Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Света

пятница, спорить нет сил, да и желания. В боях с вами пала смертью храбных Дама, лакост и другие. Анютка перестала появляться, после того, как добрая половина дискутирующих, ее поддерживающих, пропала. Анютку лично я здесь не обсуждала, если честно мне на нее н...., это ее жизнь, и прожить она ее должна как хочет. мое личное мнение лезть сюда с писаниной она не имела права, создала свою ветку - пиши там. или уж если очень попа чешется - не надо в открытую заявлять, Ба, да вот она я, целуйте меня

Боевая Стрекоза
Fox

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что как инвалид-колясочник не может брать пример с олимпийских чемпионов, так женщина, с любимым аргументом "сама дура", не может брать пример с "умных и мудрых людей брать, которых читать приятно."

Она просто не в силах, даже если бы попыталась.

Света
БАБА

Сообщение было удалено

автор мужика уже не держит, но он не уходит, это было из последних постов

Света

зказал ухожу- иди, а он в благородство начал играть, вернулся спасать дочь от авторши. да не удержишь мужика ничем, это все знают.

Света

всем пока, пошла домой

БАБА
Света

Сообщение было удалено

Не держит - только слова... зачем тогда после таких слов она спрашивала у мужа, куда идешь? Она же его "отпустила". Зачем после того, как отпустила, пишет Анютке? ЗАЧЕМ??? А затем, что ни хрена не отпустила, и продолжает пасть сжимать

БАБА

Света, устала от вас. ВАМ ТОЛЬКО К ВРАЧУ. И дай ему сил и терпения вас всех, Свет, Авторов и прочих , вылечить. Случай ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЙ.

Яблоко

А по мне, прямолинейная БАБА симпатичнее "гордой, порядочной, достойной" Анютки. Анютка на форуме - наглая и жестокая. Остальное второстепенно.

Fox
Белка

Сообщение было удалено

Баба, знаете, люди разные бывают. Кто-то легко выбирается из кризиса, а кому-то на это нужен не один год. Кто-то более сильный, кто-то более слабый. Но слабый человек ничем не хуже сильного, просто он другой! В слабости нет ничего постыдного. В конце концов женщина на то и женщина, чтобы быть слабой. В данном случае вместо того, чтобы помочь автору, ее гнобят и забивают. Хотя она просто попросила помощи и совета, и тоже никого не оскорбляла,кстати. Вы сами знате, что автор тут уже не появится, к сожалению.Потому что было бы уже слишком.

Белка, это бесполезно тут обьяснять,они другое талдычат.

Что автор должна была то и то...

Автор ничего и никому не должна, запомните! Это ее жизнь и как она поступит, касается только ее, а ткие как Баба, будут только ходить и писульками своими гнобить человека, который и так уже загнался весь.

Боевая Стрекоза
Яблоко

Сообщение было удалено

Приехать-навестить и ухаживать - совсем разные вещи. Когда как- бы любящий человек даже за заглянул жене в тяжелом состоянии, - это заставляет усомниться в его чувствах. Когда человек, сказавший, что не любит, ограничивается оплатой счетов - это нормально. Тем более ,что его появление там могло и новый кризис спровоцировать.

Боевая Стрекоза
Olinka

Сообщение было удалено

У меня была несколько другая ситуация: как раз я была беременна, когда появилась любовница. И я тоже боролась за свою семью, хотя и не так экстремально, как автор. И поэтому мне очень понятна и ее боль и ее эмоции, Вы же, я вижу,тоже понимаете, хоть и осуждаете? Но я не удержала, он все равно ушел. Точнее, я его выставила, когда поняла,что все бесполезно, когда поняла, когда поверила, что он действительно хочет туда. После строльких лет вместе, после стольких слов и дел реально сложно поверить даже тому, что человек прямо тебе говорит. Я не смогла отпусть благородно, я просто выгнала, сказав что больше видеть его не хочу. Дальше я все делала правильно: я строила свою жизнь, я старалась оградить детей от негатива, старалась, чтобы до них подольше не доходило, какой их папаша ***. Я устроилась на высокооплачиваемую работу (это с двумя детьми, один из которых грудной!), я начала новую личную жизнь с другим мужчиной...

Но финал у меня почти такой же, как у автора. Мужу его анютка надоела через несколько месяцев после того, как он к ней переехал. Он вернулся ко мне, когда я его уже не ждала и не звала.

В момент расставания... Вы же знали, что он женат, поэтому его метания не должны были стать такой уж неожиданностью. А я не стала бы заводить ребенка вне брака. И вообще, при наличии у мужчины незавершенных отношений, я не то ,что ребенка, а и вообще не стала бы свое время тратить. Вам повезло, а могло и иначе случиться.

Гость

От Яблока

Очень интересно. Три разных сообщения мирного характера не отправились. Задета Анютка, не на шутку.

Боевая Стрекоза
БАБА

Сообщение было удалено

Не утруждайтесь, я с ней общалась больше, чем с Вами и мое мнение о ней ей прекрасно известно

Яблоко

отправить

Боевая Стрекоза
БАБА

Сообщение было удалено

Баба, а как долго муж должен "ухаживать в больнице" за женщиной, которую разлюбил? Пока она этого требует, до конца дней своих, пока штамп о разводе не поставят? И как по-вашему, анютка к этому отнесется? Попробуйте на ветке новых жен забросить удочку относительно обязанностей мужчины по отношению к БЖ - много нового про себя узнаете :-)

Яблоко

странно

Боевая Стрекоза
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблоко, Вас что - забанили?

По мне, так хрен редьки не слаще, Разница лишь в том, что Баба не пытается казаться лучше, чем она есть, потому что пребывает в полной уверенности, что и все остальные ровно такое же ***

Боевая Стрекоза
Яблоко

Сообщение было удалено

У меня уже разыгралась! :-)

Это эти сообщения не проходят? Про то самое? :-)

Яблоко

Боевая Стрекоза: "Баба, а как долго муж должен "ухаживать в больнице" за женщиной, которую разлюбил? Пока она этого требует, до конца дней своих, пока штамп о разводе не поставят? И как по-вашему, анютка к этому отнесется? Попробуйте на ветке новых жен забросить удочку относительно обязанностей мужчины по отношению к БЖ - много нового про себя узнаете :-)".

Забавно. Новая жена или пассия должна терпеть или уйти, если не нравится. Мужик - не собственность, требовать, ставить условия, тем более истерить не имеешь права. А уж манипулировать: или прекращаешь, или ухожу, совсем низко. Не делаем так.

Яблоко

2276, нет, не про то. Но уже разбанили, похоже.

Яблоко

сейчас проверю на:

секс

Яблоко

Нет, секс им нравится, как видно.

Гостья

Девушки, а почему так однобоко ставится вопрос - Автор, вот, типа, никому ничего не должна (пост 2266), а муж или новая жена почему-то что-то "должны" (посты 2272 и 2276). Либо никто никому ничего не должен, либо, все же, входя в какие-либо в отношения, люди сами для себя определяют должны они что-то или нет.

Яблоко

Гостья, Вы спрашиваете или знаете? Все фундаментальнее. Кому должны? Жене, бывшей жене, любовнице, детям? Отношения ведь со всеми. Если всем, то кому должнее?

Яблоко

Простите, еще новых жен забыла и детей поделить на разнобрачных.

Fox
Гостья

Сообщение было удалено

Не должна здесь никому и ничего. А не в жизни.

Яблоко

Дети меня особенно интересуют. Им, полагаю, должнее. Вот только каким, от какого брака? Особенно если денег только на один велосипед?

Автор

Смысл тут еще что-либо писать?И без того ушат помоев вылили

Я оправдания не ищу и много о чем жалею,но теперь то уже чего..после драки кулаками не машут..А что до Анютки-ну перетенула она очередной раз на себя все внимание,наслождаться -то моим позором в компании куда интереснее..Только мне это стервятника напоминает,который на падаль слетается

Гостья

2281 - я спрашиваю, если б знала - не спрашивала бы :). Я, знаете ли, очень часто наблюдаю картину, когда одна половина в отношениях считает, что вторая ей что-то должна. Или что вторая что-то должна детям. В то время, как та, вторая половина, так абсолютно не считает.

а по поводу кому - это вторичный вопрос. Найдется кому, по-любому, я вас уверяю.

Гостья

Ой, Автор, какая Вы молодец, что написали!!! :))

Яблоко

Гостья, не лукавьте. Это главный вопрос.

Яблоко

Автор, выше нос, прорветесь!

Автор

Есть определенная категория женщин, которым жизненно необходимо самоутвердиться за счет окружающих. В частности, увести чужого мужа, даже если он и не нужен вовсе. Зато если ей оказали предпочтение, значит, она лучше "той старой жены" ..А тут и доказывать то ничего не надо. Раз я такое чудовище-шантажистка-манипуляторша...Потому и порвала с ним,не интересно стало ..эх какой дурой я была

Гостья

не воспринимайте Вы эту всю писанину, как ушат помоев. И потом, позор - не позор... это очень относительное понятие. Очень многих, я уверена, Ваша история заставила задуматься. Что касается перетягивания одеяла, то не пропадайте с ветки, а общайтесь с теми, кто Вам хотел и хочет помочь. И не будет перетягивания, тем более, что объективно говоря, никто, кроме Вас по этому поводу не парится :)). Вы, создав эту тему, заведомо поставили себя в очень трудное положение, но смелости же хватило. Так вот, пусть смелости хватит дальше признать свои ошибки и начать исправлять ситуацию. И пусть тем будет об этом, а не о том, какая Анютка гордая/ достойно себя вела и пр. Изначально так и должно было быть. :) И очень мы Вас просим, прислушайтесь к умным советам. Их здесь очень много. Удачи и не пропадайте!

Автор

Яблоко,спасибо)

Света

это не автор, цифири н совпадают, но хотелось бы услышать автора, не ссы автор, отобьемься, не из такого *** вылазили, и тебя из твоего дерьма вытащим

Яблоко

Автор, нам всем и мне в частности очень хотелось бы Вас читать и побольше узнать. Но я готова отказаться и Вас попросить: не доставляйте Анютке этого удовольствия.

Света

автор я жду вас с дочей или без в гости

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

1

Гостья

2288 - я не лукавлю. Главный вопрос, на мой взгляд, что считает сам человек по поводу кому и что он должен. А не то, как считают про него другие. :) Вот, например, я обязана помогать материально моим родителям пенсионерам. Это я так считаю. А если они считают, что я обязана, то мне это неприятно, хоть, я считаю, что, объективно только так и должно быть. Надеюсь, разницу можно уловить, у меня с формулировочками к вечеру уже не то, что утром. :)

Гостья

2294 - честно говоря, мне кажется, что более правильно в данной ситуации вообще перестать оглядываться на Анютку. ВООБЩЕ перестать (и автору, и ее поддерживающим) думать о том, доставит Анютке что-то удовольствие или не доставит. Какая разница? Почему нужно об этом задумываться?

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Вы не автор, извините, но знаю точно, что это не так.

Автор

Жена мужу:

- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!

Муж:

- Мне будет тебя очень не хватать!

Анекдот на тему))

БАБА
Гостья

Сообщение было удалено

А у жен местных другая позиция. ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ! Даже любовница мужа должна позаботиться об их самочувствии! О,КАК!

Яблоко

2298, зря. Негативной информацией она зарядится, позитивной вооружится. Захочет, воспользуется в свою пользу любой из них. Предупрежден значит вооружен.

БАБА
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, привет. Я тут одна "воюю". Я тоже думаю, что автор это не автор.

Все тут же кинулись ей отвечать, поверили...

Зато пол ветки про тебя говорят, что ты админ..

Автор

Конечно, лучше выставить меня трусихой,"которая читает очень внимательно", вот только ответить не лишается? Может тебе сосдать свою ветку?

Вера

Анютку на мыло! Фу млин, какая ты Анютка отстойная баба... мерзость просто. Ползает по ветке и ядом истекает...

Анютка

Баба, привет! Рада тебя видеть!)) Я знаю, что это не автор на 100%, но народу это не важно, им поговорить главное)) А с тем, что я админ, я уже смирилась!)) Даже не смешно уже. Что воевать с ними, все равно никто ничего не знает, зато домысливают... Позже на аську напишу тебе, чем дело закончилось, если хочешь.

Анютка
Вера

Сообщение было удалено

Верунчик, и тебе всего наилучшего)) Главное, своим ядом не подавись.