Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …
Завтра на смену выходят
Грузчик Закхея
Дядя грузчик
Бригадир сын великого даймио
Великий даймио разнорабочий
Карай повар
Толик Иванов грузчик
Артём Рогачев грузчик
Бишоп грузчик
Алексей грузчик
дарк оук механик грузчик
Зелёный метарекс грузчик
жёлтый метарекс грузчик
нарциссус грузчик
Игорь Краснов кладовщик
Андрей Маслов грузчик
Чтобы не путать подпишу
Завтра на смену выходят
Астахов бригадир
Хитман начальник
Дядя грузчик
Илья Маслов грузчик
Игорь Краснов кладовщик
Сын великого даймио бригадир кладовщик
Толик Иванов грузчик
Закхея грузчик
Остальные на выходном!!!!
Бригадир не может заменить человека если уже внесён в список надо было раньше
Если есть опасения, что женщина, которая старше, может ударить, можно попробовать следующие шаги:
Объяснить ей, что такое поведение недопустимо. Нужно сказать прямым текстом: «Мне обидно и больно твоё поведение. Пожалуйста, не делай так».
Убрать шутки в сторону партнёрши. Лучше шутить про что угодно, про третьих лиц, про себя, но не про неё.
Моментально увеличивать дистанцию. Можно уехать, сделать паузу в отношениях. Если человек по-настоящему дорог, то он найдёт в себе силы, чтобы изменить своё поведение.
Если женщина не понимает и не принимает этих правил, стоит задуматься о том, стоит ли продолжать с ней отношения.
Важно помнить, что каждый случай уникален, и выбор действий зависит от конкретной ситуации.
Я именно этого и боюсь что раз женщина старше тебя то может ударить тебя так что потеряешься в пространстве за шутки да за дело это но не слишком больно можно ещё её побесить мол мне нравится другая тёлка что ты сказал она держит меня за одежду тётя не надо я пошутил уже поздно
Есть многие вопросы например как Астахов отмечает что ты на работе если он сам находится в гостинице а ты на объекте Михалыч сообщает с утра видно слинять не получится т.к. Хитман может приехать с проверкой на предприятие когда великий даймио командовал он орал чтобы шустрили молились чтобы завтра сын великого даймио вышел на роль бригадира потом помирились бизнес падает спрос на компьютеры мебель Хофф памятники доски а тут работать надо в любом темпе но не дай Бог узнают что ты не делаешь получишь сразу