Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 79
БАБА

Я долго дружила с женатым мужчиной (2 года). Он был влюблен, говорил о своей страсти. Совершенно неожиданно и незаметно для себя я влюбилась. Но поскольку для него это была не любовь, а страсть, я прекратила с ним всякое общение. Вот и все.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

нет она сама написала, штамп в паспорте не дает право собственности на мужа. попользовался - дай другим. Жалко чтоли?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко, ну как же одно и то же? Вот Вы простили своего мужа, который спал с другой, и в то же время пишете, что любовницей женатого никогда не будете.Для Вас неприемлемо одно, для меня другое.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, для Вас мужчины действительно- собственность,которой даже можно"пользоваться".Ну в крайнем случае-домашнее животное,которое если загуляло-необходимо вернуть в стойло.Может, и изменяют Вам потому, что не хотят больше быть "собственностью"? Мы никогда не поймем друг друга.

Гость

тоесть в разное время вы предъявляли своему мужчине разные требования, раньше ты мог спать с нами двумя (мной и женой), а как я стала женой то ни с кем ни ни. вообщем как тут писала Дама, в сети заманили, а потом банальный шантаж....

Яблоко

3928, Олинка, Но Вы же сами своему мужу показали, что для Вас это приемлемо.

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

да нет не собственность, просто дорогой и близкий человек, просто все мы иногда ошибаемся (как допустим у Яблока), ведь со стороны то всегда видней соринка в чужом глазу (бревна в своем не замечаем), и надо дать возможность эту ошибку исправить. иногда просто нужно дать наступить на грабли, чтоб понять как они больно бьют

Яблоко

Олинка, для любой здоровой, любящей женщины любовный треугольник неприемлем при любом раскладе уже потому, что это сексуальный треугольник с пенисно-вагинальным круговым обменом. Нет, мы конечно все чистоплотные, мы моемся. Конечно моемся! Тем не менее, факт остается фактом и очень омерзительным. Для здоровой, любящей женщины.

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко,любовницы обычно предпочитают считать, что М. с женой не спит.Даже если это самообман, гордость при этом не страдает.

А так,я с вашим постом абсолютно согласна.

Яблоко

Олинка, совершенно очевидно, что Вы изменились и изменили свои взгляды. Чего и Анютке желаю. Вы просто не хотите это признавать, потому что оправдать себя будет нечем. У Вас появилась любимая семья и Вы понимаете, что это Ваше ВСЕ. Наличие любовницы для Вас так же неприемлемо, как для любой жены здесь. И Вы ее не потерпите и оправдания ей не найдете.

Я верю, что Вы стали отличной женой, гораздо лучше прежней. Вам тяжело все досталось и Вы поняли для себя главное: не расслабляться, чтобы всегда быть лучше. Возможно, Вам так хорошо, Вы счастливы. А мне вот жаль, что Вы возможно не знаете, что жену могут любить просто так, ни за что, со всеми недостатками.

Внучка Палыча
Яблоко

Сообщение было удалено

Какая вы молодец. Возьмите со стола конфетку.

Яблоко

Внучка, спасибо, я их не ем. А Вам, очевидно, не предлагают. Вы сами берете.

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко, наличие любовницы неприемлемо ни для кого. Просто я считаю, что ни при чем тут любовница.Виноват перед Вами только Ваш муж.Если уж очень нужно найти виноватого...

Яблоко,Вы ведь приняли его обратно? Так простите его,простите.Постарайтесь забыть это все, нужны Вам эти темы с этими любовницами, погружаться опять в эти разборки.

Насчет второй части Вашего поста-не знаю что ответить.Заставили задуматься, спасибо.

Внучка Палыча
Гость

Сообщение было удалено

Ну и много вы таких мужиков знаете?

Ну и дерьмовые у вас мужики, которые похвастаться перед друганами любят.

Да будет вам известно что у мужиков, которым сильно за сорок, те уже не имеют друзей, и компании с посиделками.

Как говорит один мой знакомый, я вот сижу в баре смотрю на красивую женщину, и боюсь, не то что она откажет в сексе, а то что согласится. Сами понимаете.

Внучка Палыча
Яблоко

Сообщение было удалено

Вы свои догадки оставьте в рамках вашего организма.

Внучка Палыча
Яблоко

Сообщение было удалено

А извиняюсь, те которы живут в таких отношениях, те тогда какие - не любящие, не здоровые, получается. Дак таких у нас через одну, да каждая. Все живут в треугольниках. Кому то они явно известны, кому-то косвенно. Но живут же. И такие модели сосуществования ещё как жизнеспособны. И ни одна не признается себе, как тут принято выражаться, что на помойке себя нашла. :)

Яблоко

3941, мне нравится ход Ваших мыслей. С Вашей позиции очень адекватно. Все правильно, жизнеспособны. На примитивном, биологическом уровне.

А про помойку. Это для еще не повзрослевших.

Внучка Палыча

Яблоко, не надо лукавить. Вам нравится ход исключительно ваших мыслей.

Расскажите мне про непримитивынй и не биологический уровень. Чтобы я была в курсе дел.

Яблоко

3943, тоже верно, конечно нравится. Какая догадливость? А Вам ваш нет?

Извольте. Другой уровень - эмоциональный. Очень конфликтный, подлец.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Гость, зачем вы вырвали кусок из текста? За годы дружбы у нас не было никакого секса, так что не переиначивайте написанное ранее.

Внучка Палыча

Про помойку и не повзрослевших - это да. Думаю, тут большая часть яростно выступающих - молодюсенькие девчонки, гипотетически допускающие такую проблему в будущем. Но чтобы это осознать, надо много чего пережить.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Привет! Как дела, давно тебя не было!))

Анютка

3947 - это я, конечно!

Гость

[quote="Внучка Палыча"]Ну и много вы таких мужиков знаете? Ну и дерьмовые у вас мужики, которые похвастаться перед друганами любят. Да будет вам известно что у мужиков, которым сильно за сорок, те уже не имеют друзей, и компании с посиделками. Как говорит один мой знакомый, я вот сижу в баре смотрю на красивую женщину, и боюсь, не то что она откажет в сексе, а то что согласится. Сами понимаете.[/quote

знаю около 5-7 человек, как соберутся на кухне, страшно слушать. Им еще далеко до 40. но вот те, которым за 40, все так же встречаются, но говорят кто про рыбалку, кто про охоту. а хвастаться они все любят, они еще похуже нас девочек сплетничать умеют. у меня иногда уши в трубочку сворачиваются. Вот призадумалась а ведь и правда до сорока - про девочек, после 40 - про рыбалку, охоту, заповедник.... Почему???

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

я не переиначивала, вы сами написали, он был влюблен, а для вас это была страсть с его стороны.

Гость

как вы смогли остановиться? ведь могли бы дать страсти перерости во что то большее? что остановило?

Внучка Палыча

3949 - эрекцию берегут. Сложный мужской организм. Осложнение функционирования системы кровообращения.

БАБА

Привет, Анют. Да не хотела заходить сюда...

Тут как то "Взгляд" кпрекала меня в том, что я "не цивилизованно" веду себя на форуме, когла упрекнула Даму в глупости. И эта "Взгляд" тут же мне выдала "что от меня базаром прЁт". Вот уж где цивилизованность!!!

Анютка

[quote="БАБА"]Привет, Анют. Да не хотела заходить сюда...

Тут как то "Взгляд" кпрекала меня в том, что я "не цивилизованно" веду себя на форуме, когла упрекнула Даму в глупости. И эта "Взгляд" тут же мне выдала "что от меня базаром прЁт". Вот уж где цивилизованность!!![/quote

Если будет время, аську включай! Есть, чем поделиться))

Внучка Палыча
Яблоко

Сообщение было удалено

Эмоциональный? да это и не уровень совсем, в моём опнимании.

Хотя, бабы в основной своей массе, не получая желаемого часто горлом берут, манипуляциями и другим.

Так это не уровень, повторюсь.

Есть потребность - что я влется биологией и химией, а есть дурость управляемая и не управляемая.

Яблоко

БАБА, не расстраивайтесь. Здесь всегда найдется, за что упрекнуть. Если захотите мне написать "СОВСЕМ БОЛЬНАЯ", не обижусь. Очень симпатично у Вас это получается.

Внучка Палыча

Всё это противостояние жён любовницам - надуманная проблема.

Каждая хочет сказать, что лучше другой. И признание лучшести каждой - трофей в виде мужчины. А за чем он - этот конкретный мужчина каждой - понятное дело, не для любви. Все стремятся создать свой дом, родить детей, жить в радости. Но это вот примитивное противостояние друг другу, приличным образом портит ту радость, к которой все так стремятся. Почему?

х
почти бж)

Сообщение было удалено

почти бж), я ошибаюсь, или Вы чуть ли не с гордостью похождения этого товарища описываете? По мне, так муж, заделавший ребенка любовнице, и никуда при этом уходить от жены не собирающийся, никакой симпатии не заслуживает. Жену якобы любил, и ей при этом дительно изменял, любовнице безответственно организовал беременность, но мужем ей при этом становиться не собирался - ну и мерзкий же типок, однако.

х

Яблоко, 3787, да Вы мне льстите - ну какие в мои годы поиски, окститесь - я ж давно по семейному стажу на пенсии, да ещё и почётный инвалид любовного фронта )))

х

Гость, 3849 и далее. Печальная история. Очень жаль, что так скукожили ваше детство.

И всё равно надо искать в себе силы, чтоб родителей простить, если даже понять не получится. Говорят, мы становимся по-настоящему взрослыми только тогда, когда перестаём предъявлять моральные счета своим родителям. Они ведь не боги, всего лишь обычные люди со своими слабостями и недостатками. Какие есть, других всё равно уже не будет.

х

Внучка Палыча, мой 3960 - Вам.

х
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, если Вы действительно читали все мои посты, то тогда отлично знаете, что мне решительно пох на такого рода ожидания и надежды )

Гость
kinsey

Сообщение было удалено

Автор уже себя продемонстрировала... Теперь хоть демонстрируй нордический характер, хоть нет - ничего не изменится.

А муж Автора слабоват, тут моя оценка не изменилась. Любишь Анютку - живи с Анюткой. Выбрал жену - живи с женой.

х
Olinka

Сообщение было удалено

Давно известно, что нужная информация - самая дорогостоящая вещь в мире )

почти бж)

почти бж), я ошибаюсь, или Вы чуть ли не с гордостью похождения этого товарища описываете?

Да что вы! Жаль его, мог бы быть главой большой семьи.. Не сложилось((Нашел утешение в религии, ну и хорошо.

почти бж)

х, а мой вроде вещи начал тайком перетаскивать)) И смех, и грех! Дочь сейчас общается с двумя девочками от которых отцы ушли, они ее очень хорошо настраивают. Так что надеюсь, что мы это переживем!!!

Внучка Палыча
х

Сообщение было удалено

Вы понятия не имеете о чём говорите. Но я на вас не в обиде. Дело ведь не в том, что морально простить родителей - это не сложно. Вопрос в другом. Очень не хочется быть функцией. Хочется быть человеком. А когда к тебе, как к человеку относятся не очень хорошо (мягко выражаясь) - когда ты превращаешься в чисто станок для денег, в придачу к этому, еще и моральным помойным ведёрком - наступает нечто другое, нежели взросление.

Я могу броститься банальной фразой, типа, да, ерунда, мамку и папку простила. А выводы сделаны, и есть такие ситуации, когда жизнь не изменить. Равно как иотношения бывшей жены и бывшего мужа - было и нет. Жаль что вы верите, что может быть по-другому. В данном конкретном случае быть иначе - не может. Я уважаю себя и свою жизнь. И границы моей жизни недоступны никому, потому что это только моё и дерьма в ней мне не надо.

х

почти бж), тайком? Вот, извините, придурок-то )

А сколько лет вашей дочке?

х

Внучка Палыча, я же не общаться Вам с родителями предлагаю. Просто признать, что они всего лишь люди, которым свойственно ошибаться, и перестать мучить саму себя, сравнивая их с идеалом. Отнестись к их недостаткам снисходительнее, что ли, поскольку Вы - заведомо лучше их. Наверное я непонятно объясняю, но пока других слов не нахожу.

почти бж)

х,12. Она мне вчера говорит - "не звони ему больше(купить хлебушка вечерком), надо отвыкать!"

Внучка Палыча

Есть такие вещи, которые пережив один раз, другой раз переживать не хочется. Не от праздного равнодушия. А от полученного в процессе, от таких счастливых и любящих родителей, у которых, к сожалению, не хватает ума вовремя принять стоящие решения и поменять к лучшему свою жизнь, а значит и жизнь окружающих. Любят наши люди быть мучениками. Такова природа загадочной русской души. Ну и пусть мучаются. Есть другая сторона в жизни. Которая полна всевозможных шансов, удач и успехов. Если ты идешь на встречу своей жизни, она идёт на встречу тебе. Если ты сопротвляешься, борешься, выкручиваешься - действия порождает противодействие. Известный научный факт.

Внучка Палыча
х

Сообщение было удалено

Да согласна. Отчасти, они люди, наверное. Хотя в моей жизни неоднократно бывали ситуации, которые доказывают, что человеческого в них, после пережитого в браке, не осталось совсем, по крайней мере, по отношению к своим детям. Да и к себе то тоже. Если люди слетают с катушек, устраивают мордобой, отец алкоголик. Что тут ещё можно скзать, да ничего.

Внучка Палыча
х

Сообщение было удалено

Информация - это власть. Причем, провереная.

Внучка Палыча

х - у меня в жизни не было идеалов. Вот такой я человек. Ни в среде мужчин, ни в среде сотрудников, ни в среде родственников. Реалист я.