Гость
Статьи
Муж сказал:мы продаем …

Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!

Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …

Лидочка
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кочерыжка
Таня

В любом случае, никакого согласия. Если бы автор оказалась в таком же положении, думаете муж бы стал продавать квартиру?

Что ты несёшь

Кочерыжка
Кочерыжка

Сегодня чуть не сбил Лифан я не знаю от чего это зависит что я успел вывернуть руль велосипеда видимо всегда готов тормозить в случае чего так и надо поступать

Чёрный Лифан

Кочерыжка

13 августа 2024 года я думал что Наташа Зимачева обсуждает с Еленой Александровной вымышленный персонаж сотрудница ФСБ что приходится жертвовать квартирой или своим телом чтобы спасти мужа от тюрьмы
"Жена продала квартиру чтобы спасти мужа от тюрьмы" например ищешь в Яндексе

Кочерыжка

ужас ,у меня муж в СИЗО ,я делаю все что б его освободить,а Вы просто не пара ему..вам нужен человек батан,не проблем ни забот..с работы домой из дому на работу..нет это 100% мне очень жалко Вашего супруга с женщиной ему точно не повезло..да мне все равно виноват мой муж или нет..он должен быть дома...сколько убийц и мажоров уходят от наказания...а моего мужа судят за то что он побил здоровенного мужика который все время бил бездомных и убогих и гонялся за ними с топором по улице..вот он и защитил ,но это не первый его срок..но он для меня самый лучший ,самый нежный и справедливый самый лучший муж и Папа с большой буква .Дай Бог нам вернуть нашего папочку домой..я пройду за этим человеком семь кругов ада но никогда даже вида не подам что мне тяжело... Классно представил что Наташа Зимачева спала с полковником Нечаевым чтобы спасти мужа от тюрьмы меня тоесть

Кочерыжка

Может я хочу чтобы Диана Алексеевна Астафьева нахвалила Колю Павлова мол он воевал лучше Алексея например

Кочерыжка

Лена и справедливость
Раньше она сама платила деньги ментам, чтобы спасти жениха от тюрьмы. Представлял Наташу Зимачеву на этом месте она она озоне будет работать говорят пешком ходить или на школьном автобусе доезжать

Кочерыжка

Недолюбиливаю я Наташу Зимачеву и соц обслуживание

Кочерыжка

23 августа 2024 года мама была в Кеми Баянова тоже была давно её не видел и девушка какая то

Кочерыжка

Мне не понравилось что Коля Павлов держал сына своей родственницы чему он малого учить будет когда сам тупой долбо*б по жизни этой бухает только недавно громко орал поздно ума нету весь отбил

Кочерыжка

Трубы под заезд на участок есть в лесу похожие поэтому и нужен проходимый внедорожник

Кочерыжка

Всегда бесило что мама говорила что в Кеми встретила Людмилу соц работника тупую п@зду образно говоря терпеть её не могу и за этого она сбиваться могла что то не купить

Кочерыжка

Сегодня был за кладбищем там было раньше очень топко теперь высохла вода и куча поваленных деревьев через которое может проехать только Урал Некст или 4320 или Форд Раптор явно большое Нива Шевроле вряд-ли там проедет Захария соц работник в моей фантазии отец и если взять его Шевик он засядет то будет очень недоволен данной ситуацией меня всегда бесило друзья лицемеры да я там проеду а в итоге засадил машину и смотался просто пример

Кочерыжка

Год назад я заблудился в лесу и меня подобрали добрые люди Черниченко

Кочерыжка

Славное было время когда за хлебом было много народу и девушка в красивой фиолетовой одежде

Кочерыжка

Славное было время когда за хлебом было много народу и девушка в красивой фиолетовой одежде

Кочерыжка

Читать всем!!!! Первый вопрос женщинам второй всем!!!!
1) Девушки, а вы смогли бы переспать со следователем, чтобы отмазать мужа от тюрьмы , если да с какого срока, за сколько за пол года , за пожизненное? 2) А муж если узнает какой ценой , простит?
фуууууууууу сейчас за такое не кто отмазывает, денежки нужны, а это как в романе женском, она спасала его и отдалась следователю)))))))))))
я бы такого не сделала.... очень много таких случаев.... только вот мужа освобождают.... но он уходит от жены, т. к. считает её грязной после этого.... вот такие благодарные мужчины....
нет, спать не стала бы, а вот кругленькую сумму на "отмазку" отслюнявила бы!
Ради прикола погуглил
"Директор школы переспала со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы" уральские пельмени смотрел там приём в школу был красивая директор вышла знаю что не поможет.

Кочерыжка

Если бы Ваш ребёнок,пьяный,сбил человека насмерть,стали бы его отмазывать от Турьма?
на авто
Вчера чуть две машины не сбили когда вечером ехал на велосипеде на родник а Коля Павлов скажет что если бы было мать *** отмазала бы однако просто пример

Кочерыжка

"Мужчина должен зарабатывать 100 тысяч в день, иначе он не мужчина", — кричат на своих тренингах женские коучи.

Кочерыжка

Я сегодня ездил в Кемь девушка в магните дала свою карточку

Кочерыжка

Сегодня мама сказала что Евгения Семёнова не может устроиться на работу в течении полугода из за своей судимости условно полтора года имею право писать что хочу мне например не нужна девушка с судимостью курящая как Ольга из Авнепорога продавщица сегодня тоже была в городе как и 12 августа этого года

Кочерыжка
Кочерыжка

Сегодня мама сказала что Евгения Семёнова не может устроиться на работу в течении полугода из за своей судимости условно полтора года имею право писать что хочу мне например не нужна девушка с судимостью курящая как Ольга из Авнепорога продавщица сегодня тоже была в городе как и 12 августа этого года

Угрозы от работодателя что я никуда не устроюсь
Вполне возможно, если населённый пункт небольшой и сарафанное радио никто не отменял, да и соцсети сейчас часто работодатели тоже отрабатывают.
А то данный товарищ такое несёт

Кочерыжка
Кочерыжка

Я сегодня ездил в Кемь девушка в магните дала свою карточку

Вчера в Кеми видел двух красивых девушек одна в чёрном другая в белом а та сама девушка в синей одежде была а ещё там часто девушка берёт корм для приюта кошачьего
Я это к тому что данный вопрос тут не причём
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д. Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
И не верю я что будь любая из них моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца. Не верю что это поможет.

Кочерыжка

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д. Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Мама сказала сумму взятки наугад что нужно 50 000 или 100 000 тысяч рублей чтобы девушке вызволить парня из тюрьмы вытащить выкупить как угодно это к тому что у Ольги продавщицы явно зарплата в районе такой была однако это не означает что данная сумма помогла бы моё мнение себя её парнем не ставил

Кочерыжка
Кочерыжка

Вчера в Кеми видел двух красивых девушек одна в чёрном другая в белом а та сама девушка в синей одежде была а ещё там часто девушка берёт корм для приюта кошачьего
Я это к тому что данный вопрос тут не причём
И не верю я что будь любая из них моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца. Не верю что это поможет.

Я просто подумал что это нелепо чтобы парень боялся что его девушка из тюрьмы выкупит

Кочерыжка
Кочерыжка

Если бы Ваш ребёнок,пьяный,сбил человека насмерть,стали бы его отмазывать от Турьма?
на авто
Вчера чуть две машины не сбили когда вечером ехал на велосипеде на родник а Коля Павлов скажет что если бы было мать *** отмазала бы однако просто пример

Была бы

Кочерыжка

Самое главное знать как на машине проезжать глубокие лужи и поваленное дерево
1) говорят что надо ехать на 5-10 км/ч я бы выбрал тактику сбоку
2) лучше спилить бензопилой дерево либо убрать машиной проехать можно только если нет сучьев придется рубить если есть они
3) брод лучше тоже медленно проезжать

Кочерыжка

Сторож не ездит на гелике тем более на чёрном

Кочерыжка

Я приводил пример что от захвата девушки можно освободиться как от противника

Кочерыжка

Мне интересно сколько ехать из Петрозаводска до Кривого Порога не велосипеде допустим купил договорился речь про обычный где только две педали нет передач с (17:31 до 04:00 возможно).

Кочерыжка

60 км уже Калевальский район там грунтовая дорога и речка есть

Кочерыжка

Я называю Диану Алексеевну Астафьеву дурой если физрук меня на машине не пропустил когда шел по площади потому что думал о её попе заявление могу написать что не пропустили штраф дадут а вы бы любовника от тюрьмы бы отмазывали ей это не поможет дача взятки это статья неужели женщины такие тупые как эта на Урбане смотрела с гордостью что я на велосипеде с ягод ехал мол нищеброд Аля знает что дача взятки это статья если Коля Павлов покалечил бы меня а она захотела дать взятку следователю чтобы отмазать его от тюрьмы своего любовника.

Кочерыжка

Я думаю что Людмила соц.работник и Диана Алексеевна Астафьева попадут в ад за веру в судьбу просто у меня было такое мнение что девушки называют Бога лжецом мол есть судьба нет никакого выбора мы дуры😠 и наши мамочки и из за того что верят что можно отмазать мужа сексом со следователем от уголовной ответственности

Кочерыжка

Сегодня я ездил в Кемь Ольга ехала из магазина которая ничего запоминающегося

Кочерыжка

Про Риту Бичанину писал что не выкупила бы мужа из тюрьмы моё мнение. А то жирная не помню из дзена рассуждала так что жена мужа преступника от тюрьмы отмазывает за взятку она толстая ненавижу толстых они тупые

Кочерыжка

Приснится же 7 октября монстр с которым боролся
Либо сегодня девушки головой в унитазе кто голая тонет а кто в нижнем белье спасается

Кочерыжка

Как я сегодня удивился шла девушка блондинка с группой ребят и потом она села в машину я к тому что учительница продажная тоже бывает

Кочерыжка

Таня, тогда ей было 16 лет, заступилась за мать и отец, схватив нож, пробил правое легкое дочери.
Долго, да и ни к чему рассказывать, как "отмазывала" от тюрьмы этого "папочку"...жена. Да-да! Та самая, защищая которую едва не погибла дочь-школьница. Одним словом, мать убедила Таню сказать, что та сама нечаянно напоролась на нож, когда папа якобы шинковал на кухне капусту на засолку.
Приснится же такое чтобы Евгения Коронен меня так отмазывала будь она моей женой от тюрьмы с голой жопой занималась после этого сексом со мной

Кочерыжка

В своей фантазии я выбил пистолет у бандита ударом локтя Царя и Милы Александровны и этим самым пистолетом ударил в нос наотмажь другого бандита забрал ключи от УАЗ буханка и проехал глубокую лужу за Гэсом есть место я думал что это кооперативка но нет

Кочерыжка

Сегодня Коля Павлов ездил на велосипеде мать шлю** учила от злости говорю я просто не обгонял и всё а то долбит бывает сейчас например днём он же неадекватный

кочерыжка

в своей фантазии у полковника юстиции Ильи Маслова
4 машины из них
1) фольксваген Пассат механика белого цвета
2) Лада Гранта белого цвета механика
3) Тойота 70 пикап золотистого цвета вечно ломающийся
4) Рендж Ровер сундук 3 поколения синего цвета
а у полковника военкомата Эльдара Маслова
4 машины из них
1) ваз 2107 белого цвета механика
2) ваз 2131 нива оригинальные колеса зеленого цвета
3) ваз 2131 нива разные колеса зеленого цвета
4) Ленд ровер диффендер ваня голубого цвета

Кочерыжка

У Баяновой оказывается помимо рабочей машины она подарила мужу машину с которым Диана Алексеевна Астафьева ездила в город Удав якобы кличка

Кочерыжка

Когда 12 августа была Ольга в Кеми мне интересно если бы она попыталась выкупить парня из полиции у следовательницы например Натальи дача взятки это статья и получение тоже а она её из кабинета выводит мол нельзя так делать полезут же мысли

Кочерыжка
Кочерыжка

Когда 12 августа была Ольга в Кеми мне интересно если бы она попыталась выкупить парня из полиции у следовательницы например Натальи дача взятки это статья и получение тоже а она её из кабинета выводит мол нельзя так делать полезут же мысли

Это просто пример просто у Ольги животик красивый

Кочерыжка
Кочерыжка

В моей фантазии Елена Александровна сотрудница ФСБ говорит что менты это ПСС и освободить парня от уголовной ответственности за взятку от девушки не способны только следователю даёт девушка взятку не поможет моё мнение.

Кочерыжка

Отец школьника не знал что она генерал ФСБ мне просто интересно а сами девушки из ФСБ думают как спасти мужа от тюрьмы например не моей женой её ставлю просто интересно переспать со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы может ли так поступить сотрудница ФСБ просто пример

Кочерыжка

Количество персонажей плохиф и хороших выделять не буду просто общее чисто интересно написанных и ненаписанных рассказов
1- Хитмэн
2- Алексей
3- Школьная Учительница
4- Школьная Учительница в очках
5- Школьный Учитель
6- Карай
7- сестра Карай
8- сестра Карай из альтернативного будущего
9- серлинг
10- Сплинтер
11- Леонардо
12- Рафаэль
13- Донателло
14- Микеланджело
15- Кейси
16- Бишоп
17- сын великого даймио
18- великий даймио
19- Михалыч начальник службы безопасности великого даймио
20- серебристый соболь соц.работник
21- каменная княжна
22- дочь каменной княжны Катя
23- дзей
24- арахнида
25-шредер
26- шредер утром
27- шредер из альтернативного будущего
28-кхан
29- Алина
30- Виолетта
31- дарк оук
32- нарциссус чёрный
33- зелёный метарекс
34- жёлтый метарекс
35- мама Космо Галактина
36- Космо
37- охрана великого даймио 300 человек
38- Усаги
39- стокейд десептикон
40- гамбит Бишопа
41- рас Аль гул
42- жена рас Аль гула зелёный ниндзя
43- Эйприл вроде бы всё остальное войска шредера не учитываются

Кочерыжка
Кочерыжка

Количество персонажей плохиф и хороших выделять не буду просто общее чисто интересно написанных и ненаписанных рассказов
1- Хитмэн
2- Алексей
3- Школьная Учительница
5- Школьный Учитель
6- Карай
7- сестра Карай
9- серлинг
10- Сплинтер
11- Леонардо
12- Рафаэль
13- Донателло
14- Микеланджело
15- Кейси
16- Бишоп
17- сын великого даймио
18- великий даймио
21- каменная княжна
23- дзей
24- арахнида
25-шредер
26- шредер утром
28-кхан
29- Алина
30- Виолетта
31- дарк оук
32- нарциссус чёрный
33- зелёный метарекс
34- жёлтый метарекс
35- мама Космо Галактина
36- Космо
38- Усаги
39- стокейд десептикон
40- гамбит Бишопа
41- рас Аль гул

Плохих

Кочерыжка
Кочерыжка

1- Хитмэн
2- Алексей
3- Школьная Учительница
5- Школьный Учитель
6- Карай
7- сестра Карай
9- серлинг
10- Сплинтер
11- Леонардо
12- Рафаэль
13- Донателло
14- Микеланджело
15- Кейси
16- Бишоп
17- сын великого даймио
18- великий даймио
21- каменная княжна
23- дзей
24- арахнида
25-шредер
26- шредер утром
28-кхан
29- Алина
30- Виолетта
31- дарк оук
32- нарциссус чёрный
33- зелёный метарекс
34- жёлтый метарекс
35- мама Космо Галактина
36- Космо
38- Усаги
39- стокейд десептикон
40- гамбит Бишопа
41- рас Аль гул

44- добрая королева
45- Гроза
46- Чума
47- Матерь Жизни

Кочерыжка
Кочерыжка

1- Хитмэн
2- Алексей
3- Школьная Учительница
5- Школьный Учитель
6- Карай
7- сестра Карай
9- серлинг
10- Сплинтер
11- Леонардо
12- Рафаэль
13- Донателло
14- Микеланджело
15- Кейси
16- Бишоп
17- сын великого даймио
18- великий даймио
21- каменная княжна
23- дзей
24- арахнида
25-шредер
26- шредер утром
28-кхан
29- Алина
30- Виолетта
31- дарк оук
32- нарциссус чёрный
33- зелёный метарекс
34- жёлтый метарекс
35- мама Космо Галактина
36- Космо
38- Усаги
39- стокейд десептикон
40- гамбит Бишопа
41- рас Аль гул

44- добрая королева
45- Гроза
46- Чума
47- Матерь Жизни
48- майор Леон
49- капитан Молли
50- товарищ полковник

Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
Недавно сама пропустила Людмилу соц работника а я представляю что она любовница Коли Павлова и от тюрьмы готова его отмазывать своего любовника или меня как любовника просто пример
Людмилу соц работника я представляю с полуголым животиком футболка сверху неважно на Хофф я фантазировал что работница бригадир поколение меня бы от тюрьмы отмазывала будь я её любовником) или в общаге вкусвилл девушка соседка тоже самое красивые груди ножки юбка чёрная