Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Дама

Вы не станете рассказывать, но предполагаю, что Автор включила в список действующих лиц вашего мужа, нет?

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, вы тут сама лично полчаса назад провозглашали, что это ИХ отношения. Вот пусть автор с мужем отношения и выясняет. Не слишком ли много Вы на себя берете, чтобы судить, имеет она право лезть ко мне или нет. однозначно НЕ ИМЕЕТ.

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, даже автор уже давно поняла, что к моему мужу лезть с этим бесполезно. Где сел, там и остановка, он не такой терпеливый и тактичный, как я))

Дама

Анютка, лично я бы на месте Автора, даже не потрудилась бы узнать, что там за "анютка" завелась - я действительно считаю, что мои отношения с мужем касаются только нас двоих. Автор же решила иначе и не вам диктовать ей условия, что она должна, а что нет. Я ж говорю - бои без правил.

Ну я тоже пошла отдыхать.

Дама

Анютка, вот уж действительно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.:) Удивительно, но у меня совершенно иные представления о тактичности - видно иное воспитание.:)))))

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, не поверит, впервые с вами согласна)) В том, что отношения нужно выяснять между собой. Я в ее отношения с мужем не лезла все это время, откуда у нее взялось право лезть в мои? Тоже двойные стандарты?))

Анютка

Автор же решила иначе и не вам диктовать ей условия, что она должна, а что нет.

ДАМА, АВТОРУ НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕЙ НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ ИМЕННО СО МНОЙ. НА СВОЕГО МУЖА ОНА МОЖЕТ ПЫТАТЬСЯ ПОВЛИЯТЬ, НА МЕНЯ - НЕ МОЖЕТ. ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ - ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ АВТОР МНЕ ЛИЧНО - НИКТО. И Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Извините за капслок))

Алиса

Автор изначально видит причину бед в любовнице. И не хочет видеть причину в них самих - в ней и в муже.

Пока она это не поймет, что отношения нарушились давно МЕЖДУ НИМИ ДВУМЯ, она потратит массу сил и нервов на борьбу с виртуальными врагами, пока не разрушит окончательно собственное здоровье, здоровье своих близких и остатки нормальных отношений с мужем.

Гость

Анютка,напиши мне пожалуйста на почту yanusik@list.ru, форум читаю с начала,ситуация была аналогичная

Елена

Анютка, я тоже внимательно следила за развитием событий все это время. Можно мне тоже узнать, как складывается та Ваша часть жизни, которую Вы не хотите обсуждать на форуме? Буду очень признательна, если напишите))) cstaer2007@mail.ru

БАБА

Анют, привет.

Я бы на твоем месте не писала людям, только что объявившимся на форуме, да еще и со своими мэйлами. Вполне возможно, это очередная атака автора и ее желание узнать, как там у тебя с ее мужиков все разворачивается. Х тебе даст самый подходящий и правильный совет, она самая адекватная и умная на этой ветке.

Анютка
БАБА

Сообщение было удалено

Приветик! Да ты что, я никогда не пишу со своей почты на незнакомые адреса.)) Как твои дела? Я тут болею вовсю, из дома не выхожу почти.

БАБА

)))))))

Представляешь, я тоже простыла!Тоже сижу дома, сопли подтираю..

Как ты после нашей "пьянки"? Соседка-солочь, кайф сломала..:-))

Анютка
БАБА

Сообщение было удалено

)))))))))) Как-нибудь повторим)))))) Кстати, с праздником!;)))

БАБА

И тебя с праздником. Любви,счастья и гармонии тебе. Кстати, сегодня прощенное воскресенье. Сегодня нужно простить и отпустить все, что тебя гнитет и что тебе тяжело нести по этой жизни. Даёшь счастье!

Нда

хмм... всем привет. если честно, я не понимаю, зачем нужны эти битвы титанов. никто ни с кем уже счастлив не будет. Какбы ситуация не повернулась, тень третьего главного героя всегда будет на заднем плане. Анютка не забудет о нерешительности любовника, автор не забудет об анютке и они обе не забудут о чудесном тряпичном мужчине. Не знаю, читает нас автор или нет, но на мой взгляд вам действительно пора, пусть даже через страх и боль, отпустить всю ситуацию и жить для себя, а не разрывать свою жизнь на куски. Мне вас очень жаль, предательство - это всегда тяжело, но в данной ситуации именно вам надо остановиться, т.к. вы заслуживаете покоя после незаслуженно нанесенных ударов от близкого человека, которому не хватает мужества решить всю ситуацию с минимальными потерями для всех. Иначе это все превратится в замкнутый круг.

Гость

Ей тяжело нести колпачек от ручки! При чем тут любовь, счастье и гармония?!

Анжелика
Дама

Сообщение было удалено

Определенное время- это сколько? Год? два? десять? И потом, я не считаю, что автор больна, она просто манипуляторша. Она может от этого сама страдать, но она такая, судя по всему.

Анжелика

Анютка, Вы просто попали под каток. Но, судя по тому. что Вы сидите на этой ветке, тема для Вас актуальная. Вы его любите?

Olinka
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, как я Вас понимаю...Я все это прошла.Весь первый год нашей совместной жизни я была уверена, что мы все же расстанемся, что ничего уже не исправить, ничего не вернуть, все разрушено...И все же мы справились.Вместе- справились.И сейчас я вот о чем хочу сказать Вам.

Да, в чем-то этот мужчина оказался слабым. А может быть, в этом его сила? В том, что не смог оставить ребенка с истерирующей мамашей, что не смог перешагнуть через "больную" жену, даже если догадывался, что болезнь она симулирует.

Попробуйте его понять. И пусть в чем-то он не прав - простить.Ведь Вы полюбили его когда-то такого - того, кто не может шагать по трупам.

А вернуть все можно.И ценить отношения начинаешь только больше после всего пережитого.

нихрютка
х

Сообщение было удалено

на заборе х написано, а дровишки лежат ;)

Olinka
Дама

Сообщение было удалено

Дама, да чтож Вы никак не поймете, что не должно быть БОРЬБЫ ЗА МУЖЧИНУ. Да еще без правил.Это они должны за нас бороться.У Вас вся жизнь - борьба - за семью, за любовь, за мужчину.Семьи у Автора уже нет, любви нет. За что бороться?

Просто сделать больно мужу, Анютке? Если Автору плохо - пусть всем будет еще хуже.

И я помню эту историю годовой давности... Как тогда, так и сейчас, я на стороне Анютки. Только сейчас я ей скажу несколько иное, нежели тогда, именно потому, что я на её стороне. Ведь столько, оказывается, произошло с тех пор..

Анютка, в общем, найдите в себе силы закрыть эту историю раз и навсегда для себя. Для того, чтобы понять - зачем нужно закрыть эту книгу, достаточно представить на минуту, что будет, если этот мужчина таки наконец разведётся с женой и начнёт свою жизнь с Вами. Ведь не будет жизни даже и при таком осуществлении мечты. Как говорится "Не дай Бог исполниться хоть одной нашей мечте". Этих людей - жену и их совместную дочь ведь не вычеркнешь из его жизни даже путём проставления штампа о разводе. Их не может не стать в его жизни простым нажатием на выключатель. Это его ПОЖИЗНЕННЫЙ КРЕСТ. Но это ЕГО крест, а не Ваш. Зачем Вам нужно нести его крест? Неужели это всё, чего Вы заслуживаете в этой жизни? Пора отпустить эту ситуацию по-моему навсегда....Иначе Ваша жизнь снова превратится в этот Бедлам. Не думаю, что этот мужчина стоит всех этих нервов, которые тратятся вокруг него стОлькими женщинами.

Olinka

Кареглазка, на самом деле в данной ситуации нет ничего такого, с чем бы не смогли справиться два взрослых человека. Да, Автор не успокоится,будет портить им жизнь, но это же не значит, что нужно ей уступить.

Olinka

Сообщение было удалено

Странно..Вы же сами выше написали, что борьбы за мужчину быть не должно в принципе, так о каком "уступить" идёт речь? Надо осознать чётко, что биться тут не за что и не за кого. Биться за кого-то вообще гиблое дело, ибо себе дороже: то, что будет в итоге - не будет стоить и сотой доли тех нервов, которые были потрачены на битву. То бишь овчинка выделки вообще не стоит, проще говоря. И биться только из принципа "Врёёёшь, не возьмёёёшь" - это значит уподобляться самому Автору. По сути это её принцип "Любой ценой не отдам". И результативность этого принципа мы тут уже имели возможность лицезреть: за что она боролась, на то и напоролась. Так что Анютке не надо ни за кого бороться....более того, вообще не надо связываться больше с этой неадекватной семейкой: одна вены режет на глазах у ребёнка, второй не находит в себе мужества, чтобы забрать ребёнка и отправиться к якобы любимой женщине...Короче, пусть они дальше там кушают друг друга..а Анютке лучше себя поберечь таки...

Во всей ситуации жаль только ребёнка. Не научились русские люди расставаться цивилизованно пока...от того и дети страдают.

Olinka

Я о борьбе не говорила. Автор своим поведением ( записки, встречи и т.д.) пытается заставить Анютку расстаться с этим мужчиной , т.к. мужа не получилось заставить перестать думать об Анютке. Я б не отказалась от своей любви в угоду неадекватной женщине.В этом смысле сказала "уступить",не в смысле "уступить мужчину".

3550, может Вы и не осознаёте, но речь Вы ведёте о самой что ни на есть борьбе по принципу "Не отдам этой су...чке его" (в Вашей интерпретации это звучит как "Не откажусь от любви в угоду неадекватной женщине").

Дама

Olinka, вы не читали мои посты, а домысливали. Я не писала, что надо бороться за мужчину, я писала, что Автор борется и это ее право, независимо от моего мнения. И еще я отвечала на пост Анютки, где она говорила о том, что Автор не имеет права втягивать в эту борьбу ее, на что я ответила, что нигде правила борьбы не писаны и договор не заключен. Анютка следовала своим желаниям, не слишком считаясь с нтересами других участников драмы, а Автор следует своим, не считаясь с желаниями Анютки. Неправда ли совсем другой смысл? Короче: на каждое действие готовься получить симметричный ответ. Это просто правда и проза жизни.:)

Дама

Анжелика, не хотела я поднимать эту тему, хотя так и подмывало, но вы своим тенденциозным подходом просто вынуждаете. Здесь часто Автора называли манипуляторшей попыткой суицида. Девочки, поимейте совесть! Попытка суицида - вещь слишком серьезная и на нее может толкнуть только настоящее отчаяние - ведь на карту поставлена ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА! Никто даже в самом трезвом состоянии, собравшись "манипулировать" таким образом, не может на 100% быть уверенным, что получится всего лишь попытка, а не суицид. Достаточно одной случайности и может произойти непоправимое. неужели это трудно понять? Или напрочь отсутствует воображение?

Дама

И наоборот, Анютка - самая настоящая манипуляторша! Я сейчас не о ее чувствах говорю, а о ее поведении. Влюбившись в женатого мужчину и впервые "допуская его к телу", она ведь не ставила никаких условий. Мужчины - существа достаточно прямолинейные и понимают все буквально - эта женщина меня любит и согласна заниматься со мной сексом, несмотря не определенные обстоятельства. Всем также известно, что для женщины важнее любовь, чем секс, мужчина же может обходиться без любви, но не без секса. Секс - тот цемент, который привязывает мужчину к любимой женщине очень прочно. А вот когда мужчина "на крючке", его вынуждают платить по полной. Тут у любовницы просыпается гордость и она не согласна более делить мужчину ни с кем, закрывая "доступ к телу" Это ли не манипуляция? И, кстати, абсолютно безопасная для манипуляторши - виски с сигаретами под тщательным прсмотром мужа молодому организму вряд ли нанесут непоправимый вред. Действительно прекрасный образец общепринятого маркетингового хода (отличный пример здесь приводили по аналогии с бесплатными демоверсиями компьютерных игр). И чтобы меня не обвиняли в "опошлении высоких чувств любовников", повторяю, чувства не обсуждаю, обсуждаю поведение, а оно само за себя говорит.

БАБА

мда... Дама совсем сбрендила... проводит параллель между театральным суицидом на глазах у дочери и сексом Анютки с мужем. ***! Дама, вы действительно еще не вышли из истории "с вашей Анюткой"

Дама

Мда, как всегда оперативно среагировала "самая интеллектуальная " особа и на этот раз даже полмысли не осилила, а только отдельные знакомые слова.:)))))))))

Анютка

Дама, у вас больная фантазия и искаженный собственным печальным опытом взгляд на любовь, секс и отношения. Если Вы и правда считаете, что сексом с любимым мужчиной я изначально занималась с целью привязать его к себе покрепче, а потом, поставив условие "или разводись, или доступ к телу закрыт" вынудила его уйти от жены, то Вы ничего не знаете ни о жизни, ни об отношениях.

Дама

БАБА, я так понимаю, что вам не терпится получить от меня исповедь?:) Вы это серьезно или так?:) Ну, мне начинать или может все же не стоит?:) Здесь и без меня есть кому пожаловаться на поруганную любовь.:))))

Алена настоящая

Анютка, просто Дама ТАК общается со своими мужчинами.

Алена настоящая

Дама, ваши рассуждения все глупее, уж извините.

Дама

Анютка, где я сказала, что вы это делали сознательно?:) Но ведь делали же?:) Давайте или приводите свою версию развития событий или соглашайтесь с моей.:) Вам сильно мешало встречаться и любить в полном смысле этого слова женатого мужчину? Вы же встречались, проводили время вместе занимались сексом и его "женатость" вам не мешала это делать, ведь так? А что изменилось теперь? В сущности все осталось, как было, кроме одного обстоятельства - он не ушел из семьи. Но ведь начиная отношения вы и не ставили такого условия этому мужчине. Так в чем его вина?

Дама

Стоп, девоньки, оскорбления не аргумент. И как я обращаюсь со своими мужчинами вы не знаете. Итак, в чем я не права?:)

Алена настоящая

Дама, не надо искать манипулирование там, где его нет.

Алена настоящая

Из ваших постов мы уже составли впечатление о вас, уж извините.

БАБА

Дама, я тебе давно сказала, что ни ты, ни твоя жизнь меня не интересует. Тем более (тьфу, тьфу, тьфу) не хватало твоих исповедей. А ты все наровишь мне про себя да про свою жизнь рассказать. Мне интересны люди умные, глубокие, мыслящие, а не такие дуры как ты

Дама

Алена, меня абсолютно не волнует какое впечатление обо мне и моих отношениях у вас сложилось. Мы здесь говорим не обо мне. Если я захочу обсудить свою ситуацию, я открою свою ветку, предоставлю необходимую информацию и тогда вы всласть перемоете мне косточки.:) Но пока мы обсуждаем ситуацию этой темы, так будьте любезны приводить аргументы по данной ситуации.

БАБА

[quote="Дама"]Анютка, где я сказала, что вы это делали сознательно?:)

Дама,да будет вам известно, что манипуляции делаются сознательно. Поэтому так и называются...

А ты слово красивое выучила, а что оно обозначает - нет

Анжелика

Дама, если Вы таким видите мир- это не значит, что мир такой. А про закрытие доступа к телу я смеялась долго.

Алена настоящая

Дама, пост 3564.

Дама

Уф, БАБА, ну вот и договорились.:) Честно, я не рвусь исповедоваться, тем более тебе. И буду впредь иметь в виду, что твои вопросы чисто риторические и имеют цель только как нибудь поддеть меня.:) Но поскольку ты зря стараешься, то давай в нашем дальнейшем общении обойдемся без вопросов о моей жизни и "моей анютке", ок?:) И тебе меньше писать и мне проще на глупости не отвлекаться.:)

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

Дама, ты совсем что ли глупая? Когда я тебе вопрос задавала? Я наперед знаю, что кроме глупости от тебя услышать нечего. А теперь скажу серьезно, что глупее тебя я людей не встречала. Ну а ты просто гоблин, поноптикум, кунсткамера

Дама

Уважаемые дамы, к сожалению не поступило ни одного аргумента по теме и даже ни одного аргумента в доказательство моей глупости.:) Хорошо, принимаю не веру - я неразумна.:) А теперь объясните почему.:) Может все же что-то осмысленное я от вас добьюсь или нет?:)

Анютка

"Анютка, где я сказала, что вы это делали сознательно?:) Но ведь делали же?:) Давайте или приводите свою версию развития событий или соглашайтесь с моей.:)"

Дама, моя "версия развития событий" не будет доступна вашему тонкому восприятию жизни. Если что обо всех событиях вы можете прочитать на отдельной ветке, где я и писала год назад. Там все подробно рассказао, и про любовь, и про отношения, и про манипуляции. Хотя, может, Вам и не стоит утруждаться и читать. Не поймете.