Гость
Статьи
Муж сказал:мы продаем …

Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!

Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …

Лидочка
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Бригадир сын великого даймио
Великий даймио разнорабочий
Карай повар
Толик Иванов грузчик
Артём Рогачев грузчик
Бишоп грузчик
Алексей грузчик
дарк оук механик грузчик
Зелёный метарекс грузчик
жёлтый метарекс грузчик
нарциссус грузчик
Игорь Краснов кладовщик
Андрей Маслов грузчик
Чтобы не путать подпишу

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Астахов бригадир
Хитман начальник
Дядя грузчик
Илья Маслов грузчик
Игорь Краснов кладовщик
Сын великого даймио бригадир кладовщик
Толик Иванов грузчик
Закхея грузчик
Остальные на выходном!!!!

.

Кочерыжка

Завтра на смену выходят
Астахов бригадир
Хитман начальник
Дядя грузчик
Илья Маслов грузчик
Игорь Краснов кладовщик
Сын великого даймио бригадир кладовщик
Толик Иванов грузчик
Закхея грузчик
Остальные на выходном!!!!

Кочерыжка
Кочерыжка

.

ТСД только 2

Кочерыжка

Бригадир не может заменить человека если уже внесён в список надо было раньше

Кочерыжка

Если есть опасения, что женщина, которая старше, может ударить, можно попробовать следующие шаги:
Объяснить ей, что такое поведение недопустимо. Нужно сказать прямым текстом: «Мне обидно и больно твоё поведение. Пожалуйста, не делай так».
Убрать шутки в сторону партнёрши. Лучше шутить про что угодно, про третьих лиц, про себя, но не про неё.
Моментально увеличивать дистанцию. Можно уехать, сделать паузу в отношениях. Если человек по-настоящему дорог, то он найдёт в себе силы, чтобы изменить своё поведение.
Если женщина не понимает и не принимает этих правил, стоит задуматься о том, стоит ли продолжать с ней отношения.
Важно помнить, что каждый случай уникален, и выбор действий зависит от конкретной ситуации.
Я именно этого и боюсь что раз женщина старше тебя то может ударить тебя так что потеряешься в пространстве за шутки да за дело это но не слишком больно можно ещё её побесить мол мне нравится другая тёлка что ты сказал она держит меня за одежду тётя не надо я пошутил уже поздно

Кочерыжка

Есть многие вопросы например как Астахов отмечает что ты на работе если он сам находится в гостинице а ты на объекте Михалыч сообщает с утра видно слинять не получится т.к. Хитман может приехать с проверкой на предприятие когда великий даймио командовал он орал чтобы шустрили молились чтобы завтра сын великого даймио вышел на роль бригадира потом помирились бизнес падает спрос на компьютеры мебель Хофф памятники доски а тут работать надо в любом темпе но не дай Бог узнают что ты не делаешь получишь сразу

Кочерыжка

Андрей Губин сказал что будет работать пусть ставят в смену Хитман сказал что подумает

Кочерыжка

Не знаю когда я успел стать такой "тряпкой" что готов добавить в рассказ что карай пощадила в драке в альтернативном будущем где шредер победил упала самооценка я её голыми руками уничтожал просто мама может встать перед ней на колени или девушка

Кочерыжка

Не даёт мне покоя одна мысль что в моём рассказе "тренировка" карай ударила сплинтера ногой в голову он как бы учил драться со шредером но получил и не смог дать сдачи надо пересдать ему подводит реакция я даже справляюсь по разному

Кочерыжка

Я лишь представлял что будь Надя Чепикова моей девушкой отмазывала бы меня от тюрьмы просила не писать заявление потом мне таких "прилетело" а ещё фантазировал что Наташа Зимачева отмазывала любовника от тюрьмы меня например будь я им

Кочерыжка

Мне нравится что в своём рассказе ты сам решаешь что будет я представил что карай хотела убить когда нас привезли на планету каскад вроде бы мол подожди пощади помнишь как мы любили друг друга но я полюбил другую женщину добрую королеву ты приняла это решение достойно она ни в чём не виновата и тут она вспоминает как дралась со шредером за Космо

Кочерыжка

У Хитмана нет штрафов все знают о характере Михалыча сел на 5 минут потерял работу когда есть что делать только а не когда устал также у него другие базы всё там в камерах чтобы не разграбили преступники искать сложнее боимся что и тут заставят мол нарушение требований безопасности менты должны искать наобум что ли следствие найдёт до чего докопаться Андрей Губин показал свою работу оценили мол молодец работает фуру загнал доски хранятся в контейнерах связанные заранее пластиковой стяжкой и машинкой хранение досок без завязки нарушение
Допустим Алексей не завязал
Астахов орёт какого они тут ещё и раскиданы как тут грузить в следующий раз получишь сразу на месте я скажу сыну великого даймио чтобы не было "дружеских отношений по отношении к тебе" он тоже получит и ты получишь от него

Кочерыжка
Кочерыжка

У Хитмана нет штрафов все знают о характере Михалыча сел на 5 минут потерял работу когда есть что делать только а не когда устал также у него другие базы всё там в камерах чтобы не разграбили преступники искать сложнее боимся что и тут заставят мол нарушение требований безопасности менты должны искать наобум что ли следствие найдёт до чего докопаться Андрей Губин показал свою работу оценили мол молодец работает фуру загнал доски хранятся в контейнерах связанные заранее пластиковой стяжкой и машинкой хранение досок без завязки нарушение
Допустим Алексей не завязал
Астахов орёт какого они тут ещё и раскиданы как тут грузить в следующий раз получишь сразу на месте я скажу сыну великого даймио чтобы не было "дружеских отношений по отношении к тебе" он тоже получит и ты получишь от него

Это пример из фантазии

Кочерыжка

В каких случаях можно обратиться в ФСБ?
В Федеральную службу безопасности (ФСБ) можно обратиться с заявлениями на различные вопросы. Вот некоторые из них:
О нарушении прав и свобод граждан в сфере безопасности.
О коррупционных правонарушениях и злоупотреблении служебным положением.
О незаконном обороте оружия и наркотических средств.
О незаконной миграции и незаконном пересечении границы.
О киберпреступлениях и нарушении информационной безопасности.
О неправомерных действиях служебного и иного персонала ФСБ.
О защите государственных тайн и конфиденциальной информации.
О террористической угрозе или подозрении на подготовку теракта.
О незаконных действиях иностранных агентов и диверсионной деятельности. Для того чтобы не спрашивали чем занимается капитан Кулибин или Дорофеев Генерал ГУФСБ работой все заняты и следователи даже ночью на работе начальство домой не отпускает в этих организациях лучше не "возбухать"по поводу графика окончания рабочего дня работу быстро потеряешь пойдешь подсобным рабочим на пилораму или таксистом в защиту начальства скажу что это работа и её надо выполнять в меру своих возможностей график там разный в зависимости от отдела лучше не спрашивать когда домой начальство само отпустит не стоит паниковать "перегруза" там тоже нет проконтролируют сотрудники прокуратуры

Кочерыжка

Было бы кому болтать сам Иван Ярыгин без спроса пьет ещё и кого то тупым назвал перед Богом за всё придётся отвечать за себя я сам отвечу

Кочерыжка

В моей фантазии дарк оук обматывает сломанный паллет диспансером для скотча умеет но не оценили главное чтобы "ноги" были целы инструменты есть все отвёртки гаечные ключи молоток пассатижи

Кочерыжка

На вокзале при Людмиле соц работнике или девушке в белой кофте и синих джинсах не обсудить мол а вы бы любовника от тюрьмы отмазывали это не в компетенции человека

Кочерыжка
Кочерыжка

На вокзале при Людмиле соц работнике или девушке в белой кофте и синих джинсах не обсудить мол а вы бы любовника от тюрьмы отмазывали это не в компетенции человека

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Или при них обсудить мол якобы менты освободят парня от уголовной ответственности за взятку от его девушки следователь выпустит а дача взятки это статья и её получение тоже просто пример беременность не влияет на это

Кочерыжка

Цитата "нам с Лёней главное чтобы водочка была иногда остальное всё равно" УАЗ патриот и Рено Логан у них есть сами делают я хотел открыть свою заправку в районе 60 км в Калевале много уйдет денег на стройку оплату рабочим и т.д. на велосипеде много разного помню например что еду на 50 км женщины часто смотрят сами живут потому что у мужчин есть машина а ещё на дороге в панозеро стояла Нива Шевроле

Кочерыжка
Кочерыжка

Мне обидно что стройка летом была без меня Я бы помог если ты умел может попробовать открыть свой магазин в посёлке слишком сложно но можно не работать

Джексон в моей фантазии сказал вообще всё равно что без тебя шло

Кочерыжка

6 ноября 2024 года я представлял бой со шредером который взял карай в заложники и мы шли освобождать я Бишоп Кейси и вроде всё черепашек не было замаскировал под бой с тенью Ракзар был противником и Стокейд шредер кхан я резко развернулся толкнул Ракзара он упал карай освободилась кхан полез драться с Бишопом я Кейси против шредера он ударил меня но я смог освободиться от его захвата победил Стокейда они убежали в реальной жизни бой отличается от написанного в рассказе например представлял бой в Грачевском парке с лёгкостью раскидал Элиту клана фут хотя в рассказе я и Усаги едва выстояли против них

Кочерыжка
Кочерыжка

6 ноября 2024 года я представлял бой со шредером который взял карай в заложники и мы шли освобождать я Бишоп Кейси и вроде всё черепашек не было замаскировал под бой с тенью Ракзар был противником и Стокейд шредер кхан я резко развернулся толкнул Ракзара он упал карай освободилась кхан полез драться с Бишопом я Кейси против шредера он ударил меня но я смог освободиться от его захвата победил Стокейда они убежали в реальной жизни бой отличается от написанного в рассказе например представлял бой в Грачевском парке с лёгкостью раскидал Элиту клана фут хотя в рассказе я и Усаги едва выстояли против них

Освободился от захвата сзади Стокейда получается красочный бой дзей или если бы арахнида были бы пришлось бы просить помощи у сына великого даймио и самого великого даймио возможно сами бы справились

Кочерыжка
Кочерыжка

Освободился от захвата сзади Стокейда получается красочный бой дзей или если бы арахнида были бы пришлось бы просить помощи у сына великого даймио и самого великого даймио возможно сами бы справились

Вспомнил что хотел написать
Сын великого даймио дрался против Бишопа я представлял это замаскировал под бой с тенью не помню на чьей стороне был а ещё дрался против черепашек ниндзя победил всякое разное бывает иногда может наверное и Бишоп проиграть

Кочерыжка

Гроза серьёзный боец девушка красивая сын великого даймио против того чтобы она была его мамой будет запрещать драться

Кочерыжка
Кочерыжка

Гроза серьёзный боец девушка красивая сын великого даймио против того чтобы она была его мамой будет запрещать драться

Например с ней я справился но и от неё достало и с сыном великого даймио справился победил дзея

Кочерыжка
Кочерыжка

шредер меня ударил когда заблокировал мой удар кулаком Я кинул звёздочки

Кочерыжка

Здорово что Бишоп шарит за ваз 2131 в двигателях морской пехоте БТР и т.д.

Кочерыжка

Полковник Эльдар Маслов перешёл в МЧС работы меньше но она есть
А я представил как начальница может прихлопнуть так сказать за опоздание блин меня начальница убьёт
Какого черта ты опоздал совсем оборзел я тебя спрашиваю отвечай не кричите я больше так не буду
Просто наш полковник может матом послать и держится за работу если даёт взаймы начальнику мол отмазал сынишку от армии чем не повод дружбы

Кочерыжка

Вакансия выглядит свежо
Самое главное что Хитман реально платит за всё склад большой дрова доски инкассация стреч плёнка есть бензопила скрепки на всякий случай всё остальное халаты одежда великий даймио сказал что не хочет быть разнорабочим его послали пусть пашет в такси в своей фирме

Кочерыжка

Илья Маслов назначен бригадиром за свой интеллект в его задачи входит контроль работы в любой точке чтобы рабочие не напортачили. А в реальной жизни я хочу себе Ховер или Ниву Шевроле мне нравится видеть как делают машину придётся самому

Кочерыжка

Не надо думать что я глуп от того что сын великого даймио может ездить на машине я Бишоп черепашки ниндзя каждый из нас
Понятно что купить например Ниву Тревел за 1 000 000 глупо только для того чтобы есть чипсы мол якобы шаришь он знает что как работает ну сын великого даймио хочу и запишу ГС можно уехать от погони
Кстати любую машину можно создать в киберпространстве Жигули или ламба скутер велик Гелик в любом состоянии и перетащить в реальный мир

Кочерыжка
Кочерыжка

Не надо думать что я глуп от того что сын великого даймио может ездить на машине я Бишоп черепашки ниндзя каждый из нас
Понятно что купить например Ниву Тревел за 1 000 000 глупо только для того чтобы есть чипсы мол якобы шаришь он знает что как работает ну сын великого даймио хочу и запишу ГС можно уехать от погони
Кстати любую машину можно создать в киберпространстве Жигули или ламба скутер велик Гелик в любом состоянии и перетащить в реальный мир

Вездеход или квадроцикл не имеет значения просто кто то скажет что Баянова или Рита Кириллова молодцы мол водят машину они не хуже

Кочерыжка

Мэром быть нелегко нужно выделять деньги на бензин полиции ФСБ и другим следственным органам больнице владимир мэровчан всегда занят чем-то

Кочерыжка

Я не считаю Людмилу соц работника глупой от того что она типо думает что муж любовницы покалечит меня а она спасет его от тюрьмы

Кочерыжка

Всех не упомню персонажей своего рассказа
Сайлоса забыл
Есть Виолетта Алина Ракзар дзей тигриный коготь три шредера рас Аль гул гамбит Бишопа Электроник дарк оук его братья 3 метарексы механоиды фут ниндзя
Я не думаю что парню стыдно проиграть девушке в драке ассасинки искусные воины и молить о пощаде на коленях тоже нормально если парень ничего не может больше сделать в драке но выход есть всегда смотря какой ценой при помощи подручных средств не имеет значения мол не стыдно ли тебе что так победил нет можно было иначе не было времени

Кочерыжка

В фантазии бизнес идеи у Хитмана можно заработать денег на билет обратно допустим кинули менеджер говорит что компания не может оплатить ваше проживание директор отправил деньги в пятницу а в выходные они не работают можно работать грузчиком бариста бригадиром объекта

Кочерыжка

"А ещё работал на 3 работах и ходил в школу за 30 км за всё так и было" жесть
"Машины сейчас делают не то что мой УАЗ патриот вот это была машина" "которая развалилась на дороге" "ой да ничего ты не понимаешь"
"Да я в твои годы машины по болтику разбирал на металлом правда но разбирал же"

Кочерыжка

Я не пишу рассказ мол черепашки ниндзя в Кривом Пороге работы нет но есть классные бизнес идеи например сын великого даймио владелец Вайлдберриз на 51 улице не помню как называется или Озона ягоды можно собирать машины есть Чак любит такие идеи как владелец магазина ещё и управлять видами техники такими как трактора Жигули мопеды велосипеды вездеходы он может собрать их спокойно

Кочерыжка

Наталья Бичанина сказала что лучше я бы купил себе мотоцикл якобы велосипед же ломается дорого обходится камера 400 рублей стоит ну и что а ремонт мотоцикла стоит ещё дороже

Кочерыжка

Не только Хитман держит вахту
Есть у Коляна и Терентича в магазине продавец или грузчик у Коляна в порту нужны грузчики оплата сразу жильё рядом Хитман как бы помогает мол если кинули на деньги пока разберутся надо ночевать где-то звонишь к нему или к Коляну дадут жильё деньги надо заработать работа несложная

Кочерыжка

В моей фантазии полковник Эльдар Маслов сказал что надо чинить машины Илья Маслов и Людмила Маслова приглашены в гараж начнём с синих жигулей даже написал что сделать и в какой машине
Например
Синяя ваз 2107 подтянуть клапана заменить масло залить бензин
Зелёная нива 2131 крокодил с оригинальными колёсами подкачать левое колесо спереди
Зелёная нива 2131 с крутыми колёсами заменить сцепление посмотреть уровень масла
Ленд Ровер Деффендер голубой всё поменять разобрать по частям и найти проблему устранить не заводится.

Кочерыжка

На автобусе не влезет столько людей сколько сидело бы на вокзале и слушали мои рассказы
Например Рита Кириллова Рита Бичанина Баянова Диана Алексеевна Астафьева Татьяна Лотошина много писать машин мало ездит Юртаев либо Баранов ну может быть с Сергеем Мясоком доехать можно но вряд-ли ещё какой-то Алексей возит вроде бы

Кочерыжка

Черепашки ниндзя не всегда являются продолжением друг друга
Я в своём рассказе переживаю за то ужасное будущее где шредер победил окончательно завоевал все звёзды планеты вселенную я его победил но все погибли и когда я писал рассказ мол не мсти за нас просил дух великого даймио уже слишком поздно было я всё реши ли

Кочерыжка
Кочерыжка

Черепашки ниндзя не всегда являются продолжением друг друга
Я в своём рассказе переживаю за то ужасное будущее где шредер победил окончательно завоевал все звёзды планеты вселенную я его победил но все погибли и когда я писал рассказ мол не мсти за нас просил дух великого даймио уже слишком поздно было я всё реши ли

Решил

Кочерыжка

Я свои рассказы начал писать когда снилось что карай и я деремся против шредера в киберпространстве и кхана в реальной жизни я помню что в бое с тенью я уклонился от его удара палкой вообщем был крут освободится трудно когда ещё и душат сзади петлей например а сегодня сон уже забыл в 03:00 шляпа снится всякая Ниссан Патрол грязь натуральное *** в виде болотной дороги всякие Жигули бревна под водой побеги бегства зэки в самолёте драки редко снятся всё не упомню

Кочерыжка
Кочерыжка

Я свои рассказы начал писать когда снилось что карай и я деремся против шредера в киберпространстве и кхана в реальной жизни я помню что в бое с тенью я уклонился от его удара палкой вообщем был крут освободится трудно когда ещё и душат сзади петлей например а сегодня сон уже забыл в 03:00 шляпа снится всякая Ниссан Патрол грязь натуральное *** в виде болотной дороги всякие Жигули бревна под водой побеги бегства зэки в самолёте драки редко снятся всё не упомню

Присниться же такое что УАЗ 452 Буханка зелёная куда то едет УАЗ Патриот встретился с другим УАЗ Патриот одинаковый цвет зелёный то ваз 2107 семёрка спустилась вниз путешествие по трубе под водой ГЭС то БТР уходит от погони синяя Нива в лесу. Дорога лесная из камней по пути. Дорога в лес на машине типо Митсубиси Паджеро. Велосипед свернул на дорогу а там вода бездорожье это.

Кочерыжка

"любую информацию нужно проверять сказать можно что угодно например что я работал у Алексея Борисовича в лесу мебель не собирал а рубили лес законно разумеется я пилил бензопилой и в Урал 4320 загружали я чинил эту машину между прочим" тоже додумал учится надо

Кочерыжка

Муж и любовник...
Влюбилась в неудачника... Ничего у него не получается, всё плохо, везде. С работы увольняют, объясняя и кризисами и тому подобным. Мы с ним и уровнями (какими?))) разные, я, конечно, Шекспира в подлиннике не читаю, но неглупая, образованная, эрудированная, а он в одном предложении пять ошибок делает и говорит "стирешь" вместо "сотрешь" и тому подобное... Хотя не это главное, конечно. Вырос во дворе со шпаной, гадость какую-нибудь может сказать запросто, потом не извиниться передо мной, абсолютно не видя никакой проблемы. Но... влюбилась. Но в постели все различия и недоразумения стираются, я про всё на свете с ним забываю. С мужем так никогда не было. Он сейчас в другой стране, зовет меня, устроился, всё нормально. Там и экономика более развитая и стабильная, и уровень жизни другой совсем. Уехать и бросить этого балбеса? Даже его мама говорит, что от тюрьмы его только я останавливаю. Да и бухать начнет, сама вижу, даже говорить не надо. Но... ругаемся постоянно, для меня он меняться не хочет, вернее, хочет, но ОЧЕНЬ медленно. Слишком медленно. Человек он неплохой, только характер очень тяжелый. Расстаться? Не расстаться? Я после него и к мужу не хочу, буду медленно загибаться там без него, он мне сил дает жить))) И мужа бросить не могу - подло это. Блин, что делать? Ума не приложу...

Приснится же что будь я ребёнком Али спросил что стала ли бы она спасать любовника от тюрьмы)

В моей фантазии в нашей школе можно было бы открыть склад продуктов в Кривом Пороге представьте сколько вместиться товара на длительное хранение