Вот все говорят, что почти все мужья после ухода из семьи вскоре возвращаются. Это-то понятно, но ведь на этом история не заканчивается, а только начинается. Вот мне интересно, что-же происходит в …
Нам по 49 лет, 23 года брака.
Трое деток ( 26/10/6) старший мой, муж его усыновил.
Жили хорошо, секс прекрасный ( я 91х60х90), чудесный отец, домосед.
Три года назад на новой работе влюбился, стал агрессивный, нервный, прибирался без повода. Предъявлял, что его не любою, не ценю , а там смс : « царь батюшка, свет очей моих» и тд
Я год терпела , но сил оставалось все меньше ( заболела сильно, похудела ) не выдержала- выгнала.
Через пол года начала в себя приходить, Пошла работать, записалась на танцы, с детьми на все мероприятия в городе стала ходить
Ещё через пару месяцев мой начал клинья ко мне подбивать , приезжать к нам каждый день.
Сказала, пока с ней не закончишь, даже и не надейся.
Хороший был такой период: собственный муж приходит как на свидание: цветы, подарки, комплименты. Я была счастлива). Ещё через пару месяцев сказал, что с ней все закончил и попросил оставаться к нас.
Начал потихоньку вещи перевозить.
З месяца жили душа а душу....я конечно и свои ошибки проработала ( не пилила, заботилась и любила)
Но, увы... совместная работа их опять сблизила... начал к ней таскаться. Опять агрессия, придирки, молчанка, обиды на ровном месте...
С каждым днём все чаще с ней и меньше с нами. Ночует правда только дома. Пыталась вывести на разговор, все отрицает, орет, обвиняет меня что не живётся спокойно.
А та его обрабатывает конкретно, он прям опять как зомби, даже фоткатбся со мной боится, потому что она его ругает , когда в соц сетях это видит..
Короче, я теперь хладнокровнее стала и выгонять его пока не собираюсь. Хотя она очень этого ждёт и все время провоцирует. А он так и ждёт видимо, чтобы женщины за него решили. Самому страшно принять решение..,
Сообщение было удалено
Это не обманщик. Это твой человек, который допустил ошибку, вторая половинка. ВЫ ЖЕ НЕ ОТРЕЗАЕЕТЕ ПОЛОВИНУ СЕБЯ, КОГДА ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ОШИБКУ В ДИЕТЕ, ПОСТУПКАХ И МЫСЛЯХ. P.S. ВМЕСТО МУЖА. ПРИЙДЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА...ОН РАНЕНЫЙ В БОЯХ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ,...А ВАМ ЗАЛИЗЫВАТЬ ЕГО РАНЫ..ОНО ВАМ НАДО?
Сообщение было удалено
СолнышкСолнышко, это моя точка, зрения. МОЙ ОПЫТ,, Я ИМ ДЕЛЮСЬ.И ВСЕ. ЛЮБОВЬ, НЕ БВАЕТ ВЕЧНОЙ, СУПРУГИ ВМЕСТЕ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ И РОЖДЕНИМЯ ДЕТЕЙ. ВАМ МУЖ ПОСОАН, ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРИШЛИ ЛЕТИ А ВАШУ ЖИЗНЬ. И ВСЕ ОН ОТЕЦ ВАШЕГО РЕБЕНКА, И если у него любовь ушла, то любовь к ребенку, у него навсегда и именно эта любовь спасет семью. ВО-ПЕРВЫХ, ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ТИХО. БЕЗ РУГАНИ, КРИКОВ, ВОПЛЕЙ, ОБВИНЕНИЙ.
.ВО-ВТОРЫХ,ДОМА ЧИСТО, УЮТНО, НАГОТОВЛЕНО..МУЖЧИНА ПРИВЫКАЕТ К МЕСТУ,,ВКУСУ, ДОМУ , В-ТРЕТЬИХ, ПОНЯЛИ, ЧТО ЛЮБОВЬ УШЛА, СОХРАНИТЕ, УВАЖЕНИЕ...И НАЧИНАЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ , ХУДЕЕТЕ, АНГЛИЙСКИЙ, ЧЕМ УГОДНО, НЕ СИДИТЕ ДОМА, ХОТЬ НА ХОРОВОЕ ПЕНИЕ..У ВАС ДОЛЖНА, БЫТЬ СВОЯ ЖИЗНЬ, КРУГ ДРУЗЕЙ, И ИНТЕРЕСОВ...И ТОЛЬКО ТОГДА ОН ВЕРНЕТСЯ СЕРДЦЕМ .., ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , НИКУДА НЕ УЙДЕТ . У ДОЧЕРИ БУДЕТ ОТЕЦ. ЭТО ВАЖНЕЕ
Сообщение было удалено
Ну не любит он вас,сами подавайте на развод,Если даже и будете жить вместе,то не на долго.как у вас сложилось?
Сообщение было удалено
Да, Мила вы правы, я вот два с половиной года, жила без мужа и поднимала двух детей, сама муж мне не помогал, а теперь вернулся, конечно это не те отношения, а вообще новые. Римма.
Добрый вечер всем. меня зовут Лика, я грузинка из тбилиси. сижу и читаю вашый истории. мне тоже очень плохо. моя история токова. мне 39, мужу 34. 9 лет были вместе, 2 года как поженились. думала что я самая щастливая на свете. в один прекрастный вечер он сказал что уходит от меня, что разлюбил и просто хочет свободы, удрал с друзями в Киев, я узнала об етом из феизбука. жыть не хотела, вокруг пустота, черное слишком черное, два месяца прошло уже... грузины всегда уходят к маме. у нас нет в менталитете чтобы жыть в гражданском браке. к сожалению мы грузинки все терпим, ни изменяем нашым мужям а ети гады пользуются нами. у нас сдесь даже такого форума тоже нету чтобы както душу облегчить. хочу чтоб вернулся :( подержите меня, даите хоть надежду. тзвените за мои русский, после школый не писала вобше ничего :)
Лика, напишите мне свой майл
Если начал уходить пусть уходит не возвращайте нет смысла изведёте себя и его .Доверие не вернуть .....
Если не доверяете зачем согласились жить,тем более 3 года прошло? Значит самой хотелось очень чтоб вернулся
Именно разлучницы любят повторять про разбитую чашку и женскую гордость, сами боятся, что мужчина обратно в первую семью вернется, потому и ревнуют, и БЖ с детьми ненавидят.
Мне вот непонятно, как можно строить отношения с мужчиной, заведомо способного на измену (про разлучниц говорю). Ну очень наивно думать, что вот жене изменял, а им не будет.
Классно ответили👍😀.прям в точку
Добрый день, Галина. Мне так близка ваша ситуация. С мужем прожили почти 23 года, сыну 16 лет. А недавно в конце мая, сказал, что у него есть женщина и он уходит. Писал письма перед тем как уйти, ни одного плохого слова про меня, кроме того, что чувства прошли давно, а в остальном, что ему трудно жить без неё и всё такое в этом роде. Когда уходил, сказал, что НИКОГДА не вернется, даже если там не сложиться, как побитая собака не вернется. Ушел и постоянно приезжал к сыну навестить. Уже планировал развод со мной и готовил со своей стороны документы. Та женщина, по его словам такого же возраста, как и я. Но не прошло и месяца-он вернулся и опять же через письма, сказать в глаза ему было стыдно. Я его приняла, так как у меня то не прошли чувства, а вот душа не на месте. Вроде еще люблю, а не могу с ним быть, во всём вижу ложь. И в постеле пока не были близки. Я не могу, да и он не настаивает. То ли думает, мне неприятно, то ли сам не хочет. И вот и незнаю как быть. А вернулся, даже нормально прощения не попросил, только после того, как я уже разговор не начала. Что делать, как жить дальше. Может правда всё забыть, начать новые отношения, ведь тяжело со старым грузом жить. Помогите, у кого похожие истории.
У меня история похлеще. Вместе 43 года. Носила розовые очки. Пять месяцев назад узнала о любовнице. Случайно. Пришла смс на секретный телефон. 15 лет имел любовницу. Как вторую жену. Все описывать не буду. Но сейчас мы вместе. Как будет дальше не знаю. Каждую минуту знаю где он. Всё стало по другому. Не верю. Ненавижу. Терплю. А он как собака с грустныии глазами старается
А мне куда деваться ведь65 лет. Одна боюсь. Что будет дальше и какбыть незнаю.
а мой сказал,что у него есть другая,что любит её, что даже не уверен любил ли меня 15 лет нашей совместной жизни... что надо подумать как быть дальше и ушел...вернулся через 5 дней...сказал,что идиот,просил простить его....сказал, что любит меня... но не то в отношениях...в постели меня не хочет - то есть физиологически хочет,но говорит,что душа не хочет...зачем спрашивается вернулся? теперь получается,что он ушел-вернулся, а я должна доказывать,как я его люблю, как я его понимаю, дать время ему забыть ту,и терпеливо ждать когда меня захотят в постели...дурдом короче.... не знаю как быть дальше, что делать... рада , что он вернулся, плохо было без него (не материально - психологически)...а вот уже неделю как он дома, а радости кроме той,что не одна и нет-то...весь позитив и тепло идет только от меня...
Потерпите если любите, отношения это непростая штука
Я не знаю, правильно ли здесь пишу-впервые здесь... Прочитала, как будто про меня... Хотела ответ получить, а здесь одни вопросы и главное почти одно и то же... Что-то не то творится в постели, что-то не то в отношениях... У нс еще чище - вернулся, ни слова прощенья, ни действий причем ни я ни он... Что это такое у нас? Оттуда сбежал, 20 лет никуда не денешь - привычки не дают покоя!!! Что там не устроило? Что здесь не так? Вы хоть находите силы спрашивать и как-то понимать друг-друга... А мы живем, будто ничего не было! И долго сможем так?..
Ну тут надо серьезно поговорить и определиться кто чего хочет
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы в браке 12 лет двое детей маленьких, на работе роман завел, 3 месяца скрывал, но потом признался. Я без скандалов его проводила...в общем прошел год и за этот год возвращался с вещами ко мне раз 6!!! Я не развожусь и он не хочет. Секс на протяжении года у нас был, даже лучше стал)))) я не отказывалась потому что, а почему бы и нет, тк с двумя детьми одному два годика, тяжеловато найти мужчину. Ну для души он у меня был))) и кстати в браке с детьми неохотно занимался, а как ушел приезжал к нам через день, с детьми помогал))) гулял развлекал))) в общем пользы стало больше)))) как не смешно это не звучало. Потом я уехала в другой город, и вроде как опять решил вернуться...ну я ему сказала хочешь приходи, хочешь уходи я тебя не держу, но я свободный человек и дети растут...раньше было больно, но сейчас все притупилось, мне и без него неплохо уже, с детьми справляюсь, собой занимаюсь, в общем начала видеть перспективу, может найду хорошего мужчинку, но если это произойдет то для БМ дверь закроется. Но и советую самим не разводится, не нужно помогать стервам которые хотят разрушить вашу жизнь, пусть они сами разбираются и заставляют своих мужиков семью рушить до самого конца.
Случайно зашла. Все внимательно прочла. Изначала дала вопрос яндексу - "к кому вернулся муж"...Просто своего жду....Ушел 2 мес. назад. А все стало вверх дном пол года назад. По его словам причины следующие - хочет ребенка. У нас 2 года не получается. Мы проверены от и до. Все впорядке. Я знаю что он мне изменил. Признался в этом. Сам от себя не ожидал. Сгреб все в кучу - хочу ребенка....тоскую по отцу (умер год назад)....сломался....Ерунда всякая. Ушел от меня. Сказал - уйду думать. Прошел месяц. Ни звонков ничего. С родителями и друзьями не общается. Не берет трубку. Через месяц нарисовался - давай разводиться. Я ему не отдала св-во о браке. Сказала что забыла. Сказала что люблю его...все наладим...Все его любят и ждут....Ломать не строить и все такое. Сказал - я подумаю.Прошло 2 недели. Тишина. На мои звонки 2 раза не ответил. Я не звоню. Он же думает.
И сколько еще ждать)))) Я то готова ждать, но сильно переживаю и мучаюсь. Девочки...и мальчики....Кто такое поведение может прокомментировать????
Он не думает, а прекрасно проводит с кем-то время! Вы тоже не отставайте! Займитесь личной жизнью, а там куда кривая выведет!
У меня так же.
Добавлю.
Всем , доброй ночи.
35 лет жизни.
Двое детей, безусловно, взрослых, успешных.
Бизнес.
Совместный.
Не лезла,не проверяла отчёты и прибыль.
Вера!
Привезла в свой город.
В СССР ещё дело было.
Запомните, ни ваши борщи, ни титьки- губы, ***, ни нежность не оставят их , по прошествие 33 лет жизни.
Стоп. Я - тренер. 176 см, вес 62, Железо, без накачки,..,
Так вот, нах все, всё, новизны хо, темного влагалища, себе, старперу доказать, что 3 минуты- это кайф…
Ушёл
Грызла землю, тягала Железо, шла в горы, одна…
За что и почему…
А потом прозрение- имеет право!!!!
Мы не рабы!
Только уходя не говорите, посмотри на себя.,,
Сука….
Дети помогли.
Любите себя, девчонки!!!
Добавлю.
Всем , доброй ночи.
35 лет жизни.
Двое детей, безусловно, взрослых, успешных.
Бизнес.
Совместный.
Не лезла,не проверяла отчёты и прибыль.
Вера!
Привезла в свой город.
В СССР ещё дело было.
Запомните, ни ваши борщи, ни титьки- губы, ***, ни нежность не оставят их , по прошествие 33 лет жизни.
Стоп. Я - тренер. 176 см, вес 62, Железо, без накачки,..,
Так вот, нах все, всё, новизны хо, темного влагалища, себе, старперу доказать, что 3 минуты- это кайф…
Ушёл
Грызла землю, тягала Железо, шла в горы, одна…
За что и почему…
А потом прозрение- имеет право!!!!
Мы не рабы!
Только уходя не говорите, посмотри на себя.,,
Сука….
Дети помогли.
Любите себя, девчонки!!!
И, главное, его вышвырнули.
Я ей не прошу это.
В его 58 лет.
Ей 32.
И не надо мне мнений, ответит за это.
Я же ей говорила- подумай, дочь у него твоего возраста…
Мне она хамит стала, работая и получая зп от меня.
***, такая наглость.
Забрала, так не возвращай.
Нынче он меня ни на день не оставляет своими смс- как дела,….
Доколе…
И не хочет поговорить.
А мне и не надо.
Я уже в свои 62 года, но тренер в фитнесе( чтоб понимать- я в тонусе)не верю, не будет прежде,…
Не тешьте себя.
Но бывает и раз в году метла стреляет)
Мира нам , девочки, финансов на свою жизнь и любите природу.
С уважением, Я!
От меня муж на днях ушел, она вся такая нежная и ласковая, а я озлобленная из-за его пьянок, как думаете, вернется?? У нас дочке 3 годика
Вы не забыли ему уточнить, что с ним такой стали?)
Мне также сказали, что я была нежная и ласковая (хорошо хоть не как у вас про любовницу, у нас измен не было), стала сукой и стервой) Спокойно сказала, с тобой такой стала, за 8 лет)
Добрый день, Галина. Мне так близка ваша ситуация. С мужем прожили почти 23 года, сыну 16 лет. А недавно в конце мая, сказал, что у него есть женщина и он уходит. Писал письма перед тем как уйти, ни одного плохого слова про меня, кроме того, что чувства прошли давно, а в остальном, что ему трудно жить без неё и всё такое в этом роде. Когда уходил, сказал, что НИКОГДА не вернется, даже если там не сложиться, как побитая собака не вернется. Ушел и постоянно приезжал к сыну навестить. Уже планировал развод со мной и готовил со своей стороны документы. Та женщина, по его словам такого же возраста, как и я. Но не прошло и месяца-он вернулся и опять же через письма, сказать в глаза ему было стыдно. Я его приняла, так как у меня то не прошли чувства, а вот душа не на месте. Вроде еще люблю, а не могу с ним быть, во всём вижу ложь. И в постеле пока не были близки. Я не могу, да и он не настаивает. То ли думает, мне неприятно, то ли сам не хочет. И вот и незнаю как быть. А вернулся, даже нормально прощения не попросил, только после того, как я уже разговор не начала. Что делать, как жить дальше. Может правда всё забыть, начать новые отношения, ведь тяжело со старым грузом жить. Помогите, у кого похожие истории.
Ситуация один в один. Нет уже доверия и уважения . Год не живем вместе,но и не разводимся.
мы прожили 16 лет,ушел. прошло 6 лет и никто возвращаться и не собирается.у него все хорошо - это у меня плохо и проблемы. ждать собственно говоря нечего, мне 46, и расчитывать на новую семью я не могу - нас поэтому и кидают,прекрасно знают что мы,старые жены нафиг никому не нужны! нас надо просто убивать ,что бы им прекрасным и молодым жить не мешали и не ныли,подсовывая своих голодных детей! Знаете как мужчины говаорят: лучше быть дедушкой,чем жить с бабушкой.....такая вот страшная жизнь...поносили,попользовались и аккуратненько выбросили старую жену ,большое счастье если еще и не обчистят окончательно....
О господи, что за настрой у Вас такой . Себя любить нужно в первую очередь, чтоб другим нравится !!!!! Не все понимают это выражение к сожалению
мы прожили 16 лет,ушел. прошло 6 лет и никто возвращаться и не собирается.у него все хорошо - это у меня плохо и проблемы. ждать собственно говоря нечего, мне 46, и расчитывать на новую семью я не могу - нас поэтому и кидают,прекрасно знают что мы,старые жены нафиг никому не нужны! нас надо просто убивать ,что бы им прекрасным и молодым жить не мешали и не ныли,подсовывая своих голодных детей! Знаете как мужчины говаорят: лучше быть дедушкой,чем жить с бабушкой.....такая вот страшная жизнь...поносили,попользовались и аккуратненько выбросили старую жену ,большое счастье если еще и не обчистят окончательно....
Глупости это. Все зависит только от вас. От меня после 20 лет брака муж ушел к молодой, хотя я на 10 лет моложе его. Тоже думала, кому я нужна в 49 лет! Прошло 1,5 лет и вот я снова замужем. Месяца 4 я " помирала", потом надоело.
Спасибо, Александра, за добрые и тёплые слова поддержки!!!!Действительно, уже легче!Грусть осталась внутри огроменная, но мысли и эту грусть гоню вон! Отстранение само собой появилось инстинктивно.Но малюсенькая надежда в голове моей засела, что может действительно напридумывала себе больше(как муж мой твердил всё время). И вот он, пьяный-пьяный спит и я перешагнула через обещания самой себе не брать его телефон..и села читать смс.С последней и оторвала себя, когда дошла до конца сентября.Его смс было только 4 (невнятных, незаконченых, в пьяном бреду отправленных). А вот её смс... Сотни!! Не буду вдаваться в подробности.. Вывод таков - запутался мой муж по полной программе, ей обещал развестись, а меня убеждал, что я себе придумываю глупости, что он сделал ошибку, но всё поправимо..А сам придумывал себе ночные смены (у него посменная работа)...и... такой спектакль отработал на все 100% Супер-артист!! Всегда дома вовремя! Ну, и т.д. Она всё время шантажировала его своими недугами, угрожала суицидом и что всё, что с ней случиится будет на её совести. Те две недели он был с ней, "занимались любовью", как она об этом пишет. Жалела, что не забеременела и Он может не волноваться. Но, простите, муж пришёл домой, почти что - бомж!.. ФУ!!!!! Помыла б его. На неё саму как посмотреть, так приличная, молодая и очень даже интересная особа.. (живьём не видала, это по фото в соц. сетях). Голосочек ангельский.. Но, чтоб с таким спать!!!... Я, жена, побрезговала б..
У меня аналогичная ситуация. Как то расходились, завел женщину, я вернула мама его, жили более менее, прикаждом запое припоминал мне эту женщину, на минуточку он с ней был два месяца, со мной 6 лет. Всегда нытье пьяное, что у них любовь, а я влезла. На утро просил прощения, говорил, что это пьяный бред. Но я не верила. Нашла доказательства, что они собирались вместе на рыбалку, . предотвратила.. Недоверие стало вообще капитально. По осени нашел новую работу и свахлялся там с коллегой. Скачали типа просто довозил. Потом я от него в ватсап находила смс. Потом он из стал удалять. А перед нг запил и выгнал меня, а сам к ней ушел. Там тоже ангельский голосок и прет как танк. Сама не любит алкашей, а мой три недели бухал и ей это нравилось что ли.
Я, желаю ей бумеранга, чтобы пинка под зад от пьяного мужика
Вы не любили. Потому что когда любишь - не думаешь ***** не *****. Любой человек может ошибаться. И мужчина тоже. Если есть чувства - всегда нужно дать шанс. Быть гордой и уйти хлопнув дверью - особых сил не нужно, это просто. А вот попробовать понять, простить и начать все заново - это круто.
Это не круто простить это дорога к болячкам проходили жесть вывезите вперëд.