Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Дама

А вот по поводу стать интересной самой себе, совершенно с вами согласна, но только не из-за мужчин (шут с ними, надоели), а ради себя. Вот поэтому Автору надо найти интересную работу, какое нибудь увлекательное занятие (лучше общее с дочерью) и жизнь заиграет красками и без мужчины. А мужчина появится в свое время.

Агни
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Такое ощущение Алена, что вам лишь бы Даме что-то в ответ написать. Нигде в ее постах не говорилось что Автору надо удерживать мужа. Вы или не читаете ее посты. Или просто флудите.

**

Вообще показательно, что такая личность как БАБА поддерживает такую личность как Анютка.

молли

извините,прочитала только пост автора.очень вас жалко,очень обидно.очень хочется вас поддержать.держитесь.время все расставит по местам.

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Лечиться не пробовала?, на месте мужа давно пора тебя сдать куда следует, что бы ребенка не колечила.

Анютка
Гость3

Сообщение было удалено

гость3, вы о чем? какого мужа, чьего ребенка??? Вы не в теме, извините))

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Не в теме?наверное, извините, тут явно похожая тема есть...

А можно вопрос тогда, не симулировали самоубийство что бы его удержать?

Мне кажется что так и было.

Анютка
Гость3

Сообщение было удалено

Похожих тем сколько угодно, но лично я ничего не симулировала, я не автор этой темы.)) А Вы меня в психушку сразу!)))

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Ну ладно ладно пошутил я , а фотки зачем смотришь ее, что это за мазохизм такой изощренный?

Анютка

Гость3, я не автор!)))Вы не поняли. Автор смотрит мои фотки, если уж точнее. А еще точнее, выражаясь местным языком, я любовница мужа автора. (Хотя любовницей в общепринятом смысле себя не считала никогда, и таковой не являлась)

молли
Анютка

Сообщение было удалено

а как вы нашли ветку про себя.это наверное забавно.

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Понял, я тогда на твой стороне всегда был.

Очень мне жаль что у него духу не хватило ее бросить.

Мда, как собака на сене ни себе ни людям.не читала мои постЫ?

Анютка
молли

Сообщение было удалено

Не то слово)) Сама сначала не поверила, только по ходу дела, когда подрбности начались, про встречу и т.д., тогда стало понятно, что инет тоже большая деревня))

молли

а вот всегда было интересно узнать-зачем вам женатый мужик нужен.ведь вы,судя из поста автора,молодая,красивая,много друзей.неужели не хочется свободного молодого парня,без детей,без прошлого.неужели такая большая любовь.

Анютка
Гость3

Сообщение было удалено

Читала конечно. Ну, что делать, тогда не хватило сил довести все до конца. Хотя даже сейчас, возвращаясь мысленно в то время, я не вижу другого пути. Не сдал бы он ее в психушку никогда. Не смог бы. Припугнуть мог, но это не дает эффекта, когда ВСЕ на ее стороне и помогают придумать способ удержать поизощреннее)) Так что получилось, как получилось, всем нам урок на всю жизнь и опыт какой-никакой)) Мне уж точно))

Анютка
молли

Сообщение было удалено

Любовь, молли, самая настоящая. И я не такая уж молодая, моложе автора на год всего, так что дело не в возрасте. И прошлое у меня тоже есть. Правда без детей. Если читали мою ветку год назад, то там все про меня написано))

молли
Анютка

Сообщение было удалено

нет, я не читала.я здесь недавно.просто я сама жена.и вот как представлю,что какая- нибудь девушка будет говорить,что ее любовь к моему мужу самая настоящая,так просто жутко становится.у меня не было такого опыта,но даже думать о нем страшно.только не подумайте,что я вас осуждаю. вы же не моего мужа любите, поэтому я судить не имею права.но и автора я тоже понимаю.а еще дети очень переживают уходы отцов. у моей подруги сын неделю сидел в коридоре со свитером ее мужа,когда тот ушел,правда быстро вернулся.

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Почему вот в Европе она лишилась бы ребенка в пользу отца...

и все вы даже не пытались это сделать..

Сочуствую твоему мужчине, баба опять победила.

Гость3
молли

Сообщение было удалено

А вы себя ведите так что бы о вас не уходили!

Ната8

Гость3 какой вы нудный ))

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Анюта не подскажешь название ветки?:)))))

Анютка

Молли, да Вы не думайте о плохом. Конечно, в жизни бывает всякое, не надо бояться, что муж в кого-то там влюбится и уйдет. Если в семье все хорошо, если есть понимание и уважение такое случается крайне редко. А вообще, главное оставаться людьми в любой ситуации. Если в семье было понимание и теплые отношения, то они и расстаться (в случае чего, не застрахован-то никто) смогут цивилизованно. Не воспринимайте это как пустые слова, я тоже жена. Точнее, теперь только по паспорту, но когда полюбила другого мужчину, то пришла к мужу и сказала так, как было на самом деле. И он понял. И до сих пор мой самый лучший и близкий друг в жизни. А как будет дальше - не знаю. загадывать бессмысленно))

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

Это чем это я такой нудный?

давайте это обсудим!

молли
Гость3

Сообщение было удалено

я уже писала,что у меня не было такого опыта,но много читала,что мужчин привлекает в новых отношениях новизна.поэтому,как бы женщина себя не вела,рано или поздно мужчина стремится к чему-то новому.хотя,повторюсь,что опыта такого не имею.от меня не уходили,как и ко мне женатые не уходили.

Анютка
Гость3

Сообщение было удалено

Сейчас поищу ссылку, если нужно. Ее где-то здесь выкладывали.

молли
Анютка

Сообщение было удалено

так вы из-за этого мужчины разрушили свою семью.

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Если не затруднит!

Анютка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3874047/ вот моя история

Ната8

для Гость3. Ну по вашему все жены-бабы и если к любовнице не отпускает значит в психушку ее и дите отобрать... И это вы бубните уже который раз. Только без обид ))

молли
Анютка

Сообщение было удалено

чем же все закончилось.я так поняла,что он остался с женой, а вы получается остались одна.

Анютка
молли

Сообщение было удалено

Получается, да, но могу сказать тчно - не жалела никогда, что все получилось так. Жалела только о том, что мы не справились.

Анютка
молли

Сообщение было удалено

Молли здесь на странице 15 или 16 где-то там все описано. На этой ветке. Не хочу повторяться и копировать посты, тут помоев не оберешься потом)) Почитайте, если интересно.

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

Я это "бубню" только к этому случаю, и не говорю что все жены бабы кстати, а что по вашему та истеричка может хорошего вложить в свою дочку? как суициидальные попытки делать что бы мужиков удерживать?

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Да там заклевать хотели с первых страниц, сразу заметно.

Анютка

Да нет, я про эту ветку. На той развязки не описано. И возвращаться туда не хочу ни за что. пробовала перечитать, не могу. А на этой рассказала, чем все закончилось.

Ната8

Понимаете по неопытности и в панике можно много чего натворить.особенно если женщина эмоциональна. Ну не было у автора опыта в таких ситуациях и неожидала она такого поворота в своей жизни... и может все было идеально в ее браке (по ее мнению) .а для мужа видимо было в браке уже не очень .но он вместо того чтобы обсудить это с женой и открыть ей глаза занимался другими "вещами"...

Ната8

предыдущий мой пост был для Гостя3

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

А как с ней обсуждать если она по оределению "эмоциональна"?

Ната8

И я не думаю что она совсем уж плохая мать... А вы, Гость3 ,хороший отец своему ребенку...?

Гость3
Анютка

Сообщение было удалено

Мне пришла в голову мысль что лучше всего вернутся к мужу.

Как я писал тот мужичонка хлипкий оказался, извини,

а твой муж не рубит с плеча, и мне кажется сможет простить.

Ната8

для Гостя3. Понимаете обсуждать проблему с целью сохранить и наладить отношения в семье это совсем другое дело. Я думаю любая жена (даже эмоциональная) бы поддержала это.

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

Думаю да!

Алиса

А я думаю, что может что-то идет из семьи автора, мы же не знаем, как ее саму воспитывала мать, почему-то автор совсем не умеет "держать удары", которые посылает ей жизнь. А уход мужа после 10 лет совместной жизни, это удар огромный.

Я думаю автору нужно было все это пережить, чтобы понять что силой, манипуляциями никогда нельзя ничего добиться. Может эта ситуация оградила ее в жизни от еще больших глупостей и ошибок.

Вообще психика у всех людей разная, и реакция на личную жизненную драму тоже у каждого своя.

Я так понимаю что автор вышла замуж в 19-20 лет, всю жизнь считай сознательную провела с данным мужчиной.

В любом случае жизнь автора развалилась на до и после. Причем вся эта драма, нервный срыв маленькой девочки - все это было бессмыслено - Анютка решила что не судьба, и планов больше на мужа автора не строит.

Автор, вам нужно сделать правильные выводы и стать ближе к дочери, дочку вашу на самом деле очень жалко.

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

Вы добросовестно заблуждаетесь!

Есть такое понятие в медицине "ОБИЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА".

Думаю дальше нет смысла описывать это понятие?

Ната8

Ната8

И я не думаю что она совсем уж плохая мать... А вы, Гость3 ,хороший отец своему ребенку...?

Думаю да!

А кто-то возможно думает иначе о вас. И возможно даже наоборот.

Ната8

для Гостя3. Почему вы считаете что автор была обижена раньше,до любовницы?

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

И кто же это по вашему?:)

молли

а вот интересно спросить всех присутствующих здесь женщин.если бы ваш муж через 10 лет хорошего,как вам казалось брака, вдруг объявляет,что уходит к другой. что бы сделали вы. что бы вы почувствовали. лично я не стала бы предпринимать попыток самоубийства,но дочку бы отправила на время к своим родителям,подальше от этого кошмара. и что бы я делала дальше,даже не представляю.а что бы сделали вы.

Гость3
Ната8

Сообщение было удалено

Это смотря на какой стадии с ней обсуждать семейные проблемы, там явно муж молчал, ей казалось что все прекрасно,а потом во время разрыва он захотел "Обсудить", и с этого момента в ней проснулась и истеричка и обиженная женщина.

Ната8

Гость3

И кто же это по вашему?:)

Да любой посторонний человек.я не имею ввиду кого то конкретно...

Вот у вас почему то на одном факте сложилось мнение об авторе как о плохой матери. так же и о вас может сложится у кого то мнение.

Поэтому глупо не зная всех подробностей делать выводы что автор плохо воспитывает своего ребенка...