Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость настоящий

На первом всегда должны быть счастливые родители. Если этого нет, дети несчастны по определению.

Гость настоящий

Крайне поздно. Спасибо за дискуссию Солнышко.

молли
Агни

Сообщение было удалено

а мне кажется,что автор здесь присутствует и все читает,но боится вклинится,пока здесь анютка.

молли
Солнышко

Сообщение было удалено

в том-то и дело,что понимаю.

Тайша

Есть категория таких беспардонных и наглых теток, типа Бабы и Анютки, которые закостенели в своем эгоизме, прут, просто, как танк. И даже не понимают,почему другие лиди имеют отличное от них мнение. Если думаещь по другому, значит ты дура, брошенка и ущербная)) ИМХО, автор в этой истории выглядит лучше, чем ее соперница, просто слабая и эмоцианально неустойчивая женщина. Но по крайней мере ни одного оскорбительного эпитета в адрес Анютки от нее не прозвучало. Зато эта сама благородная Анютка просто д..м ее всю облила.

Алена настоящая

Тайша, укажите посты Анютки, где она облила Автора д...м. Может, я чего пропустила.

Алена настоящая

Кстати, Автор перестала появляться. Может, за ум взялась?

Да и вам, Анюта, делать здесь, наверное, больше нечего... Не Даму же слушать.

Алена настоящая

"Зато эта сама благородная Анютка просто д..м ее всю облила" - Тайша, Автор сама себя облила д*м.

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

Дама ваша никого не умыла, и не Анюткино лицо проявила, а свое!!! Слава яйцам, ушла эта ***, переваривать свою историю обиженной жены.

БАБА

И еще ,для всех кто жалеет автора, рисует портреты любовницы, жены, мужа. И которые всегда отметают главное обстоятельство - ТЕАТРАЛЬНЫЙ СУИЦИД ("что вы все об этом суициде, задолбали уже"). Так вот, Дамы, СЫМИТИРОВАННЫЙ СУИЦИД НА ГЛАЗАХ У РЕЬБЕНКА- ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ В ЭТОЙ ИСТОРИИ. Из-за него у ребенка поломана психика, из-за него муж никогда не простит автора, из-за него не сложилось у Анютки и мужа. И именно он является главной краской в портрете автора. В другой ситуации я бы ее пожалела, конечно жалко женщину, у которой рушиться привычный мир. НО , думаю (хочется верить), что большинстов женщин, даже которые так рьяно вступаются за автора НИКОГДА БЫ НЕ РАЗЫГРАЛИ СУИЦИД НА ГЛАЗАХ СВОЕГО РЕБЕНКА.

Чёрная Мамба

Автор, остановитесь на минутку и посмотрите на все со стороны, только честно и хладнокровно. Придет ваш муж домой, сядьте и поговорите. Скажите, что хотите прекратить ваши отношения и подать на развод, что с дочкой он может видиться в любое время. Вам и ему нужно строить свою жизнь, а не уничтожать себя и что никогда не будите себя вести как вели, и понимаете, что это была большая ошибка и ваша слабость, что если может простить пусть простить. Это будет ваш последний разговор на эту тему. Займитесь собой, возьмите абонемент в клуб, съездите отдохнуть одна. Вытаскивайте себя за волосы из этого болота, вы не имеете права быть слабой, просто не имеете, из-за дочери и из-за своего будущего. Сделайте все, чтобы у вас не было свободного времени, вам нужны новые картинки вокруг, новые люди.

Чёрная Мамба

И держите свое слово! В лепешку расшибитесь, а не сворачивайте. Разведитесь без скандала, сохраняйте свое лицо. Не повышайте голос, говорите спокойно, если он скажет, что ему не нужно разводиться, скажите , что жить так нет смысла и вы не хотите. У вас все наладится, и у вас лично, и у него, и даст Бог дочка забудет.

Анютка
Тайша

Сообщение было удалено

Где? Цитату приведите, чтобы не быть голословной! Где именно, в каком из постов я оскорбила автора? Не надо приписывать мне то, чего не было, прикрываясь ведром помоев в мой адрес.

Анютка
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте! Делать нечего, это правда. Единственное, что все же хочется понять, где здесь усмотрели оскорбления в адрес автора? Я точно знаю, что ни одного оскорбительного поста я в ее адрес не позволила. Что касается дамы, то "оскорбила" я ее в ответ на прямое оскорбление моего мужа. После чего дама гордо вскинула голову, расправила плечи и удалилась. Больше никого не оскарбляла и д..м не поливала. Справедливости хочется, хоть в этом)) ЕЕ и так почти нет))

Тайша
Анютка

Сообщение было удалено

Всю ветку лопатить не буду, т.к. не располагаю стольким количеством времени. Просто для примера взяла одни из ваших последних шедевральных постов, где вы ставите диагноз автору. А вообще Дама права, что ушла от сюда. И автор не появляется здесть, потому что на ее ветку нагло влезла любовница со своими сентенциями. за сим прощаюсь тоже. Ветка была создана автором,как просьба о помощи, а устроили какой-то суд линча.Автор, желаю удачи!

Анютка
Тайша

Сообщение было удалено

Правильно, за неимением аргументов всегда легче удалиться. Где здесь было оскорбление? Или Вы не знаете, что это такое?))

Тайша

Млин, девушка, почему вам нужно объяснять такие очевидные вещи? ВЫ совсем что ли дурочка? Облить помоями это выдавать свои тупые предположения за истину в последней инстанции. Это обвинить женщину в продуманном расчете и шантаже на ее ветке, где вас она никак не ожидала увидеть и услышать. У вас есть вообще какое-то понимание, что такое порядочность и такт? Я уж не буду говорить про такие очевидные вещи, как то что некрасиво спать с женатым мужчиной с ребенком, а потом строить из себя жертву. Еще вопросы есть? Насчет того что у меня не хватает аргументов, поэтому ухожу, поясняю, надоело переливание из пустого в порожнее. автора здесь давно уже нет, а с вами и вашей группой поддержки мне общаться не о чем и не интересно. Чао

Анютка

Млин, девушка, почему вам нужно объяснять такие очевидные вещи? ВЫ совсем что ли дурочка? Облить помоями это выдавать свои тупые предположения за истину в последней инстанции.

Ну, главное, у Вас и с тактом и с порядочностью все отлично!)) Удачи с всего наилучшего))

Алена настоящая
Анютка

Сообщение было удалено

Анюта, не переживайте. Есть справедливость, есть. ))))

Алена настоящая
Тайша

Сообщение было удалено

Тайша, все, что сделала Анютка, называется показать ситуацию с другой стороны. А то, что при этом Автор показалась совсем не белой и не пушистой, так это "помоями облить", а показать истиное лицо - истерички и шантажистки... Короче, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

БАБА

а Тайша, Дама, Света и пр бесятся, потому что в этом "истином лице - истерички и шантажистки" себя видят...

Нега

Да уж, интересное чтиво получилось. Может, конечно, и разводка, хотя, в жизни еще и не такое бывает. В одном уверена точно, что если муж автора прочитает эту ветку, его "любовь" к Анютке развеется, как дым. Уж очень в неприглядном свете здесь она выступает. Зря, вообще, влезла на эту ветку.

Гость настоящий

БАБА и я тоже "вижу себя" в "истинном лице истерички". Никто не может зарекаться от "сумы и тюрьмы" находясь действительно в "пограничном состоянии".

Человека надо было пожалеть. А в настоящий момент она и сама уже трезво мыслит. Анютка же в данной ветке просто опять попыталась взять верх, так как чувствует свою "силу".

Гость настоящий

Рожа то крива у мужичка и Анютки, которая в очередной раз как стервятник пытается возвысится над своей жертвой.

БАБА
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, я бы первая ее жалела, если от нее ушел муж. А она переживала, но вела себя достойно и порядочно. А Автор вела себя низко и отвратительно, омерзительно. Я как мать не могу жалеть сykу, которая на глазах ребенка разыграла суицид, которая ребенка втягивала во всё это, выслеживая мужа с Анюткой и устраивая в присутствии ребенка истерики. И уверена абсолютно, что в эти момента она думала не о сохранении семьи и папы для дочери, а только о своем эго. ЭТО НИ ВЫЗЫВАЕТ НИ ЖАЛОСТИ, НИ ПРОЩЕНИЯ (хотя мне на фиг это не надо, только вот муж ее не простит).

не баба

Здала Анютка мужика, да и сама ей на встрече говорила, что не общаются, а теперь и в отпуск ездили и так далие.. зачем жене больно делать и подельника подставлять или он дабро на слив инфы дал?

молли
не баба

Сообщение было удалено

чего-то я совсем запуталась.думала,что мужчина весь этот год был только с женой,а оказывается он с любовницей и не расставался.

не баба

молли И жена так думала, а теперь начиталась и вправду удавилась, а муж пошол шею мылить любовнице, а муж любовници в свою очередь дожидается когда все разайдутся, предти зализать раны своей жене и зделать ей предложение... ))) потому и тема стала)

молли
не баба

Сообщение было удалено

теперь все понятно.очень жалко автора.

Гость настоящий

БАБА, а еще и бывают с..., которые больны психически, а состояние аффекта или психологического шока - есть "психическое заболевание" ("пограничное состояние").

На самом деле поведение было действительно некрасивое. Но она это осознала выйдя из данного состояния. Не гнобите, а?

БАБА
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Автор просила высказаться - вот я и высказывалась здесь на форуме. Как вы думаете, если бы все ее здесь хвалили , сочувствовали итд... Автор раскаилась? - это её дело. Если на глазах моего ребенка родной человек сотворил суицид и мой ребенок заработал нервный срыв - Я БЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛА. Я тут неоднократно задавала вопрос Дамам, тем у кого есть дети, простили бы вы если бы родной человек на глазах вашего ребенка сымитировал суицид? ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО!!!!Или так же утешали бы "самоубийцу" и сочувствовали???!!! Тут эта комедиантка Дама про свою жизнь никому не интересную начала рассказывать, а вот на вопросы не ответила. ПРОШУ ВАС ОТВЕТЬТЕ. А потом уже жалейте...

не баба

А если бы муж любовници был, как в случае с московским отверженным мужем чеченом, горячим парнем, взорвал бы в лифте любовника. Или жена-автор могла не себя в петлю, а любовницу пришить.. это я к тому, что нельзя такие вещи просто так от скуки всем расказыват!

БАБА

Вы о чем? Анютка действительно не общалась с мужем полгода!!! Что вы тут нафантазировали?!!

Гость настоящий

А я честно скажу, что не знаю простила бы или нет. Но и доводить близкого человека до этого бы не стала. Мужичок "с душком". Уход можно было и "нежнее" спланировать.

БАБА

я имею в виду с мужем Автора

Гость настоящий

Последний пост адресован БАБЕ

не баба

2692. БАБА - Как же, а признание, что из трёх поездок одна была с ним на отдых, а отдых спонтанный с палаткой на природе, а его визиты через пол года к ней... как я понял регулярные! А при встрече наднях с его женой говорила, что не общается, да и он не говорил жене... зачем тут сдала ситуацию ?

БАБА
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Не уходите от ответа! Вопрос был однозначный, а вы увиливаете.

Кстати, она и не собиралась по настоящему "самоубиваться" - ЭТО БЫЛ СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИИ, так же как и больничка. А всостоянии АФФЕКТА, на которое вы все ссылаетесь, люди в одиночестве кончают с собой, а не ждут ребенка из школы, чтобы показать как ее довели. В этом явно прослеживается не аффект, а злой умысел манипуляции.

БАБА
не баба

Сообщение было удалено

То, что вы пишете было вначале их знакомства. Перечитайте внимательно ветку. После расставания они встрерили через полгода... после чего она отправила ему смс "оставить ее". ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ВЕТКУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ

не баба

2698. БАБА - это вы читайте внимательней!

Гость настоящий

БАБА. Не увиливаю. А знаю, что люди не всегда следуют тому, что декларируют. Поэтому и декларировать не стану.

Про "дожидание из школы" тоже не факт, что только для манипуляции.

Алена настоящая

Баба, тут никто внимательно не читает. Анютка любовница - ату ее! И при этом воображают своих Анюток.

Гость настоящий

Баба, дай бог Вам силы поступать всегда правильно. Но Вы правы в том, что и такое мнение автор должна была услышать. Только вот услышала она его после того как сама осознала.

не баба

2701 - почемуже, три дня читал, вот теперь написал.

БАБА

короче, как и раньше на вопрос никто мне так и не ответит... все о своем..

Гость настоящий

Баба, Я ОТВЕТИЛА - не знаю и поэтому декларировать не буду. Это Вы не хотите прочитать мои слова.

Алена, а Анюткино дело здесь вообще сторона. Никто про нее и не помнил бы, если бы сама не лезла.

не баба

БАБА - так чего вы увиливаете, она же при встрече с женой сказала, из слов жены (автора), что не общается, что три раза отдыхала за это время, а сейчас написала что один раз из этих трёх была с ним, чего вы выдумываете?

БАБА
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Так вы вначале представьте эту ситуацию с вашим ребенком, потом решите, что вы сделали бы с такой"самоубийцей", а потом уже выражаете сочувствие. Будьте последовательны. Вне поступков Автора нельзя проявлять жалось. А так, конечно.. это же не ваш ребенок получил срыв, увидя маму самоубивающуюся в крови, можно Автора и пожалеть..

БАБА
не баба

Сообщение было удалено

Она имела в виду, что последние полгода не общалась с момента смс. А вообще такие вопросы задавайте Анютке, а не мне.

не баба

2708. БАБА - так я ей и задаю, это же вы влезли на провах "модератора" между!