Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Fox

Вы сами то, чего вообще хотите? Сами себя спрашивали?

Света

до разговора с ним (я ведь была уверена на все 100 % что он живет только ради сына, что ее любит) я хотела чтоб он ушел, построил свое счастье, свой дом, чтоб сын заново научился его любить, а не шугался в угол и свою комнату, как приходит отец, .Теперь то я знаю что жизнь на разводе не кончается, а начинается новая. со временем конечно. Возгордиться???? от чего????, что слушала эти сопли, как он ее любит???, как его трясет от ее взгляда??? Да тут впору удавиться. просто я была уже настроена на его уход, просто составила график (доктор учит) что буду делать потом, а тут надо менять его . Как в песне, а ну его нафиг этот график

Яблоко

Света, а я даже не спрошу чего Вы хотите. Потому что я точно знаю то, что Вы услышали дорогого стоит. Такими словами не бросаются. Они бесценны. И то, что Вы уже имеете тоже.

Жить дальше и строить, вытащив ногу из под одеяла, чтобы стаскивал по утрам с кровати.

Света

просто автора хочется поддержать. Она ведь со временем все таки поняла, что сделала что то не так, не правильно, а ведь могла бы до сих пор жить с прикидонами, в окно начать выбрасываться, там много чего можно придумать, но она пришла к этому, пусть лучше поздно, чем никогда. есть сильные женщины, которые уже пережили расставание и дают советы одни. Есть женщины, которых это сообщение об уходе кидает на самое дно это боли. которые как я пытаются вцепиться в член зубами и не пустить. Автор напишите мне, приезжайте в гости, Я не шучу. просто иногда необходимо сменить обстановку, у вас ведь дочь ходит в сад?? если в школу, то приезжайте на каникулы. быть может я вам и не помогу, но покажу, что жизнь есть. что никто не умер, и есть возможность все исправить. Покажите наконец эту ветку своему мужу,

Fox

Да не я, вам это советую -возгордиться и т.д. Это вам другие советов таких накидают. Тут в основном только подобное можно прочесть.

А вот яблоко вам написала верно, эти слова не каждый способен произнести после всего того, что сделал человек, будь мужчина или женщина.

И как бы вы не настроились на его уход, но жить вы хотите с ним, вы и сами это знаете.

Так что живите и стройте свои новые отношения.

А не думайте о том, чему вы учились без него. Он уже с вами.

Света

автор мой адрес: KRIVEL@LIST.ru

Анютка скиньте мне на этот адрес мыло автора. Я вас очень попрошу. и встреча моя с любовницей очень дорого стоит, хоть и орали что этого делать не стоит, просто я увидела другую женщину, которая любит и любима *( без истерик как я ее встречала впервый раз). Просто у меня камень с души упал, ведь она то жива, она дышит, а я че ???? значит и я могу. Жить а не проживать

Fox

Новые отношения в вашей семье, с вашим мужем, хотела сказать.

Ляля
Света

Сообщение было удалено

Сами то понимаете, что просите? Я в ахуе от этих женушек. Всю ветку ее грязью поливали, потом советывали ей помочь, теперь просят адрес автора дать для утешения!!! Вы в своем уме вобще, идиотки?

Света

я вам автор тут написала, вы хоть не подумайте что у вас все будет так же. и то что ваш муж думает что же. Не дай вам бог в него опять вцепиться. Просто поговорите , а лучше не говорите. Вы работаете? нет, тогда пулей на работу, хоть за два рубля, но в это время голова ваша хоть пять минут не будет думать об Анютке. начните менять себя, и увидите, что ваша ситуация начнет меняться. Муж все решит для себя, и какое бы он не принял решение, вы должны это решение принять, да поревите, начните с подушки, набейте этой подушке рожу, пожалейте ее. Попросите мужа пока взять дочь к себе на время, чтоб не видела ваших глаз зареванных. лучше конечно самой куда нибудь съехать (каждый угол в этой квартире напоминает о нем) Удачи вам. Жду от вас письма

Ляля

Я писала про Анютку... всю тему говорили гадости про нее, потом просили пожалеть авторшу и ей помочь, а теперь просят адрес этой ипанутой, чтобы ее утешать... Жалостливые и сердобольные наши.. прям умиляюсь я такой жалости и тупости

Ляля
Света

Сообщение было удалено

Да как вы не поймете, что не простит он ее никогда, за то что на глазах ребенка самоубивалась!!! Никогда ей это не простит... а вы тут пишите про отпусти-не отпусти, он вернется... То, что сделала авторша никогда не прошается

Света
Ляля

Сообщение было удалено

я автора грязью не поливала. перечитайте ветку ЛЯЛЯ. Я ей хочу помочь начать жить, оторваться от мужа, она одна, тут ее клевали. Да она признала, что делала не очень хорошие вещи, но она просила совета как разрулить эту ситуацию, а не подкинуть еще каких нибудь способов удержать мужика. Адрес автора прошу потому, что после появления Анютки (она как оказалось та самая любовница, автор перестала писать здесь) Я прошу адрес почты электронной автора, а не домашний, а не любовницы, мне до этой девушки дела нет. Она знает как ей дальше жить, а вот автор нет. Так что не надо от меня быть в "ахуе"

Ляля
Света

Сообщение было удалено

Так я и писала про Анютку, что грязью ее здесь поливали, вам до нее дела нет, но при этом, после таких высказываний, вы считаете себя вправе обратиться к Анютке с просьбой дать адрес авторши для утешения... Совесть имейте жены, или совсем ничё не соображаете

Света
Ляля

Сообщение было удалено

про Анютку ничего не писала, она сама о себе позаботится. Еслиб меня тогда подруга сразу приволокла к врачу, не натворила бы я таких вещей (правда не убивалась, но машину сжечь пыталась). Я ее не утешать буду, уж поверьте, а проводить как говорят шоковую терапию.

ТЕРПИМЕЕ НАДО БЫТЬ ЛЯЛЯ К ДРУГИМ, ЗЕМЛЯ ВЕДЬ КРУГЛАЯ, НЕ НАДО ЗАРЕКАТЬСЯ. Я РАДА, ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ И ВЫШЛИ ИЗ НЕЕ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, И ДАЖЕ НЕ ОЗЛОБИЛИСЬ НА ИПАНУТЫХ ЖЕНУШЕК. ЖАЛОСТИ ТУТ НЕТ, И ТУПОСТИ ТОЖЕ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ.

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

Слова -- это всего лишь слова...А дейсвия странные у мужа Светы."Пожрет - и под одеяло".Это поведение мужчины, который осознал свою ошибку? Он не знает как все исправить? Так он и не пытается...

Свет, мой Вам совет.Не показывайте пока (какое-то время),что Вы рады, что он очень нужен Вам. Пусть именно ОН делает шаги навстречу, завоевывает Вас снова. Он должен понять, что Вы не собачка, которая с радостью бежит как только поманишь, что он может Вас потерять.ОН все разрушил, ему и восстанавливать.Чуть позже Вы его поддержите, ему тоже тяжело и стыдно, судя по всему.

Ляля
Света

Сообщение было удалено

При этом и совести нет, так как после всего вами высказанного в адрес Анютке, считаете себя вправе попросить у нее адрес авторши..

Света

а прощать или не прощать это дело каждого человека в отдельности, иногда прощают такое, что волосы на голове шевелиться начинают. у каждого свой порог терпимости.

Света

поймите вы ЛЯЛЯ, чем быстрее они разрулят эту ситуацию, тем быстрее начнуть жить и муж, и автор, и Анютка (ведь она признала, что может быть и возобновит отношения с этим мужиком). А потом по прошествии времени, будут вспоминать об этом с улыбкой, или может вообще запретят себе вспоминать об этом. по поводу совести: до сих пор здесь осталась одна Анютка, она знает адрес автора, я не уверена что автор читает эту ветку до сих пор, а вот Анютка читает, у кого мне спросить адрес, если не у нее?, Анютка я вас чем то обидела???,

Ляля

Знаете еще что я заметила... Вот жены тут всех уверяют, что надо за любимого бороться, а за мужа тем более нужно "вцепиться зубами в член". Пишут, как прилагали столько сил чтобы его вернуть, и унижались и чё только не выделывали "стыдно вспомнить"... А после их возвращения , как Света, пишут "А НАДО ЛИ МНЕ ВСЕ ЭТО"

При этом каждая глупая женушка прошлась по Анбтке, которая, как они считают, для себя тоже решила, что не надо ей это , только юез истерек самоубийств, унижений и превращений себя в тряпку...Думаю, прсто гложет вас червь зависти, что она вела себя достойно (да и сама автор-жена так пишет) а вы унизились, опустились в гаBно.. а все равно результата ноль..да еще и поняли, что он вам не нужен...

Света

Ляля, поймите меня правильно, если он завтра решит уйти, я его держать не стану. вещи помогу собрать, счастья пожелаю. Я не готова была к его словам в понедельник, что он не хочет уходить! Я то была внутренне готова, что он скажет, мы помирились, я ухожу. Просто теперь я знаю как себя вести (не для того чтоб его привлечь обратно). Тогда же для меня это было шоком, как дышать, как жить, че делать, у меня такого не было, я искала способы и находила, только те, за которые теперь стыдно. Любовницу я не осуждаю (это ее крест, пусть сама несет), она мне помогла посмотреть на себя, такое ╚чамо╩ как я тогда была, его не то что любить нельзя было, но жить то под одной крышей не стоило.

Света

Я до сих пор не знаю, стоит ли бороться за семью, но вот то, что цепляться за любимого не нужно, это я точно себе на носу зарубила. Просто я пережила эту ситуацию, прошло очень много времени (для меня лично много), я поменяла свое отношение к семейной жизни, отношение к мужу, посмотрела на другие отношения со стороны. просто меня теперь будут не устраивать те отношения которые у нас были до появления любовницы. я писала, что боялась идти домой к записке: Я УШЕЛ.

меня гложет (или как там правильно пишется) червь, что я не вела себя по достойному (про достоинство ее писать не буду, она бывшая моя подруга), я перед ней извинилась за слова и за поступки, направленные на нее. да я унижалась, и опустилась на самое дно, но я поднимаюсь от туда, и руку помощи протяну и автору, а не пну и плюну.

Но я поняла, и ошибку эту исправить попыталась. И исправила. Я дала ему свободу и он ей воспользовался.

Света

Ляля, а вы по какую сторону баррикад?

Valer04ka

Светочка, у меня прям мурашки по телу от всей Вашей истории. Я Вами горжусь, честное слово!! Какая жы вы всё-таки молодец!!! Вы сумели подняться из такого дна. Как вы нашли в себе силы?!! Я поражаюсь...Автору с Вас стоит брать пример.

Светочка, вы очень мудрая женщина. И мне кажется, что после ТАКИХ искренних слов Вам стоит простить Вашего мужа, хотя бы ради ребёнка, потому что ему нужен отец. С другой стороны - не факт, что подобная ситуация не повторится ещё раз. Поэтому после всего пройденного, держите ухо востро. Не прирастайте к мужу. Имейте своё личное пространство, любите в первую очередь себя! Да мне кажется, что Вы всё это и без меня знаете)) Видно, что Вы стали другой женщиной и кардинально поменяли взгляды на всё. И в любом случае Вы сумеете принять самое правильное решение. От души желаю Вам счастья!!

Света

почему то мне кажется что любовница, не в пользу которой был сделан выбор.это не злорадство нет. я бы тогдашняя обязательно бы приволокла бы мужа и заставила бы при ней все это повторить. Но нет. Я этого не сделаю. Жалости я к ней не испытываю, она мне просто паралельна теперь. Я перестала ею жить когда у нее попросила прощения за свои поступки (я тоже по началу себя грызла, чем это она меня лучше). У всех вдоль. просто пользуются по разному. Пришла к выводу, что то подкорректировала, что то наоборот усугубила.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ЛЯЛЯ, В ТОЧКУ! Дама, читать сей текст и АНАЛИЗИРОВАТЬ... не МОРАЛИЗИРОВАТЬ, а АНАЛИЗИРОВАТЬ.

Света

некоторые учатся на чужих ошибках, такие как я только на своих.

Яблоко

Света, признаться, я удивлена, что Ваш муж заострился на этой ветке, не поленился читать, простите, "женские сопли, да еще и так всем этим сподвигся. У Вас были предпосылки надеяться, что он заинтересуется или он из редких любителей женских форумов? По моим наблюдениям, большинство мужчин просто не способны воспринимать подобные женские труды.

Алена настоящая

Светочка, ну и как вам ваша ПИРРОВА победа?????????? Не радостно??? Стыдно за себя??? Вот поэтому и пишем тут против ДАМЫ и ее последовательниц, НЕЛЬЗЯ сохранять семью ЛЮБОЙ ценой. Прежде всего для себя самой. Нельзя. Себя разрушишь...

Света
Яблоко

Сообщение было удалено

он компьтер паркует выдергиванием шнура из розетки. просто страницу открыла на том месте где заголовок автора и вызказвание кого то из девушек, что он жертва, и будет ею оставаться, не знаю, прочитал ли он всю страницу, нашел ли где листать или прочел, только то, что было открыто на данном листе до конца. иногда он просит запусти мне игру ГТА, или гонки, в инете его интересует, где можно купить запчасти в москве подешевле (причем он мне пишет название запчасти, я ищу по поисковику,). ну не нравится ему комп, не привлекает, его стремление это гараж и бибики

Света

так ведь девочки тема не о том как сохранить семью (Это вам туда где РАЗВОД ИЛИ БОРОТЬСЯ И ЖДАТЬ), а как исправить то, что натворила???

Яблоко

Добавить, собственно, особенно нечего, разве что еще раз выразить недоумение по поводу нелепости нападков на Даму. Редкий человек так доступно и терпеливо как она излагал здесь свои мысли. "Сохранять семью любой ценой" у нее не звучало. Убежденность некоторых в своих способностях читать между строк и в подтексте, увы не оправдана. Относительно Дамы наверняка не оправдана. Второй раз "увы".

Ляля

Только жены почему то вместо того, чтобы вставить мозги автору начали плевать в стороны Анютки... а Дама, которая тут солирует, ну просто хамелион..Видимо, здесь она самоутверждается,слушая поддержку женушек "вцепившихся в член мужа зубами"..

И кто то умный тут сказал, что нельзя влюбиться в кого то, если любишь еще другого человека. Уж не мне вам рассказывать, что когда мы УЖЕ РАССТАЛИСЬ с мужчиной, которого любим, долгое время(не смотря на то, что никого нет) не можем смотреть на других мужчин. Мужик может себе "позволить" левак, но по-тихому и вернется к семье, хотя бы потому, что она ему дорога (даже если и нет уже той любви). А вот муж авторши РАЗЛЮБИЛ ЕЕ, всё! А потом уже влюбился в Анютку. А после того, как авторша низко себя вела, ни один нормальный человек (как мужчина так и женщина) не смогут с ней общаться... Для меня НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПРАВДАНИЕМ инсценировки ее суицида на глазах у ребенка, что авторше якобы снесло крышу. БРЕД, БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!! И если вы так думаете, то пусть и на глазах ваших детей родной человек совершит суицид, доведя дитя до нервного срыва (на всю жизнь), а вы, умные и сострадательные жёнушки, потом оправдывайте этого театрала...

Света

мне бы очень хотелось, чтобы рядом со мной в тот момент жизни оказалась Х (уже бабушка). которая смогла бы мне вставить мозги на место. просто не было около меня тех людей, которые пережили такое горе. (а горе ли это? тут как посмотреть). все подруги по парам. Это теперь есть в моем окружении люди, которые это пережили, которые поделились своими секретами про выживанию. я здесь по тому, что искренне хочу помочь автору исправить все что натворила, и идти дальше, помочь ей, не клевать, поняла теперь, что насильно мил не будешь????

Света

Я Анютку не клевала, просто слегла была шокирована, что Россия это большая деревня, что они на форуме пересеклись. я просто ее попросила в корректной форме автора не добивать подробностями их романа

Света

[quote="Ляля"] И кто то умный тут сказал, что нельзя влюбиться в кого то, если любишь еще другого человека. Уж не мне вам рассказывать, что когда мы УЖЕ РАССТАЛИСЬ с мужчиной, которого любим, долгое время(не смотря на то, что никого нет) не можем смотреть на других мужчин. Мужик может себе "позволить" левак, но по-тихому и вернется к семье, хотя бы потому, что она ему дорога (даже если и нет уже той любви). А вот муж авторши РАЗЛЮБИЛ ЕЕ, всё!

вот и сваливал бы тогда, а не потихому искал теплую койку, в которую быстренько перебрался...... вот потом и строил бы свое счастье, а то живет с бабой, она и в ус не дует, что он оказывается уже давно в активном поиске

А потом уже влюбился в Анютку.

Ляля
Света

Сообщение было удалено

Ой, только не надо говорить "это не я" все тут в одно горло орали, что у нее обычный "трах", что "как она смеет появляться на ветке автора" и тд. Тогда, как Анютка просто пыталась оправдаться и объяснить свои чувства. Причем она вела себя более чем порядочно и не стала описывать всех маразмов, который авторша вытворяла

Света
Ляля

Сообщение было удалено

назовите мне номер страницы где я говорила что это был просто трах.

Ляля
Света

Сообщение было удалено

По ходу вы вторая Дама. Здесь уже х и Баба объясняли, что когда супруги разлюбили друг друга, то они родолжают жить вместе из-за детей и быта. А вот когда пришла новая любовь, жть вместе становится просто невозможно и бессмысленно. При этом хочу сказать, что вряд ли авторша дала бы мужику уйти если бы Анюки не было..вела бы себя точно так же. Она даже сейчас его отпускает, "но тоько не к Анютке". Только бы не к другой бабе.. Это любовь? Это когда у крокодила добыча уходит...Не будешь со мной, так и не видать тебе счастья и с ней..

Ляля
Света

Сообщение было удалено

Вы поддерживали тех, кто такговорил... ну а что вам,брошенным, еще остается..

Света

про то, что не нужно подробностей романа - это было, чувства Анютки я не рассматривала, так как я не знаю ее, не вижу, и следовательно вывод про трах сделать не могу.

Fox
Ляля

Сообщение было удалено

Ну а вам, не брошенной, только и остается на людей наезжать и сто раз одно и тоже перетирать, тут уже это все давно всем и так все понятно.

А Света лишь написала свою историю и свое мнение, и не вам ее морали учить, у кого ей просить адрес автора и как себя с кем вести.

Каждый раз, находится какая-нибудь супер-умная и начинается по-новой, одно и тоже. Вы бы свое что-нибудь написали бы, как Света...хоть интересно читать было бы всем))

Света
Ляля

Сообщение было удалено

Брошенным, как вы говорите, остается еще много, не надо срываться на меня. Как я поддерживала тех кто так говорит? у каждого своя точка зрения на ситуацию со своей колокольни. Даму понять тоже можно, у нее такого в жизни никогда не было, она можно сказать живет в розовых очках. но у нее свое мироощущение, она считает что должно быть именно так и никак по другому, и если я не отвечала на каждый пост НЕТ, НЕ ТАК, это не говорит о том, что я их поддерживала. я согласна с тем для женщины матери нет лучше звуков, чем сопение в квартире ребенка и мужа.

Fox

2046. Света, не нужно оправданий, вы главное написали и о себе и свою точку зрения, кому нужно, вас поняли.Главное у вас все ок.

А на провокации не ведитесь, это тут очень любят.Будете писать - писать, а вас не увидят и все равно свое будут толкать)

Света

мне многие посты здесь нравились, иногда был такой ажиотаж на ветке, что вроде хочется ответить, а пока дочитаешь до конца, чтоб не повторяться, мыслю уже теряешь

Olinka

[quote="Ляля"Ляля

Вы поддерживали тех, кто такговорил... ну а что вам,брошенным, еще остается..[/quote]

Ляля, а Вы не "брошенная"? А что тогда такая злая? Просто одинокая? Или озлобленная на весь мир любовница? сомневаюсь, что Анютка нуждается в защите такого человека, как Вы, так что особо не утруждайтесь.

Fox

А Ляля исчезла))В другом месте видимо свою злость распыляет)

Солнышко
Olinka

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНАЯ ЛОГИКА! Я об этом все время твержу, что надо РАЗЛЮБИТЬ мужа-подлеца

Солнышко
Olinka

Сообщение было удалено

Да, только действовал он как слон в посудной лавке

Fox
Солнышко

Сообщение было удалено

+100 Респект!