Гость
Статьи
Муж сказал:мы продаем …

Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!

Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …

Лидочка
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Кочерыжка
Кочерыжка

44- добрая королева
45- Гроза
46- Чума
47- Матерь Жизни
48- майор Леон
49- капитан Молли
50- товарищ полковник

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
Я в свой рассказ это не вставляю чтобы например Катя отмазывала меня Алексея или сына великого даймио от тюрьмы тоесть любовника своего

Кочерыжка
Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
Я в свой рассказ это не вставляю чтобы например Катя отмазывала меня Алексея или сына великого даймио от тюрьмы тоесть любовника своего

51 ещё куница есть

Кочерыжка

Я приболел мне кажется теперь что мама не хочет чтобы я ехал в Кемь потому что буду оскорблять Людмилу соц работника в сообщении ну что она продажная женщина

Кочерыжка

А так, похожий случай В одном из маленьких городков Северной Осетии, парень за дебош попал в милицию и грозило ему немало, так-как тогда был принят указ Хрущева о борьбе с хулиганством. Невеста дебошира пошла на самопожертвование и все время следствия наслаждала собой следователя. Жених мог отделаться легким испугом, но женщина написала ему в КПЗ о своем подвиге. В итоге: следователя уволили и даже выслали из Осетии, жених получил по полной, но женщину не бросил и они до сих пор вместе. Правда, по выходе из тюряги, он её зверски избил.
Представлял что будь моей невестой девушка в белой кофте и синих джинсах или Людмила соц работник то она наслаждала бы следователя грудями попой ножками сексуальными сексом чтобы освободить жениха Алексея от уголовной ответственности за дебош (драку).
С Людмилой соц работником представлял такие сцены где она голой занимается сексом со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы меня тоесть что я не оценил бы такую заботу о себе

Кочерыжка

У нас можно нанять машину Баранова например из Кривого Порога в Кемь в долг даже можно

Кочерыжка

Начальница поставила на место наглую работницу фильм три сестры у неё красивый животик не значит что начальница отмазала от тюрьмы просто пример
Мальчик в клубе подцепил очень богатую женщину повезло ему я Аля она сказала ты вытянул мой мальчик счастливый билет

Кочерыжка

Когда то у нашего водопада была нормальная дорога у Кривого Порога сейчас там камни их летом можно откинуть чтобы унесло течение либо в сторону убрать появилось бездорожье

Кочерыжка
кочерыжка

в своей фантазии у полковника юстиции Ильи Маслова
4 машины из них
1) фольксваген Пассат механика белого цвета
2) Лада Гранта белого цвета механика
3) Тойота 70 пикап золотистого цвета вечно ломающийся
4) Рендж Ровер сундук 3 поколения синего цвета
а у полковника военкомата Эльдара Маслова
4 машины из них
1) ваз 2107 белого цвета механика
2) ваз 2131 нива оригинальные колеса зеленого цвета
3) ваз 2131 нива разные колеса зеленого цвета
4) Ленд ровер диффендер ваня голубого цвета

А у владимира мэровчана мэра
4 тоже
Золотистый УАЗ патриот
Чёрный гелик продаётся продан Эльдару Маслову
Лансер 9 серебристого цвета
Нива Шевроле золотистого цвета купил
Тоесть теперь у него 3 машины

Кочерыжка

Приснится же синяя Нива в лесу либо погоня на БТР от бандитов либо дорога якобы из панозера лесная

Кочерыжка
Кочерыжка

Приснится же синяя Нива в лесу либо погоня на БТР от бандитов либо дорога якобы из панозера лесная

Либо драка Фомы с девушкой погоня

Кочерыжка

В моей фантазии Хитман говорит иди ко мне на камни работать да сложно надо завязывать куб с паллетом веревкой цепями или лентой и машинкой и грузить в машину или с машины там ещё небольшой выбор продуктов не справишься туда поставлю кофе выдавать еду булочки а не к сыну великого даймио идти работать там вахта 15/30/45/60/90 не спать эти сутки тяжело сторожем приедешь а он будет проверять каждый час батя (великий даймио)держит такси местное сигналить будет когда мимо проезжать будет спать может и дадут да он дружит с тобой только потому что ему нужен работник на фирму не веришь Астахов скажи ему ты же там заместитель должен знать
Астахов: ну не знаю я только постельное выдаю отвожу в душ если надо продукты привезу воду остальное меня не касается но шеф прав:)

Кочерыжка
Кочерыжка

В моей фантазии Хитман говорит иди ко мне на камни работать да сложно надо завязывать куб с паллетом веревкой цепями или лентой и машинкой и грузить в машину или с машины там ещё небольшой выбор продуктов не справишься туда поставлю кофе выдавать еду булочки а не к сыну великого даймио идти работать там вахта 15/30/45/60/90 не спать эти сутки тяжело сторожем приедешь а он будет проверять каждый час батя (великий даймио)держит такси местное сигналить будет когда мимо проезжать будет спать может и дадут да он дружит с тобой только потому что ему нужен работник на фирму не веришь Астахов скажи ему ты же там заместитель должен знать
Астахов: ну не знаю я только постельное выдаю отвожу в душ если надо продукты привезу воду остальное меня не касается но шеф прав:)

Ведь это легче чем охранять и собирать компьютерное производство зачем оно надо вот смотри у меня не вахта а в день 4500 а у него 6700 но тут тебе будет легче и попасть ко мне чуть сложнее но я скажу Астахов даст тебе направление на медицинскую комиссию я всё плачу такси до города обратно по городу к врачу я договорюсь обо всём а он что к нему даже не устроиться официально он сам работает только грузчиком а не у меня он не поднимал тяжелее ничего

Кочерыжка
Кочерыжка

Ведь это легче чем охранять и собирать компьютерное производство зачем оно надо вот смотри у меня не вахта а в день 4500 а у него 6700 но тут тебе будет легче и попасть ко мне чуть сложнее но я скажу Астахов даст тебе направление на медицинскую комиссию я всё плачу такси до города обратно по городу к врачу я договорюсь обо всём а он что к нему даже не устроиться официально он сам работает только грузчиком а не у меня он не поднимал тяжелее ничего

В магазине грузчиком подрабатывает я сказал сыну великого даймио всё что мог он сказал что конкурент вставляет палки в колёса привыкай у меня работать будешь что ты его слушаешь
А Хитман когда об этом узнал сказал что пусть Астахов заберёт меня оттуда мол с его согласия я не конкурент пусть сам пашет просто вакансия свободна вот "Дядя" не встал на линию такси его уволили сразу и ко мне работать перешёл

Кочерыжка

Мне нравится мои "наброски" где Чума моя девушка всадница апокалипсиса из секрета небес 2 грозная мол "в углу стоять будешь пока не научишься общаться с девушкой показывает кулак и только попробуй выйти оттуда самостоятельно"

Кочерыжка

Мне обидно что стройка летом была без меня Я бы помог если ты умел может попробовать открыть свой магазин в посёлке слишком сложно но можно не работать

Кочерыжка

Хитман предупреждал их в моей фантазии Астахов туда бригадиром устроился я люблю игру криминальная Россия 3д Борис обновление а то сказки поют
Вахта смены на выбор
6700 смена
Работа с 08:00- 20:00 (когда сын великого даймио бригадир он отпускает раньше и 19:20 и в 19:40) а сам великий даймио заставляет работать долго чтобы создавали компьютеры остальное не волнует
Обед с 14:00-15:00

Кочерыжка
Кочерыжка

Хитман предупреждал их в моей фантазии Астахов туда бригадиром устроился я люблю игру криминальная Россия 3д Борис обновление а то сказки поют
Вахта смены на выбор
6700 смена
Работа с 08:00- 20:00 (когда сын великого даймио бригадир он отпускает раньше и 19:20 и в 19:40) а сам великий даймио заставляет работать долго чтобы создавали компьютеры остальное не волнует
Обед с 14:00-15:00

То есть он подгоняет уроды шевелитесь

Гость

Плохая разводка. 👎🏽
Как вы достали со своим " что делать".

Кочерыжка

Кто-то спросил что будет если случайно обозвать начальницу сук** мне кажется она прибьет парня за такое в физическом плане она старше и может сделать больно

Кочерыжка

Хитман знает ответы на многие вопросы например сотрудница не выдает обед и ужин нужно подойти к бригадиру он решит этот вопрос

Кочерыжка

Объявление о приеме на работу выглядит так у сына великого даймио
Работа вахтой пилорама смены на выбор 15 или 30 смен 6700 за смену проживание питание предоставление всего необходимо бензопила рулетка скобы машина лента доставка до места работы и дома бесплатно оплата проезда сотрудникам на личном автомобиле в твои задачи входит приёмка и продажа досок распил бревен надо загружать доски в машину предварительно завязав пакет с досками можно без опыта обучение на месте

Кочерыжка

Хитман выложил подобное объявление работа на камнях 4500 за смену деньги сразу отдам на карту лично в руки питание за мой счёт жилье могу дать если надо работа сложная но многим нравится надо разгружать поддоны с камнями которые связаны крепко веревкой цепями или лентой есть рохля поднимаешь ставишь опускаешь и везёшь до места обучение на месте бригадир покажет что надо делать можно быть подсобным рабочим не работать на станке есть прокладки памятники туда ложат убирать мусор продавать кофе и еду есть ещё колонка музыка играет во время работы отдыха график с 08:00 до 20:00

Кочерыжка

В моей фантазии и у Муслима Гелаева своя пилорама там главное работать много только надо но приходиться платит почти 10000 за сутки именно с 08:00 до 08:00 утра потом спишь дома всё рядом
Я люблю работу с доставкой питанием проживанием всеми удобствами

Кочерыжка
Кочерыжка

В моей фантазии и у Муслима Гелаева своя пилорама там главное работать много только надо но приходиться платит почти 10000 за сутки именно с 08:00 до 08:00 утра потом спишь дома всё рядом
Я люблю работу с доставкой питанием проживанием всеми удобствами

По закону работодатель бизнесмен обязан провести инструктаж по технике безопасности и другое если не дай Бог мэр владимир мэровчан придёт с проверкой и в головах рабочих будет пусто он имеет право выписать штраф большой под 40 тысяч рублей он о проверках не предупреждает Людмила судебный пристав бригадир у Муслима Гелаева на пилораме она распускает руки в прямом смысле может бить чем угодно и кого угодно ей поровну так что нашему полковнику юстиции Илье Маслову придется работать иначе огребет если она мужиков не жалеет то что будет с парнем я заувеличил плату 5000 за смену

Кочерыжка

Не знаю зачем мужик доцепился до Ивана Ярыгина мол в обед надо ужин брать если не дают это не фантазия бригадир скажет отдадут или начальник

Кочерыжка

Я представил в своей фантазии что Людмила судебный пристав бригадир ударила меня кулаком по лицу я убежал разумеется переоделся чуть не сбила машина Хитмана дарк оук вовремя остановил меня он сказал что пилорама Муслима Гелаева но место его они договорились не мешать друг другу пожаловался мэру он сказал что решит вопрос а там было мол ты взрослая женщина как ты можешь ребёнка обижать парня а если тебя так Илья Маслов сказал что можно подбежать к нему он спасет от неё Муслиму я позвонил всё сказал он сказал что снимает её с должности

Кочерыжка
Кочерыжка

Я представил в своей фантазии что Людмила судебный пристав бригадир ударила меня кулаком по лицу я убежал разумеется переоделся чуть не сбила машина Хитмана дарк оук вовремя остановил меня он сказал что пилорама Муслима Гелаева но место его они договорились не мешать друг другу пожаловался мэру он сказал что решит вопрос а там было мол ты взрослая женщина как ты можешь ребёнка обижать парня а если тебя так Илья Маслов сказал что можно подбежать к нему он спасет от неё Муслиму я позвонил всё сказал он сказал что снимает её с должности

дарк оук сказал что смотреть на эти доски надо на паллетах работать чинить их я научу тебя этому а хорошо что ты мэру сказал если бы я заступился был бы скандал я матом тоже могу

Кочерыжка

В Домодедово выбесила дура в пятерочке в джинсах помогла пользоваться кассой самообслуживания будь я её любовником не клеветал что якобы от тюрьмы бы отмазывала женский животик знаю что не поможет

Кочерыжка

Хитман запрещает ставить машины места мало рохля есть а не проехать на ней машины поставили потом их надо разгонять если что будет мешать уберут

Кочерыжка

Полезут же мысли что начальница пугает плохой характеристикой мол смотри мальчик я если спросят меня напишу что ты плохой работник и не возьмут тебя ни на одну работу ты этого хочешь я встал перед ней на колени говорю не надо пожалуйста ну смотри я подумаю

Кочерыжка

В моей фантазии в долине междуречье есть список разумеется кто выходит на смену а кто будет дома Хофф назвали Энистафф зелёная форма
Пишет главный бригадир Астахов сын великого даймио бригадир но там власти не имеет высокой он ещё и кладовщик ничего сложного тыкай прибором товар это загрузить это выгрузить грузчики сделают
Например в Вотсапе пишет Астахов:
Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Бригадир сын великого даймио
Великий даймио разнорабочий
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев
В смене желательно 8 человек сам поедет работать здание принадлежит Хитману там работа несложная бригадир поможет освоится нужно готовить паллеты поддоны стреч есть обматывать товар диваны шкафы холодильники стиральные машины штрафов нет практически получишь сразу если не выйдешь выговор машины есть рабочие ещё водитель выходит в смену это отдельная тема там помогут

Кочерыжка
Кочерыжка

В моей фантазии в долине междуречье есть список разумеется кто выходит на смену а кто будет дома Хофф назвали Энистафф зелёная форма
Пишет главный бригадир Астахов сын великого даймио бригадир но там власти не имеет высокой он ещё и кладовщик ничего сложного тыкай прибором товар это загрузить это выгрузить грузчики сделают
Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев
В смене желательно 8 человек сам поедет работать здание принадлежит Хитману там работа несложная бригадир поможет освоится нужно готовить паллеты поддоны стреч есть обматывать товар диваны шкафы холодильники стиральные машины штрафов нет практически получишь сразу если не выйдешь выговор машины есть рабочие ещё водитель выходит в смену это отдельная тема там помогут

Возит автобус

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев

А ещё Астахов матом сказал кто пойдет в выходной день на работе пешком до дома пойдет грубо сказал не напишу как

Кочерыжка
Кочерыжка

А ещё Астахов матом сказал кто пойдет в выходной день на работе пешком до дома пойдет грубо сказал не напишу как

На работу*

Кочерыжка

Там удобно стреч плёнка рядом запчасти для ремонта машины и инструменты в соседнем здании на территории дарк оук оформлен механиком но мужики сами чинят в основном

Кочерыжка

Вакансия там выглядит так
Требуются грузчики в Хофф на долине междуречье форма Энистафф зелёная форма автобус от общежития деревенский дом до работы оплата 3300 за 12 часов
Работа с 9:00 до 21:00
Суть работы: носить на поддоны груз например диван холодильник при приемке есть рохля бригадир научит обматываешь стреч плёнкой груз надо загружать в машину и выгружать с неё повторять не буду Хитман проверит через Михалыча который назначен за службу безопасности предприятия

Кочерыжка

Представил что сын великого даймио бригадир отмазал ребят полковника нашего и например Толика мол устали
Он же через 8 минут приедет получим все он за 8 минут замотал стреч плёнкой 8 палетов 1 паллет одна минута успел

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев

Есть ещё Андрей Губин какой то и другие не помню всех но этого достаточно для работы

Кочерыжка

Есть такой канал Миша где любит свою девушку проверять на ревность она от злости сказала сейчас я тебя накормлю мол мне девушка понравилась огонь

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев

Завтра в смену выходят
Бишоп грузчик
Алексей грузчик
дарк оук механик грузчик
Зелёный метарекс
жёлтый метарекс
нарциссус
Игорь Краснов кладовщик
Андрей Маслов

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра в смену выходят
Бишоп грузчик
Алексей грузчик
дарк оук механик грузчик
Зелёный метарекс
жёлтый метарекс
нарциссус
Игорь Краснов кладовщик
Андрей Маслов

Всё есть паллеты стреч в левом углу здания два туалета в здании просто представил две машины загружают орут на сына великого даймио мол давай шевелись пикай Астахов лично заступился мол на* вы на него орёте на меня попробуй скажи всё ТСД настроена там показывает например Иванов поставщик мебели или клиент что делать с товаром даже дописал
Поставщик мебели Иванов мебель разгрузить на паллеты опалечить поместить на склад с помощью рохли картон само собой

Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев

Завтра в смену выходят
Бишоп грузчик
Алексей грузчик
дарк оук механик грузчик
Зелёный метарекс
жёлтый метарекс
нарциссус
Игорь Краснов кладовщик
Андрей Маслов грузчик
Будет интересно посмотреть например никто не знает как обращаться с ТСД у сына великого даймио бригадира выходной который ещё и кладовщик Игорь Краснов спрашивает как запустить эту машину?
Попытки неудачны но такие вопросы решает сын великого даймио или Астахов или сам Хитман просто всем было наплевать сами на выходном а ты думай как её включить вообще без опыта

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев

Завтра в смену выходят
Бишоп грузчик
Алексей грузчик
дарк оук механик грузчик
Зелёный метарекс
жёлтый метарекс
нарциссус
Игорь Краснов кладовщик
Андрей Маслов грузчик
Будет интересно посмотреть например никто не знает как обращаться с ТСД у сына великого даймио бригадира выходной который ещё и кладовщик Игорь Краснов спрашивает как запустить эту машину?
Попытки неудачны но такие вопросы решает сын великого даймио или Астахов или сам Хитман просто всем было наплевать сами на выходном а ты думай как её включить вообще без опыта

Повар и водитель полковник Эльдар Маслов выходят автоматически Астахов и Хитман сами решают приехать проверять или нет камер нет Михалыч всё контролирует сам часто там

Кочерыжка

Классный момент когда Ричер объясняет почему его не посадили
Сын мэра сказал что он отмазался используя свои связи за убийство
Он рассказывает что "ребята долго не шли домой увидел как их сношали трое мужчин я сказал им что если они не сдадутся полиции то ответят передо мной я знал что они за мной придут и когда они пришли я был готов"

Кочерыжка

Дадут же совет мол если парень лезет в драку дать подзатыльника прям при них чтобы был ещё унижен девушкой да надо разрядить обстановку но это слишком

Кочерыжка

В моём рассказе набросок Чума и Матерь Жизни схватила наших девушек Алю карай Грозу капитан Молли серебристого соболя соц работника они говорят что наши мальчики нас освободят Бишоп Алексей сын великого даймио неважно

Кочерыжка
Дама с горностаем

Потребовать внятных объяснений.

Найти варианты что можно продать кроме квартиры ( может дачу, машину, участок).

Грустно все это.

Хотя могу сказать, что у моей подруги была ситуация похожая ( она была в курсе всех тонкостей и все такое), так вот она вполне была готова продать квартиру. А муж был против.

Все обошлось у них.

Были в реальной жизни такие случаи когда жена продала квартиру чтобы спасти мужа от тюрьмы но не машину не поможет подруга напугала голожопая*)

Кочерыжка
Кочерыжка

Повар и водитель полковник Эльдар Маслов выходят автоматически Астахов и Хитман сами решают приехать проверять или нет камер нет Михалыч всё контролирует сам часто там

. Михалыч всё контролирует если что раз нет камер

Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Карай повар
Толик Иванов
Рогачев
Бишоп грузчик
Алексей грузчик