Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

To est' esli mujchina igraet po vashim pravilam, on horoshii, a esli po pravilam svoim, to plohoi. Verno ponyala?

Гость

Vi togda sobaku sebe zavedite, ona budet vas vo vsem slushat'sya

Гость

Сообщение было удалено

нет не правильно , есть не только мои правила , УК есть законы общества и СОВЕСТЬ ( если вы знаете что это такое)

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Razgnevannaya devushka, vi pro sem'yu seichas govorite? Prichem zdes' Ugolovnii Kodeks?

Гость

Сообщение было удалено

не перживайте дорогая , у меня есть и семья ,и собака и кошка

а самое главное все всех слушают и любят

Гость

U vas muj ugolovnik? Togda vse ponyatno)))

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Ved' glavnoe, chto vas vse slushayut. pravda? A esli ne budut slushat'sya, vi ih v tyur'mu)))

Гость

Сообщение было удалено

troppo primitivo ))))))))))))))))))

Гость

Ne zrya u vas tam maski razlojeni, vi navernoe ne umeete bit' samoi soboi. A znaete inogda lyubya prosto tak i eto chertovski priyatno)

Гость

vi navernoe i detei lyubite, chtobi v starosti napomnit' im, chto oni teper' DOLJNI vas lyubit'/ Sneshnaya vi, odnako)

Гость

Сообщение было удалено

примитивная и глупая женщина))))))))

только не цитируте меня пожалуйста!

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

I ya takogo mneniya o vas

Гость

Tol'ko esche i bez chuvstva yumora. Sovsem ubogaya

Гость

Сообщение было удалено

посмеялась от души)))))))))))

Гость

Chto je pro UK mne ne otvetila, pri chem zdes' UK i sem'ya& Ne v teme vi, devushka. Perepil navernoe)

Взгляд со стороны
Мирослава

Сообщение было удалено

А этот пост вообще к чему был написан? Поясните, пожалуйста.

начало : истории автор просит о помощи .

бедная страдающая женщина , скорее всего очень слабохарактерная и нерешительная

".......Хоть что-нибудь скажите, поддержите меня, поругайте, но посоветуйте, как жить дальше? "

и уж точно не умная "Уже сама бы рада уйти,но надежда есть еще...

все долго перемывали ей кости, параллельно рассказывая друг другу свои истории , но не одного умного или стоящего совета не дали.

итог - все подружились с анюткой, окрестив ее "самой положительной бл...ю" и всенародно постановили "освободим мужчин от всех!!! обязанностей "

да жаль что такой конец .

Автор обратитесь к специалистам - психиатру , психоаналику,психологу...........

а мужа гоните ........да , кстати не забудь о хорошем адвокате¨

Вашего мужа стоит не только ободрать до нитки , а ещё и лишить родительских прав.

По поводу "почётной блядюшки форума" ? да , плюньте вы на неё...

это видать не первый её "поход за счастьем , в чужую семью" и не последний. Когда нибудь нарвётся на достойную соперниц и будет ей и сер.кислота в морду и переломаные конечности.

Желаю вам удачи и верю, что она вам улыбнётся обязательно будут!

П.С.

х , от вас не ожидала

читала все ваши посты и надеялась увидеть дествительно умный совет

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

уже не к чему , "Ваши дети- ваши проблемы"

Единожды предав √ предаст не раз,

Единожды солгав √ солжет и дважды,

Хоть ложь не выставляют на показ,

Но избежать ее не сможет каждый.

Предательства, глотая горький яд,

Надеемся, оно не повториться,

Не понимая, тот, кто виноват,

Предаст еще, воздавши нам сторицей.

Предательство стараются прикрыть,

Но не сокрыть того, что очевидно,

И вряд ли сердце сможет позабыть

Поступки, за которые нам стыдно.

Бывает ложь во благо иногда,

Но чаще та, что трусость прикрывает,

Лишь, правда, пробиваясь сквозь года

Из толщи лжи наружу выползает.

Предательство в предательстве умрет,

И ложь об ложь когда-то разобьется,

И лишь судьбою выставленный счет-

По полной всем оплачивать придется.

П.С.

больше на ветку , да и на сайт не захожу

Гость

Сообщение было удалено

дибил/ка )))))))))))))

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да не считает она так. Просто она признает за человеком право поступать так, как он считает нужным. Прис*алось (пардон) автору целяться за мужа - ради бога. Да, что-то она делала неправильно и некрасиво. Результат оказался не тем, что ожидала. И она поняла свои ошибки. И слава богу. Ну такой она человек. Может ей было бы намного тяжелее в свое время зажать себя в тиски и потом сожалеть, что ничего не предприняла и просто отпустила... У вас был свой опыт, свой метод решения проблемы. И вы тоже ПРАВЫ. Нет одного рецепта для всех... У меня сейчас знакомая на развод подала. Тоже из-за измены. Он сейчас продолжает с любовницей шарахаться. И не из большой любви, а как он сказал: "Она за меня боролась, а ты - нет!" Т.е. он себя этакой золотой медалью за победу в соревнованиях считает. Только жена посчитала, что ей этот приз не нужен и сохранять абсолютно нечего. А он разобиделся))) Так что каждая ситуация индивидуальна...

В шоке от истории!!!

Зацепилась вчера за тему, читала полночи и вот сейчас не пойму, что в результате случилось с женщиной- автором???

к Анюте, я понимаю что вы считаете ее истеричкой, а вы в своем уме тут писать и подробно рассказывать КАК у вас было с ЕЕ мужем??

И к чему сейчас это ваше общение на форуме с душеизлияниями стоили той женщине???

Вы тут совсем с ума посходили, блин.

Если тогда она так отреагировала, то что же сейчас????? вы подумали, что происходит сейчас с ней?

Я не уверена, что она метнулась на моря и вдруг стала, *** гордой от того что произошло с ней.

Автора очень жалко, не смогла она справится с нервами, с собой, жалко ее дитя, не пойму, где были ее близкие и почему оставили ее одну в таком положении.

Мужа, *** надо гнать в шею, к Анюте, куда угодно- БЕЖАТЬ от него!!!

У него может каждую пятилетку, вот такая искренняя любовь случается.

Аня, а вы очень циничная и жестокая, я бы не осудила вас, если бы вы ТУТ не общались, аопсле стольких страниц о своей любви к женатому мужику- вы тут пишите, зная что она читать может.Это неправильно неужели вы все тут не понимаете??

И причем тут его деньги- не уперлись Автору его деньги, было б в ее жизни хорошо и работала бы и дочку б растила.ПРИЧЕМ тут вообще деньги то, блин.Слов нет, одни эмоции.

В шоке от истории!!!

Ушел бы в никуда.Она поплакала бы и глядишь успокоилась бы со временем.

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко,где тут в Вашей истории ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, про которые мы тут так много говорили? Ваш муж вернулся, т.к. понял, что не может без Вас.Вам же не нужно, чтоб он по обязанности с Вами жил? Или любовницы,допустим, все стали "порядочные" ,с женатыми никто не спит. И жил бы Ваш муж с Вами лишь потому, что никто больше с ним в постель ложиться не согласен.Такой вариант Вас бы устроил? Так к чему эти все разговоры об обязанностях и о непорядочности любовниц? Вы же строите отношения на любви и желании быть вместе?

В шоке от истории!!!

Он же знал ее 10 лет- понимал что такой срыв может быть. мужик - он всю жизнь жених,а у женщин, каждый год на счету.Вот и обидно ей и за годы, и за ребенка и за надежды свои.

Не плел бы про любовь свою ей- нет, ведь надо было сказать, слабак он дурак и та что отправила его говорить жене- дура.Это мое мнение.

очень желаю Анютке, Анечке- побывать в ее ситуации.От души.и чтоб потом ее любовница на ее же ветке- прополоскала все подробносте.супер! молодец Анечка!ЕЕ муж вас достоин.Чтоб он вас добился в результате, демаю за многие годы станете как его жена.Не с проста все это.

Olinka

Анютка писала на ветке только про свои чувства.Никаких подробностей их связи с мужем автора я не видела.А что касается Автора...Она же сама мечтала получить как можно больше инфы об Анютке? Лезла в одноклассники,даже встречалась с ней.А тут такая прекрасная возможность...

В шоке от истории!!!
Olinka

Сообщение было удалено

Вы серьезно сейчас считаете, что нормально все?

Olinka
В шоке от истории!!!

Сообщение было удалено

Что-все? Что Анютка на ветке написала? Да.Если б она как-то автора оскорбляла, то конечно это было бы непорядочно.Практически все, кто нападает сейчас на Анютку, сами были в ситуации, когда у мужа любовница.И Анютка для них- как красная тряпка для быка.Отношение к ней предвзятое изначально, и то что она ведет себя достойно и корректно, как-то не принимается в расчет этими людьми.

Гость

да никто на нее не нападал, просто просили удалиться со странички

Яблоко

3898, "Яблоко,где тут в Вашей истории ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, про которые мы тут так много говорили?"

Он их сам увидел. Сначала увидел, все случившееся в ином свете, вместе с тем пришла простая истина: пошел на поводу своих слабостей и эгоизма. Должен был вовремя остановиться. Нельзя так поступать с семьей.

А ведь какой любовью это считалось?

В шоке от истории!!!
Olinka

Сообщение было удалено

боже мой, куда катится мир, корректо- некорректно, любовница, жена..просто по человечески, а не как самки за кобеля- Анюта и тому подобные корретные Автора просто уничтожили, я не представляю как бы я пережила все это.Мне очень жалко вас женщины.

В шоке от истории!!!

Я считаю достойнее было бы Мужчине уйти просто от жены, объяснив чем угодно, да хоть ледником в Атлантиде.Пожить реально одному, встречаясь или как-то с женщиной которую полюбил.И когда бы он понял что с Женой и девочкой все впорядке, тогда хоть тыщу любовей.Это лично мое мнение и СЫНА своего я так воспитаю.А так чистой воды эгоизм.

В этой истории виноват муж, Анечка..а Автора жалею и дочку ее жалею, от всей души, что ей так в жизни не повезло.

Яблоко

Вы, Олинка, в свою очередь, как девушка-реалистка, должны знать, что многие БЖ в определенном возрасте, сохранив неплохие отношения с БМ, с ними и спят. Их логика проста: или с БМ, или с чужим мужем. Выбирают БМ. Ну и сердцу ведь не прикажешь, Вы понимаете.

Очень интересно, сколько счастливых лет еще пролетят у Вас, как один миг, принимая такое положение вещей.

Внучка Палыча
Яблоко

Сообщение было удалено

Вклинюсь я в ваш вывод.

При чём тут сердце и суровая реальность невостребованности, основанной на неуверенности в себе?

И в чём тут драма? бОльшая часть женщин, у которых было по 5 мужей имеют широкий ассортимент выбора бывших, только выбери с кем спать...

Вы мусолите эфемерную сферу чувств женщин, зацикленных на прошлом. Пусть спят с кем хочется.

Вопрос в том, что мой мир ограничен моей тушкой, за друого человека я не хочу нести ответственность и переживать его эмоции, потому что они мне доподлино не известны.

Внучка Палыча

Да и потом, Яблоко, многие и многие из наших женщин имеют такие внешние данны (уж чего скрывать) как говорит один мой знакомый, что после секса с бывшей, извиняюсь, на себя в зеркало смотреть первые два часа противно. И делает он это исключительно из жалости к своей БЖ. Не думаю, что такое отношение к БЖ очень уж приятно. Хотя, секс из жалости, тоже секс, важно понимать такую фигню.

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Ну да, кто-то спит с БМ, и что? Их дело. Если что, претензии у меня лично будут только лишь к мужу, БЖ меня абсолютно не касается. (Тем более я уверена, наша бы точно не отказалась).Веренее не претензии, а сразу отправится обратно к БЖ.Мой это прекрасно осознает, а обратно ему уж точно не хочется.

Olinka

И, кстати, для меня лично спать с мужчиной, который от тебя ушел к другой, верх неуважения к себе.

Shemela

Вопрос в том, что мой мир ограничен моей тушкой, за друого человека я не хочу нести ответственность и переживать его эмоции, потому что они мне доподлино не известны.

Это об Анютке?

Яблоко

3910,3911 - наглядный пример двойных стандартов двойной морали. Много лет делить своего мужчину с женой было нормой и любовью. Никуда не отправлять, принимать, ждать. А теперь Вы не готовы его делить. Очень странно, почему это? Уж ни чувство ли собственности в Вас проснулось?

Яблоко

Вы знаете уважаемые девушки, я, как и думаю любая женщина, имела достаточно возможностей завести женатого любовника. С 18 до 23(мужа встретила)лет, женатые поклонники у меня в очереди стояли. Ровесникам я была не по зубам, взрослые и женатые были в явном перевесе. Меня никто не учил, примеров в семье не было, но я с юности отчетливо осознавала неприемлемость подобных отношений. Сознание, что у человека есть другая жизнь, отрезвляла безотказно. Чужая семья была чужой священной территорией, освященной чужой любовью, детьми, прожитыми годами, пройденным путем, чужой жизнью. Там были родные люди, а я чужая.

Влюблялась, пожалуй. Два раза в таких. Около года по времени требовалось, чтобы освободиться от этих чувств. С одним было особенно трудно, т.к. по работе постоянно пересекались.

При отсутствии опыта хватило и ума, и совести, и выдержки, и здорового эгоизма сразу отказаться от подобных отношений. Куда бы они могли привести неизвестно. Я этих экспериментов не ставила. Было очевидно, что будет очень много страданий.

Поэтому ваше удобное "сердцу не прикажешь", в таких случаях для меня остается пустым звуком.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!

БАБА

Внучка Палыча

Респект!!!!!!!!!

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Одно дело, когда изменяют с тобой, и совсем другое- когда изменяют тебе.

Гость

Баба вам задавали вопрос, сколько лет вы ходили в любовницах?, вы почему что избегаете ответа на этот вопрос, или ваш возлюбленный так и не решился уйти к вам ?(жена оказалась еще той ссучкой)?

Гость

почему то, опечатка

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

вот они двойные стандарты, мне можно, а тебе нельзя. то есть со мной спи, с другими нет. Да....

Гость
Внучка Палыча

Сообщение было удалено

ой да не смешите меня, не один мужик не станет спать со своей бывшей, если так сказать она не в форме, что смотреть на себя противно (очень уж разборчивы), они ж похвастаться любят перед друганами (а тут в натуре засмеют ведь). Да знаю. что спят, но по желанию, иногда после стресса БЖ приобретает такие формы - готовы углы об...сать, как хочется обратно к телу

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Любовницей женатого мужчины НИКОГДА НЕ БЫЛА!!!

Яблоко

3917, Ох уж эта мне Олинка. Это одно и то же, милая. Абсолютно одно и то же. Вы только слово "собственность" не стесняйтесь добавлять. Оно и расставит акценты.

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

тоесть Анютку защищают только те, у которых любовниц не было??? а те кто считает ее поведение не айс, значит злы на своих любовниц?:?????, да уж, опять деление на черное и белое, может красное в рацион включить??? ну или голубенькое что ли....