Хочу услышать мнение только тех людей, кто в аналогичной ситуации, либо специалистов.
Сообщение было удалено
Поживите ещё, родятся детки, которые ночами не спят, с ума сводят))
А тут ещё муж храпит, так ему ещё утром надо на работу, с утра ворчит что не высыпается))
Вот тогда посмотрите, почему спят многие пары отдельно😛
Сообщение было удалено
Ага)Или Папа/мама болеют,и чтобы детей не заражать,приходится спать в другой комнате)
Сообщение было удалено
Ирина я полностью с Вами согласна.
Я женат 18 лет последний 5лет спим отдельно как говорит моя Женя я сильно храплю хотя я сам просыпаюсь от ее храпа я понимаю что уже ч еи надоел но люблю её у нас трое детей 17.16 и 6,лет я понимаю она хочет что или кого-то я работаю ненормировпно а она не работает для нее каждая работа ее неуважают не понимают что что я работаю сутками говорит что у меня любовница хотя у меня ее нет но за эти годы мне нужно хоть кто нибудь меня похвалил и прилоскал ну и вот подскажите что делать
Сообщение было удалено
Вот и не понятно=любовь , бигуди, крема, ногти, ноги, дети, ужин, чистый пол, свекровь, подруги, работа, болезни и недуги, ипотеки....... ИЛИ 4 ЧАСА МЁРТВОГО СНА=с любимым,... или без?-передышка тела...... Есть романтичное состояние... можно и днём у него на груди уснуть и ночь для любви... СПАТЬ НАДО РАЗДЕЛЬНО! если возможно))
Сообщение было удалено
Может блядки пойти?
Здравствуйте, у меня тоже есть проблема. И мне нужен совет.
Мне 25 лет, мужу 29. Мы с ним спали вместе когда только начали жить вместе, и то он постоянно говорил что любит спать один, т.к привык. После рождения сына, мы вот уже 3года спим в разных кроватях. Я с ребенком. Секкс у нас бывает раз в месяц, а то и раз в два месяца. Посоветуйте!!!???!!!
Искать себе другого мужа, дальше будет ещё хуже. Пока молодая. Пишу по своему опыту.
Сначала разные одеяла, потом разные кровати, затем разные комнаты,а тут и развод не за горами))))
Не правда! Мы вот с мужем тоже спим в разных комнатах,потому что он то храпит то чеснока на естся что вонь на всю комнату то руки и ноги на меня складывает а я этого терпеть не могу он горячий а я прохладу люблю! И личное пространство! А ещё он сам сам в другой комнате то за компом сидит то по тележку что то смотрит что я не хочу смотреть так там и засыпает другой комнате. Или я долго телек смотрю а ему на работу надо выспаться вот так и живём, а ссексом у нас все в порядке слава богу и любим друг друга, живём уже 12 лет так и нас это устраивает
Видимо, все зависит от семейных традиций. Родители мужа тоже спят раздельно (мы после свадьбы жили у них некоторое время). Для меня тогда это казалось ненормальным, ведь мои родители сколько помню всегда спали вместе. У нас с мужем тогда была одна комната и одна большая кровать. Как переехали в новую квартиру муж сразу стал спать отдельно, мотивируя это тем, что высыпается только когда спит один. А я очень скучаю по тому времени, когда было тесно, но можно было прижаться к его теплому плечу.
Спать вместе это давно навязанные стереотипы
ребят спите только вместе несмотря на детей и так далее...все закончиться разводом проверено....бывший тоже ребенок родился ушел спать в другую комнату....а потом отчуждение...меньше секса и да здравствует новая баба или сразу две....не ведитесь....спите только вместе
Да что вы глупости пишете спите вместе тогда вам муж изменять не будет и не уйдёт?!!! Да ладно у меня родители20лет вместе спали а папе это не мешало на лево ходить а потом вообще развелись потому что он другую нашёл, так что не важно спите вы вместе или отдельно это только от людей зависит хотят они жить и быть вместе или нет
А моя пока еще жена , когда спали в одной кровати, поворачивалась ко мне ,, вальтом,, Теперь спит в другой комнате и секс сошел на нет. Ненавижу ее. Жена ОБЯЗАНА спать с мужем вместе. Жена НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СПАТЬ ОТДЕЛЬНО от мужа. Спрашивается, зачем я женился чтобы спать одному в холодной постели.Она собственными руками разломала семью.Сто раз говорил с ней по этому поводу. НЕНАВИЖУ
Жена не обязана спать с мужем это дело добровольное! Она вам вообще ничего не обязана она не ваша собственность а личность!
Жена не обязана спать с мужем это дело добровольное! Она вам вообще ничего не обязана она не ваша собственность а личность!
Вы чушь не несите, Уж извините! Женщина в браке не пренадлежит самой себе, а принадлежит Мужу и Детям! Моя тоже кобенилась, мол отдельно спать удобно, но я то человек властный и собственник сказал сразу, раз удобно спать отдельно тогда и без меня с детьми тоже проживешь не помрешь, *** себе удумала😤 Место жены там где муж!
Мне 25 лет, мужу 29. Мы с ним спали вместе когда только начали жить вместе, и то он постоянно говорил что любит спать один, т.к привык. После рождения сына, мы вот уже 3года спим в разных кроватях. Я с ребенком. Секкс у нас бывает раз в месяц, а то и раз в два месяца. Посоветуйте!!!???!!!
Муж отвыкает от женщины
Дети есть, спим в разных комнатах, хочется жену хоть каждый день, ей же, не чаще раза в месяц, при этом относительно молодые, дурных привычек у меня никогда не было, к слову... Не делайте так, если бы не дети то наверное вариантов кроме как уйти не было бы, жаль детей, налево никогда не было мысли ходить, даже при таком раскладе .... Женщины, вы сами портите себе жизнь, лучше развестись чем так жить.... Пытался намекнуть, но она не хочет видимо вникать... зачем выходила замуж не понимаю. Знать бы наперёд, что так случится.... И ответ, это не нормально, категорически не понимаю... если ничего не изменится результат в будущем будет понятен....
Автор, если муж с женой спят раздельно, то "нормального" здесь совсем нет.. Видно или что любви нет, или ссора крупная и т.д... Должна быть этому веская причина. Что у вас случилось??
рЕБЕНКУ 7 ЛЕТ.вТОРОЙ БРАК МАМА СПИТ С СЫНОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ В КОМНАТЕ РЕБЕНОК ЕЕ С МУЖЕМ НИ РАЗУ НЕ СПАЛА С НОВЫМ КАНЕШНО.
Живём всего-то 11 лет, но сначала меня жена выгоняла, когда с сексом приставал, упрекала в том что мне только её тело нужно. Однако последний год самому противно стало на неё смотреть, надоело слушать, что у неё самое ценное это мозги. Теперь сам стал её от себя гнать вместе с её мозгами и поверьте жить стало проще. Так что храп не самое плохое. Значительно хуже, когда Вам становится противен партнёр, а деться некуда, дети опять-же.
Она вам противна но кому то она очень даже любима не забывайте об этом . Женщины созданы для любви , если вы не будете любить ее, её полюдит другой . Женщина чувствует себя женщиной если рядом любящий мужчина
Автор, по какой причине спите в разных комнатах? Мне кажется, это не нормально. Конечно, другое дело, если вы чуть ли не круглые сутки проводите вместе. Тогда раздельный сон можно воспринимать, как отдых друг от друга. Но, если вы только утром видитесь полчаса и после работы час-два, а потом расходитесь по своим комнатам, то ничего хорошего в этом нет для семьи.
Мы недавно женаиы, и как то все быстро черещ 2 месяца решились, у меня уже возрос 28 (поскорее бы )полгода в месте. Иногда сплю отдельно. Когда он более ( сильно калеет) поздно пришел с работы или бухнул и бесплкойно спит ворочется. Я так хоть высыпаюсь. Иногда он храпит (хпонический насморк) я нк могу уснуть. А в другой комнате кровать как у родителей, раньше одна спала в своей комнате. Прям настальния
в аналогичной ситуации....
жена решила, что ей нужно свое пространство. Без объявления войны просто стала закрываться в комнате. Шипит, если к ней подходят. Ужасно. Не для того женились, что отстраняться. Дело идет к разводу, я так жить не могу. Можно посидеть в разных комнатах, но не демонстративно отстраняться вообще. Спим в разных комнатах. Много лет секса нет вообще.
Если у вас с сексом все в порядке, то, конечно нормально. МНогие спять отдельно, потому что так легче выспаться или один из супругов храпит. Вы не указали причину почему спите отдельно?
Спать в разных комнатах подразумевает полное отсутствие секса в 99.99% кто бы что не говорил. Это отдаление друг от друга.
И,кстати,когда живеш с постоянным чувством обиды на мужа (которое пытаешься в себе подавить) никакого секса вообще не хочется. Так что мужчины,которые сваливают в другую комнату, задумайтесь.. захочет ли ваша жена с вами дальше активно и с восторгом заниматься сексом
у нас наоборот - жена свалила. В порыве ссор заявляла, что не нужен ей уже секс - старая она уже - 35 лет к слову, климакс ждет. Я лично сейчас затаил обиду на нее, На зло уже в её очень редкие просьбы не иду на секс. В отношениях жирная точка. Не делайте так со своими половинками. Вы сам убиваете. первый кто ушел в другую комнату - считай ушел за дверь жизни навсегда.
У нас вообще отношения охладели. Перестали спать вместе после того как родился ребенок. Муж начал сильно храпеть и малыш от этого просыпался.В результате попросила мужа спать в другой комнате ради всеобщего блага. Затем перевезли кроватку ребенка к родителям, так как я вышла на работу и ребенок остается на ночь у бабушки с дедушкой. А когда забираем домой, то спит со мной на кровати. Муж перешел спать, а теперь и жить в другую комнату. По-немножку перенес одежду, зарядку для телефона. Все! Теперь даже когда ребенок у родителей мы спим раздельно. Секс редкий, раз в неделю и по моей иннициативе. Муж забывает куда ему спать идти. Я вот не могу понять такой невнимательности к жене. При этом божится, что никого так сильно не любил.Всего 5,5 лет вместе и ребенку 7 мес. Это кризис? У кого такое было?
Ты сама его попросила уйти из своей жизни, а теперь плачешься. Ты собственоручно выгнала.
Привет мы с женой примерно столько же лет спим порознь, причина неудобно, то одеяло мало, то храп, то просто ночью ворочаяешся, спать не даешь,. Попробовал на диване раз и понравилось, мягче спина не болит! Поначалу она бегала нчью, потом все реже слтала. Один раз пршел к ней ночевать просто не смог, отвык! Стал замечать что мы немного отчуждились. Может года сказываются, может и что то другое. Все чащще думаю что ошибку сделали когда вместе спать не стали!
Все же чтоб жизнь понять, надо ее прожить, подругому трудно разобраься!
Любовница
Спим отдельно,потому что он храпит ...мне тяжело уснуть ночью я могу долго смотреть телевизор..я люблю прохладу он мёрзнет..так мы высыпается оба...секс регулярно.. всех всё устраивает.
Нет это не нормально должны вместе спать и сексом заниматься.
Если у вас с сексом все в порядке, то, конечно нормально. МНогие спять отдельно, потому что так легче выспаться или один из супругов храпит. Вы не указали причину почему спите отдельно?
Если с сексом все нормально, то и храп не мешает. Это поезд:) одно тянет другое. Последний шаг перед прощанием.
нет. Жена решила отдельно спать. Со временем теперь только нарастает недовольство друг другом. Будет развод
Я считаю,это нормальным только если обое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотят. У меня муж тоже перекочевал в другую комнату,я его попросила спать вместе-не идет,мало ему места. Я терплю такое положение вещей,а в душе постоянный протест,который когда-нибудь вылезет боком. По своей семье вижу,что раздельное спание реально отдаляет
Мы тоже спим раздельно с мужем, но инициатива это моя. Так как он спит, очень беспокойно. Мне тяжело, я всю ночь не могу спать. Ну и, конечно же, каждое его движение, даже когда он дышит меня, это бесит. Пробовали вместе спать, я не могла уснуть до 3 часов ночи, подняла его и сказала : уходи в другую комнату.Я хожу к нему просто в гости. Очень редко.
Я считаю,это нормальным только если обое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотят. У меня муж тоже перекочевал в другую комнату,я его попросила спать вместе-не идет,мало ему места. Я терплю такое положение вещей,а в душе постоянный протест,который когда-нибудь вылезет боком. По своей семье вижу,что раздельное спание реально отдаляет
Отдаляет тех, кто и не был близок....
Не знаю мы с мужем всегда спим вместе на то мы муж и жена. У нас достаточно просторная трëшка можно спать и раздельно но мы даже никогда и не думали.
Если условия позволяет, это прекрасно. Я сплю на втором этаже, муж на первом)
Мы с мужем очень счастливы в браке , у нас прекрасный секс и взаимопонимание во всем , даже в том что лучше спать отдельно ))) ему нужен телевизор , открытое окно , мне тишина и темнота, высыпаемся , приходим с работы зато бодрые и по той же схеме .. пое***ись разбежались , считаем что у нас все идеально
Кто придумал как вообще жить вместе людям , с разным темпераментом , воспитанием , главное чтобы мужа и жену устраивало все
Мне тоже психологически комфортней спать отдельно от мужа. Мне кажется, это нормально. При том, что я его люблю и мы не ругаемся. Я, вообще, не понимаю - зачем спать вместе? Какое в этом общение?? Одеяло друг с друга стягивать? будить друга друга храпом или ночными путешествиями в сортир? Все-таки люди как атомы - при отдалении притягиваются, а при избыточном сближении - отталкиваются...
А я не понимаю, как можно спать отдельно. Как вообще можно уснуть одной в большой кровати, зная, что муж не с тобой?
Есть у меня знакомая одна, у нее своя комната и даже свой этаж. Она тоже считает это нормальным, но потом звонит мне и плачет, что ее муж ее не понимает, не разделяет ее интересы, проводит время без нее и т.д. Ничего удивительного, думаю я, спальня это прямая проекция отношений в семье. Они не спят вместе ночью. И не проводят время совместно днем.
Насчет богатых семей и разных спален: в таких семьях не шло речи ни о какой любви. Супруг приходил в спальню для продолжения рода, так сказать. В то время браки для этого и заключались, и это был чистый расчет. Конечно, супруги не спали вместе: они были друг другу чужие.
***** да в все не нормальные как можно спать отдельно друг от друга??? в чем смысл жизни то тогда вместе??
надо же обнимать свою девочку любить там приятно прижать ее к себе обнять чтобы она засопела поцеловать в ушко пожелать спокойной ночи....
мне вас всех не поянть никогда!!!
Фуу, педофильские *** "свою девочку, ушко"
А ребёнок спит с вами? Если да, то понятно, вповалку спать как собаки втроём это дичь, можно тогда до кучи ещё маму и бабушку по бокам положить.
А я не понимаю, как можно спать отдельно. Как вообще можно уснуть одной в большой кровати, зная, что муж не с тобой?
Есть у меня знакомая одна, у нее своя комната и даже свой этаж. Она тоже считает это нормальным, но потом звонит мне и плачет, что ее муж ее не понимает, не разделяет ее интересы, проводит время без нее и т.д. Ничего удивительного, думаю я, спальня это прямая проекция отношений в семье. Они не спят вместе ночью. И не проводят время совместно днем.
Насчет богатых семей и разных спален: в таких семьях не шло речи ни о какой любви. Супруг приходил в спальню для продолжения рода, так сказать. В то время браки для этого и заключались, и это был чистый расчет. Конечно, супруги не спали вместе: они были друг другу чужие.
У меня тоже свой этаж, даже два, и туалет, спать в кучу это потому что пространство не позволяет, захочешь загулять ваш муж - загуляет от того, что 24/7 с ним рядом пердит храпит и чихает надоевший человек.