Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Я пережила тоже самое.Легко давать советы ,если не прошел весь этот ад...Что-то рушится в жизни после возвращения мужа.Помнишь его слова и пустые глаза, когда он говорит что уходит.Не думаю,что женщина станет счастливе,если отпустит мужа и будет ждать его возвращения,а когда же он придет назад.Даже если он вернется, то вас постоянно будут мысли в голове, а вдруг он опять с ней встречается, или завел другую.Будете постоянно ждать предательства. Жить с этим тяжело.Я жалею что я тоже в свое время не отпустила своего.лучше после этого расстаться и заводить новые отношения. Любовницей быть легче,чем женой.Только вот нормальных мужчин нет, или они смотрят на молоденьких.Вот поэтому и цепляемся за них...И вообще,представьте что вы мужчина.Вот вы приходите домой, там вокруг вас бегают,готовят лучшие блюда, секс потрясающий и все у вас ок.. И вы тайно имеете еще любовницу, там тоже умопомрачительный секс,любовь и ласки.Две любящие женщины около вас. И вдруг все узнает жена, и уже у вас дискомфорт.Почему-то,мы женщины думаем , что он должен выбирать. А его до этого все устраивало, ему нравилось иметь 2-х женщин.Вот он и мечется ,дома врет, любовнице врет.Хочет возратить прежний баланс.А мы мучаемся и страдаем.А потом он якобы уходит к любовнице и через некоторое время , опять бежит к жене. Т.е. хочет вернуть прежний баланс,поменяв вас местами. И опять жить с двумя. И опять мы страдаем...И про то что надо заняться собой.Завела я в отместку любовника, а он мне говорит,давай встречаться почаще, у меня освобождаются вечера по вт,чт,суб,потому что моя решила заняться собой и записалась в секцию. У меня шок, бедная жена почувствовала что он загулял решила заняться собой а у него врямя оказывается освободилось для блядок.Так стало противно, бросила его из за женской солидарности.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Агде была ваша хваленая "женская солидарность", когда вы начали с ним встречаться?

Как Х правильно сказала, сплошные двойные стандарты. ТЬФУ!

Дама

Боевая стрекоза, согласна со всеми вашими постами. И о взрослых играх с наплевательством на ребенка и о " внезапной любви" с первого взгляда. Я тоже считаю, что во-первых, сначала человек психологически настраивается на поиск, потом "разрешает" себе влюбиться, а потом принимает эйфорию от романтики и секса за неземную любовь. Муж Автора безусловно неправ в том, что решил заняться поиском, но скорее всего прав в том, что не тянул с изменениями, потому что не попробовав новой жизни, правду не узнаешь, а жизнь "на два стула" потрепит нервы всем еще сильнее. Лучше бы он, естественно, направил свою неуемную эмоционально-сексуальную бурю в нужное русло - на семью, но тут уж ничего не поделаешь. Почему я не очень верю в любовь до гроба после месяца страстных отношений? Да потому что живут не только с женщиной, а прежде всего с человеком, а человека за месяц не узнаешь как следует. А там, где человеческое непонимание и конфликты, страсть умирает очень быстро.

Анютка, вы мне очень симпатичны :))). Надеюсь, у вас все будет хорошо :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, зашел я сюда по присланной ссылке, почитал пару страниц, и думаю... какие же бабы ДУРЫ! ну да мужики не лучше, коли позволяют так собой манипулировать, и безропотно идут на заклание к безумной бабе.

Автору могу сказать единственный способ наладить абсолютно все, чтобы всем было хорошо, и все были счастливы. Для этого надо уйти из дома вечером в парк, захватив веревку покрепче, и повеситься на осине. А перед этим упиваться своим решением, с болезненным наслаждением представляя, как муж будет убиваться на ее могиле, а любовница от стыда, что уморила хорошего человека, выпьет яду и сделает себе харакири. С этими светлыми мыслями повеситься счастливой.

Главное - довести дело до конца. Гарантирую - ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!

Потому что с такими проблемами с крышей, Вы, Автор, не будете счастливой никогда и ни с кем, а свою былую жизнь загубили бесповоротно: потеряли мужа, дочь, возможность строить отношения с другим мужчиной, ну и те материальные компенсации, которые муж готов был отдать просто за мирное расставание.

Удачи в решении проблем!

БАБА

[quote="Дама"] Лучше бы он, естественно, направил свою неуемную эмоционально-сексуальную бурю в нужное русло - на семью, но тут уж ничего не поделаешь.

Сама то поняла, что написала? Интересно, как это "направить сексуальную энергию на семью", если жену не любишь? Начаталась всяких дешовок и бросаешься тут словами пустыми , но "как тебе кажется красивыми и правильными". Раз ты тут даешь советы "конкретные", но напиши, как "сексуальную бурю" направить на семью?

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ВАМ И МУЖСКОЕ МНЕНИЕ!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Только жить то автор хочет, и хочет хорошо! ДА ЕЩЕ И КРОВИ ПОПЬЕТ

Дама

Гость, а не надо кого попало брать в любовники. Если вы считаете, что нормальных мужчин нет рядом, то их и не будет, а будут те, у кого нет никаких моральных принципов и которые готовы к интрижке всегда. Есть у меня такая знакомая дама, которую оставил муж после 20-летнего брака с двумя детьми и которая тоже сетует на то, что все мужики - козлы, в том числе мужья соседок и подруг...

БАБА

[quote="Дама"] Муж Автора безусловно неправ в том, что решил заняться поиском, но скорее всего прав в том, что не тянул с изменениями, потому что не попробовав новой жизни, правду не узнаешь, а жизнь "на два стула" потрепит нервы всем еще сильнее.

Дама, как раз, когда и занимаешься "поиском" любовь не приходит. В "поиске" можно найти секс и жить с семьей. Такое ощущение , что вам лет 14, вы только что прочли "Анжелику" или другую белиберду и строчите здесь "высоким слогом всякую xy.ню"

МУС
Алиса

Сообщение было удалено

НЕ НАДО ПУТАТЬ ЛЮБОВЬ С БЛЯДСТВОМ!

Дама

2462, вы такой же мужик, как я Билл Гейтс. Лучше покажите Автору наглядный пример на себе.

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

Тебе до среднестатистического ума *** да ***. А уж про Билла Гейтса это уж вобще хватанула..

Анютка

Сообщение было удалено

Читаю ваши сообщения и вы мне нравитесь все больше. Тут даже не дело в личной солидарности, а вообще..в целом. Пугает только количество солидарных С Автором женщин на этом форуме. Все вы делаете правильно...грустно только от того, что настоящая любовь далеко не всегда способна выжить в плохих условиях...есть безвозвратное. Жаль, что все так грустно...

Дама

Любовь, действительно грустно. Сначала сломать несколько судеб, в том числе, и ребенка, а потом всплакнуть о том, что, увы, любовь не вечна... отряхнуться и пойти дальше чужие судьбы ломать.

Дама

Слушай, БАБА, ты меня достала! По сравнению с тобой я Билл Гейтс! Попробую на доступном тебе языке объяснить, несмотря на то, что ты больше полмысли за раз удержать в голове не способна. Ты душ принимаешь, нужду спраляешь в отведенных местах или где придется? Про чистоплотность что-нибудь слышала и про уважение к людям? Наверное, слышала. А вот про нравственную чистоплотность точно понятия не имеешь. Если умерла любовь и уважение в семье, разведись, живи один и ищи себе новую любовь, а не жри приготовленные женой ужины, не занимайся сексом с неуважаемой и нелюбимой женой, одновременно находясь в поиске новой любви и подстилая себе соломку для ухода. Автор не ангел, ее методы ужасны, но она не двулична и она была вынуждена защищаться. А вот муж ее двуличен, если вел себя так. И Анютка двуличная манипуляторша, потому что ее не остановило наличие у него семьи от начала отношений с мужчиной, от секса с ним в то время, когда он им занимался и с женой, но когда он предложил ей то же, вернувшись в семью снова, она "гордо" отказалась, потому что "не на помойке себя нашла". То есть, когда изначально соглашалась на отношения, то была на помойке, а когда не получилось на раз увести, то оказалось, что она себя очень высоко ценит.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во :)), отличный выход из положения. Муж протупил конечно с суицидами. Нужно было скорую вызвать, у них железное правило, всех попытавшихся совершить самоубийство в обязательном порядке увозят в психушку. Проблема бы решилась сама собой и автору убивать бы себя расхотелось.

Дама

Сообщение было удалено

Единственный, кто здесь сломал все судьбы это Автор. Но спорить именно с вами по этому вопросу считаю абсолютно бессмысленным.

Дама

Уважаемые жены, давайте прислушаемся к призывам любовниц и освободим землю от своего присутствия, а детей оставим на мужей и любовниц (будущих любимых жен). Ну что значат наши жизни и счастье наших детей по сравнению с неземной любовью наших вторых половин и их пассий. Но прежде чем пойти в лес с веревкой и мылом, не забудем заготовить то же и для любовниц, потому что при их уме и сообразительности, они вряд ли способны найти это сами. Нет, конечно, уж они-то никогда не будут разлюбленными надоевшими женами, поскольку они бриллиантовые и не на помойке себя нашли. (Не принимайте всерьез - стеб)

Дама

Любовь, ну естественно Автор. И как же она ее себе сломала? Не постелила ковровую дорожку и не исполнила прощальную песню под фанфары для мужа? А ведь просто обязанна была... Вы, девушка, вообще с головой дружите? Или исключительно с "чувствами"?

Князь

БАБА-дура

Алена настоящая

Дама, кончай истерить. А то слишком на Автора похожа в ее обострении...

Дама

Алена, ну не переживайте, у нас с Автором это лечится, а вот глупость и неразборчивость - это навсегда и психиатр здесь бессилен.:)

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

***, ты в своем уме? Автор не двуличная???!!! Специально лечь в больницу это не двуличная? Разыграть суицид на глазах у ребенка не двуличная??? ВАЩЕ *** ТЫ!!!!!! Зато мужик двуличный - пришел, признался, что не любит, обманывать не хочет, всё оставляет ей и ребенку, будет обеспечивать и дальше - это двуличныЙ!!!!! Ты дальше собственного носа не видишь, чистоплотная ты наша. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧИСТОПЛОТНОСТЬ, А ЧИСТОПЛЮЙСТВО. Учи это слово ***

БАБА

Сообщение было удалено

Не мечите бисер перед свиньями. Они все равно ничего не поймут, только зря тратите свою энергию.

Алена настоящая

Дама, ну ка ответь на последний пост БАБЫ!

Алена настоящая
Дама

Сообщение было удалено

Глупость тут вы демонстрируете, причем непроходимую. Мне вас жалко уже, даже не смешно((

Тайша

Баб, вы чего орете так? Не на базаре ведь. Автор делала то считала нужным и действенным на тот момент. Про суицид на глазах ребенка вы знаете только со слов Анютки. Никто не знает, что и как происходило на самом деле. Здолбала уже с этим суицидом! А мужик чимо)) Любил бы так свою Анютку, забрал бы ребенка и ушел. И ни милиция не суды его бы не остановили. Если мужчина любит, его ни что не остановит. Так что ваша Анютка в таком же пролете оказалась. А он и при жене, которую потрахивает и с ребенком, еще и давайте пожалеем его. А вы, баба, похоже, действительно, где ср..те, там и жрете.

Дама

БАБА, я же говорила, что ты не в состоянии удержать в голове больше полмысли. А почему же муж не развелся с Автором, не когда навалялся уже в палатке с Анюткой, а когда Автора разлюбил? Или разлюбил ровно в тот момент, как его поразила новая любовь? А до этого жрал борщи, спал с женой и был доволен семейной жизнью? Включи мозги! Действительно, на редкость "порядочно" резко разлюбить и потерять уважение, когда нашел замену на кухне и в постели и еще более порядочно вернуться к борщам и постели жены, когда к постели перестала допускать любовница! А про Анюткину порядочность что скажешь? Крутить любовь с женатым суперпорядочно, но видите ли любовник стал недостойным слабаком, когда предложил вернуться к изначальным позициям - он живет в семье, а спит с Анюткой.

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

То что ты тут несешь - это действительно "полмысли", удержать которую в голове не могут очень многие на этом форуме, а не я одна.

И ни на один вопрос здесь на форуме (мой, Алены, Х) ты не ответила, а продолжаешь гнать свои полмысли. Обиженная, брошенная, ущербная Дама

Дама

БАБА, достойный базарный ответ!:))) Интеллект и умение вести дискуссию представлены во все блеске!:) Не пыжься уж, в следующий раз отвечай просто:"Че, ничего не поняла".

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

Ну дай ты ответ, хоть базарный, хоть достойный на наши вопросы. "Дай ответ... не дает ответа.."

Правильно Любовь написала, нечего метать бисер перед свиньями.

Дама

БАБА, задавай вопросы, если еще интересно, но учти, на личные отвечать не буду. Но вот боюсь, что ничего толкового по предмету спора ты спросить не в состоянии - вопрос не сумеешь сформулирровать и ответ "расшифровать".

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

***, да тут уже СТОЛЬКО ВОПРОСОВ к тебе было на форуме. Только ты их просто игнорируешь! А скорее всего не догоняешь просто. ПАТАМУ ЧТА ГЛУПА!!!

Дама

БАБА, да ты для меня прозрачна в своей "умности" как стекло. Сейчас скажу что тебе надо от меня. Тебе надо знать обо мне личную информацию, потому что на базаре "дискуссия" между Машкой и Клавкой ведется именно в таком ключе -"ты, Машка, такая-растакая, поэтому тебя Мишка бросил, а я, Клавка, вся в шоколаде, потому что от Васьки сама гордо ушла после нашего с ним мордобоя.":) Ладно, удовлетворю твое любопытство, "аргументируй" свои посты потом.:) Лет мне много, замужем (не в первый, но может и не в последний раз), любовницей ЖМ была (стала потом женой), детей имею. Сама от мужа уходила все имущество ему оставив. Удерживать и возвращать и я пыталась и меня. Еще вопросы будут?:)

Гость настоящий

Баба, Анютка и иже с ними.... "Счастья" Вам. Если Вы никогда не чувствовали, что переживает женщина при измене любимого человека - пережить Вам это. Что еще сказать на все высказывания?

Даже здравомыслящий человек не всегда справится с эмоциональным и психологическим шоком (ведь это как нож в спину!).

Не знаю, кто может поддерживать Анютку. Все высказывания ее здесь - это холодный и злобный расчет. Все.

Автор настоящая, держитесь! Вы все сможете!

Дама

Да, забыла еще добавить, что детей растила и вырастила с родным папой в полной семье, чему очень рада.

Гость настоящий

Сможете пережить боль от предательства, стать счастливой, выкарабкаться из этой грязи, в которую Вас втоптали Ваш "любимый2 муж и Анютка. Сможете снова уважать себя и объяснить все дочери.

Вы ведь не побоялись показать то, за что Вам уже стыдно. Они никогда не поймут, что Вы так поступали только от невыносимой боли.

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

Сдалась мне твоя жизнь!! Я про это и не спрашивала!!! Я тебе задавала конкретные вопросы по ситуации автора. Дура и еще раз дура.

Дама

Ага, БАБА, облом вышел.:) Эх, примитивная ты моя.:) На все твои вопросы по ситуации Автора я ответила, если у тебя не только с мышлением, но и с памятью плохо, то перечитай, а если с пониманием прочитанного проблемы, то тут уже никто не в силах тебе помочь.:((((

Дама

БАБА, не напрягайся больше мне отвечать - все равно кроме одного привычного слова нчего из себя не выдавишь. Скопируй в буфер слово "дура" и вставляй в посты обращенные ко мне.:))) Даже ник читать не буду, сразу по сложности, выразительности речи и мудрости содержания я пойму что это твои посты.:)))))))

Анютка

Дама, ну а Вы от своей мудрости и сообразительности вчера на полном серьезе вели диалог с псевдоавтором??? Которая сначала пугала меня тем, что покажет ветку мужу, потом писала, чтоб приезжала в гости, потом бред про дорогие подарки для ребенка, ну а в довершение заявила, что муж-то уже неделю как со мной живет уже и кредиты ее выплачивает)) Вы это явно от большого ума всерьез воспринимали)) Так что не надо оскорблять других, дальше носа-то своего ничего не видите!

Тайша
Анютка

Сообщение было удалено

Автор или не автор, какая разница. Если автор, то она вправе писать на своей ветке все что хочет. Если не автор, че вас то это так колбасит тогда? Что вы все тут вынюхиваете и высматриваете? Вы вроде как всех отпустили, все выписли и покурили и живете теперь своей жизнью. Вот и живите тогда на здоровье. А то складывается впечатление, что это вы живете чужой жьзнью, а не автор.

Анютка
Тайша

Сообщение было удалено

Да я-то живу, только мне на этой ветке такую жизнь придумали, что просто грех не почитать)) Смех знаете ли продлевает жизнь!

Тайша

в основном дискуссии здесь ведутся по поводу жизни и действий автора, а вы все стараетесь перетянуть одеяло на себя и встать в центре композици)) так хочется о себе любимой дифирамбы послушать?

Анютка

[quote="Тайша"]в основном дискуссии здесь ведутся по поводу жизни и действий автора, а вы все стараетесь перетянуть одеяло на себя и встать в центре композици)) так хочется о себе любимой дифирамбы послушать?[/qu

Нафига мне ваши дифирамбы? Просто интересно почитать, столько нового о себе узнала на этой ветке, что, повторюсь, просто грех такие шедевры игнорировать)) Если Вас лично я раздражаю, не читайте))

Дама

Значит предлагаете не путать б-----во с любовью? Как интересно. А теперь вернитесь к середине ветки, где одна многими уважаемая дама рассказывала о том, как она отличает одно от другого: костер, палатка, гитара, его глаза, секс... И вот если хочется после него уйти, то это не любовь, а если хочется остаться -то любовь. Этакий эмпирический способ, где на 10 попыток одна удачная. Впрочем, эта дама нигде не писала, что после ее ухода (не любовь) она никогда не возвращается. Простите, но если любовь начинается как б-----во, то ни она, ни действующие лица, уважения лично у меня не вызывают, какие бы высокие отношения из обычной грязи ни выросли (речь о находящихся в браке, естественно, действия остальных - их дело).

Ната8

Я очень сочувствую Автору,что ей пришлось пережить подобное, что так отреагировала неадекватно.Я думаю это оттого что не было у нее опыта таких ситуаций она так и повела себя. Не нужно "пинать" ее.

Ната8

И хочу выразить большое уважение Даме!Вы все правильно говорите!Я с вами во многом солидарна!

Алена настоящая
Гость настоящий

Сообщение было удалено

Да знаем уже, проходили и это... Вам не приходит в голову, что советы тут дают исходя из опыта? Наивная...

Автор, если сможете заняться собой - а это не покупка новой шубки и прическа, - а именно собой, чтобы стать интересной прежде всего САМОЙ СЕБЕ, станете интересной и другим людям, в частности мужчинам. И вот тогда у вас будет все хорошо. А если будете перемывать кости Анютке и уничтожать своего мужа под предллогом великой любви к нему, как тут Дама советует - не видать вам личного счастья как своих ушей...

Дама

Алена, ну где я советовала уничтожать мужа?:) Мадам, боюсь все здесь уже сс психиатрическим диагнозом - вот и у вас уже глюки появились.:) Наоборот, я говорила, что все, что уже сделано, надо оставить в прошлом и предложить мужу выбор - уйти или остаться, но целиком, а не по частям.:) Думаете, он без борщей и секса с Автором погибнет?:)