Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Fox
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался, что она заистерит и откажет в просьбе)))

БАБА
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Не получился 1 в благодаря Автору, И благодаря ей же получился второй вариант. Только и всего.

Света

Мужик весит кило 70, и вытолкать такого за дверь вот лично мне было бы проблематично. он хотел уйти и быстенько разрешил себя вытолкать. Хотел бы поговорить, объяснить и успокоить зубами бы в косяк вцепился. Но ему было так проще. я уже писала, что после приступа сиуцида, находясь в больнице он мог бы поговорить с врачами и чтобы они ей помогли. Но видимо прожив с Анюткой определенное количество времени (неделя, дев не знаю) может начал сомневаться в правильности своего решения? Да он любит все это время светлый ее образ, холеет и лееет свою мечту, но спать с женой продолжает?

Света
Яблоко

Сообщение было удалено

если я люблю другого человека, то как бы мне не предлагали заняться сексом, у меня лично такого желания не появится

Fox
БАБА

Сообщение было удалено

Баба, а вы не сталкивались с таким, что когда есть холод в семье и чувство отдаленности, далеко не каждый муж готов сесть на стульчик и рассказывать о том, как он потрахивает левую бабу))

Многие уходят от разговора, потому что им так удобно, а другие ждут до победного конца развязки, когда им самим станет это удобно.

А вот во вторых, вас мужик то бросал хоть раз? Как пишите красиво - "разве АВТОР ПРЕДЛОЖИЛА СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ? ОБСУДИТЬ?"

Мда..тут надо стальные нервы иметь или чувств вообще к мужику не испытывать, чтобы засунуть эмоции в кулак и сесть и поговорить.

Автор была в шоке. Вот и вытолкала его за дверь.

Fox
Света

Сообщение было удалено

Вот именно, согласна.

Яблоко

Ах, Света, Вы же не мужчина. Мужчине, не имеющим секса с объектом своих вожделений, ничто не помешает иметь его с объектом, не вызывающим уважения.

Особым умом и прозорливостью он не отличается, чтобы понять как важно было отучить жену и от секса.

Olinka

Стрекоза, рассмешили с собакой.

Вы знаете, ведь не случись такого в моей жизни, я б тоже как Вы с уверенностью заявляла, что я с женатым- никогда.Но вот так получилось в моей жизни, что никакой другой мужчина мне не нужен, будь он хоть в тысячу раз лучше и холостее.С тех пор прошло 12 лет, а я все также считаю. Поэтому Анютку я понимаю. А вот Автора-нет.И ни в каком состоянии аффекта я не причиню боль своему ребенку.Потому что не смотря на всю мою любовь к мужу, мой сын для меня важнее всего.Не говоря уж о том, что валяться в ногах у человека, который сказал:"Не люблю",и умолять его вернуться уж точно бы не стала. И как раз Автор вызывает у меня брезгливость (подслушивает под дверью, лазит по телефону, по одноклассникам,истерики, самоубийства, читать противно).

Olinka

"Уже год прошел, а мы все как соседи практически, секса почти нет, нежности никакой, как с чужим мужиком живу."

Цитата из Автора для всех тех, кто пишет что муж спит с автором.

Света

но он бы отказать ей в сексе, ведь за целый год автора бы это отрезвило. она то продолжала думать что может быть все и наладится. (разная у нас психология согласна, че там у них в башке варится нам увы знать не дано). Но вот как я бы лично это поняла: он пытается сделать ей шаг навтречу. и она приняла желаемое за действительное. и только спустя год начала задумываться - что то здесь не так....

Яблоко

"почти", "как одолжение делает", если точнее.

Света
Olinka

Сообщение было удалено

Чужим, замкнулся, все мои попытки наладить нормальный контакт отвергал, спал со мной, как большое одолжение делал, вобщем, кошмар.

БАБА
Olinka

Сообщение было удалено

Оленька, вы все правильно пишите, но местные жены, найдет кучу оправданий автору!!! Практически как себе, потому как сами такие же.

Olinka
БАБА

Сообщение было удалено

Да ладно,БАБА, Боевая - это точно не Дама.Бестолковой ее уж точно не назовешь.И вообще ничего общего не вижу в их постах ( ну кроме совпадения мнений по некоторым вопросам).

Боевая Стрекоза

Баба, что ж Вы меня-то все в начало топика отправляете?! :-) Самой слобо почитать? Ну вот надергала я Вам, наслаждайтесь.

"Со мной была истерика (теперь так стыдно за нее) он успокаивал, что-то объяснял, но ушел."

"вроде там любовь была у него с той девицей. Я тогда поставила себе только одну цель - не дать им быть вместе. Что вытворяла стыдно вспоминать"

"Обещала измениться, и как мне кажется , изменилась. Прощения просила за свои выходки,"

"Дело в том, что мне кажется, я его все-таки люблю. А он меня терпит. Обидно это."

"Все было хорошо, мы вместе 10 лет. А знакомы еще со школы. Измен не было, или он просто их скрывал, но я не замечала. Дочку любит, все всегда в семью нес, всегда отдыхали вместе очень хорошо, отношения были ровные. Тогда, я в обще-то чувствовала, что с ним что-то происходит, началаподозревать, ревновать, но продолжалось это недолго, около месяца, а потом он сам сказал, что полюбил и обманывать никого не хочет. Теперь похоже и правда будет винить меня во всем до конца жизни. Он тогда еще говорил, что чувства проходят, но у нас ребенок и т.д. Все вроде правильно говорил, но я не смогла отпустить, а теперь уже начинаю думать, что надо было... "

БАБА

Ну жены сбрендили совсем. Почитайте, что пишут .. ".. мог бы не ухаживать.." (за женой в больнице) с ребенком мог бы и не заниматься, мог бы и не спать, мог бы быть веселым и любящим как раньше, раз остался в семье.

Ну не дуры?

Яблоко

Свою униженность Автор честно и неприкрыто выложила здесь на всеобщее обозрение. Отличное зрелище, не правда ли. Даже хлеба не надо. Насытимся же ее унижением!

Olinka
Света

Сообщение было удалено

Да я видела, что изредка у них бывает, но вы уж договорились,что это говорит о его любви к автору, что-то я этого не вижу.

Боевая Стрекоза

Продолжение

"Алена, может ты и права. Но я его действительно люблю. Ну не могла я его отпустить. Казалось, умру просто сразу. Вся жизнь перечеркнута за один момент, не могла... Другое дело, согласна теперь, что надо было."

"Сам он уходить не хочет вроде. Да и с ребенком уйти на съемную квартиру мне не даст..."

"Наверное, мне просто не дает покоя мысль, что муж побежит к ней при первой же возможности...Знаю, с этим надо бороться...

Катя, я не пишу об этом, потому что мне самой вспоминать противно."

"Бука, нет, не повторила бы. Во всяком случае не все. А то, что муж мне простить не может, повторять бы не стала. Это точно."

"Просто сейчас я вижу, что надо было действовать не так. Как бы кощунственно это не звучало, но любовница наша себя умнее повела и достойнее чем я. И я это ПОНИМАЮ. Только принять для себя не могу пока. Так что те, кто мне тут советовали брать с нее пример посвоему правы. Уж умению держаться и "нести" себя по жизни стоит научиться. Может поэтому такие как она и не страдают."

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Да ладно, Яблоко, форум-то анонимный...

Боевая Стрекоза
БАБА

Сообщение было удалено

Мимо. :-) Как обычно, у недалеких людей - пальцем в небо. Зато такая хабалка как баба здесь одна.

Света
БАБА

Сообщение было удалено

но ведь он бы прийти к врачу и объяснить причину почему не ухаживает. мог. но почему что решил дать автору повод ах, он пришел, значит надо действовать в том же ключе.

за ребенком он ухаживать обязан, кто ему помешал на время пребывания автши в больнице взять ребенка к себе (Анна?) и на крайний случай к теще сбагрить. никто его не заставлял быть любящим, раз остался в семье, надо было искать решение проблемы, а не тупо сожительствовать

Fox

БАБА, ваша отвратительная черта в том, что вы постоянно обзываетесь и переходите на оскорбления каких-нибудь лиц.

Хотя вас тут не оскорблял никто, я заметила.

Грустно, что свою правоту в постах, нужно доказывать через это.

Вам бы пример с Х брать.

БАБА

[quote="Боевая Стрекоза"]

"вроде там любовь была у него с той девицей. Я тогда поставила себе только одну цель - не дать им быть вместе. Что вытворяла стыдно вспоминать"

Автор сама говорит, что у мужа с Анюткой любовь (это для тех, кто утверждает про обычный трах). Она сама признается, что "вытворяла" за гранью допустимого и довела ребенка, что ей муж и не моэет простить.

Он тогда еще говорил, что чувства проходят, но у нас ребенок и т.д. Все вроде правильно говорил, но я не смогла отпустить, а теперь уже начинаю думать, что надо было... "

Автор сама пишет, что муж пытался объяснить, и говорил все правильно, но она, *** , НЕ СМОГЛА... Как в анекдоте про лошадь "ну не смогла я, не смогла"

Читать то вы читаете, жены, а вот понять не можете. Мозги в другую сторону у вас. Попросту тупые

Света
Olinka

Сообщение было удалено

в этом то и есть разница между нами и мужиками. Они могут спать без любви (влюбленности), это мы не могем без нее спать. (по пьяни не считается). Так ведь автор и предположила, раз он спит с ней, значит еще и надежа есть.

Fox
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

У нее видимо паранойя)) Везде совпадения видит))

Света
Olinka

Сообщение было удалено

да в том то и беда, что встретились здесь два одиночества.

Боевая Стрекоза
БАБА

Сообщение было удалено

Если бы ВЫ самостоятельно осилили ветку, то прочли бы и мнение с которым все согласились, а именно: неудача в отношениях - вина ДВОИХ. И переговоры заваливают ДВЕ стороны.

Fox
БАБА

Сообщение было удалено

Как прекрасно, что на этом форуме есть Баба - "не жена" и разумная)))))))))))))

БАБА

Вы можете кудахтать здесь сколько угодно, только сама жизнь вам показывает, что вы не правы. Автор в ***, семью не восстановить, ребенок покалечен. Да здравствуют жены!

Света

нам бы нужен здесь муж автора, ох как нужен. автор не пишет, Анютка разозлилась. ему дать бы это почитать, как пособие, может быть все и разрешилось

Боевая Стрекоза
Яблоко

Сообщение было удалено

Если это так, то мужик совсем гавнеце. Мне почему-то кажется, что все сложнее у него.

Может быть, ошибочное, но впечатление у меня, что у мужика такая же маниакальная идея фикс что-то доказать автору, как у автора - чтобы муж не ушел к Анютке. Если совсем уж секса не хватает, БАБ достаточно, не обязательно спать с той, где все так запущено.

Света

тут кто то правильно написал они занимаются теперь тем, что мстят друг другу, ах ты ушел, дак я тебя верну, ах ты меня вернула, живи гадина и мучайся. оба хороши. выход какой здесь?

Яблоко

2189,"Если совсем уж секса не хватает, БАБ достаточно, не обязательно спать с той, где все так запущено."

Боевая Стрекоза, да все так. Но, боюсь, жена слишком настаивает, старается и унижается очень.

Olinka
Света

Сообщение было удалено

Мужа в студию!!!!

Света
Яблоко

Сообщение было удалено

автор наставляет на него обрез или с ножом у горла? выбирай секс или член?, как то так?

Яблоко

Не закончила.: а он физиологически заканчивает, ею начатое. Прошу прощения, конечно.

Света

себя вспоминаю. никто не заставлял. сам в койку прыгал. редко, но прыгал, причем жили иногда даже в разных комнатах. ведь у женщин с сексом все намного проще, чем его меньше, тем меньше становится в нем потребность. нет у нас неожиданного семяизвержения по ночам в кровать

Боевая Стрекоза
Olinka

Сообщение было удалено

Автор тоже, наверное, 10 лет браке + вместе со школы была уверена, что другой мужчина ей не нужен. Вы считает, что отпустите мужа достойно, если, не дай бог.... Это хорошо, что Вы так думаете, но беда в том, что это все предположения. ВЫ можете предполагать, что будете чувствовать и делать, а это не значит знать наверняка, ведь ЭТОЙ ситуации у Вас не было.

И если через 12 лет брака Вы себя больше с любовницей отождествляете, чем с женой, говорит о многом. Не в укор, просто я девушка в поиске, а сочувствую больше женам :-)

Яблоко

Еще раз, ах Света :). Он ее не уважает, а в таких ситуациях тем более. Он - не герой, Света.

Света
Яблоко

Сообщение было удалено

уточню, может что то не так поняла: она перд ним голая танцует и соблязняет? так или с ножом у горла, если ножа нет, что ему мешает одеться и уйти по курить на улочку, пока жена наконецто закончит танцевать и уснет. Шутка. Он с ней спал, и это факт. а не надо было.

Боевая Стрекоза
Fox

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили!!!

х это бывшая Уже бабушка - умная и достойная личность с единственным креном на свободные отношения. БАБА - это обычная баба базарного типа, еще и несчастная в личной жизни судя по всему, и поэтому обозленная на весь свет.

Света
Яблоко

Сообщение было удалено

просто меня тут пытаются убедить, что он попросил Аню подождать, пока он решит проблему, а сам *** ее решением и не занимался, просто сложил грабельки, и плыл по течению. Он вообще здесь молодец, Аня героиня, автор ***. и никаких гвоздей

Боевая Стрекоза
Olinka

Сообщение было удалено

Кстати, даже лестно, что БАБА заметила, что из дома я практически не захожу, потому как там у меня - личная жизнь. Читают, однако :-)))

Света

у меня какое то плохое предчувствие, что разрешит эту проблему ребенок, и почему то кажется, что решит ее не правильным способом. ведь у меня тоже сын стал просить, пусть папа уйдет. я стала задумываться, зачем я сохряняю семью, если даже ребенок этого не хочет, два голоса против одного, это уже перевес в другую сторону. результат- психиатр и начало моего изменения. вот и дочь у автора разрубит этот чертов клубок проблем (один способ ей мама показала уже, найдет ли она другой???)

Боевая Стрекоза
Olinka

Сообщение было удалено

Бывает такая любовь-ненависть, страшное чувство и затягивает как наркотик.

Fox
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

Я их не сравнивала. Где вы уидели сравнение?

Я лишь написала, что нужно пример с умных и мудрых людей брать, которых читать приятно.

Fox
Света

Сообщение было удалено

Да-да именно так автор и делает))) Голая пляшет и соблазняет))))) Ну как можно ей отказать!)))

Мужикам свойственно и с любовницами жить, но и бегать к бывшим женам в кроватку. Такое часто встречается.

Света

нет это только мое предположение? автор ты что и вправду танцевала?????

Света

Мужикам свойственно и с любовницами жить, но и бегать к бывшим женам в кроватку. Такое часто встречается.

так о том и речь, надо определиться чего ты хочешь, хочешь к Анютке - иши способы лечения жены, хочешь жену - лечи ее и себя. А так и х...р сесть и рыбой обожраться