Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
DePre

Анютка, БАБА, сохраните мое мыло тоже (под ником)

Чувствую, что ветка скоро иссякнет, не хочетЬся потеряться. Аски нет, я не из России...

Анютка
DePre

Сообщение было удалено

Не получается ваш профиль открыть, и мыла не видно...

Анютка

Сообщение было удалено

Анютка если вам не понравилась концовка измените

Анютка
DePre

Сообщение было удалено

Да тема-то себя давно исчерпала, вот народ за неимением фактов придумывает свои.

Автор

Квартиру он мне и дочери оставил,есть ещё 2 невыплаченных кредита-будет выплачивать,на развод подали,на аллименты подавать не буду-так договоримся

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Ню-ню)) девушка, ну не хотите говорить мое имя, скажите хоть свое? А то совсем неправдоподобно:-))))))))))

Дама

Ну что ж, Автор, счастливого пути к новой жизни. Все будет хорошо и все у вас еще будет. Постарайтесь только (оба) быть бережными с дочерью - ей и так досталось слишком много негатива.

Алиса

Анютка, а зачем еще доказательства? Скажите, пост 2412 - правда или нет, и все будет понятно.

Анютка
Алиса

Сообщение было удалено

Такая же правда, как и то, что его написал автор. А что вы хотите понять, видно же, девушка глумится.

Яблоко

Дама, мне Ваша миссия на ветке вполне понятна и представляется символичной, в некоторм роде. Блажен кто верует. Такие как Вы очень нужны запутавшимся и раздавленным людям.

Была здесь на форуме давняя история с разваливающейся семьей, истеричной женой, беременной любовницей. Очень запущенно все выглядело, развал прочили почти хором. А одна женщина "Мэги" или "Маги" утверждала обратное. Запомнилась, т.к. от других отличалась. Вы мне ее напомнили. Все сложилось как она и предвидела. Семья воссоединилась быстро и благополучно.

Дама

Яблоко, дело не в вере, а опыт подсказывает, что все в жизни непредстказуемо, мужчины, женщины порой сами не знают, что хотят, ставят порой ложные цели, добиваются их и... приобретают себе головную боль. Да и цели меняются. Поэтому то, что сегодня очевидно, вдруг теряет смысл завтра. Могу привести массу примеров из своей жизни и каждый, наверное, может.

Яблоко

Вы внушаете спокойную уверенность, что все будет хорошо. Человек интерпретирует по-своему и верит.

Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня была похожая ситуация. Только я была со стороны той девушки о которой вы пишете, и в браке у моего теперь уже мужа тогда была дочь. Когда мы познакомились и я узнала, что он женат и с ребенком, то сразу сказала, что никогда не буду встречаться с женатым мужчиной. Но он влюбился, влюбился по-настоящему и стал меня добиваться. Сказал, что жену не любил никогда, что женился в свое время из-за беременности, потому что в целом относился к ней очень хорошо, был порядочным и не было никаких других альтернатив. Сказал, что с того момента как дочери исполнилось 3 года он непрерывно встречался с разными женщинами, потому что искал свою мечту. Говорил, что жена у него хорошая, но сердцу не прикажешь и т.д. и т.д...в итоге, когда он собрал вещи, чтобы уйти из дома, с его женой тоже настоящая истерика тогда случилась. Господи что она только не делала, чего только не придумывала, я все это прекрасно понимала и все эти предлоги и все эти истории, и понимала, что мой мужчина, как порядочный человек должен был помогать....сейчас, вспоминая все это я не перестаю поражаться как в таком вот кошмаре выжила наша любовь. Ее единственной целью было вернуть его себе, и когда после нашей свадьбы она поняла, что это невозможно поставила себе другую цель - разлучить нас любой ценой.

Не могла успокоиться даже после рождения нашего первенца. Вообщем мрак...зачем ей все это было нужно? Ее бывший муж ее только все больше ненавидеть начинал.

Насильно мил не будешь...ее итог, немолодая уже женщина уже 10 лет своей жизни прожгла на ненависть вместо того, чтобы устроить свою жизнь.

Дама

А помогать... Была бы рада, если бы могла. Мне помогали, когда бывало плохо. Когда у человека беда, часто около него образуется вакуум, потому что люди не любят рядом негатива, запаха беды, и человек вынужден бороться сам, своими силами, а это ох как нелегко и не каждому по силам. Но еще хуже законы волчьей стаи в человеческом обществе - вот это никак не могу принять, ну не волки мы, мы же люди.

Анютка

Сообщение было удалено

magiccat75@hotmail.com

Автор

Сообщение было удалено

Господи, вам всего 29 лет!! Так живите для себя, освободите его, его любовь вы уже разрушили, у него с той девушкой никогда ничего не срастется теперь.

Вы бездарно тратите свою молодость сейчас. Любовь мужа уже не вернуть ничем. Уже слишком поздно.

Яблоко

Дама:"опыт подсказывает, что все в жизни непредстказуемо, мужчины, женщины порой сами не знают, что хотят, ставят порой ложные цели, добиваются их и... приобретают себе головную боль. Да и цели меняются. Поэтому то, что сегодня очевидно, вдруг теряет смысл завтра."

Это я знаю совершенно точно.

Дама

А все и будет хорошо. Все живы и здоровы, а когда поменяется отношение к ситуации, то все вообще будет отлично. Прблемы естественно будут, но совсем другие и решаемые. Жизнь продолжается...

Анютка

Сообщение было удалено

Ну да, что то еще напишешь.

Анютка
DePre

Сообщение было удалено

Сохранила ваш мейл, жаль аськи нет))

Анютка

Сообщение было удалено

глюки?

Дама,

Нас тут всех эта тема так или иначе затрагивает; колитесь, какова ваша история?!

Тема вам явно не безразлична.

Анютка
DePre

Сообщение было удалено

Похоже, напишу тебе как-нибудь)) Глюки на вумане у нас...

Дама

De Pre, а зачем вам? Просто любопытство?:) Скажу так, имею опыт как расставаний, так и чувств к женатым мужчинам.:) А также опыт наблюдений поведения мужчин в процессе выбора и после него.:) Поэтому смешно наблюдать, как люди кричат, что будет так, а не иначе. Будет, как будет.:)

Дама

Естественно, на безразличные темы не хожу.

Дама

Сообщение было удалено

Захотелось узнать, назовите любопытством )))

А вы сейчас замужем?

Дама

Да.

Дама

De Pre, а вы считаете, что я предвзято рассуждаю? А почему?

Я такого не говорила. И даже не думала))))

Просто интерсно стало про вавс узнать, и ни какого подвоха)))

Мне вообще люди интересны.

Света

Сообщение было удалено

Света,

почитайте посты Виктории и Светланы с Юлиной ветки:http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3892322/​?filter=7d

Отнюдь не все дети так благодарны мамам за сохранение "семьи".

Мамы, подойдите и спросите у своих детей КАК им с вами живется. Они понимают больше чем вам кажется.

Может хоть тогда прозреете.

Дама

DePre, а зачем в крайности впадать? Сохранять семью с пьянством и мордобоем, как и бежать из семьи к любви, с которой без гду неделя знаком и пару раз качественно переспал - две крайности и люди манипулируют понятиями "любовь" и "забота о детях" в угоду собственному эгоизму и удобству.

Я уже сто раз здесь говорила, но меня не слышат - многие наши проблемы в нашей голове. Поженились, собрались строить семью, так стройте, не умеете, не хотите - расходитесь. Но на мой взгляд, неразумрно бросаться за каждой интрижкой с воплями%"а вдруг это любовь", если есть семья, а в ней дети. Но все это касается нормальных людей, сознательно делающих выбор пары, а не под влиянием только сексуального инстинкта. Конечно, если чувтсва любви и уважения умерли, то наверное, потрепыхавшись и убедившись в этом грустном факте, надо не делать из этого трагедию всей жизни, а цивилизованно расставаться, оградив от негатива детей. Но лично я с большим уважением отношусь к людям, сумевшим построить в своей жизни одну настоящую семью, чем к тем, кто пять раз искренне влюблялся и каждый раз был какое-то время счастлив, а потом повторял весь цикл. Что-то по-настоящему ценное, можно построить только трудом, а влюбиться дело нехитрое.

Водолейка
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, ты совсем больна???! Еще автор и извиняться перед тобой должна?! Такого эгоизма я еще не встречала. Может хватит лелеять свое самолюбование?

Гость3
Автор

Сообщение было удалено

Это не автор пишет, обратите внимание на цифры справа!

Гость

не не,цифры не при делах.

А почему так Анютка усиратьсято начала? вот это интересно? типа не автор,да и выдумки это.итд... типа вы точно знаетет что когда ее муж к вам окончательно переехал она опять вены вскрыла и никак не может быть в инете?

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно автор манипуляторша, будет она чего делать...

давно не читал эту ветку.думаю мало что изменилось ее бесит что большинство за мужа.

Гость

да нет тут как раз мужа мало кто хвалит.У меня чессно слово не хватило терпения все прочитать. ДОстаточно было до 17 страницы и последние 5 :))))))))))))))

Ща вот хочу осилить прошлогоднюю Анюткину :))))))))))))))))так там ваще 79 страниц.

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

А ты за кого?я в середине кстати советы мужикам давал в такой ситуации..!

Гость3
Гость

Сообщение было удалено

Такие как она и тысячу напишут!:))))))))))

Алиса
Дама

Сообщение было удалено

Дама, что касается тех, кто "5 раз влюблялся", хочу сказать свое мнение. Ну а если и один раз любовь и уважение прошло или умерло, и второй раз, и с третим партнером... что делать-то? А как себя например заставить спать с мужчиной, который безразличен или уже просто неприятен???? И самое главное, зачем быть с ним неискренним, тем самым портить конкретно ему жизнь, да и себя обрекать на эти муки?

Партнер может быть прекраснейшим человеком - но просто понимаешь, что страсть ушла и открылась ужасная истина, что не тянет больше друг к другу.

Кому-то повезло найти в первом браке свою половинку, а кому-то - в пятом браке. Что тут такого??? По молодости за истинную любовь часто принимаются страсть, желание секса, боязнь одиночества и прочее.

Я сейчас вспоминаю своих мужчин, с которыми встречалась, судьба развела и замуж за них не вышла, и слава Богу, иначе, как понимаю сейчас, не мое это было, и была бы сейчас либо честной в чувствах, но при этом точно уже в "пятом" браке, осуждаемой окружающими, либо как правильная пыталась бы "строить трудом" как вы пишете искусственное счастье с одним из них.

Я лично сейчас только, далеко за 30, встретила первый раз человека, с которым ощущаю себя единым целым.

Гость

напишу свою историю.

многим она покажется ироничной и абсурдной ,но думаю автору поможет.

пишу без подробностей.

мне ** лет учусь ,юношская привязанности ,парень одногодка.

задержка - диагноз 20 недель беременности , шок у всех т.к. образование не оконченно , да и огромной любви нет.

собрался консилиум родители, бабушки, дедушки , тётки.

решили молодых поженить и помочь с ребёнком и учёбой.

за 5 дней всё организовали и свадьбу сыграли.

но после свадьбы ни я ,ни он не хотели уходить из родного дома , а так и ходили в гости до самых родов.

родился ребёнок мамки и бабки с огромным усилием строили нам семью , каждый лез со своими првилами и советами.

я так сильно любила и оберегала ребёнка , что даже бросила учёбу и была с ним каждую минуту.

Гость

му╖ конечно скучал ,а может и любил уже , но мне было не до него ,а мамки и бабки дальше строили нам семью .

естественно он продил не удел по городу и нашёл другую девушку .

через пару месяцев я узнала ,конечно-же обиделась и подала на развод.

мамки и бабки вижали не истово , но я решила развести .

через 1год и 2 мес. после свадьбы нас развели , смешно , но кроме ребёнка , у нас не было общих вещей.

мамки и бабки очень страдали , шли на обманы уговоры и т.д.

м. тоже говорил , что любит меня и ребёнка , но я была очень безразлична. занималась учёбой и ребёнком.

м.всё время приходил,уходил , а через несколько месяцев совсем остался- член семьи.

теперь веселее . когда ребёнку было 3,5 года мы опять поженились, под очень большим давлением родни "спасение семьи, всё ради ребёнка".

2 раз шла в ЗАГС как на каторгу и сама себя уговаривала -ради ребёнка . мамки и бабки решили переменить тактику спаения семьи и поселили нас отдельно.

3 года длился кошмар под название семья ради ребёнка ,часть вторая.

последний год я вообще не заходила в спальню , слово секс было кошмаром и я от него отказалась вообще. в один прекрасный день я собралась , никому ничего не сказала и уехала, естественно ребёнка забрала. уехала очень далеко , познакомилась с мужчиной и через 6 месяцев вышла замуж. 3 след года меня все уговаривали вернутся "ради спасения семьи и ребёнка" , но даже думать не хотела.

у меня всё хорошо , прошло 10 лет . у всех новые семьи , а время и растояние доказало правильность моего поступка.

автор не цепляйтесь за то сего нет, решитесь на поступок.

извините за анонимность , но я не хочу подписываться

Солнышко
Несмеяна

Сообщение было удалено

А как это - ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ? Может подскажете рецепт всему форуму и все навсегда будут счастливы, не будет измен, не будет уходов из семьи... В том-то все и дело, что одна половина хранит любовь, а вторая нет

Солнышко
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

ПРОСТО РЕСПЕКТИЩЕ!!!! ТОЧНЯК ПОЛНЫЙ!!!

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

Автор, молодчина, что отписались! Нельзя складывать оружие. Держитесь, может все же получится найти истину

Солнышко
Автор

Сообщение было удалено

Плохо дело...

Дама

Гость, ваша история скорее о том, что опасно, когда решают за тебя и не так уж хорошо быть "послушной девочкой". И еще о том, как важно, чтобы молодые люди умели предохраняться в возрасте, когда гормоны играют и руководят поведением. А семьи у вас не было с этим молодым человеком и насильно ее сложить никому еще не удавалосья, так что и сохранять нечего было. Ваше счастье, что вы все же нашли в себе силы разорвать порочный круг и начать строить свою жизнь по своему разумению.

Дама

Да никому не запрещено влюбляться хоть в сотый раз и жениться, но вообще-то после второго неудачного раза, пожалуй уже стоит присмотреться к себе и понять в чем дело (может выбор делается в отношении мужчин одного типа, не годного для семьи, а может что-то в "технологии" построения отношений не так) и сделать выводы. Но это в случае, если действительно намерен строить семью, а не желаешь порхать от любви к любви всю жизнь.

Дама

Нет никаких особо сложных рецептов в сохранении любви и семьи, если она создана на основе любви. Это наверное не сложнее, чем похудеть. Чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться и все, если человек в принципе здоров. Но большинство людей не в силах отказать себе во вредных вкусностях и им лень двигаться, но кто ж в этом признается, отсюда и радикальные методы, чтоб без долгого и изнурительного труда и чтоб было красиво. Так и в семье. Достаточно уметь говорить и слушать, брать и давать, найти общие точки соприкосновения и поддерживать этот контакт (общие хобби, привычки, досуг), найти способы разнообразить секс (без крайностей, етественно), иметь общие цели, не копить обиды и перечень претензий. Все это значит преодолеть рутину в браке, которая в основном и губит брак со временем. Но это значит напрягаться, шевелиться, а зачем, если проще пойти налево и враз найти все это

не напрягаясь на блюдечке. Я вовсе не отрицаю, что и в браке может кого-то настичь настоящая любовь, но все же чаще встречаются интрижки из-за рутины, скучного существования в семье - каждый день одно и то же, привычное, устоявшееся и каждый день похож на предыдущий и так до конца жизни: без взрыва эмоций и фонтана чувств. Ну а под действием эмоций можно таких дров нарубить, что потом остаток жизни будешь выбираться из-под завалов.

Дама

Солнышко, да совсем не плохо дело. Любая определенность на данный момент лучше болота. Автор вынуждена будет устраивать жизнь без оглядки на мужа, а там - как жизнь рассудит. Автор восстановит силы, получит уверенность в себе, наладит контакт с дочерью, наладит свой быт, да и мозги будут заняты решением проблем жизнеобеспечения, а не страданиями. Не вернется муж - значит не судьба, а вернется - Автор будет решать на трезвую голову нужен ли ей такой муж и могут ли быть с ним отношения и какие.