Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …
Сообщение было удалено
Возможно, Ваш убогий жизненный опыт этого и не предусматривает, но многое любящие мужья не ухаживают за женами в больнице потому что, например, работают или вынуждены взять на себя уход за ребенком на то время, что жена в больнице. В больнице специальный персонал для этого предусморен. И как, интересно, он может ухаживать за человеком после суицидальной попытки?
Есть и дуры....
вот поэтому автор и сомневается, вроде и не уходит, и жизнь не налаживает.
Меня, признаться, муж Автора не интересует. Обычный мужичок, слаб на передок, неплохой отец, нужен двум женщинам, которые и пишут на женском форуме. А я, женскими глазами смотрю. Других нет.
Сообщение было удалено
Да потому что, удобно ему так. Живет с автором, все у него ок, живет в свое удовольствие. И обиженного из себя строит, что автор не пустила его с фанфарами на сторону, не вышло как он мечтал, поэтому и щемит ее своим вот этим безразличием, потому что ему так удобно.
А она молчит и будет молчать, всю жинзь виня себя за тот поступок.
Сообщение было удалено
мое мнением лучше б он вообще не появлялся в больнице, потому что в таком состоянии вот лично бы я поняла для себя: он пришел, ему меня жалко, значит он меня еще любит., значит есть смысл бороться дальше. я говорю что наш разум в таких стрессовых ситуациях выдает ложные умозаключения. Ну увидела б она что он не пришел, поняла бы она что параллельна она ему, паралельна. Так нет же, он пришел, ухаживал. Зачем? если решил уходить, не чего ему там было делать. Ребенком в это время заниматься обязан, но не автором.....
Автор, вот мой вам совет, чемодан собирайте мужику, флаг ему в руки, пинок под зад для ускорения. не уходит??, собирайте свой чемодан и те же операции для себя (флаг), попросите его чтобы дочь первое время побыла с вами, договоритесь что созваниваться он будет только с дочерью. и делайте что либо, а не думайте, думайте, думайте. Все равно ничего хорошего не додумаете, а там уж как карта ляжет.
Одна знаменитость рассталась со своим 2-ым или 3-им мужем, сразу выписавшись из больницы. Она в тяжелом состоянии находилась там, а он не приехал и не навестил, ссылаясь на занятость. Ей не нужны были никакие обЪяснения. Сомнений не было. Это определило все.
Сообщение было удалено
12 лет назад я его увидела первый раз, в браке мы 6 лет.Я была в ситуации Анютки,мы расстались где-то на полгода, пока жена "пыталась его удержать", кстати я была в тот момент беременна, и тоже вполне могла инсценировать суициды, тем более, что была уверена, что меня любят.Я не стала в свою сторону тянуть, дала человеку спокойно разобраться.Так что как поведу себя в ситуации расставания, я знаю.
Разве я отождествляю себя с любовницей??? Прям задумалась...И о чем это по-Вашему говорит?
Стрекоза, Вы ведь пережили развод, и измену мужа, хоть и "девушка в поиске".Вот и сочуствуете женам. Я, кстати, тоже им сочуствую.Даже могу понять, когда пытаются удержать...Как сказала одна моя подруга про нашу БЖ:"Ей надо памятник поставить, как она борется за свою семью". Главное о детях не забывать в этой борьбе...
Сообщение было удалено
НУ надо же. Когда здесь писала Х, оскарбления в ее адрес только и сыпались, не успевала читать. И базарная и примитивная, и глупая.. да много всяких было. Теперь, когда Х уже не вступает в борьбу с тупыми бабами, она стала умной образованной итд итп.. Надо будет ей передать. Он будет "счастлива" подняться в ваших глазах ))))))))))
Сообщение было удалено
Свет, ну если он нормальный человек, не совсем отморозок, ну как он в больницу не придет?
Света, это вообще клиника. Утверждает, что мужику не надо было ухаживать за автором в больнице. Он во-первых ухаживал не за любимой женщиной, а за матерью своего ребенка, да еще при этом и ребенком занимался, когда мамаша в больничке симулировала. А то что истеричная авторша могла, как и вы, себе там напридумать - это ее проблемы. Мужик ей прямо сказал - тебя не люблю. Все остальное ее больная фантазия
Мой муж,кстати, до сих пор считает, что он виноват не только перед ребенком, но и перед первой женой.Ну и она, кстати, это чувство вины продолжает культивировать.
Автор, как все заметили, задавалась вопросом ╚Что же это за Анютка? И с чем ее едят?╩.
Собственно, поэтому я кое-что и комментировала. Вот еще очень понравилось:
Дама:╩Анютка, я не помню ответили вы мне или нет на вопрос как объяснил ваш любовник возвращение в семью? Он решил там остаться и нести свой крест или обещал все разрулить? Ведь что-то он говорил?╩
Гордая Анютка:╩Дама, извините, но бсуждать этот вопрос с Вами я не буду. Вы не поймете. Не утруждайтесь вникать.╩
Дама:╩Но вы, Анютка не ответили на мой вопрос. Не заметили или не хотите отвечать?╩
Гордая, неотвечающая Анютка:╩ответила, но специально для Вас повторю, все забываю, что тут до многих с первого не доходит. ВАМ не хочу отвечать. ВАМ лично. Так понятно?))╩
Дама:╩Вообще-то не очень.:) Не я начала разговор с вами, а вы со мной, но при этом хотите, чтобы он шел по вашему плану.:) Я не удивлена - этого следовало ожидать.:) Вы же отлично понимаете, что как бы вы не ответили, вы попортите свой имидж.
Если он сказал, что ему жаль дочь и он возвращается туда насовсем, несмотря на любовь к вам, то вам следовало уважать решение любимого человека и дать ему возможность жить спокойно (что вы так хотите лично для себя), а если вы от этого решения страдаете, то как-то неуместно выглядит ваше присутствие на этой теме.
Ну а если он просил подождать, чтобы он смог разрулить ситуацию, то наверное действительно стоило подождать, если такая великая любовь, но вы не захотели, что заставляет меня сомневаться в вашей к нему любви.:(╚
Комментарий:╩Я гордая неотвечающая Анютка. Не отвечу. Но она такие варианты не гордые предложила. Подумают еще все недалекие и невменяемые, что это так. Перестанут считать меня гордой. Как же погордее мне ей ответить то? Чтоб и волки и овцы.╩
Ура придумала:╩Ну вот поэтому и не хочу отвечать лично Вам. А на имидж мой, тем более в Ваших глазах мне, простите, глубоко плевать. А третий вариант вы не видите? Верный как раз третий))╩
2220 мое.
Сообщение было удалено
Да меня он тоже не интересует.Но нам нужны свежие новости.А то мы уж на нашей завалинке все 10 раз перетерли.)))
Сообщение было удалено
поясните я не догоняю, пятница ведь ужо на дворе....
мозг перестает шевелить извилинами, это вы к чему привели полемику Дамы и Ани?
Света, это все ирония. Кое что про Анютку для Автора. Она же понять о ней многое хотела.
Пояснение как бы в моем затерявшемся в тексте комментарии. Вместо вопросов, должны были быть ковычки. Цитаты брала из форума. Диалог Дамы и Анютки. Нет, наверное это был монолог Дамы, т.к со слов Анютки, она не отвечала, потому как гордая была. О как!
мне просто кажется Анютка разгадала трусость мужика, поняла что ей такое чудо не нужно. она достойна лучше, но вот удержаться от того чтоб пнуть автора так и не смогла.
Может быть у нее с этим мужиком вышло как у меня с моим мужем - понял что влюбленность испарилась, решил остаться в семье, но и одновременно подрючить автора. нам остается только догадываться. Не люблю я такие темы, авторы исчезают, так и не сказав чем дело кончилось.
Я вообще считаю это главной проблемой Автора. Зацикленность на Анютке, в смысле. Она понять человека хотела.
Анютка хорошо поспособствовала, появившись здесь, проявила содействие, так сказать. Надеюсь, для Автора кое что прояснилось и это ей поможет выкорабкиваться.
Сообщение было удалено
Скорее кое-что про Даму.
Яблоко, нужно узнать человека вначале, чтобы давать характеристику(кое что об Анютке), практически не имея ее ответов и не зная ее лично. У автора свербило одно местно, чтобы узнать кое-что про Анютку, так она рассматривала ее на одн-х, потом встретилась, потом письмами забросала.. Как видите в вашей помощи она не нуждается. И еще раз всем хочу сказать, что даже Автор, при всей ее неприязне к Анютке, признает, что та умнее, достойнее и живет своей жизнью, в отличие от Автора. И как не покажется это для жен чудовищным, но АВТОР должна быть благодарна Анютке, что та не стала тянуть за член ее мужа.
Только вот не надо писать, что Анютка увела итд... Если бы муж любил авторшу и ему была дорога семья или хотя бы просто ему было бы комфортно и хорошо с ней жить, он бы не влюбился в Анютку и не ушел.. Ну потрахался бы в тихаря от женушки и все.. И глупо утворжать здесь обратное, раз даже автор говорит и о их любви и о достоинстве, уме Анютки
тут кто то советовал, научиться жить пяти минутками. Даешт себе план на пять минут: помыть посуду, о том что буду делать буду думать потом, помыла. теперь буду голову мыть. Допустим и все условно. Потом увеличиваешь интервал 10-20-30 мин. Доводишь до автоматизма. На себе испытала, сначала не получалось, а потом дело пошло. как то то умный сказал: я подумаю об этом завтра.
Автор здесь больше открыто не появится и новостей не сообщит. И правильно сделает. Ее задача послушать, услышать, выводы правильные сделать.
ветка то затухает, то стремительно растет...такое ощущение,что кто-то появился здесь, либо жена,либо уже многоженец несостоявшийся..и вот захожу читаю, а здесь все одна любовница пыхтит,доказывая какая она порядочная..-разводка 100%
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете??? Где и когда это Анютка пнула Автора? Тоже что ли до сих пор в своих больных фантазиях летаете? Автор как раз писала о том, что полгода назад Анютка написала смс - как отрезала, ни встречалась, ни общалась. А вот Автор до нее доёб..ся по сей день. ЧЁ больной надо? Света, вы видимо, тоже все не угомонитесь..
Сообщение было удалено
можно съязвить? мозгов у нее не хватило. или наоборот быстро просекла его. я говорила, что если она смогла объяснить своему мужу что уходит, и он понял, то мужу автора могла бы тоже помочь с решением проблемы с женой. (допустим определить ее на временное пребывание в психушке, основания на то есть)
БАБА, Вы очень кстати смс вспомнили. Там слово "люблю" ключевое было.
Сообщение было удалено
зачем она здесь писала и отвечала на вопросы? это как? рассказывала подробности своего романа (розы, +палатка+ еще было). Это как раз называется пнуть. в моем понимании.
Сообщение было удалено
Света, ну реально бредите!!!! МОЖЕТ ЕЙ ЕЩЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ИПАНУТОЙ ЖЕНЫ НАДО БЫЛО ПСИХОАНАЛИТИКА НАНЯТЬ?!!!И сидеть у кровати "больной" в больничке и утешать?
Вот вы даете!!!! То муж не обязан был за женой ухаживать, то Анютка должна была жену в психушку устроить!!!! ЭТО ПРЯМ КИНОКОМЕДИЯ!!Бредятина, ей Богу, угомонитесь уже и подумайте прежде чем писать
за чем за счет собтвенных средств?, за счет мужика ебстественно. определить в больницу, а не ухаживать. Это тоже разные вещи.
Сообщение было удалено
Она рассказала лишь то, что было, ни разу не позволив себе оскарбительного поста в адрес автора, не дала ни ее аськи ни адреса. Это порядочно и достойно! А вы не поймете никогда. До сих пор в своем бреду витаете, как и автор. Света, вам судя по всему, пора к психиатру (это я серьезно, без иронии), как и автору. Вы до сих пор не вышли из "своей темы"
ответьте на мой вопрос БАБА, вы считаете это нормально что любовница пишет на страничке жены?
хорошо после выходных зайду к врачу, со стороны видней
Сообщение было удалено
Ага, а потом бы вы жалели бедную женушку, и говорили бы, что муж-негодяй и коварная любовница упекли несчастную брошенную жену в психушку. Вы вообще знаете, что при попытке суицида человека ставят на учет в психдиспансере со всеми вытекающими??? Говорю же, ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Света, так ведь история еще не закончена...Может будет муж автора жить с Анюткой долго и счастливо. А ведет она себя верно. Пусть муж сам разруливает, не должна она лезть.
БАБА:"Она рассказала лишь то, что было, ни разу не позволив себе оскарбительного поста в адрес автора, не дала ни ее аськи ни адреса. Это порядочно и достойно!"
Я не стану переходить на личности и дискутировать с Вами. Скажу лишь один раз, мягко: Вы очень, просто очень утрируете. До удивления очень. Душевная слепота практичности.
Сообщение было удалено
Это не личное пространство!!! Вы же сами требуете, чтобы высказались все. Включая мужа. Вот Анютка и высказалась. Причем она никого не оскарбляет, наоборот, не спорит с теми, кто ее здесь оскарбляет, хотя могла бы рассказать много гадостей о поступках жены, о ее письмах ей и прочее. ОНА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ, ПОТОМУ КАК ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПОРЯДОЧНОСТИ (даже в отношении неприятной ей автора) И ДОСТОИНСТВЕ.
Фу, как это всё омерзительно!
Анюта, зачем Вы вклинились в ветку автора? Это же просто издевательство. Человек хотел найти тут помощь и поддержку, а Вы оттяпали ее ветку и лишили возможности просто пообщаться с людьми. Некрасиво поступаете, ИМХО.
Тут кто-то в начале темы писал, что автор преследует Анюту. Честно говоря, сейчас видится совсем обратное. Автору даже тему не дали создать - уже и Анютка тут как тут. Никуда не скрыться.
Сообщение было удалено
а ЧТО ЕЙ, АВТОРУ, МЕШАЕТ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ???
Значит следить на одн-х может, встречи назначать может, писать письма может.. а пообщаться с вами (а не с Анюткой) на своей ветке не может???!!! Как думаете почему?
2246 - в ауте!
Какие люди разные!
Сообщение было удалено
Не может, потому что жена и любовница на одной ветке - это уже просто анекдот какой-то будет. Ну Вы сами посудите, какой нормальный человек будет вести диалог с женой/любовницей своего мужа прилюдно на каком-то форуме? Частная переписка - это совсем другое.
Сообщение было удалено
И у кого после этого встанет, простите мою прямоту? Это все не методы возбудить мужчину, только оттолкнуть. Разве что и впрямь танцы живота на столе устраивает, аппетитной попкой потряхивая, так что муж забыв про Анюту, просто вынужден ее.... Отворачивается, скрипит зубами, а сам .......
Автор, признавайтесь ,как Вы его там насилуете?
Баба пойдемте вместе ко врачу, вам ужо тоже пора
как насилует? с ножом и с обрезом. заставляет..., ох как заставляет
Не может, потому что жена и любовница на одной ветке - это уже просто анекдот какой-то будет. Ну Вы сами посудите, какой нормальный человек будет вести диалог с женой/любовницей своего мужа прилюдно на каком-то форуме? Частная переписка - это совсем другое.[/quote]
А не надо с Анюткой вести диалог. Пусть общается с вами . Это общее интернет пространство. Вы же сами просите, чтобы высказывались все стороны. А если автор смалодушничала и смылась, так не надо валить на Анютку, что она захватила ветку. АГА, захватчица, написала как было, получила кучу оскарблений и негатива. Вот уж действительно смешно!!!
Только знаете, полно примеров в жизни людей, которым трудно, но которые никогда не жалуются и с достоинством переносят трудности. А есть вечно ноющие и бьющие на жалость артиски-симуляторши-вампиршы, которых всем становится жалко, и которые сами кого хочешь захватят, загрызут..
Люди, опомнитесь! Автор создала тему, чтобы выбраться из этой ситуации, получить какую-то помощь. И вместо того, чтобы как-то поддержать человека (ветку которого к тому же и отобрали), тут еще какие-то скабрезные шуточки отпускают по поводу интимной жизни автора с ее мужем. Просто поражаюсь..
Сообщение было удалено
Тоже абсолютно согласна.
В самом первом авторском посте есть такая фраза: "Уже сама бы рада уйти,но надежда есть еще..." Вот в этом главная проблема автора, ИМХО.
"Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой" - я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
А не надо с Анюткой вести диалог. Пусть общается с вами . Это общее
интернет пространство. Вы же сами просите, чтобы высказывались все
стороны. А если автор смалодушничала и смылась, так не надо валить на
Анютку, что она захватила ветку. АГА, захватчица, написала как было,
получила кучу оскарблений и негатива. Вот уж действительно смешно!!!
Только знаете, полно примеров в жизни людей, которым трудно, но
которые никогда не жалуются и с достоинством переносят трудности. А
есть вечно ноющие и бьющие на жалость артиски-симуляторши-вампиршы,
которых всем становится жалко, и которые сами кого хочешь захватят,
загрызут..
Баба, знаете, люди разные бывают. Кто-то легко выбирается из кризиса, а кому-то на это нужен не один год. Кто-то более сильный, кто-то более слабый. Но слабый человек ничем не хуже сильного, просто он другой! В слабости нет ничего постыдного. В конце концов женщина на то и женщина, чтобы быть слабой.
В данном случае вместо того, чтобы помочь автору, ее гнобят и забивают. Хотя она просто попросила помощи и совета, и тоже никого не оскорбляла,кстати.
Вы сами знате, что автор тут уже не появится, к сожалению.Потому что было бы уже слишком.
2249, Боевая Стрекоза, ну что Вы, в самом деле, все о каких-то, простите, "детских" методах. "Взрослые" покруче.
Ох и разыграется сейчас у некоторых фантазия!
Да никак не доходит до вас, что все ваши "надежды" - плоды вашей больной фантазии. Вы как на форуме не умеете слушать, так и в жизни. Сказал мужик - не люблю тебя, ухожу. Какие надежды? На что? Надо было надеяться, на то что может вернется или со временем она успокоится.. А она на что? На то что силой, сиуцидом и пр заставит его полюбить себя? Остаться - заставила, а полюбить нет, оттого и страдает. Это итог вашей БОЛЬНОЙ НАДЕЖДЫ!!!