Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …
Видишь ли Виталий, за своё поведение, по мнению правильных женщин этого форума, ты будешь обязан заплатить. Кровью.:)
Сообщение было удалено
Ну могу сказать,что тебя тоже ждет конец не весьма достойный.
Сообщение было удалено
А я и не считаю свое поведение достойным.Просто вы наверное слышали теорию о полигамности мужчин. Очень сложно всю жизнь спать с одной женщиной.Вот мы и начинаем использовать таких,как Анютка.А вот если мужчина действительно влюбляется в любовницу,то уходит из семьи и никогда не возвращается. Мужчина Анютки этого не сделал.
Сообщение было удалено
Цель разводки-неудовлетворенность Анютки своей жизнью. Она не может забыть этого мужчину,не может оставить в покое эту семью.Ей хочется говорить об этом. Вот и пишет историю с разных ракурсов,от разных лиц.
Сообщение было удалено
Ой как интересно...давно здесь не была))
Виталий, а я хоть и не мужчина но согласна с вами. действительно сложно наверное...
Сообщение было удалено
+100! Согласна с Вами )))))))))))
Смакует, переживает заново...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милай, я как раз таки продукт такой щастливой семьи, ну, вот, как твоя примерно. И твой милый и здушевный треп знаю. И знаю, что у тя происходит в семье. С женой твоей, с детьми твоими. Знаю что говорят такие как ты, если говорят. Знаю, как издят своих жён, знаю как забухивают, за бесцельно прожитые годы, с женщиной, чье туловище не прельщает, после многих долгих лет сожительства в браке.
Не надо мня ля ля. Малыш.
Так что Виталий-говорун, расскажи своей свежей любовнице неподтверждённые факты. А за тебя я и так вкурсе, до мелочей. И знаю, что тебя ждёт в твои 60. Если доживёшь.
Цель разводки-неудовлетворенность Анютки своей жизнью. Она не может забыть этого мужчину,не может оставить в покое эту семью.Ей хочется говорить об этом. Вот и пишет историю с разных ракурсов,от разных лиц.[/quote]
Эх, вот не хотела больше здесь ничего писать. Виталий, одно из двух, или Вы одна из жен, у которых мужья по-тихому потрахивают любовниц на стороне, а Вы себя убеждаете в том, что все у вас супер, мужик дома, штаны в семье, все как у всех. Либо Вы такой гаденький мужичок, которому действительно в 42 года больше нечем похвастаться, кроме того, что сменил 225 любовниц, а от жены так и не ушел, потому как полигамный я и вообще ого-го еще)))
Я вот только одним вопросом все задаюсь, читая весь этот бред (уж простите, другого определения не подберу), почему если вдруг происходит что-либо, что не укладывается в ваши представления о жизни, в том числе и семейной, то большинство сразу закрывают глаза, затыкают уши и начинают кричать - разводка, так не бывает! Не потому ли, что тогда придется и на свою "идеальную", безусловно жизнь посмотреть другими глазами, и, вполне возможно увидеть совсем не то, что хочется, к чему так привыкли?
И именно по этому намного проще и приятнее, провозгласить, что и мы с автором одно лицо, и тема разводка от начала до конца (включая ту, первую), и вообще я админ и меня в природе не существует, а главное так я вся исстрадалась, что уже больше года "семью" автора оставить в покое не могу. Вам всем просто проще думать именно так, потому что это не выходит за рамки вашего восприятия. А все от того, что поверить в то, что такое в жизни действительно случается, вам всем (ну, подавляющему большинству) просто невозможно.
Так что можете продолжать домысливать, строить предположения и убеждать себя в том, что уж с вами-то такого точно не произойдет. Вот только жизнь длинная и интересная, и преподносит такие сюрпризы, и поворачивается иногда так, что я бы на вашем месте ни от чего не зарекалась.))
И знаю, что пережив свою полигамию, во всём её многообразии, нужен ты будешь только своей жене. И потом, она тебе расскажет все её истиные причины нахождения с тобой.
4136 - Виталию.
Анютка, забейте. Всё равно никого не переубедить.
Жизнь прожить - не поле перейти. Пусть живут.
Я бы, Анютка, на вашем месте радовалась столь приятному разрешению ситуации. Избавились наконец-то от зависимости. И не нужно к ней возвращаться. Накой она вам? Даже если допустить ваше воссоединение - ну проживете вы 3 года нормально, в эйфории. И захочется другого, не того что есть.
Все сведется к рождению детей, их воспитанию, материальным проблемам, непониманию, придёт напряжение. И будет всё как у всех. Этого не удавалось избежать ни одной семейной паре. Не идеализируйте свою жизнь в браке.
Сообщение было удалено
Внучка Палыча, а вот в этом я с Вами не могу согласиться. По крайней мере я знаю не одну семейную пару, которые живут действительно счастливо, а не строят "на людях" идеальную семью. Что касается жизни в браке, то я ее не идеализирую, я жила в браке 8 лет. Причем совсем неплохо жила, нам вместе было и весело и интересно, и многое связывало (да и сейчас связывает). Вот только я уже давно, задолго до того как встретила мужа автора, поняла, что нас с мужем связывает все что угодно(общие интересы, совместный быт, дружба, совместные путешествия), но не любовь в моем понимании этого слова.
Все спорим?:) Анютка, вот хочу я поверить в идеальную любовь, мне недоступную, в вечное счастье на основе эйфории длиной в месяц и никак не могу. Ну что с меня взять, пессимистки без "света в душе". Видмо поэтому не убеждают меня ни объятья в полатке, ни безумная старсть аж до забвения всего и всех, ни закатывания глазок с придыханием "вам, приземленным клушам, сие недоступно". Ну хорошо, "душевные переживания" не измершь, но факты говорят за себя: после месяца "крышесрывательной любви" мужчина вдруг осознал, что у него есть не менее (если не более) любимый человечек - его дочь и в сложных обстоятельствах предпочел одну любовь другой. Вы же вспомнили, что у вас одна жизнь и тратить ее на "бесперспективную" великую любовь вы не намерены - вы тоже предпочли одну любовь (к собственной персоне) другой любви. Что ж бывает. И не только у вас, но и у многих многих других. Ну и о чем толкуем? Это - жизнь и не вы одна на свете "тонкая и чувствительная" натура, так что ваши переживаня отнюдь не уникальны. Так что хватит уж вздыханий о "великом и трагичном".
Сообщение было удалено
Не очень понял,чей вы продукт. Здесь речь не обо мне,ветка не моя.
пАлатке, конечно (ужас какой).
Сообщение было удалено
Я то доживу, в отличии от тебя. Только не понятно,почему ты подписываешься,то Внучка Палыча,то гость.Обрати внимание на синие цифры справа.
Анютка старается для форума или для любовника?
Понимаете, Анютка, искать великую любовь не запрещено и, если вы этого хотите, то всю жизнь можете этому посвятить - все бы ничего, если бы вы попутно не врывались в чужие жизни и не ломали бы их.
Эх, вот не хотела больше здесь ничего писать. Виталий, одно из двух, или Вы одна из жен, у которых мужья по-тихому потрахивают любовниц на стороне, а Вы себя убеждаете в том, что все у вас супер, мужик дома, штаны в семье, все как у всех. Либо Вы такой гаденький мужичок, которому действительно в 42 года больше нечем похвастаться, кроме того, что сменил 225 любовниц, а от жены так и не ушел, потому как полигамный я и вообще ого-го еще
А вы не заметили,что на протяжении всей темы, если человек защищает автора, вы говорите,что значит-этот человек-жена, у которой муж имеет любовницу.Дошло до того,что вы мужчину такой женой обозвали. И я не говорил,что я имею кучу баб. За всю жизнь у меня было только две любовницы. Я вас не осуждаю и не считаю плохим человеком.Я только говорю,что мужу автора вы не нужны, а вы никак не хотите с этим смириться.
А насчет счастливых браков... Не судите поверхностно. Отношения между людьми настолько тонкая и интмная материя, что судить со стороны по внешним проявлениям - идиотство.
Сообщение было удалено
Дама, что ж Вы все на свой счет-то принимаете? Мой последний пост к Вам никакого отношения не имеет. Поверьте, я вполне допускаю (ну вот хочется мне думать и верить), что любимых и любящих в этой жизни больше, чем нелюбимых и не любящих. Только в данном случае мне практически весь форум хором доказывает обратное. Я уже чуть выше написала, откуда у меня такое убеждение взялось.
А на уникальность я отнюдь не претендую, как и на то, чтобы всем нравиться. Все эти качества (безусловно присущие местным женам) мне лично глубоко до одного места))
Сообщение было удалено
Виталий, Вы меня совсем недавно на пару с гостем неизвестным, вообще Автором этой ветки обозвали, и ничего)) Вы имеете право строить любые предположения, как относительно моей личности, так и того, нужна я этому мужчине или нет. Форум открытый, а Ваши предположения - Ваше право. Так что не обижайтесь, насчет вас я тоже могу строить любые предположения.))
И еще, Виталий, Вы тут опять же обмолвились, не зная ни меня, ни моего мужчины, да и не прочитав даже эту ветку полностью (Ваши слова), что полигамные мужики, стремящиеся к разнообразию, начинают бегать от своих "горячо любимых,но смертельно больных" жен к таким, как я, и трахают нас пачками. так вот, Виталик, такие как я не спят с такими, как Вы, не обольщайтесь на свой счет. У Вас, полигамных мачо, совсем другая целевая аудитория, поэтому Вы и не поняли, в чем отличие меня и Ваших любовниц (многочисленных или не очень), от только объяснять - боюсь бесполезно.
Виталий так забавно решил ответить сразу за всех мужчин земли в своем лице:) И эта мысль о полигамности мужчин так свежа:)) Ну, не думаю, что нужно судить обо всех по себе. Вот вы, Виталий, пишете: "ушел от жены с ребенком один раз, ушел бы и второй". Вы предполагаете, что этот мужчина идиот?:) Один раз ушел - на волне эмоций, не думая о последствиях, не думая, как лучше разрулить проблему, какие слова найти (просто может быть тогда для него такой поступок был единственно возможным выходом из ситуации) - получил последствия в виде чуть не самоубившейся жены и прочих проблем. Вы полагаете, что после этого, думающий человек может опять так запросто взять и уйти? Он же знает, какие будут последствия. Возможно, он стал искать какое-то оптимальное решение ситуации, но не смог найти его быстро и увяз. Говорить, что ему "нафиг не нужна Анютка" - как-то опрометчиво, была бы не нужна - попыток уйти от жены не было бы. К тому же, автор в начале ветки ясно пишет о том, что они несчастливы. Так что на вряд ли муж там пришел к мысли, что нужна ему только жена.
Сообщение было удалено
Виталий, одно из двух, или Вы одна из жен, у которых мужья по-тихому потрахивают любовниц на стороне.
Либо Вы такой гаденький мужичок.
Анютка. Я никогда не говорил,что трахаю кого-то пачками. Я такие слова вообще не употребляю. Еще раз повторю, я никакой не мачо, и в отличии от других мужчин, у меня очень маленький опыт общения с любовницами. А с вами связываться я тем более не стал бы. Любовница должна знать свое место. А вы заявили о себе, лезете в чужую семью. Жена не должна знать о любовнице.
[quote="Эстель"]Виталий так забавно решил ответить сразу за всех мужчин земли в своем лице:) И эта мысль о полигамности мужчин так свежа:)) Ну, не думаю, что нужно судить обо всех по себе. Вот вы, Виталий, пишете: "ушел от жены с ребенком один раз, ушел бы и второй".
Я так не говорил. Я сказал,что если бы Анютка ему была бы нужна, то он ушел бы и больше не вернулся.Никого не заставишь жить с ненавистной женой.Но этому мужчине видимо жена не так уж ненавистна.
Виталий, ознакомьтесь с содержанием ветки, вы явно не в теме:)А на месте Анютки я бы просто поржала над этими коментами и в ветку бы не лезла. Смысл? Что-то доказать всему вуман.ру?:) Участие в ветке явно не разрешит личных проблем Анютки и автора, а только еще больше все запутает....
Сообщение было удалено
Не надо параноидальности. У меня слетает ник. Балда.
Посмотри сам на циферки, если без них у тя ума не хватает идентифицировать собеседника.
Сообщение было удалено
Фсё, женчина, уйдите с темы. Вы уже все сказали, дальше только хуже. Если хотите чтобы тя воспринимали как мужика.
Сообщение было удалено
"Очень сложно всю жизнь спать с одной женщиной.Вот мы и начинаем использовать таких,как Анютка"
Эстель, я бы пожалуй не полезла, если бы не вот этот шедевр мужской мысли.)) Виталий, еще раз повторю, или прочитайте всю ветку, а заодно еще и мою прошлогоднюю, или не смешите народ. Хотя опять же, если есть желание - ваше право) пока Вы как-то не в теме))
Сообщение было удалено
Вы просто базарная баба, у которой не хватает ума парировать собеседнику.
Сообщение было удалено
Нет, уходите вы. А как вы меня воспринимаете,мне по фигу.Валите от сюда, а я останусь сколько мне надо.
Сообщение было удалено
Я действительно не прочитал всю ветку,но мое твердое убеждение,что если мужчина сейчас с женой,то она ему дорога.Я вас не осуждаю, да и права такого не имею. И не говорю,что у вас все плохо. И вам наверняка встретиться другой мужчина.Например, моя бывшая сейчас замужем и счастлива.
Сообщение было удалено
А цель присутствия тебе самому(мой) то понятна?
По моему, ты уже внес(ла) свою лепту.
Сообщение было удалено
Глубочайшее по смыслу высказываение.
Сообщение было удалено
Ну,по сравнению с твоими высказываниями, мои по истине глубоки.
Сообщение было удалено
А корона не жмёт?
Сообщение было удалено
Виталий, да никто не против ваших убеждений, просто к этой теме они не относятся. Так что если интересно - прочитайте (особенно посты автора, то есть самое начало), а если нет, то какой смысл в ваших убеждениях-то?
А вообще высказывания в духе "сам я ветку не читал, но мнение имею" как-то странно читать. ИМХО, конечно же.
Анютка, смысл такой, он(а) мужик типа, ему виднее, а мужское мнение по этому вопросу, для вас, как для почитательницы мужчин, обязано быть основополагающим в вашем выборе правильной позиции в жизни. Дядьку знает, дядьку пожил.
Сообщение было удалено
Опять глупость.
О, тепереча одназначно могу утверждать, тетька строчИт.
Сообщение было удалено
Согласитесь,что ветка очень длинная, все прочитать нереально.Если же вы намекаете на то,что автор не наладила отношения с мужем,то повторюсь-ее муж не мазохист. Если он с автором,то хочет этого.
Сообщение было удалено
Утверждайте.
[quote="Виталий"]АнюткаА вообще высказывания в духе "сам я ветку не читал, но мнение имею" как-то странно читать. ИМХО, конечно же.Согласитесь,что ветка очень длинная, все прочитать нереально.Если же вы намекаете на то,что автор не наладила отношения с мужем,то повторюсь-ее муж не мазохист. Если он с автором,то хочет этого.[/quote
Зачем мне на что-то намекать, если здесь (и автором в том числе), все написано? Не хотите читать - ваше право, только зачем тогда высказываться, да еще и с такой уверенностью в своей правоте? от большого ума и сообразительности, не иначе))
Сообщение было удалено
Виталий, муж ушёл не к жене, а к ребёнку, прочитайте всю ветку, а потом высказывайтесь