Гость
Статьи
Спим с мужем в разных …

Спим с мужем в разных комнатах. Как вы думаете это нормально?

Хочу услышать мнение только тех людей, кто в аналогичной ситуации, либо специалистов.

Вик
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это потому. что "вы её меньше любили", у неё росла обида на вас, а Вы, видно. упивались этим! Чувствуется. за вашими словами самовлюблённость и эгоизм (беспокоитесь об алиментах, а не о том, что жену потеряете!) И вот итог: теперь Вы помучайтесь, п.ч. можете потерять её любовь и её сму. А у неё, видно, перегорело всё от вашей холодности. т.к. страсть в душе остывает так же. как костёр. если в него дров не подкидывать.

Гость

Может, кто не понял - написанное выше адресовано Виктору.

July
Гость

Сообщение было удалено

...... Каждому свое)))))

Ира

столько хрени понаписано... ненормально, признак проблем, ссор, трещины в отношениях... я вот элементарно не могу заснуть не только когда со мной кто-то лежит рядом, не только в одной комнате, но даже если кто-то один не спит в квартире и ходит, пусть за дверью и стенами, я все равно все слышу. любой чих, любой скрип, любой звук на улице, у меня, например, с рождения очень большие проблемы со сном. и что? это само по себе проблема для меня, да. а сон с мужем - совсем не проблема. он тоже любит спать отдельно, ему тоже трудно заснуть, если кто-то рядом, тем более что я со своей вечной бессонницей то встаю, то верчусь. итог попыток совместного сна - полная невыспатость и недовольство. а так все ок, если условия позволяют, спим раздельно, и все шикарно, никто никому не мешает. в чем проблема-то? не понимаю. с сексом все прекрасно. а причем тут сон?

Гость

муж с женой не хочет спать в одной послели чего жене делать?????

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное вы так думаете. Жена тоже спит отдельно секс дай бог раз в месяц. Жена тоже считает чьо так и должно быть. А я подумваю, что пора разводиться.

Василий

Самое главное, чтобы секс был, иначе мужика потеряете, моя жена меня тоже скоро потеряет.

Солнышко

Я считаю,это нормальным только если обое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотят. У меня муж тоже перекочевал в другую комнату,я его попросила спать вместе-не идет,мало ему места. Я терплю такое положение вещей,а в душе постоянный протест,который когда-нибудь вылезет боком. По своей семье вижу,что раздельное спание реально отдаляет

Солнышко

И,кстати,когда живеш с постоянным чувством обиды на мужа (которое пытаешься в себе подавить) никакого секса вообще не хочется. Так что мужчины,которые сваливают в другую комнату, задумайтесь.. захочет ли ваша жена с вами дальше активно и с восторгом заниматься сексом

Марина

Здравствуйте, у меня тоже есть проблема. И мне нужен совет.

Мне 25 лет, мужу 29. Мы с ним спали вместе когда только начали жить вместе, и то он постоянно говорил что любит спать один, т.к привык. После рождения сына, мы вот уже 3года спим в разных кроватях. Я с ребенком. Секкс у нас бывает раз в месяц, а то и раз в два месяца. Посоветуйте!!!???!!!

Оля
Баг Ира

Сообщение было удалено

А у кого не так после эдак 15 лет супружеской жизни?Простите,но трахаться дважды в неделю на пятом десятке...Покажите мне такого мужика!Или пишите письма!!!

марат

рано или поздно кто-то изменит нужно спать вместе

Таня

[quote="Manakyem" message_id="21623298"]Кому как удобно, тот так и спит!!не вижу не чего плохого что люди спят в раных комнатах, говорят что так даже лучше, муж с женой успевают соскучится по телам друг друга!!Хотя сама сплю с мужем, пока не мешает))[/quote
А я вот с мужем уже почти 10 лет не сплю вместе, по разным комнатам,а про секс и совсем забыла ( как второго ребенка "заделали ", 7 лет ему,так и больше никакого секса) Одиноко как-то(((Муж хороший,работящий,но вышла я замуж за него не по любви и он тоже просто пожалел меня и возраст был уже. Но дети растут и вместе с ними и тоска растет в сердце.Понимаю,что не бывает все вместе и любовь ,и счастье- чем -то приходится жертвовать . По утрам муж бесит,когда жопами на кухне толкаемся

Гость

Мы спим отдельно, у меня очень чуткий сон. Но мне кажется, это и правда отдаляет(( но я не знаю что делать, иначе совсем спать не могу, муж очень сильно ворочается и храпит. Но без него мне одиноко.

.уши.
Manakyem

Сообщение было удалено

Семен

Да был удивлен, что большинство за раздельный сон. Мы в браке 6 лет, дочке 4,5 года/ Жена спит с дочкой, спим в разных комнатах.
Меня это очень беспокоит и гнетет, хочется обниматься, говорить на ночь, чувствовать рядом.
Важно, что у дочки складывается неправильное восприятие семьи.
Считаю это ненормально.
Конечно у каждого есть свои предпочтения и удобства, комфорта и личного пространства по комнатам. Я поднимал вопрос, но безрезультатно - сваливает на храп и ребенка (не может спать отдельно). Секс 3-5 раз в месяц, тоже думаю ненормально. Вообщем ощущения отчужденности и пофигизма.
Думаю тут уже привычка, есть жены которые привыкли или любят спать под храп мужа и он уже как родная мелодия без которой не уснуть :) А есть которых все раздражает, и муж который вертится и еще дышит под ухо машая спать, да еще и таблетки и успокоительные на ночь уже не помогают///

яна

ребят спите только вместе несмотря на детей и так далее...все закончиться разводом проверено....бывший тоже ребенок родился ушел спать в другую комнату....а потом отчуждение...меньше секса и да здравствует новая баба или сразу две....не ведитесь....спите только вместе

Гость

Я считаю что если вы живёт лет 50в браке,то можно и отдельно,а пока молоды нужно вместе спать! Мы только первый месяц после родов иногда спали отдельно ,а так только вместе

Иван

***** да в все не нормальные как можно спать отдельно друг от друга??? в чем смысл жизни то тогда вместе??
надо же обнимать свою девочку любить там приятно прижать ее к себе обнять чтобы она засопела поцеловать в ушко пожелать спокойной ночи....
мне вас всех не поянть никогда!!!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

лет через 10 совместной жизни и хотя бы одного ребенка и расскажешь мне тут, про девочку, ага. Другими эпитетами.)))

Гость
Пино-Колада

Сообщение было удалено

плюс много

муж

такой уклад и есть норма. молодожены-другое дело.

Гость

А моя пока еще жена , когда спали в одной кровати, поворачивалась ко мне ,, вальтом,, Теперь спит в другой комнате и секс сошел на нет. Ненавижу ее. Жена ОБЯЗАНА спать с мужем вместе. Жена НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СПАТЬ ОТДЕЛЬНО от мужа. Спрашивается, зачем я женился чтобы спать одному в холодной постели.Она собственными руками разломала семью.Сто раз говорил с ней по этому поводу. НЕНАВИЖУ

Айка

Всем, Привет! Мне тоже хочется поделится. . Мой муж тоже спит отдельно от меня и меня это очень расстраивает. Что делать подскажите пожалуйста! (((((

Белка

Да, проблема мне знакома...мой муж тоже со мной не спит. Хотя в браке всего-лишь три года. Но в 3 годах дело-так было с первого дня после свадьбы - я ложусь- а он сидит за компьютером. И ложусь я обычно поздно-я сова, где-то не раньше часа ночи. Но сидит до 3, засыпает там-же, на диване, а потом утром не разбудить. И просила, и ругалась, и плакала-не помогает-комп и сон на диване. А мне ужасно неприятно засыпать и просыпаться одной. Секс раз в 1-1,5 месяца. Как с квартирантом живем. Просила его-ладно, не хочешь ты так рано (хотя час ночи-нифига не рано) ложиться спать - так полежи со мной минут 10-15, я засну - иди за свой компьютер. Сказал-хорошо, не проблема. Но он так не делает. У меня уже традиция - я принимаю душ, ложусь - иногда все-же пытаюсь его позвать, намекаю на секс, слышу"да, щас-щас прийду", но нету 1 минут, 20, я опять зову, опять слышу "щас-щас", мастурбирую - и засыпаю. Одна. И так мы живем три года. И только слышу, как в любви клянется.

Алексей

В каких бы вы отнашениях ни были всегда ложитесь спать вместе! В обнимку или не в обнимку! Вы просыпаетесь вместе и чувствуете, что ссора или что ещё осталась впрошлом! А если вы просыпаетесь в разных комнатах, есть над чем задуматься! Ибо вспомните клятву в загсе и церкви!

Незванная гостья

У нас вообще отношения охладели. Перестали спать вместе после того как родился ребенок. Муж начал сильно храпеть и малыш от этого просыпался.В результате попросила мужа спать в другой комнате ради всеобщего блага. Затем перевезли кроватку ребенка к родителям, так как я вышла на работу и ребенок остается на ночь у бабушки с дедушкой. А когда забираем домой, то спит со мной на кровати. Муж перешел спать, а теперь и жить в другую комнату. По-немножку перенес одежду, зарядку для телефона. Все! Теперь даже когда ребенок у родителей мы спим раздельно. Секс редкий, раз в неделю и по моей иннициативе. Муж забывает куда ему спать идти. Я вот не могу понять такой невнимательности к жене. При этом божится, что никого так сильно не любил.Всего 5,5 лет вместе и ребенку 7 мес. Это кризис? У кого такое было?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Полностью поддержу! Я иногда ещё и обижаюсь, типа, если на ней трусики нащупаю. А если их нет, то тут хоть ссора, хоть не ссора-кайф. Восемнадцать лет спим в обнимку с ней.

Клер

Вот и у нас проблема..точнее наверное у меня ,так как мой муж ничего страшного в этом невидет.Спим три года в разных комнатах.,видемся в день пол часа.Если звоню ему когда на работе отрывается на меня,мол названиваю.Отдельный сон мотивирует тем, что храпит сильно....я понимаю что мы чужие((

Арина
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Юлия

Полгода спали вместе, он позволял мне засыпать на его плече (очень люблю так), его храп мне не мешает, по утрам бывало я чувствовала, как он меня сбоку сзади обнимает, спя. Примерно полмесяца как я заметила, что, ложась спать, он тут же отворачивается, на плечико уткнуться не дает, противится когда прижимаюсь к нему - места, мол, мало что ли... А вот уже неделю как он уходит спать на кухню на диван, с одной лишь подушкой, без белья и одеяла. Секс есть, хотя и не каждый день (каждый день было месяца четыре, потом 'с пропусками'), сексом довольны оба. Напрягает именно то, что уходит спать на диван. Что делать?

разлюбил, стресс, сильно устает, алко увлекается.. вообще- то плохой знак..

Арина

[quote="Белка" message_id="55874745"]Да, проблема мне знакома...мой муж тоже со мной не спит. Хотя в браке всего-лишь три года. Но в 3 годах дело-так было с первого дня после свадьбы - я ложусь- а он сидит за компьютером. И ложусь я обычно поздно-я сова, где-то не раньше часа ночи. Но сидит до 3, засыпает там-же, на диване, а потом утром не разбудить. И просила, и ругалась, и плакала-не помогает-комп и сон на диване. А мне ужасно неприятно засыпать и просыпаться одной. Секс раз в 1-1,5 месяца. Как с квартирантом живем. Просила его-ладно, не хочешь ты так рано (хотя час ночи-нифига не рано) ложиться спать - так полежи со мной минут 10-15, я засну - иди за свой компьютер. Сказал-хорошо, не проблема. Но он так не делает. У меня уже традиция - я принимаю душ, ложусь - иногда все-же пытаюсь его позвать, намекаю на секс, слышу"да, щас-щас прийду", но нету 1 минут, 20, я опять зову, опять слышу "щас-щас", мастурбирую - и засыпаю. Одна. И так мы живем три года. И только слышу, как в любви клянется.[/qu

здоровье..снижено либидо.. или не любит.. или любовница..

Елена

Распрощайся с диваном,отдай его родственникам,и жена вернётся в кровать.

Гость

http://kaleydo-skop.com/semya/92-otdelnye-spalni-schastlivyj-brak

Айла

моя история как я родила третью дочь муж у меня ,начал гулять,а потом вообще перестал сомной спать,говорит,я остыл,спит отдельно,каждую ночь я плачу,хочется убежать ,но так страшно

Айла

все дошло до того,что не жизнь а катарга,плохо мне,3 детей незнпю что дрлать

Мы раздельно спим. В одной кровати сложно, мешаем друг другу выспаться :)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

я тоже придерживаясь вашего мнения секс раз в месяц и я уже остыл практически

Андрей
Turma

Сообщение было удалено

так вот и надо жить одной, если комфортнее

Гость

[quote="Мужичок"]Это нормально. Врачи так и рекомендуют - человеки (и муж и жена) лучше высыпаются так. И есть живинка при сексе большая при длительном совместно проживании (мне так кажется - имею опыт - и так и так спал длительные периоды).

Жене что то никак не приспичит, уж 8 месяцев прошло. И спит в одной комнате с дочерью.

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

такая, же ***. Не понимаю почему так. Да и в гости приходит редко, пока ни приглашу и то не всегда. Может любовницу завести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно🤣

София

До появления детей спали вместе, пока жили в однокомнатной квартире спали вместе с детьми, построили дом, теперь у нас папа спит в детской комнате, а днем освобождает ее для игр детям. А мы с девочками спим на кровати кингсайз, нас все устраивает. Все время думала, что я сова,, как оказалось жаворонок! Я думаю, что пары которые спят вместе ссорятся и разводяться чаще, чем, те кто по обоюдному согласию приняли решение спать раздельно. Раньше лежишь ждешь когда он придет, а он фильм смотрит, а тебе спать хочется и заснуть не можешь. А когда приходит, ты уже вся недовольная, считаю что совместный сон в ууже устоявшихся парах формирует патологическую зависимость от привычек партнера и отравляет обоим жизнь. А вот как раз на начальном этапе формирует связь между партнерами, но как говорится все должно быть в меру. И взрослеть тоже нужно уметь правильно.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Из вашего социального слоя и не поймут. Нищета всегда спала вповалку. В крестьянских семьях даже ипплись по три-четыре семьи рядом: старик со старухой (лет сорока) на печи и сыновья с невестками. Иногда свёкр творил с невестками "птичий грех". Дети слушали и д*очили. Зато все вместе!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор, вы м*дак и эгоист. "Мне надо, мне мало..." А что надо жене - вам пофиг. Вот поэтому она и отдаляется.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Это не нормально! Если нет тяги спать вместе, то дело плохо! Лучше найти такую с которой спать вместе в радость и не только спать!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А что за притирка была? На хрена вы вообще вместе тогда?

Солнечко
Таня

Сообщение было удалено

Потом ,когда они находят себе прошму,говорят "У нас же секса совсем не было".Это становится для них оправданием.А почему не было секса?Они себя не спрашивают...А надо бы.

Солнечко
Марина

Сообщение было удалено

Почему так редко секс.?Спать можно раздельно.Но мужик без секса ,как без еды.Не зря же говорят"Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйками"если хотите совета,спите раздельно,но секс не забрасывайте,а то они быстро это исправят,тем более потаскух сейчас много ,раздвигающих ноги и ломающих чужие семьи.

Вася

Это не нормально, ребенок должен спать отдельно. Может кому то нормально спать на разных кроватях, тогда да, но я не понимаю их, так вот если у вас спать отдельно была не норма, это не нормально, секс раз в месяц или 2!!! Я думаю, это у вас так, у мужа точно больше должно быть, если он не заядлый дрочун, и не хавает
виагру, может экономит так))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу....)))