Гость
Статьи
Мужчина Грек

Мужчина Грек

У кого муж/жених Грек..как строились ваши отношения...разница культуры,характера и тд...расскажите ваши истории....

Роза
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
miss

Спасибо огромное! omorfi, спасибо вам, вы волшебница!))) Я желаю вам исполнения ваших желаний, всех! И чудесного лета! и чтобы все сложилось у вас, как пазлы, как вы захотите !!! И спасибо создателям форума, благодарю вас, я ситуацию свою отпустила благодаря вам только сейчас, с легким сердцем.

omorfi

Вот вот... главное отпустить....ни злости ни обиды ничего не останется... а он еще ваш появится...только будьте готовы, это тоже их национальное тоже.....узнать как вы там без бога остались...)))) мой вон в психе....нервный такой......что я быстренько ему замену нашла.....наслаждаюсь жизнью и собой....господи только после него вздохнула...вот он грек...избавилась от мужика и рада, кому сказать !!!))))думаю слава богу что не перехал ко мне. струсил..вот где бы я волосы рвала...бог отвел...так что благодарите бога что легко отделались.нервы они восстановятся и быстрей чем вы думаете.а там глядишь и любовь вас за поворот настигнет ;)

miss

Какая вы сильная, omorfi! Вам книгу писать про греков, не думали? Правда, стали бы популярной ))) Я бы точно купила бы вашу книгу ))).... Появится?, он переключился на новые эмоции, мужик он красивый, на фотках которые послал мне видно, как он обработал новую бабу, она смеется, он в обнимку. Мне он еще и по датам расписал свое счастливое будущее- "26 июня приезжает новая любовь, на 2 месяца, а в июле 2013, мол женюсь, это моя будущая жена и не беспокой меня , она меня любит и ждет". Я обалдела от наглости такой, до тошноты, когда он фотки выслал, так плохо, давно мне не было, удалила его в скайпе, он меня тоже.. Вообще не понимаю, зачем так напоказ и торопиться? Как говорят, быстро, только вшей ловить, или как- то так. Спасибо, за совет, у меня нет обиды уже, пустота, я протрезвела, травма моя прошла, я была 1, 5 мес на больничном, наконец- то начала нормально есть, ощущать вкус еды, аппетит вроде появляется, пожелала им удачи, а себе нормального мужчину, не греческого ))) такое чудо- греческое мне не надо )))

omorfi

я была с тел.а грецию я все равно люблю...купила бы себе там квартирку и уехала к старости..)))

omorfi

ой делось все куда то....

я не сильная....я просто философски на это все посмотрела...когда у человека в семье любовь и счастье ну не будет он искать на стороне и не поедет к другой женщине за тридяведь земель...а они оба там несчастливы любви нет...как живут не поятно.. он что то изменить боится...так и будут маяться пока не опостылят друг другу и пока дочь не подрастет...я ж знаю что меня он любил хоть и странная его любовь... на сердце шрамами....но как умел...и сейчас чувства есть...но это не моя печаль уже)) а ваш.....да бравада это все.... показуха....вот увидите...не факт что женится))) потом вместе посмеемся еще...а вы набирайтесь сил, кушайте ...жизнь удивительная штука пусть даже с таким опытом, тем ценнее!!)))

Паутинка

Да, форум классная вещь! Тут и мозги вправить могут, и пинка при необходимости дать :) И поддержать само собой разумеется. Всего вам самого доброго и желанного! :)

Не пропадайте, пишите не только когда плохо, но и когда хорошо, мы порадуемся, хорош уже страдать! :) Лето впереди )))

miss

Да, когда поход налево частый, и продолжительный, это плохой знак для семьи. Одно дело, когда раз, ну два, что- то доказать, а птом обычно ни- ни, у нас мол все хорошо. А длительная связь, это всегда болезненно, вторая половина, не факт, что знает и молчит, выжидает, может? Деньги тут тоже немаловажный вопрос в разводе. Возможно, мужчина осознает, что не потянет, не уверен он ни в чем. На счет женитьбы моего знакомого,- странно, что документ о разводе мне он обещал всегда, но так и не показал. Я знаю, что разводы длятся 2 г. там по обоюдному соглашению и без претензий. Но, как мне известно, что он не дает денег бывшей, она требует и брак был в церкви..Поэтому, кажется все затягивается до 4 лет. Может кто грамотный подскажет? я с недоверием отнеслась к его серьезным предложениям вместе жить forever. Есть еще вопрос визы ,и денег, как вы понимаете, наездами жить, теряешь свою работу на родине. Может, ему удобнее, что новая знакомая не вкурсе его дел, а я и так уже много знаю, про его финансы тоже, вроде кредиты. за жилье, за машину. Возможно, это не мое место..Да пошли эти мужики деревенские с комплексами, начинают и нам голову портить и внушать о неполноценности! я отпустила, значит, судьба приготовила нам другой подарок ))) Поеду отдыхать этим летом и влюблюсь в другое место! Италия например, мне больше нравится , по утонченней что ли )))

Паутинка

Оморфи, а вот тут у наших греков ситуации похожи - живут не пойми как с нелюбимыми уже бабами ради детей. Не могу я понять вот этого фатализма какого-то, у нас всё-таки попроще. Прошла любовь, развелись, при наличии мозгов и возможности - остались в прекрасных отношениях и общаются на равных с дитём. А в греции жесть какая-то! У меня вообще сложилось ощущение, что они ВСЕ сидят с кофе и ждут, пока прилетят инопланетяне и всё за них решат и сделают. Это касается действительно серьёзных ситуаций. Про фигню даже говорить не приходится. Мы всё решим, но когда-нить потом... То жарко, то холодно, то лениво, то "дела" и так до бесконечности. Мрак!

miss

Спасибо, не пропаду, не видела ваше сообщение Паутинка, когда писала. Обещаю, больше не хандрить,, форум- мощная вещь,! Конечно, вам любви, лето наконец- то ))!!!!!!

Паутинка

Miss, да забейте вы на него уже совсем! Каая вам разница теперь до его документов и сколько там разводы длятся. Да плевать вам на это, хоть сто лет!!! Это его жизнь, а вы теряете нервы, а главное - время, в размышлениях. А уж после его поступков, я вообще не представляю, как можно про него думать. Это поведение недостойно вообще называться мужским. Так, поднасрать (сори за мой немецкий, но по-другому не скажешь) исподтишка и радоваться как дебилу. Фу!!!

miss

ДА, даааааааа это фраппе, господи, я не понимаю как его можно пить пол дня!!!!!!!!!Да, самой как то все должно произойти, и развод, дай богпродлится сам как то, и баба приедет сама, и денег найдет сама, и его обласкает сама, а они все сидят, и сидят, или резко стрессанут, а потом опять смотрят на море )))) Я то же думала, что они инопланетяне, итальяшки нам ближе по менталитету, да и немцы другие, а греки- НЕЧТО!

Паутинка

Немцы вообще на нас похожи, как ни странно и подходят нам хорошо. Про итальянцев - не знаю (может расскажете нам, Miss этим летом, кто знает? ;-)

А греков - ну в баню. По крайней мере рассчитывать на что-то серьёзное с ними, а тем более - позволять унижать и обижать!!!

miss

Ох, спасибо Паутинка!!!! Спасибо, за ваш пинок!! ))) При влюбленности, голова не работает, как вы поняли. Но моя подруга так мне и сказала ВАШИМИ словами, и " показал уже себя твой жених во всей красе", я благодарна вам, очень, освободилась!!!!!!!!!

Паутинка

Вот и правильно!!! Вперёд, с высоко поднятой головой, навстречу порядочным итальянцам, немцам, коготамхотите :) Ну а если вдруг где попадётся грек - так у вас уже опыт готовый, потешить себялюбие можно (уж очень настойчиво и красиво ухаживают), но все слова и планы фильтровать и ничего серьёзного никогда не планировать даже в мыслях!

omorfi

вторая половина моего грека знала про меня.....и я с ней общалась.она пыталась делать вид что у них сладкая семья.....и .вся семья его знала.....вот такие дела были...у нее выхода нет...вернуться домой с дитем без мужа это позор ( с грузии она) потому будет все глотать....я не завидую ей..я бы так не смогла.знать что мужик гуляет более того любит другую....ой не приведи господь мне такое унижение.... а разводы да долго длятся....сейчас правда упростили, но муж если есть дети обязан содержать дите после развода...у моего брак не церковный да и расписались когда ребенку больше года было.....вообщем там у них черт ногу сломит как живут терпят друг друга...ну да ладно что теперь вспоминать то....это уже не моя история...у меня другая ;))))главное я не дергаюсь больше..мне спокойно....ну если сама чтонить не выдумаю покапризничать))))

nice looking lady

В Европе часто живут отдельно но не разводятся, потому что дорого.Мой брат живет в германии не разводится, вот если надумает официально жениться, тогда разведется.Итальянцы тоже несерьезные люди, да в любой нации есть такие.Я бы не сказала что немцы на нас похожи...А вот америкосы - это что-то.... у них у всех жены умерли от рака и есть маленькие дети ))))) В августе я опять еду в Испанию с подругой, но никаких романов, хватит, буду просто отдыхать в свое удовольствие )))) И все мы, девочки, должны любить больше, чем кого-либо, никто не будет вас любить больше чем вы сами и заботиться о себе Удачи всем нам !!!

miss

Спасибо, за удачу! Вам, удачи! Я где- то прочитала, что женщина уходит от мужчины просто в никуда, а мужчине важно куда уйти .Хотите прикол- задачку для русского менталитета? Когда я узнала, что "ненаглядный грек" позвал не только меня "замуж", (будучи неразведенным ) и во время наших встреч еще одну, я спросила его- "как так можно?"... Угадайте, что он ответил? Может и схитрил, но выкрутился, сказав, что "это было не дорого, кольцо с базара, стоило только 25 евро, и это был сувенир! и все там у него уже закончилось" )))) а когда и со мной не получаться стало, то третей предложил "взамуж" ... и все это за год! )))))))) Сказал " ты не хочешь со мной, а он не может жить один" )))....Неужели все мужики так, не могут быть одни? А мне комфортно с собой, класс, совершенно спокойно! может я чего не понимаю,,,, и кто из нас дурак? )))) Так ваш брат спокоен может по этому поводу?, а этот нет, ему плохо, что от него жена ушла, вот он лихорадочно и затыкает пространство ушедшей жены.

Паутинка

Девочки, у меня трагедия! Маму забрали в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Почему пишу и сюда - а всё просто. Я написала своему греку что мне очень страшно и нужна поддержка. Разговор свёлся к тому, чтобы я шла от него куда подальше и что у меня в мыслях только наши отношения (!!!) и что если я не отстану он заявит в полицию. Вот такая поддержка.

А к вам огромная просьба - если вы верующие - прошу вас, помолитесь о Здравии рабы Божией Людмилы, а кто не верит - пошлите ей просто позитивный посыл на исцеление. Коллективные просьбы творят Чудеса, я в это верю и надеюсь!

Спасибо вам!!!

Гость
Паутинка

Сообщение было удалено

Паутинка! Все будет с вашей мамой хорошо, обязательно! Ну а что касается грека - тут и без слов все ясно, оп поазал себя а вы сделали свои выводы.

Паутинка

Спасибо гость! Я верю что всё будет хорошо, где бы только силы на всё взять. У меня больше родственников нет вообще!

Спасибо за поддержку

Гость
Паутинка

Сообщение было удалено

А можно спросить что случилось?

Паутинка

Инсульт, и похоже что я проморгала... Она отравилась до этого и лежала в кровати, отдыхала. Я не дергала её, чего спящего человека будить. А когда дёрнула...

Виню себя очень и очень-очень страшно, вообще домой не могла вернуться, только сейчас пришла и только ради собаки, она голодная и не выгуляная

Гость

Вы в россии? Я уверенна что вы все во время успели, в любом случае - сегодня благодаря терапии все очень хорошо лечится! Честное слово! У меня есть несколько примеров. Так что не переживайте напрасно и кормите свою собачку)

Паутинка

Да, я сейчас в россии. Я точно проморгала, сто процентов. Другой вопрос что все врачи в один голос сказали что моей вины нет и такое чаще всего случается утром и я не могла бы всё равно стоять у её кровати и всё контролировать! Но случилось всё раньше, я думаю. А она ещё на меня обидилась, без причины, такое бывает, и не разговаривала. Но обычно это длится день, вот я и не лезла особо, тем более знала что она после отравления отдыхает.

Спасибо вам ещё раз за поддержку! Очень надеюсь что мамин случай будет ещё одним удачным примером.!!! Собака выгуляна, и накормлена. Вместе с котами :)

Паутинка

Девочки! Помолитесь пожалуйста! Сегодня самые главные сутки! Мне страшно как никогда! Я вообще одна!

(сори за засорение форума! если админы возмутятся, я могу оставить телефон/мыло (я в мск сейчас) для моральной помощи! Я не моу сидеть сама с собой, я только обвиняю себя!!! Я не думаю что даже маме хорошо от этого...

Помолитесь, молю вас! Раба Людмила, светлый, позитивный и очень нужный мне, зверям, коллегам и людям вокруг человек!

Благодарю!!!!!!!!!

miss

Мы помолимся, вам быть сильной нужно, держитесь! А еще говорят, что греки верующие, святой Афон, церквушки на каждом шагу, в церковь ходят, вот вам и поддержка и истинное лицо, а полицию он приплел, потому что сами ее боятся, наверное! Дай Бог Вам!

nice looking lady

а что с мамой? сердце? хоть и говорят что наша медицина ужасна но я знаю что все зависит от врача. а у вас все будет хорошо, думайте только так

nice looking lady

А грек? он пройденный этап, забудьте о нем

Паутинка

Грек обидел очень сильно! Я честно, не ожидала. Мне звонят все друзья, даже с кем мы не виделись сто лет и разговаривают, поддерживают, приободряют! А этот ##### в полицию заявлять собрался... Слова просто кончились, вот правда.

У мамы инсульт. От онкологии мы оклемались, так что медицина у нас не так плоха. Но вот - очередное испытание. Пошлите ей лучик исцеления пожалуйста!

nice looking lady
Паутинка

Сообщение было удалено

Ох, извините, я не сразу прочитала что с мамой.Она наверное еще не старенькая, выдержит и вы держитесь, я как никто знаю как быть без родственников рядом

Паутинка

Меня собака с котами держит! Больше никого... Но надеюсь и верю!

miss

Паутинка, милая, с вашей мамой все должно быть хорошо! Она поправится. А вам нужно изменить свои мысли, я так поняла у вас нет близких, ребенка, только мама из близких?, вам нужен только муж, а не любовник, порадовать маму внуками! Поэтому, позвольте себе другие мысли, а этот не стоит даже внимания.

Паутинка

Да, только мама. Муж нужен, это безусловно, пока правда негде взять, но это должно измениться!

miss

Ну, так уже все меняется, не так ли?, маме Вашей, мы все желаем выздоровления!

Паутинка

Надеюсь что меняется. По крайней мере найти мужа наверно проще, когда сначала освобождаешь себя от ненужного.

Спасибо за пожелания! Первые дни самые тяжелые и ей нужна поддержка. Сама она сейчас ничего не может сделать, поэтому прошу помочь и попросить за неё.

Елена

Столько времени не заходила сюда... почитала.. а тут на тебе! :( Паутинка, держитесь молодцом! Даст Бог, всё обойдётся!

Елена

И Birdie тоже не было сто лет здесь :( А то тоже история повисла в воздухе.. Как там дела??

Паутинка

Спасибо! Надеемся и верим! Друзья мои и просто неравнодушные люди молятся, я думаю это помогает!

Алена

Здравствуйте, девушки! Я хотела бы спросить у женщин, которые живут в Греции: это правда, что в Греции приветствуется дружеский секс, то есть секс без обязательств? (Для меня это - распущенность. Я никогда не позволю себе этого...)

Летом я в первый раз в жизни поеду в Грецию, чтобы познакомиться с каким-нибудь греком, чтобы в дальнейшем создать семью. Я хороша собой, но мне уже 28 лет, на Родине не получается выйти замуж... Хотела бы создать семью. Девушки! Скажите, пожалуйста, это правда, что пишут в интернете следующее:

"Грек √ существо увлекающееся, неутомимое, азартное, игривое, как, впрочем, и все боги Олимпа, со всеми их сeксуальными проказами..."

"Для греков сeкс - это дар богов человечеству, и они наслаждаются этим даром с таким размахом, что в Греции один из самых высоких уровней абортов в Европе. А ежели кто полезет к греку с нравоучениями западной церкви, что, мол, заниматься любовью, не имея целью продолжения рода, - грех, грек засмеет его".

Конечно же, я не хотела бы встретить грека, кторому нужен всего лишь "дар богов".. И , велики ли шансы у русских девушек, которые хотят создать семью с греками? А то тут пишут, что они все"долгоиграющие"...

Наташа
Алена

Сообщение было удалено

Алена вЁ нормальная????????????????? Что вы читаете всякую чушь. Ну и бред. Как будто вам не 28 а 8 лет

miss

Ну, если учесть мой опыт , то мозги на***т точно, при этом скажут , что он очень серьезен, да по полной, увлекут так, что мало не покажется!!! а русскоговорящие на пляжах есть, липнут , как мухи, понтийцы может, или грузины, я не знаю, кто они...как на работу на пляж ходят каждый день. Я от них шарахалась там )) Форум не читали? Сдались они, честно, там все закрывается, офисы, магазины, это страна, конечно для "лучшего замужества"! Правильно, пишут, оставьте вы греков, лучше гречанкам и конечно верить всему сказанному сразу душу нараспажку, и вы- очередная жертва ))) Я себе немца нашла, небо и земля, скажу, честно!

Паутинка, милая, не очень удобно спросить, как ваша мама?

miss

И понятно вообщем-то их поведение мне уже, каждый год сами летят Алены, да Наташи, простите, образно говорю, не конкретно. Так вот они и сидят, не парятся по жизни, на голову сами падают красотки ))) и кризис их очевиден, и возможно, что их ждет возврат к драхме. Там развитием как- то не пахнет, все медленно и ленно, как они будут выходить из кризиса, непонятно такими темпами? Не нужен вам такой муж! Конечно, может меня тут и осудят, но умные учатся на чужих ошибках.

Паутинка

Miss - немец это хорошо, они близки нам.

Мама плохо. Молимся. Спасибо вам что не безразличны

miss

Господи, я желаю вам и вашей маме наилучшего, дай ей Бог выздоровления, честно, от всей души!... будьте с ней чаще, говорите с ней.

omorfi

Паутинка....только прочитала....((((желаю вашей маме выздоровления....а вам терпения....ибо это путь долгий и трудный...но не опускайте руки...верьте, что все будет хорошо!! главное вера!! если вам дано такое испытание значит для чего то...

Татьяна

Алена, как почитаешь этот форум, десять раз подумаешь прежде чем связываться с греком. Вот я про своего бывшего МЧ грека не могу сказать много плохого, он мне не врал, не обещал золотых гор, но тем не менее своей неспособностью или нежеланием принимать решения разочаровал меня совершенно. Я уже полгода как успокоилась на его счет, а с ним переписываемся иногда ни о чем. В апреле я была в Египте и свадьбе подруги. Выложила в сеть кучу фотографий. И вот он мне пишет на днях, как я рад видеть тебя такой счастливой, знать что у тебя все в порядке. Я вежливо отвечаю, спасибо, я надеюсь ты тоже счастлив. Он - я счастлив, потому что знаю что у тебя все хорошо. Ты любовь всей моей жизни. Я пишу, что мне нечего на это ответить. Он: не нужно ничего отвечать, просто хочу чтобы ты это знала. Я: ОК. Проходит пара дней. Пишет снова: неужели ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? А я на работе. Пишу ему что не могу сейчас говорить. Он: ок, в другой раз. На след. день пишет что смотрит мои фотки, какая же я красивая. Я отвечаю что поэтому ему и кажется что он меня любит. Если бы любил - вел бы себя как настоящий мужчина. Он ответил что я неправа, мол сейчас сложное положение у него (финансовое видимо) и он ничего не может поделать. Я: что конкретно это значит? Он:в переписке трудно объяснить, в др. раз по скайпу. Я: зачем тогда ты хочешь знать, сохранились ли у меня чувства к тебе, если ничего не можешь поделать?? ТЫ ДАЕШЬ МНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ И Я ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО. Смахивает на энергетический вампиризм по-моему. Хотя любовь это действительно мощная энергия. И когда люди друг друга любят, они "заряжаются" друг от друга. Только как отличить, любит он меня или использует для "зарядки"....для меня доказательство всегда в поступках...а у него только слова....Мама говорит, подожди пока он снова начнет тебя к себе зазывать и предложи оплатить билеты. Это мол и будет проверкой. А если он скажет что денег нет и вдруг это правда, сейчас же кризис. Девочки, что посоветуете?

Алена

Miss, Татьяна, спасибо вам большое за хорошие советы! Вы очень отзывчивые девчонки. То, как характеризуют греков Miss и Татьяна - думаю, это и есть сущность среднестатистического грека. Возможно, есть исключения, но достойных женихов-греков не много, наверно. Ну да, бог с ними... Татьяна, я соглашусь с мнением вашей мамы, если ваш грек не будет в состоянии оплатить поездку, то не стоит связываться с таким. Возможно, он переписывается с кучей русских женщин и питается этим... Я слышала, есть категория таких мужчин и не только среди греков... Кстати, вы можете проверить его. Создайте фейк-профиль в соцсети и напишите ему. Уверена, он сразу же с радостью откликнется... С другой стороны, если девушка попросит денег на билеты, то он может подумать, что вы скамер. По-моему, нужно проверить его в реальной жизни. Наверняка, при встрече станет ясно, не скупой ли он, оплатит ли гостиницу и питание в ресторанах и обратный билет... и т.д, и т.п.

miss

девочки, ну я год убила и 3 месяца, расклад след- хоре профилей, да мыслей, внимания, ну, эту деревню медлительную простите, загорайте, веселитесь, шопинг, путешествия, найдите себе кого- нибудь для положительной энергии..., кстати, мне нравятся катание на лошадях, кто увлекается лошадьми знает, - это снимает стресс, дает необычайную добрую энергию! . У меня он всю энергию высосал, стресс на год! а ведь до этого он уговаривал, я его послала, так он все переиграл, чтобы меня наказать и бросить типо...смотри, и он в дамках! Им там НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!! СКУУУУУУЧНО, я жила, поверьте, хорошо на отдыхе, и то не долго, потом уже все выучила и скукота, вот они и льют из пустого в порожье, и тянут и тянут, что греки, что киприоты, похожи, билет бы хотел, да давно бы купил!, скажет мол кризис, не могу сейчас, вот.....а потом.....поплачут еще, тьфу, а нормального вам не хочется? чем- то турецким игом попахивает их отношение к женщине, дайте этим вампирам еще потянуть молодость, энергию, время, да на них там местные девушки не реагируют вообще... любовь проходит, а муж бы вот такой остался, а дальше что? батрачить там ? или без денег? Денег мне вообще не давал НИКОГДА, а жить с ним подавай!, платил за еду когда он со мной, но не более, хитрожопые и жадные, удавится за евро, (я говорю про мой случай), хотя он живет более чем,,,, счастье не в деньгах, но и без денег не прожить и уважение к женщине прежде! Я привыкла- захотела- взяла да купила, а там когда кончатся деньги свои? он сначала предложит что- нибудь, я соглашусь, а потом он тянет, я спрошу, так он не даст! и не давал и говорил, что поможет с работой, и н***н он такой? унижение и рабство, простите.

miss

Татьяна, у меня подобные мысли возникали часто,,,,, вы правы! У меня была любовь конечно, до всех этих греческих страстей, но я чувствовала себя полной! А с этим- пустой в итоге, и полной дурой, меня обвели вокруг пальца! )

nice looking lady

Жестко, но правда. Молодец!!! Еще бы кто нас слушал......