Хочу услышать мнение только тех людей, кто в аналогичной ситуации, либо специалистов.
Почему так редко секс.?Спать можно раздельно.Но мужик без секса ,как без еды.Не зря же говорят"Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйками"если хотите совета,спите раздельно,но секс не забрасывайте,а то они быстро это исправят,тем более потаскух сейчас много ,раздвигающих ноги и ломающих чужие семьи.
Забейте в интернете «муж со мной не спит, и не гуляет» и посмотрите сколько мужчин тупо дрочат и это женщинам секс нужен для самооценки, а не наоборот. И ещё: мужчины в 48, 55 и тд уже так по койкам не скачут, плюс многие работают из дома и тот факт что они и с женой не спят и не гуляют очень легко отследить. Парируйте, батенька )
А моя пока еще жена , когда спали в одной кровати, поворачивалась ко мне ,, вальтом,, Теперь спит в другой комнате и секс сошел на нет. Ненавижу ее. Жена ОБЯЗАНА спать с мужем вместе. Жена НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СПАТЬ ОТДЕЛЬНО от мужа. Спрашивается, зачем я женился чтобы спать одному в холодной постели.Она собственными руками разломала семью.Сто раз говорил с ней по этому поводу. НЕНАВИЖУ
Чем же Вы её от себя отолкнули?
Автор, по какой причине спите в разных комнатах? Мне кажется, это не нормально. Конечно, другое дело, если вы чуть ли не круглые сутки проводите вместе. Тогда раздельный сон можно воспринимать, как отдых друг от друга. Но, если вы только утром видитесь полчаса и после работы час-два, а потом расходитесь по своим комнатам, то ничего хорошего в этом нет для семьи.
Почему то по отдельности лучше засыпаем ,у меня по ночам бессонница и я кручусь.сначала муж был против,а теперь сам так хочет .
Спим в отдельных комнатах. Вечера тоже проводим в отдельных комнатах- муж любит музыку и телевизор, а я сижу в интернете. Когда кому-то приспичит, идём друг к другу в гости. Такой уклад считаю самым нормальным для людей, давно состоящих в браке.
Ну тогда.. одним из проявлений Вашего уклада, НЕПРЕМЕННО станет- охлаждение отношений со временем. 100% !!!
Накопиться множество различий между
Вами ( это и так при условии что Вы разные личности и росли и воспитывались по разному) из-за отдельного проведения свободного времени.
В итоге : разрыв отношений или измена
Я сплю с мужем в разных комнатах,не Вы одна ,как максимум нас двое
Не правда! Мы вот с мужем тоже спим в разных комнатах,потому что он то храпит то чеснока на естся что вонь на всю комнату то руки и ноги на меня складывает а я этого терпеть не могу он горячий а я прохладу люблю! И личное пространство! А ещё он сам сам в другой комнате то за компом сидит то по тележку что то смотрит что я не хочу смотреть так там и засыпает другой комнате. Или я долго телек смотрю а ему на работу надо выспаться вот так и живём, а ссексом у нас все в порядке слава богу и любим друг друга, живём уже 12 лет так и нас это устраивает
Уж какой там секс, если от него чесноком несет🤣🤦♀️