Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …
Жалеть, БАБА, надо мужа, правда? Вот он-то ангел во плоти, а не источник бед.
А простила бы или нет, зависит от того кто бы был виновником. Представить ситуацию могу, однозначного ответа нет! Разве не понятно? Умные же люди.
Простили бы, чего тут, близкому человеку и не такое прощают!
Сообщение было удалено
а если бы автор совершила все то же самое,но не на глазах у ребенка.что бы вы тогда говорили о ней.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%
Сообщение было удалено
Молли, Автор совсем не собиралась уходить из жизни. Она исценировала суицид, причем на глазах ребенка. Специально. Это такой шантаж и манипуляторство. И цель ее была - не дать мужу уйти.
Эх, была бы Автор, дала б я ей совет, как мужа держать надо было...
Сообщение было удалено
Здесь ветку создал не муж, а Автор. И с чего вы взяли, что обязательно нужно жалеть кого-то? И почему если не автора так значит мужа. Я дала оценку поведению автора - низко, подло, омерзительно!!! И жалет ее за манипуляции и тем более оправдывать я не стану. И не надо мне писать тут "надо ее пожалеть,она ведь "лежачая".. итд. Лежачая? Пусть встает, идет к психиатру(дочь пусть прихватит) и занимается сама своей жизнью. Взрослая баба, дел таких наворотить ума хватило, вот пусть теперь и разгребает.. Уж за год то могла хоть ребенка врачу показать.. а она все по одноклассникам, да встречи любовнице назначала.. Тип абсолютно потребительский, другие люди должны ее жизнь лучше делать, а не она сама себе- таков ее девиз
Сообщение было удалено
ТИПИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО СЕБЯ И МУЖИКОВ ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!
2714 Алена настоящая - в том то и дело, что не нужно было его держать!
Сообщение было удалено
Не ори, надорвешься)))
2716 БАБА - О, я бы не стал так резко. Во первых, почему вы решили, что нужно любить больше себя и партнёра - детей? Это не верно, есть такие мамочки, каторые кроме своих детей ничего не видят, так это извените болезнь! Второе, на счёт прощения, так близкому человеку и убийства прощают, своих детей в том числе. Вот сидит на суде маньяк,а го мама его по прежнему любит, или вам это в новость!?
Привет! Баба, хватит с ними спорить)) Видишь же бесполезно. Тут уже сидят все, кто удосужился прочитать только пост автора, а на остальное уже своей фантазии хватило))
Сообщение было удалено
Если вы читали сначала, то увидели бы именно такой мой совет.
Сообщение было удалено
а вы тоже осуждаете автора только за то,что она устроила показательное выступление с суицидом,навредив психике своей дочери.
Сообщение было удалено
Вот это действительно Болезнь.
Здесь большинство женушек осознают, какой ужас и трагедия - уход мужа. Но при этом не могут оценить весь ужас и трагизм, когда мать на глазах ребенка режет себе вены.
Сообщение было удалено
Привет Ань, нет. ну ты почитай до чего уже договорились , я имею в виду 2719
Сообщение было удалено
Конечно читает. Поетому Аниткины откровения на етой ветке очередной нож в спину автору. Не думаю что автору приятно все ето читать. И очень сомневаюсь что мужу автора понравились бы откровения Анютки об их отнощениях. Ему бы чем меньше жена об етом знает, тем лучше. И не думаю что Анютка такая дурочка что не понимает етого. Понимает, но целенаправленно добивает автора. Зачем? Женская месть что ей мужика не отдали легко и просто. Поетому Анютка и вызывает отвращение большее чем автор.
Сообщение было удалено
да все понимают вашу правоту на этот счет.конечно ребенок дороже всего на свете,всех мужиков на свете.я уже сказала,что в таком случае,не дай бог конечно, отправила бы дочку к своим родителям.а потом уже начала что-то предпринимать.хотя,вены бы резать не стала бы-духу бы у меня не хватило. но все с вами спорят,потому что вы зациклились именно на этом факте.я вас уже спрашивала,а если бы факта суицида не было,чтобы вы тогда думали об авторе, и кого считали правым.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молли, мне есть за что ее осуждать, но заметьте, ни одного грязного факта, кроме самоубийства я здесь не озвучила. А об этом я и так писала год назад, так что секретом это и так не было.
Сообщение было удалено
Молли, да пойтите же, мы ведь не теоретически рассуждает. Разыгранный суицид автора - это свершившийся факт. И он проявил всю сущность автора. Согласитесь, ни одна нормальная женщина (а нормальная женщина своих детей ставит выше мужчины) не сделает этого никогда. А эта осознанно, театрально всё проделала, ведь это ж какой гадиной надо быть..
2725 Агни - согласен, эти откравения не нужны не автору не её мужу, это не порядочно со стороны Анюты здесь излеваться!
А вот такой вопрос, если бы этот мужчина пришол с ребёнком к Анюте, ничего не изменилось бы в их отношениях?
Сообщение было удалено
молли, она не ответит на ваш вопрос
все начинают тут теоретизировать-фантазировать.. "а вот если бы автор не "самоубивалась", "а вот если бы муж за ней не ухаживал во время ее "псевдоболезни" ... итд.
Люди, хватит уже в облаках витать. Есть конкретная ситуация, конкретное поведение автора.Нельзя говорить, что вот если бы она этого не сделала, то она бы была замечательная и поэтому мы ее жалеем, она ведь раскаялась.. Это из разряда - "если бы я была Мерилин Монро, то была бы здездой в голливуде"...
Сообщение было удалено
Конечно, не отвечу. Потому что этого не было.
а интересно,откуда мы узнали,что автор вскрыла себе вены на глазах у дочери.откуда мы знаем,что она специально ждала для этого дочь из школы. откуда мы это все знаем.автор об этом не рассказывала,анютки там не было,но скорее всего ей рассказал об этом муж автора.но можно ли ему верить.может он просто не хотел уходить от жены,но и любовницу терять не хотел.вот и придумал все это.заранее прошу прощение,если автор об этом рассказывала сама,а я пропустила-прочитать всю ветку целиком просто нереально.
2731 это я про бабу сказала
Сообщение было удалено
вам конкретный вопрос задали, а вы увиливаете от ответа
Я бы на месте того мужика, после этого, забыл бы как зовут эту Анюту!
Сообщение было удалено
Да что ж вы так пугаете все Анютку этим ребенком! Взяла б онеа его и ребенком, уверяю вас. Просто Автор не даст и не будет давать этого ребенка. Как же, это же тааакой рычаг давления!
А если честно, муж не айс оказался. И не потому, что влюбился в Анютку. А потому, что не решил все по-мужски, сразу и окончательно.
Сообщение было удалено
*Ля, да после чего же??????????????
Автор сглупила, ну её можно понять, не стандартная для неё ситуация, не ожидал человек, если бы не держала, сам бы приполз через пару месяцев, а не приполз бы, ну значит не её было...
мужчины,чтобы не уходить от жен,но при этом удерживать любовницу, очень часто врут.например,многие говорят,что жена больная,кто-то еще чего-нибудь придумает.а этот придумал суицид.почему бы и нет.
Сообщение было удалено
что совершила? Суицид? Или его попытку постановочную? Так в чем смысл постановки без зрителей? Если б самоубилась, пожалели бы, но подумали, какая ГЛУПАЯ баба...
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос, это когда есть конкретная ситуация. На этой ветке такой ситуации не было. Был суицид, манипуляции - это конкретная ситуация на этой ветке.
2739. Алена настоящая - после здешних откровений!
Сообщение было удалено
А ты прочитай, и не будешь здесь домысливать.
Сообщение было удалено
Ага, он ТАК не хотел уходить от жены, что она спустя год ветку тут создала, что мужа вернула, а он чет не любит и не радуется, сволочь такая)) Ню- ню)) Наивная Вы еще молли, и жизни не знаете. Нестыковка у вас тут.
Сообщение было удалено
Я здесь с начала. Ни один Анюткин пост не был оскорбителен для Автора. Просто из них не очень славный образ Автора нарисовался. А вот Анюткин даже из постов Автора неплох получился...
Ну ясно! У Алёны здесь цель погнобить автора (жену) и всё...!
Сообщение было удалено
наверное действительно наивная,потому что не была в такой ситуации,слава богу.
Кстати о самоубийстве. Очень тяжело симмитировать самоубийство и рассчитать так что бы тебя успели спасти. Может кто-то не успеть появиться вовремя. Ребенок может вместо того что бы позвонить в скорую, оцепенеть от ужаса и т.д. Может не получиться выжить. Человек решившийся на такое всегда имеет шанс на самом деле умереть. Так что очень может быть что автор на самом деле ето собиралась сделать. А Анютка уже выкрутила ето как манипуляцию и донесла до мужа автора етот вариант как единственно верный.
И не надо говорит, что у нее было помешательство и она не понимала, что делает. Очень хорошо понимала, БОЛЕЕ ТОГО ПРОДУМЫВАЛА свое поведение. И об этом свидетельствуют ее посты - "специально попала в больницу, чтобы он вынужден был ухаживать" был рядом с ней, как говорят у ноги. Вот если бы она от горя на самом деле попала в в больницу - тогда другое дело. Так она же это все придумала-продумала. Это называется "не думала в тот момент"?
Тоже самое с показательным суицидом. если бы от горя хотела умереть(глупость какая) - так сдохла бы тихо. (Ужасно, когда некоторые идиотки из-за мужчин кончают с собой). А не театрально резала бы вены на глазах у дочери, зная что ее спасут
2747- я здесь тоже не с сейчас))) был у зарождения темы , всё читал, даже придставь себе читал год назад ветку Анюты, я просто редко пишу, в последний раз писал года три назад здесь.
Сообщение было удалено
ветку автор создала, потому что ей не приятно предательство,а предательство не прощают так или иначе
Сообщение было удалено
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ!!!!!Опять домыслы-оправдания для автора
а вот если бы автор не была бы дорога своему мужу,то ее суицид его бы и не тронул.ну вот подумайте,вы с любимым. и вдруг кто-то,который вам совершенно безразличен, вскрывает себе вены.вы уйдете к этому ненужному вам человеку от любимого.вряд ли.и ради дочери он бы тоже этого не сделал-мужика ребенком не удержишь.так что автор наверное не так уж безразлична своему мужу.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла вступать в спор, тем более с гостем, зачем автор ветку создавала. О предательстве она, стати, ни слова не написала и о прощении тоже.
2747 - не из за образе автора, из слов Анюты, а потому, чта информация пренадлежит не ей одной, а и мужчине, её "другу", безтактно по меньшей мере ею здесь делиться, при его жене, поэтому я написал, что после этого незнался бы с ней!
Сообщение было удалено
Ага, значит предательство вы не прощаете, зато спектакль с суицидом на глазах ребенка - прощаете.... Как же вас жалко, на самом деле жалко. Какое то чувство.. смесь жалости и презрения..
Сообщение было удалено
Ох, ну вы и дурочка! Надеюсь, вы просто молоденькая еще..