Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …
44- добрая королева
45- Гроза
46- Чума
47- Матерь Жизни
48- майор Леон
49- капитан Молли
50- товарищ полковник
А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
Я в свой рассказ это не вставляю чтобы например Катя отмазывала меня Алексея или сына великого даймио от тюрьмы тоесть любовника своего
Я приболел мне кажется теперь что мама не хочет чтобы я ехал в Кемь потому что буду оскорблять Людмилу соц работника в сообщении ну что она продажная женщина
А так, похожий случай В одном из маленьких городков Северной Осетии, парень за дебош попал в милицию и грозило ему немало, так-как тогда был принят указ Хрущева о борьбе с хулиганством. Невеста дебошира пошла на самопожертвование и все время следствия наслаждала собой следователя. Жених мог отделаться легким испугом, но женщина написала ему в КПЗ о своем подвиге. В итоге: следователя уволили и даже выслали из Осетии, жених получил по полной, но женщину не бросил и они до сих пор вместе. Правда, по выходе из тюряги, он её зверски избил.
Представлял что будь моей невестой девушка в белой кофте и синих джинсах или Людмила соц работник то она наслаждала бы следователя грудями попой ножками сексуальными сексом чтобы освободить жениха Алексея от уголовной ответственности за дебош (драку).
С Людмилой соц работником представлял такие сцены где она голой занимается сексом со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы меня тоесть что я не оценил бы такую заботу о себе
У нас можно нанять машину Баранова например из Кривого Порога в Кемь в долг даже можно
Начальница поставила на место наглую работницу фильм три сестры у неё красивый животик не значит что начальница отмазала от тюрьмы просто пример
Мальчик в клубе подцепил очень богатую женщину повезло ему я Аля она сказала ты вытянул мой мальчик счастливый билет
Когда то у нашего водопада была нормальная дорога у Кривого Порога сейчас там камни их летом можно откинуть чтобы унесло течение либо в сторону убрать появилось бездорожье
в своей фантазии у полковника юстиции Ильи Маслова
4 машины из них
1) фольксваген Пассат механика белого цвета
2) Лада Гранта белого цвета механика
3) Тойота 70 пикап золотистого цвета вечно ломающийся
4) Рендж Ровер сундук 3 поколения синего цвета
а у полковника военкомата Эльдара Маслова
4 машины из них
1) ваз 2107 белого цвета механика
2) ваз 2131 нива оригинальные колеса зеленого цвета
3) ваз 2131 нива разные колеса зеленого цвета
4) Ленд ровер диффендер ваня голубого цвета
А у владимира мэровчана мэра
4 тоже
Золотистый УАЗ патриот
Чёрный гелик продаётся продан Эльдару Маслову
Лансер 9 серебристого цвета
Нива Шевроле золотистого цвета купил
Тоесть теперь у него 3 машины
Приснится же синяя Нива в лесу либо погоня на БТР от бандитов либо дорога якобы из панозера лесная