Гость
Статьи
Если муж вернулся в …

Если муж вернулся в семью

Вот все говорят, что почти все мужья после ухода из семьи вскоре возвращаются. Это-то понятно, но ведь на этом история не заканчивается, а только начинается. Вот мне интересно, что-же происходит в …

Анечка
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прима

Вот и у меня муж ушел и вернулся. Уходил все тщательно продумывая, заявил аж за полгода, что через полгода уйдет. Я так жила 4 месяца, не разговаривал, куда то уезжал, вобщем жили как соседи. А потом не выдержала и попросила уйти. Думал неделю, приходил, уходил три раза. Вроде вернулся со словами, что нужна только я. Хватило ровно на 2 дня. Два дня был веселым счастливым. И потом снова здорово, опять минимум общения, секса нет, постоянно всем раздражается. На сына орет как потерпевший. Вот сегодня с утра решила не тянуть а поговорить. Сказала, что как раньше жить не имеет никакого смысла. Думаю. и чем закончиться?

елена из молибдена
Гость

Сообщение было удалено

мы прожили 16 лет,ушел. прошло 6 лет и никто возвращаться и не собирается.у него все хорошо - это у меня плохо и проблемы. ждать собственно говоря нечего, мне 46, и расчитывать на новую семью я не могу - нас поэтому и кидают,прекрасно знают что мы,старые жены нафиг никому не нужны! нас надо просто убивать ,что бы им прекрасным и молодым жить не мешали и не ныли,подсовывая своих голодных детей! Знаете как мужчины говаорят: лучше быть дедушкой,чем жить с бабушкой.....такая вот страшная жизнь...поносили,попользовались и аккуратненько выбросили старую жену ,большое счастье если еще и не обчистят окончательно....

ульяна

Добрый день!Прожили 9лет,ивсю дорогу бегал к бывшей,сначала я молчала пыталась поговорить бесполезно,думала сохранить семью,год назад уходил потом вернулся год жила как в кошмаре,сейчас опять ушел,скатертью дорога,попутного ветра!ненавижу!Есть такая пословица: уходя уходи!И неверю что отношения востонавливаются.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс А у меня гуляе уже третий год, 2 года жил со мной и детьми дома, а вот 4 мсяца назад ушёл снимать квартиру, и к ней ходит через день .. Но ждома столько времени стал много проводить, и в цирк все вместе ходим и в кафе всей семьёй раз в неделю... А про неё говорит, что жениться не буду, просто езжу...

Жанна
Mila

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы правы, чтобы простить нужно очень много сил душевных и воли. Это очень непросто, но если любишь человека, то можно многое простить, особенно если раньше он прощал многое тебе. Мой муж вернулся, после развода, пожив с другой женщиной он понял что ребенку нужен отец, и увлечение оно проходит. Я же вначале после того как он ушел сильно обиделась и не хотела видеть его. Но прошло время и без него поняла как сильно люблю его. Хотя материально у меня все нормально, работа есть. И симпатичная не старая, 31 год. Но я когда он вернулся была очень рада. И теперь постараюсь чтобы наша семья была всегда счастливой!

ната

Девочки! Не изменится он....У меня тоже так было-ушёл,я плакала,просила вернуться...Как он сказал,все взвесил и решил в семью,а там оставил страдающую женщину...И что?На месяц хватило,хотя все делала,ублажала....А ему не хватало все какой-то изюминки.Вот ушел опять,но я стойко это выношу.Поменяла прическу,сделала себе тату,как давно хотела,поднимаю самооценку...Да.тяжело,но не смертельно.

евгения
Torie

Сообщение было удалено

любимому человеку можно всё простить

Тамара

От меня муж на днях ушел, она вся такая нежная и ласковая, а я озлобленная из-за его пьянок, как думаете, вернется?? У нас дочке 3 годика

Ангел

Мы с мужем прожили 7 лет, отношения были бурные, даже может слишком, ссорились из-за его родственников в основном, расходились, мирились, я прощала и принимала, в последнюю нашу ссору приняла решение, что это точка. Разбежались. И тут произошло самое странное и удивительное: возник человек в моей жизни Вадим (с серьезными намериниями на тот момент), каким то образ он "пробил" мне номер телефона женщины, с которой уже встречался и начал жить мой бывший (он сразу себе нашел). Вадим это сделал якобы для того, чтобы мой бывший муж Алексей не доставал меня. Вадим добился того, чтобы я развелась, внешне все складывалось вполне удачно. Но потом он просто пропал, и когда у меня возникали какие-то трения с бывшем мужем Алексеем, сразу начинал мне писать, что я хорошим людям больно делаю (бывшего пыталась вернуть). В общем итог таков: я поняла, что есть и другие на свете мужщины, возможно и лучше, но для меня лучший- мой муж, а он уже женился. Все как то очень быстро получилось 1 год всего прошел. Эта женщина старше его на 4 года, но внешне выглядит на 42 года (нам с мужем по 30 лет), у нее высокий материальный достаток. Я много думала и переживала, все плохое забылось, и теперь я поняла как дорого мне т о что было! Я поговорила с мужем, сказал, что вернется, но когда не сказал. Время то идет, а он не возвращается.

Элла

Мой сериал продолжается. Приняла в очередной раз, так как новые отношения не катят. Жизнь изменяется с каждым разом всё лучше и лучше. Отдыхать ездим 2 раза в год, пикники, развлечения. Я уже не "дура" и со мной тоже можно отдыхать. Бросил ли её, не знаю. Замечу- выгоню. Живу так как мне удобно.

Элла

Женщины, делайте так, как вам подсказывает сердце, слушайте советы, а делайте по своему. Мой совет: если вы молоды, сможете снова полюбить, мне за 50, Все такие старые, сил на новую любовь нет. Муж стремится жить дома. Приняла, пока всё хорошо- пусть живёт. будет плохо- выгоню. Надо жить в своё удовольствие, как, кстати он жил долгие годы.

Гость

Девочки помогите пожалуйста подскажите!муж очень вспыльчивый!часто устраивал скандалы изза мелочей,но всегда обвинял в этом меня,что довожу его я!после очередной ссоры с дракой,в которой по его словам снова была инициатором я,подала я на развод,через три дня вернулас к нему дабы сохранить семью,все таки дочка есть,он не хотел сначала мириться,я ушла,но потом в этот же день он вернул меня!через 2 недели снова скандал изза моей задержки на работе,он заявил мне что жить со мной не хочет,хочет разводиться,заявление я забрать не успела,завтра будет первое слушание,он дома не ночует,дочку берет уходит к родителям,при разговоре со мной напоминает мне что я не нужна ему,хотя всегда он меня безумно любил!я не хочу чтобы так все заканчивалось!как вы думаете одумается ли он вернется?ведь как таковой причины и нет!

Мимозина

Сообщение было удалено

Жалко мужика((... может его там кормят плохо... а может и совсем не кормят... пропадет мужичонка. А в хороших руках глядишь и человеком бы стал.

Тамара

Сообщение было удалено

Даже не сомневайся!! Вернётся! - Я тебе обещаю. Тем более дочка общая. Тем более, он наверное её ещё и любит - дочку. Ты пойми одно - "Нежных" и "Ласковых" мы, самцы, можем только любить (недолго), а жить мы будем с Родными. Это Закон: "Любим одних, а женимся на других!". Это философия целая. Мужчину притягивуют те, кто "Ласков" и "Нежен" - это обещает неплохой секс, но!!!!... одновременно Мужчина осознаёт, что этот же секс может оказаться обещан в будущем не только ему одному! Опасность! Нельзя! И женятся-то чаще всего выбирая тех, на кого можно положиться, быть спокойным, беречь нервную систему и атмосферу внутри семьи. Поэтому, если он не Критин (а такие тоже бывают), то он скоро вернется. Останется лишь вопрос - нужен ли он после этого станет Вам...

Olga43

Сообщение было удалено

Мозгоеп он. Больше слов нету. И тебе жизни не дает (может быть ты бы уже мужчину нормального нашла себе), и той дуре не дает... и сам не знает, чего хочет. Надо его отлупить хорошенько, чтобы одуплился наконец, что он этим и детей мучает тоже. Посылай его на... вообще!!! Вот тогда прибежит через некоторое время к тебе, дак хоть уважать тогда станет тебя (поняв, что ты можешь не простить).

Людмила

А я тоже не могу "принять, простить, понять". Изменял 2 года, проводил большую часть свободного времени с ней и с ее ребенком, финансы все шли к ней. Меня с ребенком попрекал куском хлеба. Она поставила условие - либо к ней с вещами, либо ничего. Он не пошел к ней. В итоге - бросила. Сейчас сидит дома вздыхает, все рассказывает о ней. Противно, тошно. Ненавижуууу!!! А что делать - дочь его очень любит, да и он ее.

рыжик

Случайно зашла. Все внимательно прочла. Изначала дала вопрос яндексу - "к кому вернулся муж"...Просто своего жду....Ушел 2 мес. назад. А все стало вверх дном пол года назад. По его словам причины следующие - хочет ребенка. У нас 2 года не получается. Мы проверены от и до. Все впорядке. Я знаю что он мне изменил. Признался в этом. Сам от себя не ожидал. Сгреб все в кучу - хочу ребенка....тоскую по отцу (умер год назад)....сломался....Ерунда всякая. Ушел от меня. Сказал - уйду думать. Прошел месяц. Ни звонков ничего. С родителями и друзьями не общается. Не берет трубку. Через месяц нарисовался - давай разводиться. Я ему не отдала св-во о браке. Сказала что забыла. Сказала что люблю его...все наладим...Все его любят и ждут....Ломать не строить и все такое. Сказал - я подумаю.Прошло 2 недели. Тишина. На мои звонки 2 раза не ответил. Я не звоню. Он же думает.

И сколько еще ждать)))) Я то готова ждать, но сильно переживаю и мучаюсь. Девочки...и мальчики....Кто такое поведение может прокомментировать????

рыжик
Mila

Сообщение было удалено

хотелось бы узнать....Как ваши дела????? ведь все хорошо?

елена
светлана

Сообщение было удалено

Добрый день, Галина. Мне так близка ваша ситуация. С мужем прожили почти 23 года, сыну 16 лет. А недавно в конце мая, сказал, что у него есть женщина и он уходит. Писал письма перед тем как уйти, ни одного плохого слова про меня, кроме того, что чувства прошли давно, а в остальном, что ему трудно жить без неё и всё такое в этом роде. Когда уходил, сказал, что НИКОГДА не вернется, даже если там не сложиться, как побитая собака не вернется. Ушел и постоянно приезжал к сыну навестить. Уже планировал развод со мной и готовил со своей стороны документы. Та женщина, по его словам такого же возраста, как и я. Но не прошло и месяца-он вернулся и опять же через письма, сказать в глаза ему было стыдно. Я его приняла, так как у меня то не прошли чувства, а вот душа не на месте. Вроде еще люблю, а не могу с ним быть, во всём вижу ложь. И в постеле пока не были близки. Я не могу, да и он не настаивает. То ли думает, мне неприятно, то ли сам не хочет. И вот и незнаю как быть. А вернулся, даже нормально прощения не попросил, только после того, как я уже разговор не начала. Что делать, как жить дальше. Может правда всё забыть, начать новые отношения, ведь тяжело со старым грузом жить. Помогите, у кого похожие истории.

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Мила, очень вы метко про душевные силы подметили. Согласна на 200 %.

Алла

Никогда не возвращайтесь к прошлому! Уважайте себя! Работайте над собой и у вас будет в дальнейшем в жизни всё хорошо. А дети вырастут и поймут вас. Вы сильная, вы смогли самостоятельно вырастить детей и без того мерзкого предателя.

Алла

Если бы меньше прощали - меньше было бы измен.

ОКСАНА.
Даша

Сообщение было удалено

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, трудно давать советы.

Вам очень больно, к гадалке не ходи. Но есть один момент. Мужчина никогда не откажется от двух женщин, готовых его ублажать. Он никогда не будет стремиться остаться с одной, ведь его цель иметь двоих и манипулировать обеими. Это как наркотик для любого мужика быть востребованным у двух женщин. Одна ему не нужна, ему неинтересно, ровно до того момента, пока его не пошлют обе. Помните Осенний марафон?

Мне кажется надо отпустить восвояси и не мучиться самой. Если можете, посвятите себя себе любимой и может быть образуется мужчина для просто партнерских отношений. Уж если хотите его поломать, то сообщите любовнице о вашем сексе и терпеливо без претензий ждите муженька с чемоданами.

Ведь это же надо особым способом обнаглеть, чтобы уходить на ночь к любовнице. Берегите себя!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Так он за сексом к вам приезжает. Лишите секса, увидите как повернутся события. Нет, он ничего не понял и сын ему пофигу. Берите деньгами! Не ухаживайте, не кормите, пусть сам озаботится этими деталями.

Секс берите в другом месте) Вы слишком легко ему достались и достаетесь. А по-сути вам такой не нужен, ни сейчас, никогда.

Гость
масяшка

Сообщение было удалено

В 21 год однозначно бежать!

Гость

Что-то у меня появилось смутное ощущение, что все посты написаны абсолютно одной рукой и человеком с тенденциозным мышлением. Особенно поразили ники без претензий и ситуации сляпанные один в один по-сценарию.

Тема не раскручивается, админ не креативный) Надо бы "пострашнее" подлецов разукрасить. Добавить рукоприкладство, трах на виду у жены и тещи. Безысходность жены и наглость любовницы. Неплохо будет выглядеть мордобой на лестничной площадке с кровавыми мордами участников, полиции и скорой помощью.

Вы что, постеснялись или фантазии не хватает?) Добавьте красок, синяков, пострадавших, костыли. синильную кислоту в конце-концов.

Нет, не выйдет из вас Донцовой) Хотя....

СЖО

Мне тоже показалось. что все истории написаны одной женщиной.

Ну просто как под копирку.

Валентина

Я не знаю, про что вы. Моя к примеру история натуральней не бывает...Слава Богу я "излечилась" и нашла другого мужчину. В моей истории был мордобой, а вы так пишите, наверно оттого, что вас по морде не били.

Наташа
Максим

Сообщение было удалено

Поему мужчины плохие? нормальные, все что случается уже когда-то происходило:) Не помню, кто сказал из классиков : от хороших жен мужья уходят в надежде найти лучшую, а от плохих не уходят по тому, что боятся нарваться на худшую. Я не берусь давать советов, но, думаю лучше Вам пойти к жене... не униженным не побитой собакой, но и не победителем "с ноги дверь открыть" я вот тоже выжидаю когда мой благоверный примет решение вернутся... у нас примирение только в начальной стадии после двух лет мытарств. Может быть и Ваша жена так же ждет Вас с покаянием,и мужественным решением. Сидеть в норе и прятаться от проблем не стОит.Сделайте первй шаг, а там видно будет, ведь лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано, верно? Или Вы не на столько уверены, что хотите вернуться?

Наташа

Давайте я свою историю изложу... может немного отлична от других будет:) Мое сокровище меня оставило в очень сложной ситуации, у моей мамы выявили рак в последней стадии, естессвенно я заистирила,просила его о помощи, а он сообщил мне, что уже год между нами нет взаимопонимания и ушел, забрал только мыльно-рыльные принадлежности, потом, правда приходил в мое отсутствие и свои вещички потхоньку тырил, к маманьке своей перетаскивал. Я, разумеется по началу дергалась, психовала, жить не хотела, но жить то надо, мать лечить поддерживать, дочь 9 класс заканчивала, работа новая, все это меня отвлекало от разрыва. Вобщем 2 года как во сне-тумане. Теперь вот завалился он в больничку, честно признаюсь испугалась, рванула к нему, передачки там всякие, палату с удобствами ему выклянчила... ну вобщем все что нужно. Вышел из больницы оплатил нам с дочей поездку за границу на отдых, сам остался в квартире "за кошкой ухаживать". Встретил нас отлично, ужин хороший разговоры и т.д... остался ночевать. Через два дня умотал сам в европу на машине, как я предпологаю с той женщиной... прикол, она меня младше на полгода, и, если честно я краше гораздо.. вот что вам надо, дорогие мужчины!!! Теперь сижу и думаю что же будет дальше... после всего пережитого: болезни и смерти мамы, предательство того,с кем прожито 18 лет, кого считала самым родным человеком, отношусь с юмором... будь что будет. Поклонников у меня три, выбираю... жду возвращения блудного попугая:)

Наташа
ОКСАНА.

Сообщение было удалено

Согласна!

Наташа
Алла

Сообщение было удалено

Если бы больше прощали и любили себя... было бы меньше измен. Но это мое субъективное мнение.

Наташа
Алла

Сообщение было удалено

Это дело каждой из нас. я тоже пережила этот кошмар. У каждого есть право на ошибку. Не судите, да не судимы будете! Господь нам посылает испытания не для наказания а для науки. Нужно с благодарностью принимать такие уроки! Иначе духовного развития не будет. Храни вас Господь!

Марина

Здравствуйте, я Марина, это моя история есть здесь. 29 лет вместе, 23 года замужем, двое детей. Муж вернулся через 9 месяцев, мы вместе, все уже забылось голубым туманом. Еще раз через такое пройти уже не смогу, это точно. Поняла одно - бояться в этой жизни не нужно ничего, надо себя уважать и любить, как сам к себе относишься - так и другие будут. Просто мы сами себе разрешаем многое - муж рядом и кажется это будет всегда, поэтому не страшно и в халате дома ходить и поесть лишнее. Вместе мы опять уже больше года и много чего за это время было - пережили, честно сказать, не знаю что будет дальше, в молодости думаешь - люблю и этого навсегда, а сейчас - люблю и мне хорошо сейчас и рядом с ним. Для того чтобы Ваша жизнь наладилась с мужем, девочки, Ваш муж должен пройти путь мозгами и измениться - в приоритетах, если этого нет - то опять на те же грабли. Я тоже боялась год назад что все повториться, тем более любовница осаждала его по полной - и звонила и писала и к дому подъезжала и друзей и родственников подключила, короче использовала все что могла. Помогал чем мог и возвращался ко мне. Сказал просто - прими что я иногда буду ей помогать, по другому не могу. Пытался остаться с ней в хороших отношениях - друзьями, ему так проще жить. Он проходит свой путь в осознании содеянного в этой жизни. А дети до сих пор не простили - это да. И ему от этого , по моему, тяжелее всего. И отношения вновь трудно строить, ведь не по 19 лет нам, уже сложившиеся люди. Но все возможно и счастье есть. Это я вам по себе говорю. Оцените свой стакан - он наполовину пуст или наполовину полон? Решать Вам.

Мираж

Мне 51..Ребята, у меня история смешней не придумаешь.. Познакомлись через инет..Он на стадии развода, живем в разных городах.. Жена , изменила и сама подала на развод.. уехала жить на кв.. Через год вернулась и стали жить..в доме.. Еще пол года моих мучений, я в одном городе, они в другом.. Он приезжает ко мне, каждые выходные.. Использовал нас обеих до тех пор пока не прогнала.. Как они жить будут? Ей про меня гадости, мне про нее,. Посмотрев на все для себя решила- нет, мужчины и это не мужик.. Через 2 мес.. встретила мужчину и счастлива.. Женщины милые, не цепляйтесь за мусор, ..

мыша
Наташа

Сообщение было удалено

Ну у меня практически всё так же.Еще и удивлялась его тактичности - когда маму забрала из больницы, он перехал жить на дачу. А оказывается мы нашли любовницу и болезнь тещи была очень на руку.А я как в тумане, одна цель - выходить маму.А у мужа фейерверк чувств...Не ушел ссссука. А я и не гоню - его мама еще жива, так что у меня все еще впереди....Дай Бог мне к нужному моменту найти хорошего мужика.всякой швали и так хатает.

Вика

Мы прожили 17 лет, у нас сын 10 лет. Ездил в командировку и там подцепил старшую на 5 лет. Мне в уши говорил, что я очень хорошая жена, но нашел лутше.Я ее люблю. А где делась та любовь которая была у нас, ведь мы очень хорошо жили, ссоры были только когда приходил пьян и то не всегда,даже все дурачились. Вот он жил с нами почти месяц, страдал( было видно по нему) я не выдержала и сказала или уйди или налаживай с нами отношения, сделай так, чтобы я все забыла как страшный сон. Он собрал необходимые вещи и ушел. Через неделю забрал полностью все. Живет в квартире родителей сам, и к ней не едет и к нам не возвращается. Всем знакомым трепается. что будет уезжать. Не могу смириться ведь там 2 детей (14 и 21) и уже она бабушка.Я уже готова и простить но он не идет на разговор.

Ирина

Мы сошлись с мужем через три месяца. Не знаю как он ,но я только ради детей. Разговоров мы с ним не вели ,просто вернулся. Я не скажу ,что после разлуки и во время разлуки я себя считала и считаю не счастной . Я всегда во всех ситуациях веду себя ровно без каких либо имоций, но оценивая ситуацию. Сейчас я оценила его ко мне отношение, он заботливый и внимательны. Да я иногда задумываюсь "а было ли у него что и с кем?", а потом зачем мне это нужно "было не было ,на кой мне это знать", сейчас меня всё устраивает , а том посмотрим.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

По какой причине уходил? На долго?

Тина

Он шел молча когда я была беременна,он знал об этом...мне было тяжело..с работы уволили..и все бы ничего,я вошла в калию жизни,все хорошо..после его ухода прошло 4мес.,мне скоро в роддом ложиться и тут он появляется,с извинениями и разговором о том чтоб я его приняла..На что я ему ответила что у меня доверие к нему пропало и все поменялось..он же твердит что любит только меня и что для ребенка сделает все чтоб не нуждались мы..Я незнаю что мне делать..стоит ли верить.после первой встрече с разговором мы почти каждый день виделись и разговаривали,но дальше слов не идет..и за эти пять дней я потеряла 1500кг,вместо того чтоб набрать,врач не заметила потому что народу много было..и меня теперь напрягает вся это ситуация..

Елена

У меня тоже муж уходил к молоденькой, мне 39 лет, а ей 24. Потом вернулся, при этом поддерживал с ней отношения. Я после этого случая поняла, как его люблю. Но сейчас спустя год понимаю, что не доверяю ему и нет тех чувств. Он не любит говорить о случившемся, взаимоотношения как "брат и сестра " больше чем "муж и жена". Не заню, что дальше будет. Очень устала. Согласна с тем, что если человек предал один раз предаст и в другой.

татьяна

а у меня такая история. БМ ушел от первой жены с двумя детьми и через два месяца мы познакомились. стали жить вместе.так прошло 9 лет. и в этом году он ушел от меня и вернулся к ней.что будет дальше не представляю.

татьяна
Тамара

Сообщение было удалено

а надо? хотя я думаю ,что да.

Гость

Тема старая,но все-таки хочется поделиться своей историей . Может кто посоветует.Мы с моим поссорились и он ушел к маме,и вот день рождение дочери,пришел,попраздновал,остался на ночь. Когда гости ушли попили вместе чаю,где он сказал,что все окончательно он уходит,я спросила : у тебя другая? Он: нннет . Сразу поняла. Утром пока спал посмотрела в тф: вот она переписочка то,какими ласковыми словами он ее называл,какими меня по-моему никогда. Ну я разбудила ,наорала,на что он отвечал,что мы и так собирались разводиться. А я об этом вообще слышала впервые,что мы разводимся,да он третью неделю у матери,но развод?? Меня,прорвало,конечно,я плакала и истерила,а он уверил,что ничего у них не было,пока только флирт ПОКА. Ну и ушел так. Редко приходил к дочке.. Кстати пассия старше на 5 лет оказалась,меня ,соответсвенно на 10. Ужас,что пережила. На тот момент безумно хотела,чтоб он вернулся,была готова простить все,даже то какой грязью меня обливал. И вот спустя полгода ,конечно же явился. А я дурочка и простила. И вот год уже мы живем в аду,точнее не мы,а я. Потому что в принципе ему начхать, он не считает себя изменником,говорит,что у нас на тот момент были другие проблемы( видать моя послеродовая депрессия и дефицит внимания ему). Я вроде вот живу с ним нормально,но потом как раз и вспомню все,такая злоба берет,что убить готова. Ночами часто не могу уснуть,все представляю их как они там вместе жили,любили друг друга. И хоть вой. В остальное время у нас все прекрасно тишь да гладь,пока мне опять не взбредет в голову. Иногда ,целуя его я думаю о том,что он этими же губами наверное ей груди целовал и надеюсь,что только груди. Просто мазохизм какой-то. Но вот никак простить не получается . Вот позавчера опять психанула и выгнала его "обратно к своей сладкой"( этоэя в смске Вычитала,как он ее называл. Сейчас вот опять пишет, а я думаю надо ли мне это?

Простите за сумбурный текст,просто нахлынуло опять. И кстати да,я его ,к сожалению,люблю. В этом вся беда

Гость

Я думаю,что нужно поступать как подсказывает сердце. А все остальное склеится.

Элла

Привет всем. Давно здесь не была, думала, что тема уже закрыта.Советов давать не буду, у всех по разному складывается. Пишу для тех, кто читал мой сериал. Живём третий год, ночные развлечения прекратил, на конфликт не идёт, если что-то скажу по поводу прошлого. Но.... доверия у меня к нему нет, просто в 56 нет сил искать что-то и жить одной тоже невыносимо. Живите так, как вам выгодно, если приняли назад, но не забыли обиды. Такое не забудешь.

Гость

Вот все говорят, что почти все мужья после ухода из семьи вскоре возвращаются. Это-то понятно, но ведь на этом история не заканчивается, а только начинается. Вот мне интересно, что-же происходит в таких семьях ПОСЛЕ того как муж вернулся. Удается ли им наладить отношения? Вернуть доверие и любовь? Или живут как чужие люди, каждый своей жизнью? У меня ни одной семьи нет знакомой или знакомой знакомого где бы муж вернулся.. К 3 уходят.. Но не к первой...извините

Гость

Доброго дня! Не смотря ни на что!!! Мой муж ушёл 11 дней назад. Не взял ничего!!! Ни носков, ни трусов! Ничего!!! Первые дни писал смс типа "как вы?... А что отвечать-то? Он ушёл внезапно (обвинив меня, что из-за меня.. что выключила телефон и не перезвонила).. Как всегда я виновата во всём. И в этот день начал снова пить (почти 4 года не пил! , был закодирован). Я звонила - отключен телефон или не берёт. Просила хоть нам с дочкой сообщать , жив ли он. Перестал и это писать. Два дня назад вечером позвонила его новая любовь (на 20 лет меня моложе). Сообщила: "жив ваш..., и здоров. В полном расцвете сил... Как вы?".. А я поблагодарила за информацию. и всё. Женаты 17 лет.. Люблю, но что делать не знаю. Пока отвлекаюсь всем, чем могу. Дочка - большая поддержка! Но, если оценить моё сейчас состояние - ЖИВУ НЕ ЖИВЯ....В горле постоянный ком, накатывают слёзы. Гоню мысли, воспоминания... Ушёл, ничего не сказав. Просто, как психанув. Я до этого вела себя переменчиво, то всё хорошо и мы все веселы-счастливы, то настаивала, чтоб поскорее принял решение, что я так больше не могу. Он уверял меня, что любит меня и лучше меня нет никого! Но продолжал с другой... Они знакомы почти 2,5 года...Как быть? Я жду...чуда какого-то жду.., наверное зря. А дочка - категорически - не хочу, чтоб возвращался! Не настоящий он папа!....Жуть! И сколько всё это будет продолжаться?...

Александра

Доброго дня, гость! Продолжаться будет ровно столько сколько лично Вы будете это разрешать и принимать. У меня было 3 года туда, сюда, у кого больше, у кого меньше, все решают сами. Пока Вы разрешаете ТАК относиться к себе - поверьте, это не закончиться, хоть всю жизнь ждите пока он сам решит - не дождетесь. Попробуйте почитать сайты Сергея Калмова и пережить.ру. Ума наберетесь, а решать Вам. Я отправила жить туда. Пока не "нажреться" своей великой любви, ничего не измениться. Пора Вам лично меняться, полюбите же себя - сколько он уже вам нервы то мотает, успокойтесь просто, и займитесь собой - это очень сложно и сначала через силу все будет, а потом во вкус войдете. Я последовала совету Сергея Калмова - метод отстранения, хотите - попробуйте, но это тоже не панацея. Но лично мне через месяц стало реально легче. Выбор за Вами - жить полноценно или ждать пока он чего то там решит. А ему зачем решать то, и здесь любят и ждут и там тоже, у него все хорошо, пока не поймет что может Вас и свою семью настоящую потерять - ничего не измениться. И еще, не скандальте, не звоните, не пишите, не ищите его, не дитя, не потеряется, у него от этого только собственная самооценка зашкаливать начнет. Поверьте, если будете прощать, понимать, жалеть и ждать, у Вас лично впереди ад.