Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Яблоко

2306, ребята, не ищите дурнее себя.

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, вам, девушка, я знаю, что вы не автор, мне этого достаточно,а остальных разводите на здоровье, не буду мешать.

Гостья

2302 - знаете, проблема Автора в том, что она все время смотрит по сторонам, кто что подумает и т.д. даже если этот автор ненастоящий, сути дела это не меняет. А смотреть она (и кстати мы все), по-моему, должны только на себя. Она зачем тему создала? Чтобы поныть? или понять, как жить дальше? Я думала, второе... только сейчас осознала, что могу ошибаться. :))) если это просто нытье, то тут что ни напиши, ругай, поддерживай, бесполезно. А если как жить дальше, то бери, анализируй, и начинай действовать. сама.

А эти все сентенции, вон, Анютка, специально, не специально... лишнее это все.

Анютка
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко, да что нам искать-то??? Вас вон сколько)))

Гостья

Анютка, а у меня к Вам вопрос, а Вам зачем надо тут на форуме сидеть? Ведь, много грязи вылили (вполне незаслуженно, на мой взгляд)... Почему Вы здесь? :)

Автор

Да и я действительно написала письмо,только в нем ничего кроме извинений за причиненные неудобства не было,а все остальное плод фантазий Анютки,лишний повол выставить меня в нелицеприятном свете,при этом ничего толком не цитируя из письма-мол какая она тактичная..ну и на кого и на что я свои силы и нервы тратла??

Анютка
Гостья

Сообщение было удалено

Любопытная я)) а на грязь я внимания особо не обращаю, мне все равно на мнение большинства, кто хотел, те поняли, остальных просто забавно почитать))

Fox
Анютка

Сообщение было удалено

А ты докажи, нам, что это не автор.Или кишка тонка?)

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Оригинальная у Вас манера извиняться, однако)) Лишний раз только подтверждает, что Вы понятия не имеете, что сейчас происходит, но зачем-то выдаете себя за автора...Зачем?

Яблоко

Мне нравится как раскрывается здесь широта Анюткиной души.

Fox
Анютка

Сообщение было удалено

Аналогично, так же как мне и большинству моих знакомых с вумена, нам забавно тебя читать))

Каждый раз спорим, что ты еще тут отмочишь))

Анютка
Fox

Сообщение было удалено

А зачем?

Анютка
Fox

Сообщение было удалено

Да на здоровье, хоть ставки делайте)) Я уже давно сказала, что здесь никаких подробностей не будет.

БАБА
Fox

Сообщение было удалено

СОВСЕМ БОЛЬНАЯ? Причем тут "кишка тонка"?

БАБА

Анют, да псевдоавтор тут специально объявилась и про письма заговорила, чтобы ты в опровержение им выложила содержание настоящих писем автора. Это глупая и дешевая провокация. Но я то знаю, что ты девка умная и не поведешься. А куры пусть кудахчут про кишку и прочие глупости

Алена настоящая

Ту уже просто шабаш "женушек"))))

Алена настоящая

Тут

Fox
БАБА

Сообщение было удалено

Женщина, тут уже давно стало всем понятно, кто тут больная)) Вас же и задело)))

Fox
Анютка

Сообщение было удалено

И этого уже достаточно, без подробностей)

БАБА
Fox

Сообщение было удалено

Глупая, ты хоть знаешь в каких случаях выражение "кишка тонка" употребляется?

Автор

Правельно не будет подробностей ,ведь и мужу почитать дать можно и думаю есть моменты которые ему мягко говоря не понравятся..Зачем было писать про "Шикарный букет из 17 роз"?Унизить и ударить меня по болнее? А о том как вы проболтали,а потом проспали всю ночь в обнимку, не занимаясь при этом сексом?Надо же мне лишний раз ткнуть что у вас такая близость и взаимопонимание что и о сексе-то не думали?Да знаю я это все,понимаю и без твоих полунамеков..Если уж играешь в благородство,то играй до конца без сносок "что ты не святая"

БАБА
Fox

Сообщение было удалено

И как меня может задеть слово "больная", если я сама его и написала? Fox дура-дурой

Алена настоящая

Ни один из постов Анютки не был оскорбительным или задевающим достоинство Автора... Я, если честно, прошлась бы по Автору на месте Анютки так, что мало бы не показалось... Причем не на форуме, а в лоб и при людях.

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Ну началось!!!! Какая то брошенная женушка (не Автор) начинает на Анютку бочку катить, подливая масла в огонь для расаленных женушек этой ветки... НУ-НУ. Забавно

Алена настоящая

Короче, женушки, хватит перемывать кости Анютке, быстро *** от компа и пошли лелеять мужей... А то будет потом своих Анюток проклинать... Как вон Стрекоза и т п...

Алена настоящая

БАБА, неужели вам здесь интересно?

БАБА
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ален, сказать по правде, мне бы не хватило столько терпения и такта , как у Анюты. Я бы давно уже написала всё про Автора, что она вытворяла, как себя вела, что писала в письмах. Меня так и подмывает. Но Анюта этого не сделает!

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Оооо, как все запущено)) Давайте псевдоавтор, пишите еще, главное не заигрывайтесь)) Расскажите мне, расскажите, кому и что там может не понравиться. азница только в том, что Вы можете только предположть, что происходит, а я знаю. Вот и все. А Вы давайте, сочиняйте, уверена будете иметь успех у местной публики.

БАБА
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, у меня сегодня день совршенно свободный, заняться нечем.. вот и строчу.))))))

Автор

ну вот и ясно все

Fox
БАБА

Сообщение было удалено

Потому что БАБА дура-дурой)))) и ей везде интересно.

Автор

почему бы тебе с ним не поговорить?Можешь опять в гости придти-дорогу знаешь..моим бельем и полотенцами не брезговала -приходи,"пообщаетесь" -я могу и к подруге съездить с ночевкой

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

Вам, дуешка, с вашей больной фантазией к врачу, срочно.

Или вы просто Анютку нашу, с "Анюткой" вашей перепутали...

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Ну все, я под столом)))) К психиатру, однозначно!

Анютка

Псевдоавтор, девушка, Вы особо-то не старайтесь. Вся Ваша хитрость лежит на поверхности)) так что не пытайтесь меня спровоцировать на откровенность, закидывая удочки с разных сторон!

Автор

Да,а об этом разве не рассказывала "Ваша" Анютка?) А как дочке моей подарки дарила,которые я себе позволить не могла с одним лишь условием,чтоб она их домой не забирала,якобы меня не травмировать,а на самом деле чтоб привязать к себе..Это не подло?

БАБА
Автор

Сообщение было удалено

ХАХАХАХА!!! Напрочь поврежденный мозг! Обхохочешься!!!

Яблоко

Понравилось Анюткино "любопытная я" и БАБИНО "умная девка".

Ребята, ну правда, неужели все еще нужно объяснять, что любопытные, умные девки не афишируются и не чваняться на ветках соперниц, а сидят и на ус по-тихому мотают.

Дама

Автор, здравствуйте. Если вы заметили, что были дурой, то это здорово - это значит, что вы уже перестали ей быть.:) Давайте больше не будем копаться во всем, что было и прошло, а подумаем, как решить ситуацию сейчас. Мне кажется, что вам пора действовать решительно. Поставьте мужу ультиматум: вот тебе три дня на размышление и ты или идешь на все четыре стороны (вариант - вы уходите с дочерью), или ты решаешь оставаться в семье по настоящему и тогда мы с тобой садимся и начинаем длинный и откровенный разговор о том, что у нас и почему и как жить дальше. Три дня и не часом больше! И кончайте, Автор, чувствовать себя виноватой - вы виноваты не больше, чем остальные участники драмы. Рискните! Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Любая определенность лучше этого болота. И отныне до его окончательного решения никакого секса с ним (держитесь во что бы то ни стало).

А еще хочу поздравить вас, Автор, если Анютка действительно любовнца вашего мужа, то вам повезло.:)

Автор

Дама,спасибо за поддержку.Я мужа уже отпустила на все четыре стороны, с дочерью пусть общается когда и сколько угодно,я припятствовать не буду,захочет помогать материально-буду благодарна.Мне бы сейчас остатки достоинства и самоуважения в кучку собрать и из этого заново себя вылепить.У ребенка каникулы будут -сразу же к морю поедем)

Света
Анютка

Сообщение было удалено

неужели опустилась и свечку под дверью держишь? вот мне и подарок на день варенья, Автор дверь пошире откройте, и вручите мужа этой даме, она ведь под дверью стоит, прислушивается, все точно знает

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, и ТРИ раза съездить надо!!!!)))))))) Что бв жаба не душила)

Алена настоящая
Дама

Сообщение было удалено

О, Дама нашла аудиторию)))) Дама, не мечите бисер, ЭТО - не автор))))))))))))))))))

Дама

Автор, вы молодец! Это здорово - с дочкой к морю! Помогать вам муж обязан и не только материально, так что благодарить особо, если это делает не за что. А уважать себя вам есть за что - вы нашли силы исправить свои ошибки, значит вы достойная женщина. А наделать глупостей в стрессовой ситуации каждая может, но не каждая может все разрулить потом.

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

А почему он должен уходить? это его квартира, его дочь!!! Почему? Автора не устраивает, пусть и уходит. Благо мамо есть! А уж про секс это вобще смешно. Ага, мужик ее прям исстрадается, если автор в сексе откажет. Сохнуть по ней будет...

Дама

Алена, не переживайте за меня, я знаю, что делаю.:)

Алена настоящая
Дама

Сообщение было удалено

А вам все равно перед кем выступать, лишь бы выступать? Ну-ну)))

БАБА

По ходу Дама не въезжает, что автор это не автор. ***, верх глупости!

Дама, а можно нескромный вопрос, только ответьте честно. Сколько вам лет?

Дама

Алена, опять не угадали.:) Поясню. Не важно, Автор это или нет, но совет предложен и кто хочет, может им воспользоваться, в том числе и Автор. И не старайтесь меня задеть - вам это ни разу не удалось, не удастся и сейчас. Я по крайней мере стараюсь сейчас отвечать конструктивно, а вы здесь зачем?

БАБА
Дама

Сообщение было удалено

Не важно автор или не автор, главное речь толкнуть "конструктивную"...