Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Анютка
Любовь

Сообщение было удалено

Посмотрим, пусть разводится. Только не ради меня, а если сам так решил. Тогда и можно отношения строить пробовать, заново безусловно. А если не сможет, то зачем мне заново этот ад проходить. А жена наша способна на ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Так что время покажет и расставит.

Гость3

Сообщение было удалено

ну и что ? нормальная реакция

а вы всех прощаете?

Гость3
Мирослава

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свои вопросы, речь шла про "Обиженную женщину".не обижайтесь если что. а я на сегодня все. Доброй ночи всем!

Анютка
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, я его не виню в распаде своей семьи. Это было мое осознанное решение. Мы когда с любимым расстались, еще некоторое время жили с мужем в одной квартире, разъехались месяца через два и по моей просьбе. Муж тогда уже убедился, что я в нормальном состоянии, я поняла, что жить с ним все равно не готова. Это было прошлой весной, прошло много времени, многое переосмыслилось. И сейчас я уже не столь категорична в своих решениях. Опять же, пока все слишком по живому, возможно мы и сойдемся с мужем, но это не завтра произойдет. А пока мы общаемся как друзья. Я бы даже сказала, как пара, но без интима. Мы можем пойти куда-то вместе, по магазинам ездим, в гости ходим, общих друзей много, но жить вместе пока не готовы.

Алиса

Анютка, у вас удивительный муж. Уважения он заслуживает немеренно больше, чем муж автора, ИМХО.

Год слишком большой срок. Если бы муж автора хотел, мог бы что-то изменить. Если всю свою жизнь подчинять людям, которые грозятся самоубийством... ну ладно первый эмоциональный порыв, когда он вернулся, но второй год пошел...

И потом, знаете, люди все взрослые - не сочтите за цинизм - ну каждая женщина сама решает, ей нужно ребенка воспитывать или вешаться из-за мужика. Это личный выбор каждого.

Мне вообще жаль и Автора и Анютку, каждая женщина хочет быть счастливой, а не переживать вот этот кошмар. А вот мужчину было жалко год назад, сейчас уже не очень, честно.

Анютка
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, Вы правы абсолютно. Каждый человек выбирает для себя. Поэтому, пусть это может и звучит цинично, но на определенном этапе, любимый мой решил, что так будет лучше. Он согласился, что его жизнь может зависить от капризов и желаний истеричной и нелюбимой, зато жены. Его жены. Это его решение, но только для него самого. Моя жизнь от нее зависеть не будет больше никогда, и на это решение я тоже имела полное право. Мне эта женщина вообще никто. Именно поэтому мы не вместе, и я сильно сомневаюсь, что что-то изменится теперь. Это автор надеется, что все можно вернуть, у меня этого нет. поэтому предпочитаю напрасно не обманываться лишний раз. Если на этой ветке многие сочли, что это с моей стороны цинично и эгоистично - их право. Для меня это единственный пока выход и возможность продолжать жить, и даже попытаться стать счастливой. Пусть уже и без этого мужчины.

Дама

Анютка, я наверное действительно не понимаю, что такое любовь. Объясните мне, как можно любя одного мужчину, строить планы о том, что если с любимым не получится, то жить с мужем? И как муж будет жить с вами, если знает, что он не любим, а просто является удобным запасным вариантом?

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Ой, Дама, не вникайте, не надо, а? вы где увидели, что я строю подобные планы? Я сказала, что сейчас не исключаю любого поворота событий. И не смейте называть моего мужа запасным вариантом, вам такого права никто не давал, понятно?

Алиса

Просто, Дама, мне кажется жизнь идет вперед, и в процессе жизни на некоторых людей начинаешь смотреть другими глазами. Так как эти люди в трудную минуту относительно тебя совершают определенные поступки. Кто-то подставляет плечо, хотя самому плохо... а кто-то от тебя отворачивается, от кого и не ожидал... Поэтому многое начинаешь переоценивать в жизни.

Я не конректно об этой истории, а вообще о жизни.

И Анютка и автор сами для себя сделают выводы, с кем им идти по жизни. Но это со временем.

Дама

Ой-ой, у вас, Анютка, появилась семейная солидарность?:) Право называть вашего мужа запасным вариантом мне дали вы! Вы, которая, по вашим же словам, любили своего любовника истинной любовью, для которой не стало преградой ни его страдания, ни страдания его жены и его ребенка, и теперь вы выгадываете, как получше устроиться в жизни. Знаете, редко кто мне был в реале или виртуале более противен, чем вы и никогда я не говорила и не писала таких слов, какие я сейчас напищу вам. ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЦИНИЧНАЯ Д Р Я Н Ь. Больше здесь я не появлюсь, так что можете продолжать разбирать семью Автора, ее боль, красоваться сколь угодно. Мне стало противно находиться здесь из-за вас.

Анютка
Дама

Сообщение было удалено

Дама, для меня это такой подарок с вашей стороны)) Сделайте одолжение, идите ... знаете адрес или сказать? Из-за того, что с ветки уйдет такая зашоренная дама, как вы никто особо не пострадает, Ваше бесценнейшее мнение все уже выслушали много раз! Не провороньте мужа, а то сбежит к такой циничной и мерзкой, как я, от такой "умной и правильной" как вы!)) Всего наилучшего))

Анютка

И еще, дамочка наша ненаглядная! Я понимаю, что такую, как вы порадовало бы, если у меня все сложилось бы плохо. Вы со своим мнимым сочувствием и так называемым знанием жизни так и не догнали своим скудным от рождения умишком, что каждый из нас думал и чувствовал. А то, что я хочу устроиться в жизни хорошо, это вообще шедевр. Мне-то лучше всех во всей истории, никаких сомнений)) Поверьте, мне до такой степени плевать на вас лично и таких чокнутых, как Вы, что как бы Вы не оскорбляли, задеть или всерьез обидеть не сможете.

молли

ну почему же автор молчит.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

И шо 20 недель задержка???? Как интересно))))

Солнышко
Дама

Сообщение было удалено

Богатый опыт!

Солнышко
Дама

Сообщение было удалено

Дама, ну нельзя же быть такой злорадной. Не у всех так получается

Гость

солнышко на себя посмотри , всем ярлыки повесила

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

ага памятник надо ему поставить

Гость
Гость3

Сообщение было удалено

привидите ссылку из Европейских законов

или не говорите ерунды

Солнышко
молли

Сообщение было удалено

Ужас!!! Неужели вы не понимаете, какой это ужас???

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Поговорила?? Свободна, как ветер)

Солнышко
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, вы когда-нибудь поймете слово ЦИВИЛИЗОВАННО? А вы действовали, как лоханы. Пострадала жена и ребенок, а в результате ваш мужчина. Вы остались не у дел - тоже надо признать. Вот вам и цивилизовнно(((

Солнышко
Гость3

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА!

Гость

Анютка, укрась ветку своим отсутствием.

Солнышко
Анютка

Сообщение было удалено

Стало быть вы вместе? А почему в Интернете?

Солнышко

Анютка, позволь тебе не поверить

Солнышко
Анютка

Сообщение было удалено

Муж у тебя, Анютнка, лох, поэтому и чувствуешь ты себя уверенной.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

сколько яду 8) а дама то вскрыла Анютку, как в хорошей пьесе )))

Солнышко
Анютка

Сообщение было удалено

Дорогуша, вам явно обломится

Водолейка
Анютка

Сообщение было удалено

АВТОР, это вы эту базарную бабу называли умной, загадочной, мудрой и т.п.???? )))) Думаю только уйдя к ней, ваш муж по-настоящему оценит Вас!!!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

за такие шутки в зубах бывают промежутки

Гость настоящий

Народ, а вот расскажите, пожалуйста, кто держит данного мужика сейчас? Когда жена готова его отпустить? Кстати, год для переживания и восстановления в данной ситуации не так уж и много.

Никто не держит данных мужичков в семье (здесь уже, где-то совсем). Дети? А потом кто им скажет спасибо за то, что они жили с нелюбимой женой 10-20 лет пока дети не вырастут? Она-то уж явно скажет - почему ты мне не давал жить своей жизнью, найти любящего человека.

У жены просто был шок, теперь она согласна и даже хочет его ухода. Слово за ним. Где оно?

Гость 3, ты тоже такой же мозго.....?

Солнышко
Гость настоящий

Сообщение было удалено

А у вас присутствует слово СОВЕСТЬ?

Гость настоящий

Да уж а Анютка-то не мудрая. Злая и не загадочная. Ну тоже урок. Наивные любящие "истерички" мужчин не привлекают.

Вот и Гостю 3 по душе больше расчетливая Анютка.

Гость настоящий

Присутствует, как это не странно, Солнышко. Но интересно где была совесть у дядьки, когда за спиной жены любовь заводил. Не правильнее было бы сначала все точки над "И" расставить?

Гость настоящий

А совестью теперь, после всего что произошло, очень легко прикрываться.

Солнышко
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Правильно, я тоже против

Солнышко

Глсть настоящий, вы определитесь, вы за кого?

Агни

Дааа, Анютка.. Слов нет. Сначала вы вторглись в семью автора и вытеснили ее, Теперь вторглись на ее ветку и тоже вытеснили. Ни такта у вас, ни порядочности. И что интересно как только Анютка появилась, автор исчезла. А по тому как ее Анютка расписывает она должна была бы тут истерики и разборки заводить. А она тихо ушла.

Похоже ето вы анютка автора преследуете, жить ей не даете.

Очень вы неприятная особа.

А Дама красиво Анютку раскрутила показать истинное лицо. Браво Дама.

Солнышко
Гость настоящий

Сообщение было удалено

В данном случае мужа держит ребенок, у которго проблемы, и муж мне более симпатичен чем все участники всей истории

Гость настоящий

Ну слава богу, что правильно. Теперь у него хватило бы ума и "совести" не тра.... мозги жене еще лет ....нцать, чтобы она успела к себе тоже любовь почувствовать. Это слишком важно для женщины. Лет эдак через пяток в нашей для нее это будет уже поздно при наличии такого "дефицита" мужчин.

Солнышко
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Вы вообще не в теме, когда речь идет о ребенке

Гость настоящий

А мне муж симпатичен менее всех. Не Анютка же его к себе тащила, но даже если и она, голова у него была на плечах или в головке?

Ситуацию создал именно он и больше никто. В этом я уже давно определилась.

А уж кто дальше больше виноват Анютка или жена?

Да жена просто была очень несчастна в тот момент.

А Анютка так вообще, несмотря на всю ее несимпатичность, никто и звать ее никак

Гость настоящий

Солнышко, я в теме, когда речь идет о ребенке. Так вот когда заводишь романы на стороне и думать надо о ребенке прежде всего.

Гость настоящий

Солнышко, Вы не курсе, что любовь возникает не внезапно? А только тогда, когда человек готов к ней?

Солнышко
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Да скрутили мужика, ка валенка, неужели непонятно?

Солнышко
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Очень даже в курсе, сама любила как последняя дура

Гость настоящий

то есть можно не допускать процесс, или остановить его если так уж надо. Просто всем так уж хочется, а получается как всегда.

Солнышко

Но дети, все равно на первом месте

Гость настоящий

Ну уж скрутили. Мужик просто валенок по определению. А сейчас то уже и раскрутили.