Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Olinka

Замужем, со штампом.Но для меня он лишь регулирует имущественные отношения, не более того.

kinsey

3621. Нда

И я вспомнила похожую ситуацию, в пылу борьбы против жены муж переписал все имущество на любовницу, что бы жене и детям не досталось.. А потом его посадили за какие то темные дела. Нужны были деньги для отмазки, а любовница отказалась продавать его имущество что бы любимого вытащить:))) У Всевышнего своеобразный юмор:)))

Olinka

Нда, но ведь муж автора как раз не такой, как герой вашего рассказа.Начиная с того,что он не смог наплевать на истерики жены, и уйти несмотря ни на что.Я думаю, что и материально он бы их не оставил, да и автор в этом не сомневается.

А что касается Вашей подруги...я бы тоже с такой общаться не стала.Но неужели Вы раньше не видели, что она за человек?

kinsey

3625. Olinka

Ах, ах, извините, простите. А я, глупая, подумала, что Вы замужем и Ваш муж и Вы взяли на себя ответственность и обязятельства беречь и хранить друг друга.. Вы бы купчую составили бы правильно, на фиг в паспорте штампы в таком случае?

Вот он, повод женится..

Света
Olinka

Сообщение было удалено

тоесть для вас брак только лишь средство барахло поделить?

Olinka

Мы жили вместе и до штампа.А что, без штампа нельзя беречь и хранить друг друга? А институт брака в нашей стране регулирует как раз имущественные отношения.Права собственности на супруга, штамп,к сожалению, не дает, как бы некоторым этого не хотелось.

Нда

Olinka, вы знаете, до этой ситуации она была адекватным человеком. Да и муж изначально был благороден, платил кредит, оставил детям и жене 4-комнатную квартиру, платил алименты и так далее, ребенок попал в больницу, он с ним сидел безвылазно. потом когда все утряслось, подруга при помощи "двух-трех" хитрых шагов лишила детей и жену всего и муж пошел у нее на поводу, прикрываясь любовью и психической неустойчивостью женщины с младенцем и 5-летним ребенком на руках.

Olinka
Света

Сообщение было удалено

Делят как раз когда разводятся.А супруги являются наследниками друг друга.Поэтому как накопилось определенное кол-во собственности, расписались, во избежание проблем.

Olinka
Нда

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь...Бывает...К сожалению, очень часто.Может так и цепляются наши женщины за мужей, что боятся элементарно остаться без денег и квартиры.

kinsey
Olinka

Сообщение было удалено

Можно и без штампа, сожительство имя сему. Меня другое удивляет, то есть то, чего ради вы женитьбу затеяли. Кто то выходит замуж по любви, кто то по расчету. Брак для вас, видимо, не имеет никакого значения. Вы знаете лучше меня, что штамп не дает права собственности на другого человка.

Olinka
kinsey

Сообщение было удалено

Не поняла, в чем вопрос? До штампа мы 5 лет были любовниками, и потом 2 года жили без штампа.Для меня моя семья имеет значение- муж и ребенок.Штамп мало значения имеет.

Гость

Анюта безкорыстная? Почитайте ее ветку (год назад), когда она переживала, что ее любовник собирается квартиру и машину переписать на Автора, тоесть жену. Что, Анюта, не удалось Автора в дурку закрыть?

А как славнинько ты могла бы зажить....девочку к старикам, Автора в дурдом и вот оно, счастье и любовь длинною в безконечность, но не получилось, кишка тонка, да и Автор "несознательная" сопротивляться стала, а должна была отойти без сопротивления в сторону, ну как же у Анюты любовь случилась, а у Автора так....детская привязанность 10 лет, и дочь родила Автор тоже от святого духа. Когда у Анюты все будет зашибись в жизни: любимый муж, ребенок...)появится Анюта "2" и все разрушит, тогда Анюта может, что то и поймет в жизни, а сейчас она все равно, глухая и без царя в голове.

Нда

Olinka, я вот всегда хотела спросить у своей подруги, но не решалась. можно у вас? а вам действительно было наплевать на боль другого человека? т.е. у вас ни разу не возникла мысль, что это "по головам" идти ради своих чувств?

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

гость, я-то конечно корыстная, зато хоть, в отличие от некоторых, не безграмотная. Видимо корысть моя как раз и заключалась в том, что я оставила свою привычную и неплохо обеспеченную жизнь, чтобы жить с мужчиной, который зарабатывает в разы меньше моего мужа. Не смешите, вы все (не только гость нарисовавшийся), а большинство местных профжен сами корыстны до мозга костей. Потому как в простой констатации факта, что любимый оставляет жене квартиру и машину сразу стали искать корысть с моей стороны. Там ни слова об этом не было. Но думать так вам однозначно приятнее. А уж свои пророчества и домыслы, кто и у кого появится, оставьте при себе. Вы ни год назад не поняли ни слова, ни сейчас, уважаемая ГЛИ)) Судя по количеству выплескиваемого яда, это именно Вы!

Гость

На войне все средства хороши. Ты Анют, как всегда, на боевом посту, несешь службу....и ненаскучило тебе сидеть тут....бдишь....похвально!

Анютка

Как мне может здесь наскучить? С вами не соскучишься!)))

Гость

Анютка "Корректор" ветки Автора.....Враг не пройдет! Правильно Анют....бери саперную лопату и окапыпай свое "Счастье".

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Не, "окапывать" - это не ко мне. Со счастьем у меня и так все в порядке, "окапывания" оно не требует.

Гость

Анюта! хочешь я тебе корону подарю, а то звездишься тут уже второй год, а короны все нет....красивую, как у Верки Сердючки с кристаллами Сваровски.

Гость

Тебе нужно обязательно дать приз или медаль "за стойкость" каждый день копаться в этом говне не каждый сможет.

Анютка

Я, с вашего позволения, просто почитаю, развлекаете вы меня все на 5 с плюсом)) На той ветке была трагедия, а здесь уже так...фарс. Цирк уже уехал, а некоторых клоунов почему-то забыли. Вменяемых и умных женщин, к сожалению, единицы, но в реальной жизни соотношение не лучше, так что удивляться нечему. Радует только то, что они все же есть)) И их читать еще интереснее, чем клоунские бредни и дамские лозунги.

Гость

Тебя Анюта точно все забыли, напоминай о себе почаще

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Оставь себе такое сокровище)) И...шла бы уже мужа ублажать, а? Искрометный юмор я оценила, по теме есть что сказать, или только злоба прет? Или муженек опять к "анютке" сбежал? Ты смотри, "боевой пост" не покидай! А то ни двое, ни четверо детей не удержат. Мужики в большинстве своем не любят злобных теток.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то аж спустя год помнишь,и на г..но исходишь)) Так что за мою славу тоже не переживай.

Гость

А я не тетка, *** не приемлю, чем бы его не оправдывали. Любовь это количество прожитых вместе лет, а все остальное воспаленное восприятие действительности. Тебе бы Анюта успокоиться уже надо Новопассит попей или Негрустин.

Анютка

"Любовь это количество прожитых вместе лет"

Теперь хоть знать буду, спасибо, что просветила)) Если что, любовь к кол-ву прожитых вместе лет имеет очень мало отношения.

"Тебе бы Анюта успокоиться уже надо Новопассит попей или Негрустин."

Я-то вроде спокойна, а тебя что до сих пор мучает в этой истории? Или червячок сомнения в своей "счастливой семейной жизни" покоя не дает? Иначе, тебе-то что здесь надо?

Нда

Анютка, вы извините, конечно, но это по меньшей мере некрасиво называть 50% людей на ветке, которые имеют иное мнение, глупыми и недалекими. Все стараются максимально вежливо отстаивать свою точку зрения и уважать друг друга.

Гость

По теме есть что сказать-это вообще не твоя ветка, а Автора! чего на своей не сидишь годовалой давности? Слушатели все разбежались, так ты сюда явилась "Звезда в ударе"

Анютка
Нда

Сообщение было удалено

Нда, не принимайте на свой счет, ничего личного. Со всеми, кто в состоянии вести диалог без оскорблений, я здесь предельно корректна, независимо от того, "кто против кого дружит". Если лично Вас чем-то задела, извините, но я что-то не припомню такого))

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты мне еще расскажи, где мне можно сидеть, а где нет))

Гость

Тебе кроме, как на этой ветке и общаться то больше негде....не интересна ты аудитории

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла и прониклась, что ты лучше, умнее и интереснее, а главное ***..ва не приемлешь! Ты что ко мне прицепилась-то а?

Гость

Да сиди, кто тебя гонит, а если под тебя еще и лоток яиц подложить то еще и циплят высидишь.....

Взгляд со стороны
Дама

Сообщение было удалено

Дама, а не проще ли оставить мужчину в покое? Почему они должны бороться за него, он что безмозглый? Он сам не может принять решение и будет ждать, кто из "дам" победит? Пока что самый верный вариант для обеих оставить его одного, пусть подумает, кто ему важнее во всей этой суете. По-моему, он давно определился и решил. что это дочь. А для автора игра уже проиграна. надо просто это осознать. Лучше будет выглядеть в глазах БМ

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, раз ты уже цЫплят высидела, насколько я помню, сделай одолжение, купи учебник русского языка за второй класс и изучай. И отцепись уже от меня.

Гость

Циплят по осени считают, так что зайду, почитаю через год, а ты пиши, пиши, отчеты про всех своих любовников.

Анютка

Взгляд, здравствуйте, Вашего адреса, к сожалению у меня пока нет))

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, я под столом "циплят":))))))))))))

"ЦЫГАН НА ЦЫПОЧКАХ СКАЗАЛ ЦЫПЛЕНКУ ЦЫЦ. У ТЕБЯ ЦЫПКИ!"

выучи наизусть и не позорься больше!))))

Гость

учебник нужен тебе, а я правильно написала "Циплят" А ты басни Крылова перечитай на досуге "Грамотейка"

х

Анютка, только что отправила Вам адрес Взгляда. Ловите.

х

Девочки, не ссорьтесь! )

Анютка

х пошла ловить)0 и вам тоже здравствуйте!

х

3663 Ну, это Вы точно горячитесь насчет "цИплят" )))

х

Кареглазка, отрадно видеть, что нашего полку столь удачно прибыло )

Взгляд со стороны
Анютка

Сообщение было удалено

Здравствуй, Анютка. Если тебе нужен мой адрес, всегда можешь взять его у Х

х

Дама, а я бы с большим интересом выслушала вашу историю.

Взгляд со стороны
х

Сообщение было удалено

Х, спасибо, как мы с тобой, однако, одинаково мыслим... иногда (ШУЧУ, ты же знаешь, что я тебя очень уважаю)

х

Взгляд, адрес уже отправлен )

х

Нда, 3621

Скажи мне кто твой друг ... )

х

Еще раз убеждаюсь, что каждый тут о своем - своей колокольне, своей анютке и своем обидчике.

Ну ссучилась подруга и Нда, и мужичок ейный тот ещё герой оказался - к мужу автора и его Анютке это какое отношение имеет? На свете есть плохие люди, и очень плохие, но есть и хорошие. И хорошие не становятся плохими только потому, что кто-то другой таковым оказался.