ушёл 7 месяцев назад боль сильная , много гадостей наговорил какая она прекрассная и какая я плохая , поверте прошло время незнает как вернуться обратно , а я незнаю как простить и уже превыкла в тишине жить,он последний год как уйти такие скандалы устраивал . А ваш муж живёт пока у него есть деньги как только деньги закончатся вспомнит .
У меня...узнала о измене, выставила с вещами, а он не проблема...и ушел, у меня разница с новой пассией 11 лет, ну естественно не в мою пользу) Сколько вместе прожили, много - 15 лет, мальчик 10 лет. Были скандалы с моей стороны, эмоционально вообще не могла себя контролировать, он чужим стал за несколько месяцев совершенно другим человеком стал. На данный момент (прошел почти год после оф развода) он ни разу ни позвонил, ни к ребенку, ни мне, ни поздравил его с праздниками, ни поинтересовался его делами. прекратил общение со всеми друзьями. Забрал у меня квартиру, машину, землю, алименты не платит. Оставил .....нет не оставил, а именно БРОСИЛ, ПРЕДАЛ!!! Осталась с ребенком, без денег на съемной квартире. Знаю, что когда она была на 8м месяце они поженились, через 5ть месяцев после развода со мной. Ну наверно счастлив. Я плакала много и грызла себя много....и самоанализом занималась. Не могу сказать, меня отпустило, иногда накрывает, но страшные мысли приходят, что свое счастье я уже отработала(. По вопросу прощения. Я готова простить в душе (стараюсь к этому прийти), но в жизни - во первых он не вернется, а во вторых .... постараюсь не допустить, что бы смогла простить.
Сообщение было удалено
и я удар, и восстановиться не могу....не знаю. Мне 39, но кажеться то же где то лет 70.
Доброго времени суток.. В общем, проблема банальна. Мне 26, мужу 30, вместе 9 лет, из них 3 года гражданского брака, сыну 11 месяцев. Ушёл от нас 2 месяца назад. Говорит, что живёт один, но его видели с другой девушкой. На мои расспросы не отвечает. Хотя её присутствия не отрицает. Приходит к сыну раз в неделю на час, вечно спешит куда то.. Последнее время при встрече стал целовать, обнимать, комплименты делает ( я за эти 2 месяца очень похудела). В общем при встрече ведёт себя так, будто ничего не случилось. Знакомым врет, что в командировке, не признается, что расстались. Я в общем запуталась совсем... Помогите разобраться.. Очень жду его возвращения, пока не думаю, как сложатся отношения дальше...
Девочки дорогие мои!.. прочитала ваши истории и хочу поделиться своей, а так же дать пару советов. Мы с мужем прожили в браке 9 лет, у нас двое деток 8 лет и 3 года.Мой БМ всегда так осуждал измены, клялся в любви и говорил, что не способен на такое. Но спустя 9 лет брака (бытовые проблемы, маленькие дети, жена с уже не той внешностью что раньше) и вот мой благоверный в свои 36 бежит к девушке 22 лет. Она моя коллега на минуточку, и у нас были теплые отношения в коллективе, как мне казалось. Развод, я узнаю о том что она уже беременна, свадьба спустя пару месяцев после развода. И этот кобель еще пытается меня во всем обвинить. Тяжело! Это даже не то слово, у меня нервный срыв, я сбросила за полгода 20 кг, дочь с нервным срывом в больнице, на почве стресса у меня даже отнялась правая сторона на несколько дней! А он, что он "не звоните, не пишите, я счастлив, меня любят и все такое!" Прошел почти год, сейчас все слава Богу со здоровьем моим и детей все прекрасно, я получила повышение, новый гардероб, новая фигура, куча комплиментов от мужчин. И эта кобелина уже не так счастлива, заглядывается на меня, бегает по пятам! Нет еще не просился домой, но если что то подобное произойдет не прощу НИКОГДА!!! Сделаю все, чтоб страдал как я и мои дети, и он это знает, поэтому боится даже в глаза посмотреть) К детям не ходит, но нам и не надо. Я нашла мужчину для встреч(не женатого естественно) и советую Вам, девочки, женщины, ну полюбите уже себя, не стоит ни один мужик того чтоб прощать такое отношение к себе. Меняйтесь становитесь краше, улыбайтесь, они не переживут вашего счастья! Я счастлива, что у меня двое деток и знаю справлюсь со всеми трудностями, а кто если не мама! Удачи вам мои хорошие! Все будет у нас супер!!!
Сообщение было удалено
Если любишь, и хочешь сохранить семью, чтобы ребенок рос с родным отцом. простишь, забудешь, и дальше все зависит от тебя. нет прошлых отношений, строй новые и чтобы твой муж по новому влюбился в тебя. а ***** это те, которые не любят и лезут в чужие семьи. так что девочки всегда старайтесь сохранить семью если любишь своего мужа, и старайся его вернуть, пусть даже пройдет год.
Добрый вечер! Подскажите, если вы ещё на сайте, сейчас как ваши отношения?
Сообщение было удалено
Вы ждёте возвращения мужа?
Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей может и вам поможет.
Простить можно, забыть нельзя ..... верно сказанная кем-то фраза. Мой муж ушёл к любовнице и растил там Ее ребёнка 5 лет... я растила наших двух малышей одна... потом одумался вернулся, мы снова поженились и действительно строить все заново очень сложно, но возможно, если любишь человека. Просто так и не возвращаются, но забыть прошлое не возможно есть люди , которые когда то предали из числа родственников со стороны мужа, общих друзей... очень тяжело. Но возможно
Меня зовут цынтхиа царол доналд, и я базируюсь в США ... «Моя жизнь вернулась !!! После 14 лет брачного брака мой муж оставил меня и двух наших близнецов. Я чувствовал, что моя жизнь вот-вот закончится, я почти покончил с собой, я был очень эмоционально в течение очень долгого времени. Благодаря заклинателю заклинаний под названием Др огхо лого, который я встретил в Интернете. В один верный день, когда я просматривал интернет, я искал хорошего заклинателя заклинаний, который мог бы решить мои проблемы. Я наткнулся на раздачу свидетельств об этом заклинателе заклинаний. Некоторые люди свидетельствовали о том, что он вернул своего бывшего любовника, некоторые свидетельствовали о том, что он восстанавливает матку и предоставляет им своих собственных хороших детей и даже вылечивает рак и другую болезнь, некоторые свидетельствовали о том, что он может заклинание прекратить развод и так далее. Я также сталкивался с одним конкретным свидетельством, речь шла о женщине по имени Соня, она свидетельствовала о том, как эмблема доктора Ого привезла своего бывшего любовника менее чем за 7 дней и отменила действие рака их мальчиков, а в конце ее показаний Она отказалась от адреса электронной почты эмблемы Др огхо. Прочитав все это, я решил попробовать Др огхо лого. Я связался с ним по электронной почте и объяснил ему свою проблему. Всего за 3 дня мой муж вернулся ко мне. Мы решили наши проблемы, и мы даже счастливее, чем раньше. Др огхо лого - действительно одаренный человек, и я не перестану его публиковать, потому что он замечательный человек ... Если у вас есть проблема, и вы ищете настоящего и настоящего заклинателя заклинаний, чтобы решить все ваши проблемы для вас. Попробуйте Др огхо лого в любое время, он может быть ответом на ваши проблемы. Вот его контакт: {огхолого@гмаил.цом} или wхатсапп его через его номер +2349075458090 Спасибо Др огхо лого.
Сообщение было удалено
какие лохушки,если 25 лет прожили?
Сообщение было удалено
По своему опыту могу сказать что так оно и есть,, муж ведет себя так как будто я на лево сходила
Добрый вечер всем. меня зовут Лика, я грузинка из тбилиси. сижу и читаю вашый истории. мне тоже очень плохо. моя история токова. мне 39, мужу 34. 9 лет были вместе, 2 года как поженились. думала что я самая щастливая на свете. в один прекрастный вечер он сказал что уходит от меня, что разлюбил и просто хочет свободы, удрал с друзями в Киев, я узнала об етом из феизбука. жыть не хотела, вокруг пустота, черное слишком черное, два месяца прошло уже... грузины всегда уходят к маме. у нас нет в менталитете чтобы жыть в гражданском браке. к сожалению мы грузинки все терпим, ни изменяем нашым мужям а ети гады пользуются нами. у нас сдесь даже такого форума тоже нету чтобы както душу облегчить. хочу чтоб вернулся :( подержите меня, даите хоть надежду. тзвените за мои русский, после школый не писала вобше ничего :)
Сообщение было удалено
Согласно.Предал раз предаст и втрой.Лучше это пережить одинажды.Для каждой женщины есть свой спутник.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Лика. Время самое лучшее лекарство от боли. А Вы постарайтесь ускорить выздоровление. Я понимаю сложно не думать о нем, не перебирать воспоминания, не винить себя. Но Вы постарайтесь. Самое главное избавиться от мыслей "а если бы я...", разобрать один раз свои ошибки и закрыть эту тему. Банально, но помогают работа и выходы "в свет". Ну, и самое главное, молитесь. Если это Ваше - он вернётся. А нет, так значит обязательно встретите того самого. Сейчас, конечно, Вам кажется это кощунством. Но, поверьте, придет время, когда Вы будете снова любимы и влюблены. С уважением, Алия
Через 3 года вернулся, простила и через 3 месяца ушел. Не надо прощать ,потом еще хуже
Сообщение было удалено
Вот и у меня та же история. Ушёл дважды - первый раз сама выставила, пришёл через месяц, прожил 2 недели и свалил. Прожил с ней три месяца - пришёл. Но пришло тело - душа где-то в пути осталась..романтики хватило на два дня..вот и не знаю, дать время или собрать свои вещи и уйти.
Сообщение было удалено
Молодец!!!