Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …
Сообщение было удалено
Откупорили бы шампанское!!!!!!
Сообщение было удалено
Извините что ответил, мнение противоположенного пола вас не интересовало.!
Сообщение было удалено
Нуда конечно вены резать, или в петлю лезть это хорошое воспитание, а также вопли крики сопли!
Сообщение было удалено
Возможно, я же говорила, что не исключаю этого))
Гость3.
Это смотря на какой стадии с ней обсуждать семейные проблемы, там явно муж молчал, ей казалось что все прекрасно,а потом во время разрыва он захотел "Обсудить", и с этого момента в ней проснулась и истеричка и обиженная женщина.
Вот я и говорю почему он не открыл ей раньше глаза на то,что его что то не устраивает..? а сразу бац- прости прощай! от такого и у меня бы истерика началась.. ))))
Сообщение было удалено
не извиняйтесь. мужчин тоже интересно послушать.
Сообщение было удалено
Согласен, а вы замужем?
Сообщение было удалено
от такого у любой бы истерика началась.
Сообщение было удалено
Две подруги разговаривают я вчера от своего ушла, другая ну как было?, выхожу из подъезда слышу хлопок!, другая застрелился?
нет шомпанское открыл гад!!
а где же автор.очень интересно,что у нее происходит сейчас.
Сообщение было удалено
Девушки, а вы не заметили, что за истерику саму по себе здесь никто жену и не осудил? Это свойственно большинству женщин. Но истерика проходит, голову включать надо. Может не сразу, но надо обязательно. А вот все остально, что произошло - уже не истерика, а банальный расчет. Я вот щас умру, пусть вам всем будет плохо. Понятно, что это сделано осознанно, от этого и гадко. И я сейчас говорю исключительно о поступке женщины, даже оценки не хочу этому давать.
И хоть сейчас я опытна и коварна..)))и могу за себя постоять в хорошем смысле слова ..))
но все это пришло не сразу.тоже было всякое..
Сообщение было удалено
В это время она е пет ся с каким нибудь молоденьким мальчиком, и смеется над своим мужем!
Сообщение было удалено
Это вы мне? так вы замужем или как?
Анютка,я думаю никакого "расчета" не было.Автор была в пограничном состоянии. а это быстро не проходит
Гость3. Я замужем
Сообщение было удалено
Ната, да смысла уже нет в этом копаться, все прошло. Расчет был однозначно, иначе ребенка бы для "спасания" ждать не стала. Вы же не думаете, что она "самоубиться" собиралась по настоящему? Так что банальный расчет и шантаж.
Сообщение было удалено
Да на что он должен был глаза открывать? Что там его не устраивало? Он ведь не потому уходил, что его что-то не устраивало, а потому что просто разлюбил. Как к этому можно подготовить кого-то? Да никак.
Сообщение было удалено
Понял и вы конечно верная жена, хорошая домохозяйка?:)
да и понятно почему вы автора защищаете.
Сообщение было удалено
Не можем мы точно знать что там было у него с женой, да все знают не уходят просто так в таком случае.
Гость3 я не поддамся на вашу провокацию )))
А автора я не защищаю.я ее просто понимаю и сочувствую.
Влюбленность и любовь разные вещи, влюбленность приходит сама, мы не выбираем, в кого влюбиться, а любовь - это выбор. Можно научиться любить, автор, поищите книгу "5 языков любви" Гари Чэпмена, если хотите, напишите свой емейл, я вам пришлю. Можно попытаться восстановить любовь мужа без его участия. В книге об этом рассказывается, и это совсем не магия )))
Гость3
Не можем мы точно знать что там было у него с женой, да все знают не уходят просто так в таком случае.
Гость3,тут вы правильно сказали.Я вас в этом полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Женская солидарность! тем более вы жены!:)))))
для Гостя3. Понимаете, я не слепо верна своему мужчине. я осознанно верна. И да,я хорошая домохозяйка, почему бы и нет.... ))))
Гость3
Женская солидарность! тем более вы жены!:)))))
Да и неправда!не солидарность вовсе!:))))
Сообщение было удалено
Ну вот хоть в чем то вы со мной согласны!
а то, да идиллия и бац как гром среди ясного неба, автор именно автор про это конечно не скажет, а ее муж не выносит грязное белье из дому, что скорее всего так и есть судя по его поведению.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы не справились. У меня была очень похожая история, очень очень. Но мы выстояли. Хотя крови попили из нас изрядно.
Сообщение было удалено
Ух ты! а как это осознанно?, это ты ему сказала дорогой я могу тебе изменять, но я не делаю этого.....
Сообщение было удалено
Нет солидарность и не спорьте!!!!:))))
Сообщение было удалено
Да и мне жаль, а что тут сделаешь? Не судьба и все. Бывает. И радует, что далеко не у всех так, как у нас)) Рада, что у вас получилось)) Честно!))
Гость3. Это я себе сказала -дорогая,я могу изменять...но пока не делаю этого...)))(шутка)
Я конечно могу рассказать "как закалялась сталь".но не буду))
Сообщение было удалено
Догадываюсь, ты применяешь метод кнута и пряника?
Ну расскажи!!!!!!!!!!!!
Анютка, а почему не судьба? Ведь муж автора жив-здоров, она его отпустила, что мешает вам сейчас соединится? Прошло не 10 лет с момента вашего знакомства, а всего лишь 1 год. Тем более вы с ним общались в течении года. У меня была ситуация, когда поссорились с МЧ и полгода не виделись и не общались. Я просто умирала, мне жутко вспоминать свое состояние. Но потом сошлись снова и уже не расставались. Хотя три месяца были просто друзьями после разлуки, пережитое мешало мне снова стать с ним близкой. Но потом поняла, ну не можем мы друг без друга, надо прощать, и быть вместе...
Любовь то она если есть, разве может умереть так быстро??? Бывают разные обстоятельства и разные трагедии и сложности в жизни людей. Но если любовь есть - она не умрет, и люди при первой возможности бросятся к друг другу, именно потому что не могут жить друг без друга, думают друг о друге в разлуке, живут и мучаются. Либо это была влюбленность или страсть.
Гость3. Потому что это уже совсем другая история....)))
Ну.... если уж очень интересно....оставьте свой контакт.расскажу лично ))обменяемся может быть опытом ))
Сообщение было удалено
Я верю только в ту судьбу, которую мы сами себе создаем. У нас конечно все получилось, но далось это, опять же повторюсь, огромной кровью. Остались в душе такие раны, которые оставили после себя глубокий след. И ничем их не залечить теперь. Это вот своеобразная расплата, определенные вымершие кусочки внутри. По-другому, наверное, в таких ситуациях и не бывает. Не все на это готовы..все таки это очень тяжело. Точно знаю только то, что без любимого человека мне было бы жить гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Алиса, так можно рассуждать, только не зная ВСЕГО, что произошло и происходит сейчас. Я уже говорила здесь, что я элементарно боюсь еще раз пережить эту боль, мне это не так легко далось, как может показаться. Я знаю его и имею представление, на что способна автор. Третий раз поверить в чудо, а потом снова долго и мучительно отрывать эту любовь от себя, я просто не смогу. Я тоже, как ни странно, человек, и мне было ОЧЕНЬ больно. Не думаю, что значительно легче, чем автору, я просто менее склонна к театральным эффектам. И я уже говорила, что до того момета, как у него в паспорте будет стоять штамп о разводе, ни о каких отношениях я думать не буду. И еще Вы пишете, что автор его отпустила, с чего вы это взяли? с ее слов?))
Анютка, мой вам совет, если любовь не прошла, и вы все так же горите друг другом. Будьте вместе. Жизнь такая короткая. Станьте выше всего пережитого, все это такие мелочи если вдуматься, перед теми событиями, которыми может наполниться ваша совместная жизнь. Я это смогла понять только после рождения нашего первенца.
Сообщение было удалено
djoni975@mail.ru очень интересно!:)
Правда сразу оговорюсь :))) относительно окончательно оставила нас в покое брошенная-жена-истеричка, только после рождения второго ребенка. В голове все таки наконец что-то замкнуло. А так....да...долго это тянулось.....
Анютка, ну автор писала, что после встречи с вами она сказала ему что отпускает, и он ушел и 2 дня его не было, после этого она не писала сюда больше.
Сообщение было удалено
Понимаешь, здесь многое от мужчины зависит. А я сейчас не чувствую уверенности в его возможостях. Хотя, я уже оговорилась, что все возможно. В его любовь я верю, а в то, что сможет все разрулить пока нет. Посмотрим, как все будет дальше. Я вообще оптимист по жизни))
Сообщение было удалено
Гость3
пожал. по подробнее , я уже 10 мин роюсь и ничего не нашла
Надо не рыться а искать!
когда задета гордость,обычно это измен касается то появляется желание отомстить мужчине, причем несоизмеримо сильнее и больнее....
Сообщение было удалено
Алиса, не буду здесь рассказывать ,что происходит с нами сейчас на самом деле. Автор читает, это я знаю, а подробности моей жизни ей больше ни к чему.
Сообщение было удалено
Записали?
Я тоже только что хотела сказать что все от мужчины зависит. А если он мотается туда сюда, извините, как флаг на бане, постепенно теряется и вера в него, и даже уважение.
Я не думаю, что проживя с автором целых 10 лет, он не знал ее характера. И если уж решился твердо сойтись с женщиной, подвел ее к развалу собственной семьи (хорошо, что у вас, Анютка, оказался такой муж, а могла быть еще драма покруче, по телеку показывали, в каком то городишке муж застрелил свою жену в такой ситуации). Так вот, к чему я клоню - муж автора не только свою семью развалил, но и Анюткину, и даже если она сойдется с мужем - эту трещину уже ничем не залепишь в их отношениях. Мне кажется за все это нужно нести какую-то ответственность.
Муж мог бы тому же автору спустя год (целый год!!!) объяснить, что поддерживать видимость семьи дальше бессмысленно, и подать на развод. Только не сразу бежать к Анютке, а пожить сначала одному, чтобы создать видимость для дочки, что отец просто решил пожить один.
А если он второй год продолжает жить с автором, мотивируя ее неустойчивой психикой - чем дольше это длится, тем это уже смотрится как-то не очень...
Гость3. Записала,объявлюсь завтра в ящике :))
Сообщение было удалено
Прежняя вера в него уже никогда не вернется. И это нормально. Отношения придется строить практически заново. Есть смысл все начинать снова, если не умерла любовь. Тогда все придет...не сразу. Я заново влюбилась в своего мужчину после рождения нашего первого сына :)))), до этого ходила замороженная. Смогла понять это только вот в сравнении. Если любовь жива попробовать стоит...гарантий ни у кого никогда в таких делах нет.
Сообщение было удалено
ОК:))))))