Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …
Автор напишите первую букву анюткиного настоящего имени
Автор предложила эту тему, но история в общем-то банальна, хоть и имеет индивидуальные особенности, - таких историй каждый час случается десяток, так что варианты поведения могут кому-то пригодиться. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Я иногда в прямом эфире вижу посты с этой ветки, и захожу так, почитать... И поражаюсь, мягко скажем, неуму отдельных лиц. Дама, вы сейчас проникновенно давали советы КОМУ????? монитору с буковками? Или Автору? Так ее здесь нет. К чему ваша демагогия?
Дама, вы молодец, правда! Автору повезло, что у нее на ветке есть такая участница!
Сообщение было удалено
В психиатрии ваше поведение называется - резонерство.
Сообщение было удалено
Фокс, хоть один ДЕЛЬНЫЙ совет, данный Дамой? Заклинания о сохранении семьи не в счет.
Сообщение было удалено
одной буквы достаточно
Сообщение было удалено
если вы автор :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Алена, Дама добилась своего. Ей Fox написала "молодец". Вот ради этого она тут и дает "конструктивизм"
Анечка,нужна мне твоя откровенность))))))Ты ветку себе создай СВОЮ или иди уже на те,где как раз все жены сволочи, а любовницы-святые мучиницы,думаю примут с распростертыми..и я даже подпишусь под тем какая я манипуляторша и проч.
В жизни то Даму знают получше, и редко она слышит похвалу в свой адрес. Больше наверное о скдоумии. А здесь она КАРАЛЕВА!!!
Я могу даже Анюткину страничку в одноклассниках дать,только на адресс электронной почты-я тоже теперь "благородная")))))))))
Алена, а чего вы от меня-то хотите? Ну не нравлюсь я вам - не читайте, не обращайте внимания на мои посты, общайтесь с теми, с кем хотите. Я лично вам свое общение не навязываю. А писать на форуме то, что считаю нужным, имею полное право.
2369 - дайте уж странички ВСЕХ девушек, которые вам чем-то насолили, так, оптом))))))
Сообщение было удалено
вот это по нашему !!!!!!!!!!!!!!
зуб за зуб !!!!!!!!!!!!!!!
а я -бы ей ещё и зубы выбила
Сообщение было удалено
Имеете, конечно. Кто ж спорит))))) Как и я впрочем... Скучно тут...
Сообщение было удалено
она о вас не думала когда с мужем е.... , а вы ей одолжения делаете
БАБА, Алена, можно я комментировать не буду?:) Переживете?:)
Сообщение было удалено
Я тоже перестаю)))))) Достали две истерички))
Такое ощущение, что это они хозяйки ветки, заполонили собой пространство.
Сообщение было удалено
Нет, сдохнем, ***..У вас не то что ума,даже чувства юмора нет
Да, мне повезло, такого как у вас нет.:)
Дама, вам вообще повезло! И с умом, и с чувством юмора, и с умением "конструктивно мыслить". Везучая одним словом!!!)))))
Дама,не обращайте внимание-не стоят они даже того чтоб в дискусию с ними вступать
[quote="Автор"]Я могу даже Анюткину страничку в одноклассниках дать,только на адресс электронной почты-я тоже теперь "благородная")))))))))[/quo
Псевдоавтор, ты бы мне хоть имя настоящее придумала)) А потом и страничку мне по-быстрому создашь и на одноклассниках и где захочешь)))
Дама, продолжайте вещать в режиме монолога)))) Хотя вообще то цель форума - ДИСКУССИЯ. ))))
Сообщение было удалено
правильно, девочки, вам- палатку отдельную)))
Автор, все в порядке.:)
Сообщение было удалено
Алена, им не палатку, им в палату надо.. и санитаров приставить покрепче..
Дама, так сколько вам все-таки лет?
Чего ты хочешь вообще?Семью мою ты разбила,с доброй половиной вумана поглумилась и обсмаковала все подробности чужой между прочим личной жизни,чего тебе надо то еще?
Автор, знаете, все перемелется. Главное сейчас - ваша дочь. Займитесь сейчас ей и о себе не забывайте. Вы работаете?
Сообщение было удалено
Автор ждём достойной развязки
БАБА, а чего так скромно? Может сразу е-мейл, адрес, происхождение, образование, семейное положение?:) Нет, солнце мое, горит тебе обо мне гадость сказать, придумывай сама, я тебе помогать не намерена.:)))
Сообщение было удалено
Дама, да ты сама тут столько о себе наворотила, что никакая моя гадость не перекроет. Говорю же, ты КАРАЛЕВИШНА ВУМАНА
Сообщение было удалено
да, Автор, рассказывайте, где и кем работаете? Не знаете?
Сообщение было удалено
БАБА, Вас очень неприятно читать. Вы только хаете всех как товарка на вокзале и глумитесь над автором. Если вам нечего сказать по теме (мы все уже вашу позицию выслушали), может и писать вам в етот форум больше не надо. Из вас только гадости и прут.
Автор, мне кажется, не стоит вступать в полемику с Анюткой. И вообще на будущее: свои проблемы надо решать своими силами с объектом ВАШЕЙ проблемы, то есть в данном случае с мужем, а Анютка должна быть вам абсолютно безразлична в этом отношении. Можете в душе пожелать ей всего ее достойного и забыть о ней. Ваши отношения - отношения между вами и вашим мужем, а его отношения с Анюткой, Машей или Клашей - его проблемы.
Agni, вы не в теме... Тут уже анекдот, а не ситуация.
Анютка, а откуда вы сейчас знаете все подробности семьи автора, если не общаетесь ни с мужем, ни с ней??? И даже знаете, что сейчас, в данную минуту, автор не может быть в интернете. Кто вам рассказывает такие подробности?
БАБА, ну вот и хорошо - обойдемся без моих анкетных данных и подробностей моей личной жизни и разойдемся с миром.:)
Ох, Алена, как же все запущено.:( Понимаете, эта ветка форума (как впрочем и все остальные) не жизнь в чистом виде (хотя ситуации чаще всего реальные и очень жизненные) - здесь возможны допущения (начала тему Автор, потом появилась любовница-Анютка, которая безусловно любовница, но совсем не обязательно именно мужа Автора, потом снова Автор) и совершенно неважно реальные ли это лица и действительно ли они так связанны между собой, как заявлено, ветка от этого не становится менее актуальной и пользы приносит участникам от этого не меньше.
Сообщение было удалено
Алиса, Вам придется просто поверить мне на слово, знаю и все. А сами подробности рассказывать не буду.
жаль , нет тут реальных людей , зря девочки советы давали
админы + 10000000000000000000000
Знает она потому что он к ней ушел уже как почти неделю вот и в курсе всех событий
Мрослава, здесь есть реальные люди и они свои истории рассказали, а еще, думаю, многие читают, но не пишут, кто-то может выйти по поиску и советы не пропадут даром. Да и то, что спор идет столь горячо, говорит о том, что дискуссия по теме "зацепила".
Сообщение было удалено
В итоге он ушел значит.
Как вы сейчас? Как дочь?
Сообщение было удалено
хорошая концовка , неожидала
Автор, ну и черт с ними.:) Не приходите больше сюда без нужды. И вот еще что. Вы вероятно будете с мужем встречаться для разрешения имущественных вопросов и регламентации помощи и общения его с дочерью - не зтягивайте решение этих вопросов и постарайтесь поскорее достичь договоренности с ним и без сантиментов в этом случае, настаивайте при встречах, чтобы это не затягивалось. НО НИКАКИХ ИНИЦИАТИВ В ДРУГИХ ВОПРОСАХ, НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА! Автор, вы меня поняли? Во всех вопросах, не выгодных для вас, но нужных ему, инициатива должна исходить от него и он должен суетиться, то есть мешать не надо, но и выкладываться ради решения его проблем тоже не стоит.
Сообщение было удалено
да зацепила меня тема
такой истории у меня не было , была другая , но гаденькая тоже
Псевдоавтор и Дама. Я вам апплодирую. Стоя. Честно. Хорошо, что вы обе не реальные персонажи, жить было бы совсем грустно. И конец истории придумали, и советы получили.