Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Анютка
молли

Сообщение было удалено

молли, вам сколько лет? откуда эти штампы дешевые? Удержишь/не удержишь? Для нормального мужика, как и для женщины, вообще-то свой единственный ребенок всегда будет важнее своих собственных любовей и соплей. Но это касается только НОРМАЛЬНЫХ.

не баба

Не Анюта, тебе только к своему муже дорога)))

Агни
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, только тем что Анютка пишет на ветке которую создала автор - уже оскорбление автора. А откровения об отпусках с мужем автора, обнимания в палатках, расказы об неземной любви между Анюткой и мужем автора - ето просто верх цинизма. Все ето очень подпортило имидж Анютки.

Небаба прав. Мужчине было бы очень не приятно если бы его любовница рассказывала жене (пусть даже уже бывшей и нелюбимой) все ети детали. Не нужны ему лишние проблемы, которые на 100% возникнут после таких откровений. Он же почему-то жене все ето не рассказывает.Значит он знает что после етого последует.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

зачем автору об этом писать, если и так понятно, что его поступок она восприняла, как предательство

не баба

Нормальный мужик с тобой не будет! Болтаешь много)

Анютка
не баба

Сообщение было удалено

Да ты за меня не переживай, я уж правлюсь как-нибудь)) И разберусь куда мне дорога))

Ната8

Анюта, вы сначала выйдите замуж,родите ребенка,проживите 10лет совместно, а вот потом будете рассуждать как и чего делать с ребенком и т.п......

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, простите, я все забываю, что здесь никому факты неинтересны, все домысливаем сами. Ах, не писала..млин, правда не писала, но зато уж точно подумала:)))))))

Агни
БАБА

Сообщение было удалено

Уважаемая БАБА. У вас же те же домыслы. Вы не знаете что было на самом деле. Вас там не было. А в Анюткину версию я не верю.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

а я таких вот злобных, как вы презираю, правда только не жалею :)

не баба

2765 Анютка - А чего мне переживать то? Молода ты ещё, мудрость она может предти с годами, а может и не предти.., а если автор с собой чёнибудь зделает после твоих постов, сама будешь вспоминать всю жизнь! А может с тобой чего зделает, ну она не долго будет вспоминать)))

не баба

Всё пошол водку пить, скучно тут у вас! пока)

Ната8

Почему вот до сих пор Анютка тут треться..? Ведь если человек уверен в своей правоте он не пытаеться это доказать и не истерит на форуме,как думаете?

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Да я за своего ребенка не то что злая становлюсь, а прибить готова. И жалеть меня точно не надо! У моего ребенка с психикой все в порядке.

Ната8

Баба,а вы точно уверены что у вашего ребенка все нормально...?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

ну за своего ребёнка не одна вы прибить готовы. Вам про фому толкуют, а вы про ерёму

Анютка
не баба

Сообщение было удалено

К некоторым, судя по вашей грамотности, она и с годами не приходит))

Анютка
Ната8

Сообщение было удалено

Нат, да из любопытства, я уже говорила.

почти бж)

Анютко и прочие базарные бабы, а если бы суицид, в такой же ситуации, пытался сымитировать ребенок?

Это реальная история моей еще семьи.

История автора очень похожа на мою. Но я старше, поэтому знала, что удерживать бесполезно,боялась за старшего ребенка, а за младшую дочь не подумала(

А она, почувствовав, что теряет душевную связь с горячо любимым папой, пустилась во все тяжкие. Ели вытащили из этой ямы.

Результат спустя год.

Дочь потеряла уважение к отцу и уже сама хочет, чтобы он ушел.

Он болтается как г в проруби, даже условия ухода обсуждать не хочет.

Я...получила повышение по службе, ну хоть какая-то компенсация за моральный ущерб.

Любовница вроде пыталась разведать, нельзя ли ему вернуться в семью (знакомые рассказали).

молли
БАБА

Сообщение было удалено

сами вы дурочка.хорошо,хоть дурой меня не назвали.да,я считаю,что автор не безразлична своему мужу.а вам лишь бы оскорбить того,у кого другое мнение.мне 20 лет.ну и что.вы считаете,что лет через 10 я буду на стороне любовниц.

Анютка

Молли, не надо быть ни на чьей стороне, надо оставаться в ладу с собой и своей совестью. Тогда и дети и мужья, и настоящие, и бывшие, и будущие, всегда будут любить, уважать, поддерживать и тянуться к вам. Лет через 10, может и раньше, Вы именно это и поймете.

Гость
Ната8

Сообщение было удалено

Привет чего не пишешь?:)))

я ответил!:)

Гость3

[quote="Ната8"]Почему вот до сих пор Анютка тут треться..? Ведь если человек уверен в своей правоте он не пытаеться это доказать и не истерит на форуме,как думаете?[/quote

Это я написал, чего не пишешь!(ответил)

Анютка
почти бж)

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы опять про "если бы". Этого не было. У вас ситуация совсем другая, и Вы сама другая, и любовница, и муж ваш. И дети соответственно. То, что произошло с вашим ребенком - страшно для любых родителей, но разводы в стране от этого не запретят. А если ваш муж допустил, что ребенок почувствовал его охлаждение, то хреновый он, простите конечно, отец.

Алиса

Люди! Девушки и женщины, а также редко заходящие сюда мужчины!Предлагаю всем вспомнить собственно тему автора! А именно автор обращалась к вам всем со следующим: "Поругайте, но посоветуйте, как жить дальше."

По-моему, по первому пункту все высказались более чем. "Поругали", "обмусолили", "перетерли косточки", а иной раз и "обоср..ли".

Может перейдем ко второй части? У кого какие будут положительные советы автору?

И еще я очень бы хотела, чтобы автор появилась. Кстати, автор единственная, кто не участвовала здесь в перепалке, хотя могла бы тут такой диалог развернуть с Анюткой, что бабки на базаре отдыхают. За это автору мой респект.

Автор, объявитесь, очень хочется вас услышать, честно.

молли
Анютка

Сообщение было удалено

я это и сейчас понимаю. и не знаю,как через 10 лет будет,но сейчас я в ладу и с собой и со своей совестью. а вы,в ладу со своей совестью.

Анютка
молли

Сообщение было удалено

Представьте себе - да!))

нихрютка
Анютка

Сообщение было удалено

Занавес! 8)

Анютка
молли

Сообщение было удалено

Вы знаете, я Вам даже больше скажу, я НЕ ЖАЛЕЮ ни о чем. Я благодарна судьбе уже за то, что со мной это БЫЛО. Не так важно уже сейчас, чем эта любовь закончилась, она была. так что с вовестью у меня все в порядке, я никого не предала, никого не обманывала, любовницей на долгие годы не стала, ушла в сторону. Если при этом моя жизнь не давала покоя "победительнице" в смертельной схватке за мужчину, то это проблема ее совести, а не моей. Я не трогала и не лезла все это время ни в ее жизнь, ни в жизнь любимого мужчины. А уж после личного общения (по ее инициативе) и прочтения данной ветке (созданной этой самой женщиной), на которой она сама же затронула в том числе и меня, в обсуждение я ввязалась. А ответьте, только честно, кто из вас удержался бы и промолчал?)) Тем более форум анонимный и ни меня лично, (за исключением 2-3 человек), ни автора никто не знает. Грязью ее опять же здесь не поливала. Так за что конкретно мне должно быть стыдно теперь?

молли
Анютка

Сообщение было удалено

а можно спросить,как отреагировала ваша мама,когда узнала,что вы встречаетесь с женатым.

после таких разборок "любви" уже никому не захочется :-))))))

ни со своим мужем , ни с чужим.

Ань ну вы хоть поняли , что заводить отношение с ещё не разведённым - это "какa" ?

Я лично вас только за это осуждаю

Агни

Автор, если вы еще читаете. Дайте своему мужу ету ветку почитать. Думаю, после последних постов Анютки он больше не вспомнит о ней. Верх егоизма, циничности и непорядочности.

Вам действительно респект Автор, что вы не ввязались в перепалку с любовницей. Вы действительно смотритесь лучше после ее появления.

Удачи вам.

Анютка

Сообщение было удалено

Не мечите бисер перед свиньями. Они все равно ничего не поймут. Кто понимает, тот понимает. А кто не хочет или не может в силу ущербности рассудка и внутреннего душевного устройства сам себе злой Буратино, они будут только больше беситься и все больше нести всякую ахинею. То что понимающих гораздо меньше - это нормально, в жизни вообще всего по-настоящему прекрасного гораздо меньше.

Не беря даже в расчет детально кто тут как-то пытался оправдать автора, скажу лишь одно. Страшны те люди, в особенности женщины, которые готовы хоть как-то пытаться оправдать мать, которая так поступила с собственным ребенком. Это перечеркивает все...всю ее жизнь.., этому нет оправданий. И мучается она страхом, что муж к вам уйдет, а не тем, что с дочкой своей сотворила, и какой образ свой навсегда в ее глазах создала..это страшно.. В жизни не бывает так "что лучше поздно, чем никогда!". бывает так что поздно совсем поздно, и ничего уже не сможет ей помочь.

Женщины, которые оправдывают это хоть как-то, это страшные женщины и страшные люди.

Анютка, и еще глупы тут по-настоящему те, кто думает, что если ваш любимый мужчина прочитает тут ваши отзывы, то в вас разочаруется :))). Смешно. У вас прекрасные и достойные ответы, более чем разумные, адекватные и корректные. Которые у любого нормального человека вызывают лишь позитивные ощущения, даже не смотря на отсутствие личного знакомства.

Читаю тут это все и поражаюсь людской глухоте. О чем вы люди? Какая разница кто женат, кто нет? При чем здесь заведение отношений с женатым человеком???

Любовь не спрашивает ни у кого документов.

Браки вершатся на небесах.

Все остальное - это ложь, условностями принятый обман.

.......дальше не слов...их просто нет...несчастные вы....убогие

молли
Любовь

Сообщение было удалено

по моему ни одна женщина здесь не оправдала этот поступок автора. значит, страшных женщин здесь нет.

Любовь

Сообщение было удалено

100 %, очень правильно сформулированно

Анютке не понять у неё детей нет , но 2 других ..........

П.С.

в середине ветки не внимательно читала

Автор пардон ,забираю свои слова обратно

БАБА
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, Любанька, Любаша!!! Не ввязывайтесь вы в этот форум. Вы же читали всю ветку, видели сколько раз я,Х, БагИра и сама Анютка объясняли, по сто раз одно и то же. Но в голове у них своё!!! Я вот никак не уйду отсюда, просто как могу поддерживаю Анютку. Высказываюсь здесь больше не в адрес автора, а в адрес этих слепоглухонемотупых созданий. Я не удивляюсь, что мужья от вас уходят. Тяжело жить с глупой женщиной, практически невыносимо.

Так что Любовь, спасибо вам за ваши посты, но вот если вы человек эмоциональный, лучше не лезьте сюда. Тупость местных жен может до лихарадки довести.

Любовь

Сообщение было удалено

связь с человеком м/ж который состоит в браке это не хорошо

и нельзя это оправдать

элементарно не рассматривать даже восможность связи с такими людьми и всё !!!!!

нихрютка

:):):)

нихрютка

2800 к посту 2798

БАБА

Сообщение было удалено

"Я не удивляюсь, что мужья от вас уходят. Тяжело жить с глупой женщиной, практически невыносимо. "

с тупой даже очень хорошо , а вот со скандальной невыносимо!!!

БАБА зачем вы всех оскорбляете ?

у каждого своя точка зрения

Агни

Попытаюсь обьяснить, почему мне лично Анютка неприятна. Я понимаю что мойно влюбиться будучи замужем в женатого. Сама была такой Анюткой много лет назад. Только разница что у меня было 2 детей и у моего любимого 2. И что на тот момент когда мы познакомились он с БЖ уже не жил вместе, но в оф. разводе еще не был. Да и еще - мой БМ абсолютно не был готов к моему уходу. И он стал устраивать почти тоже что и автор. У нас етот ужас длился почти 3 года. За ети 3 года был один раз ( в самом) когда я ворнулась к БМ попробовать все восстановить. Так я себе представить не могу что бы мой любимый ето время рассказивал бы моему БМ как он со мной время проводил и как мы любили друг друга. Он же понимал что любая его фраза была бы мне наказанием и моим детям незамедлительно, в виде очередного скандала. Вот ето именно то что сейчас делает Анютка. Она провоцирует автора каждым своим постом.

БАБА

Сообщение было удалено

Я давно поняла, что в жизни попадаются люди с которыми в принципе не возможно договориться и достучаться до чего разумного в их головах. У них устройство другое, поэтому на тупость и агрессия я реагирую уже очень давно более чем спокойно. А отписываться здесь продолжаю, потому что хочется Анютку поддержать. Я знаю, как даже глупые и несправедливые слова могут ранить человека уже одной свое несправедливостью и посеять ненужные сомнения. Вот я хочу, чтобы этого не произошло.

Агни

( в самом начале)пардон за ошибки

я думаю Анютка здесь сидит из-за своих душевных терзаний , запуталась в жизни по самые уши

если-бы ей было наплевать то сидела-бы тихо и хихикала , а не оправдывалась или огрызалась

Анютка
молли

Сообщение было удалено

молли, а мама-то здесь моя причем?? Мне 28 лет, если что. Но если это имеет значение, то нормально отнеслась. Она поняла то, что никак не может понять большинство присутствующих здесь. Тем более мы ОБА сделали попытку уйти из семей и построить свою жизнь. Так что от родителей осуждения я не встретила точно. Вот если бы я маме сазала, что я на протяжении долгого времени являюсь любовницей женатого мужика, будучи при этом замужем, наверное меня бы не одобрили, но и камнями бы вряд ли закидали. Так что все относительно. А в моей ситуации все она поняла прекрасно, она молодая и достойная женщина, во втором браке, кстати.

Агни

Вот почему Анюткино певедение здесь называется егоизмом и циничностью. Хотя бы из-за любви к своему мужчине она могла бы не создавать ему проблем больше чем есть на сегодня. Нет она целенаправлено добивается очередного скандала расскрывая новые подробности ее романа. ПОетому и в любовь ее не верю.

Анютка
Любовь

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)) сама не знаю, что так завелась сегодня, все от безделья временного))

Агни

Сообщение было удалено

Такие как Анютка неприятны вам девоньки только одним. Чувствуете

вы, что превосходит она вас по многим пунктам, и позицией жизненной и силой духа. Таких женщин никто не любит, а если они еще и хороши собой, то подруг им найти практически не реально. И провоцирует она автора только одним - что вообще существует на этой планете, что любит и любима, что живет, а не мучается.