Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Виталий
Oxygen

Сообщение было удалено

Я прочитал посты автора про которые говорила Анютка. С ребенком можно общаться и не живя с женой. Миллионы мужчин уходят из семей и продолжают общаться с детьми.Но этот мужчина так не захотел.

Дама

Девочки, ну вы тоже не прикидывайтесь, уж не знаю кто Виталий "дядька" или "тетька", но он ясно высказал свою мысль, что если муж Автора был к ней абсолютно равнодушен, то нашел бы выход, чтобы оберечь ребенка, но с Автором точно бы не остался (я только перевожу на "бабский" язык без выражения своего отношения к этой мысли).:)

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, а может Вы еще переведете на "бабский" язык, какое отношение данная "мысль" имеет к обсуждаемой теме?

Виталий

Женщины, я не понимаю,почему некоторых из вас так покоробило то,что я считаю,что мужу дорога его жена. Вы хотите считать,что муж любит анютку,но это не так. Опять же повторюсь.Миллионы мужчин бросают жен ради любовниц,но этот мужчина так не сделал. Скажете из-за ребенка. Если бы он думал о ребенке,то вообще не связался бы с анюткой.

Виталий
Дама

Сообщение было удалено

Вот именно это я и хочу сказать.

Анютка

Виталий, а Вы правда скорее всего женщина, причем жена. С каждым высказыванием, это все отчетливее видно.

Виталий
Анютка

Сообщение было удалено

Данная мысль имеет отношение к автору и ее мужу. Тему создала автор.Ее отношения с мужем имеют отношение к данной теме.

Дама

Виталий, вам стоило прочитать повнимательней. Дело в том, что Автор писала в своем посте о поступках, о которых она сожалеет и о больнице, в которую попала "специально". А еще вам стоит знать, что год назад была ветка Анютки, где она рассказывала о ситуации со своей стороны. На той ветке Анютка говорила (со слов своего любовника - мужа Автора этой ветки) о попытки самоубийства жены, которая произошла на глазах ребенка (нарочно или случайно). Автор этой ветки эту версию не подтвердила, но и не отрицала - она просто исчезла с ветки почти сразу с появлением Анютки. Большинство местных Анюткиных "болельщиц" решило, что такая попытка со стороны Автора имела место. Отсюда и объяснения поведению мужчины - он боится за дочь с этой позиции. Надеюсь, что я ясно описала ситуацию.

Виталий
Анютка

Сообщение было удалено

Думайте как хотите,только отношение мужчины к его жене от этого не поменяется.

Гостья

Вот давно читаю ветку, но ни разу не писала... Я такая же жена, к которой вернулся муж "из-за детей", вот поверьте, эта версия насчет детей,- только для любовницы, на самом деле дома они ведут себя совсем по-другому! И я не сомневаюсь уже нисколько, что Автор и Анютка - одно лицо. Ну не бывает так! Ни одна женщина (на мой взгляд) не вытерпела бы такого отношения к себе в течении целого года! Сбежала бы не оглядываясь!

Дама

Анютка, нет, это скорее все же мужчина.:) Потому что Виталий четко выделяет суть, не путаясь в эмоциях и не отходя от темы.:) Так что вам придется смирться с мужской точкой зрения на ситуацию.:)

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, Виталий "в тему" не опал еще, чтобы от нее отступать.))

Дама

Да и еще его точка зрения (на ваши шансы быть с тем мужчиной) похоже совпадают с точкой зрения вашего мужа, судя по его поведению.

Дама

Ну я ему дала синопсис по теме. Будем ждать мнения.:)

Анютка

4184, гостья, ну вот как раз об этом я недавно и говорила)) "У меня не так, ко мне вернулись не из-за детей", поэтому у других тоже по-другому быть не может. Может, представляете?

Виталий
Дама

Сообщение было удалено

Но я так же читал,что автор отпустила мужа,значит за дочь бояться нечего.Да и самоубийство на глазах у ребенка-это со слов любовника.Он мог соврать,чтобы удержать Анютку, а жить продолжать с женой. Объясните,почему некоторые так возмущены тем,что я считаю,что автору дорога его жена. Они так хотят думать,что он любит Анютку.Но ведь прошел целый год.

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, Вы про моего мужа, плиз, поаккуратнее, а то как бы я снова гадостей не наговорила)) Давайте не ссориться, ок? Мы с Вами вроде последнее время если не примирились, то "держим нейтралитет"))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В случае Анютки, конечно все иначе, поэтому она так бесконечно выходит на бис, что бы никто не подумал иначе.. Добавляя, каждый раз, что она независима от чужого мнения

Виталий
Гостья

Сообщение было удалено

Ну наконец-то. Муж к вам вернулся,потому что вы дороги ему. А любовнице сказал, что из-за детей.Вот что я и имел в виду.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Потому, что автор во всех лицах тут один - Анютка.

Виталий
Анютка

Сообщение было удалено

Почему я не попал в тему. Тема автора. Она просила совета. Я ей отвечаю-вы дороги своему мужу.

Дама

Вталий, думаю, что это не будет для вас открытием, что у женщин мнение чаще всего связано с ее собственной ситуацией в данный момент.:)))) Поэтому те, кто поддерживает версию "самопожертвования" мужчины ради ребенка, считают женщин с противоположной точкой зрения женами, у которых гуляют мужья и которые "борются" за семью нечестными и гадкими способами.:) Но сами они (Анюткина группа поддержки), естественно, совершенно беспристрастны.:) Вот только сам ход мысли их выдает.:)))))

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну все я уже сама скоро поверю, что я и автор, и Анютка, и все в одном лице, и вообще "искусственный разум" и в природе меня не существует. Вы довольны?))

Дама

Виталий, извините за искажение ника.

Виталий
Дама

Сообщение было удалено

Получается,что тот,кто не поддерживает Анютку, заведомо жена с гуляющим мужем. И никак не может быть мужчиной,незамужней девущкой, или женщиной с верным супругом.

Эстель
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, осильте хотя бы заглавный пост Автора - крик души на тему "я больше не могу так жить, муж стал чужим и т.д." Ваш ответ впечатляет - "вы дороги мужу!" )))) Блин, как всё просто оказывается на свете:))))

А я не возмущена тем, что вы считаете, что жена этому мужу дорога. (Я допускаю это, как вариант...Но весьма сомнительный.) Я просто поражена тем, что вы полагаете, что можете говорить от лица всех мужчин сразу. То есть, вокруг нас одни Виталии и его клоны, все абсолютно одинаковы?:) Иногда человек сам понять не может, почему он не уходит, почему он еще остается там, где его ничто не держит...Люди бывают тоньше, чем вы можете это представить себе. Как хорошо, что Виталий знает ответы - и за этих людей, в том числе:)

Дама

Виталий, по крайней мере в этом нас пытались уличить.:) Естественно, это упрощение. Хотя присутствие на ветке говорит почти наверняка о личнойц заинтересованности.

Дама

Анютка, ну что вы, я ни в коей мере не задеваю вашего мужа (хотя по логике вашей группы поддержки вам до него не должно быть никакого дела - ведь вы его не любите и соответственно имеете право плевать на его чувства и не должны его уважать, ну как муж Автора саму Автора). Я просто обращаю внимание на то, что его сочувствие вам и помощь могут быть не совсем бескорыстными. Я так считаю не потому что он плохой, а исходя из человеческой природы вообще.:) Просто он мог правильно оценить ситуацию.:)

девчонки!у кого аналогичная моей ситуация?до приворота я для любимого была лишь тренажором в постели.я его обожала,но он меня не любил.когда приворожила,ситуация поменялась-он зовет замуж,а мне пофигу.нет к нему вообще никаких чувств,ни ненавести,ни любви.пустое место.я даже трубку не беру,когда звонит.давайте создадим отдельную ветку и пообщаемся по этому вопросу.это что,так нужно или со мной что-то не так.мастер говорит-твои проблемы и решай их теперь уже сама alenka-alen@list.ru

Виталий
Эстель

Сообщение было удалено

Я не говорю за всех. Я говорю за себя. Лично я считаю,что ни один человек не будет жить с женщиной,которая ему противна.

Гость

Анютка, почему вы так агрессивно воспринимаете критики в свой адрес??? Какая же вы все таки эгоистка! Каждый, кто с вами не согласен - это автор или жена-брошенка. Смешно читать ваши ответы на неприятные вам комментарии, слюной брызжете во все стороны, все пытаетесь доказать КАК он вас любил. Вот только по его поступку (то что все-таки предпочел жену) этого не видно. Отпустите его

Эстель
Виталий

Сообщение было удалено

Хорошо. Но это вы больше говорите про свою ситуацию, когда вы для себя поняли, что лучше жены для вас никого нет, посему любовница должна знать свое место, и т-д. Но ситуация, описанная в этом топике, другая,вы не находите? Здесь мужа вернули уловками, шантажом. Поведение его в семье (описанное автором) никак не вяжется с образом счастливого человека, которого радует жизнь с женой. Как вы думаете, Виталий, муж там просто прикидывается, что его не радует жизнь с женой? Тщательно сей факт скрывает, да?:) А зачем он это делает, мне просто интересно.....?

Эстель

У меня кстати есть такая пара знакомая, где муж оставил жену ради другой женщины, а она начала пить и пытаться наложить на себя руки. Кстати, на глазах у сына-подростка. Муж вернулся. Но превратил жизнь жены в пытку. Постоянно шипит на неё, оскорбляет, спят в разных комнатах. Мне кажется, он уже сам не знает, зачем он живет с ней. Мне очень жаль их обоих, и я не понимаю, зачем они вместе? Вот сейчас мне Виталий объяснит:))

Внучка Палыча
Эстель

Сообщение было удалено

Не, ну что вам не понятно. Мужу вашей знакомой дорога его жена.

Внучка Палыча

Так вам скажет Виталий. Что роднее нету у него человека.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня нет желания здесь что-либо доказывать, иначе уже давно бы доказала. А "брызжете слюной" и беситесь здесь Вы. хотя и непонятно, кто Вы вообще и почему вас лично я так задеваю? По поводу "отпустите его" вообще улыбнули)) Я никого не держу.

х

Гость, 4205 Вот это логика - Анютку муж автора не любит, вернулся к жене, потому что Анютку не любил, однако Гость Имнно Анютку просит пресловутого чужого мужа отпустить. Объясните, пжлста, пока у меня мозг окончательно не закипел, чем его Анютка держит, если (по вашей версии)любви у него к ней нет, и живёт он с Автором, которая ему много дороже Анютки???

Гость

Неужели не видно - Виталий, однозначно женщина...

х

Тут есть ветки, на которых общаются девочки, мужья которых поувлекались барышнями на стороне (побыли в состоянии " ещё не решил, сам не знаю, чего хочу" и т.п.), да и остались с женой. Так вот, особо счастливых среди девочек этих не наблюдается. Либо отношение к мужьям уже не те, что раньше, либо доверия никакого нет, либо на первый план вышла идея, что любить надо детей и себя, а мужем - пользоваться по мере возможности, подготавливая на всякий случай отходные пути. И распадаются такие пары через несколько лет весьма часто.

Бывает и по-другому, конечно, после загула мужа - знаю такие семьи, где все действительно забыто и пережито, и мир сверкает всеми красками - но ой как редко.

Анютка

Здравствуйте, х!))

х

Виталий совсем не обязательно женщина - вполне может быть просто ограниченный мужик, мало, что ль, таких, примитивных вокруг )

х

Здравствуйте! )

kinsey

[quote="Анютка"]

Гость, у меня нет желания здесь что-либо доказывать, иначе уже давно бы доказала.

Если цель вашего пребывания здесь не военная тайна, поделитесь, а то мозги дымятся от попыток догадаться. Только не говорите- случайно мимо проходила..

Анютка
kinsey

Сообщение было удалено

Я уже сто раз говорила)) Все банально - любопытство. И уже задавала вопрос - есть ли здесь хоть одна женщина, которая бы удержалась от участия в обсуждении на ветке о ней самой? Только ответьте честно))

х

Анютка, я Вам письмо отправила.

Анютка
х

Сообщение было удалено

Уже прочитала, сейчас отвечу, не убегайте 5 минут))))

БАБА

Анют, привет. Выходи в аську. Как там у тебя, расскажи?

Анютка
БАБА

Сообщение было удалено

Приветик! Сейчас подключусь!))

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Странно, именно это вы и делаете изо дня в день на протяжении уже нескольких недель

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Меня?! Да я просто мнение свое высказала, но как и во всех остальных случаях, на критику вы просто взбесились. А раз уж пришли на форум, то прислушивайтесь к чужим мнениям, вы же за советом сюда пришли, а не на фронт. Иначе что вы тут лаетесь столько времени?