Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Алена настоящая
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, хватит бредить. Мои мужья холостые до меня были). И первый, и второй.

Солнышко
Дама

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему это надо растолковывать взрослой женщине, это же даже ежику понятно

Fox
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну конечно, ребенок будет счастлив, что его отец живет на стороне, а он один с детства.

Может дождемся здесь, таких детей(уже взрослых), пусть они раскажут о своем счастье без отца, тогда и спор закончится.

Алена настоящая
Fox

Сообщение было удалено

Фокс, признала... Признала, что с нелюбимым и нелюбящим мужем ради денег и мат благ.

Солнышко
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Отнюдь, мои дети выросли, мы сейчас с ними разговариваем, по-взрослому. Младший все еще обижен на папу за тот развод. хотя я никогда не настраивала его против того семейства. Это ОНИ там настраивали его против меня

Алена настоящая
Анютка

Сообщение было удалено

Да, Анютка, она. Вот именно, ВМЕНЯЕМАЯ.

Солнышко
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, вы любовница?

Дама

Алена, вы читаете что я пищу или неперед все обо мне знаете? Если не читаете, то повторю вкратце. Я ПРЕДЛАГАЮ АВТОРУ ТО ЖЕ, ЧТО И ВЫ, ТО ЕСТЬ ПЕРЕСТАТЬ КОПАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ОТПУСТИТЬ МУЖА НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ - К АНЮТКЕ, НЕ АНЮТКЕ - БЕЗ РАЗНИЦЫ!

НО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я НЕ ТАК УВЕРЕНА, ЧТО АНЮТКА - ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ МУЖА АВТОРА И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ АВТОРА С МУЖЕМ, Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ И ОТНЮДЬ НЕ ТАК, КАК ВЫ, УВЕРЕНА, ЧТО ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ К АВТОРУ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ - В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЕ. НО СЕЙЧАС ДЛЯ АВТОРА ОДНОЗНАЧНО - ОТПУСТИТЬ И НАЧАТЬ НОВУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Извините за капс лок, но иначе, боюсь, опять не прочитаете.

Солнышко
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Я это написала до того поста, в котором вы мне объяснили, что вы зрелая женщина, хотя по рассуждениям этого не скажешь. Скорее всего, вы бездетная женщина

Алена настоящая

1959 Может вы и не настраивали против, но вот не донесли до сына, что отцовская любовь все равно с ним. Или все таки папашка ваш не очень... Можно оказывать на ребенка огромное влияние, видя его раз в неделЮ и можно никакого, даже если живешь бок о бок. Вы же понимаете!

Дама

Алена, давайте не переходить на личности наших мужей, потому что ни вы над моим мужем свечку не держали, ни я над вашим, так что кто кобель, а кто нет, не доказано.:)

Анютка
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, Вы с какй целью интересуетесь?))) О своей личной жизни НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, как я уже выше писала, по понятным причинам распространяться ни на этой ветке, ни на вумане вообще, я не буду))

Солнышко
Fox

Сообщение было удалено

Сейчас скину вам таких "счастливцев"

Алена настоящая
Дама

Сообщение было удалено

Когда вы про Анютку говорите, вы свою Анютку имеете ввиду??? Это аутотренинг? Не настоящая у них любовь, не настоящая, не получится ничего... Может и не получится... А вот у АВТОРА УЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Извините за капс лок, опять же не прочитаете!!!!!!!!!!!!!!

Fox
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Фи, и за это человека в проституции обвинять? Вы где живете? в каком мире? Вы посмотрите вокруг или здесь на вумене, сколько таких женщин, живущих за счет мужиков обеспеченных! А терпят такое, что кажется разводкой порой.

Она писала о том, что любит его сама, плюс хотела половину квартиры(кажется), это не порок, если человек думает о будущем своего ребенка.

Я тут почитала, как мужья жен беременных по полуваляют, вот это действительно страшно. Эти то за что держатся тогда?

Алена настоящая
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, мне 42. И сыну 18).

Алена настоящая
Дама

Сообщение было удалено

Где я по вашему мужу проехалась? Сорри, сорри....

Алена настоящая

Фокс, а что мешает Юле развестись, получив долю на ребенка? Папа вроде не отказывается содержать дочь? Нет, она терпит нелюбовь, открытое *** и побои ради ДЕНЕГ. ПИЯВКА беспринципная. Представляю, ЧТО вырастет из ДОЧИ............ МРАК.

Солнышко

Не могу сейчас найти, но вот один мужчина раасказывал на нашей ветке, как жена рааставалась с мужем, и он очень хорошо помнит, как отец долго сидел один в своей комнате и плакал. как он ушел потом и очень долго его не было, а потом вернулся, но у мамы был уже другой муж, и каким он выглядел одиноким и несчастным. Забыла, кто это рассказывал, может кто помнит эту историю. Меня тогда очень тронула она, хотя личность на форуме известная и даже неприятная

Дама

Алена, вообще-то донести до ребенка, что папа его любит, личное дело "папашки" и именно действиями убедить ребенка в этом, а не "мамашки" путем чтения заклинаний "папа тебя любит, папа тебя все равно любит..."

Алена настоящая

И, кстати, Юля мужа не любит, и с радостью наставит ему рога и уйдет, если подвернется кто. Сама говорила.

Солнышко
Дама

Сообщение было удалено

Я думаю, что муж сам не уйдет из за страза о ребенке. Он будет опасаться, что автор будет срываться на нем

Алена настоящая
Дама

Сообщение было удалено

Согласна. Но при этом мама не должна говорить - папа тебя не любит.

Дама

Алена,ну вот опять. Я не говорю, что у Анютки с любовником ничего не получится - ну не знаю я. Но я совсем не уверена, что у Автора ну точно никогда уже не будет семьи с ее мужем - все может быть в будущем, но конечно не сейчас. Я в жизни и не такое видела.

Fox
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Хорошо, если уйти чуть от темы автора к Юле, отвечу вам.

Если вы читали всю ветку, то при разводе, не получит она никакой доли на своего ребенка. Это раз.

Открытое *** у нее такое же, как и у автора, только наоборот закрытое(на мой взгляд), потому что он не говорил ей о наличии любовницы, а просто ушел якобы "в никуда", мутозил мозги полгода, в итоге признался и прибежал домой.

Ну а побои, для меня это не реально, но и такое бывает, но как она писала, их она видела один раз.

И кстати, вот эта пиявка еще и его "нездоровье терпит" и ухаживала все годы за ним, вам это как?

Плохой человек на это вряд ли способен. Просто девочка не любит себя совсем. Дело тут даже не в деньгах, а в том, что он ее сломал как личность, ИМХО,

Ну а про ее ребенка, думаю не стоит так писать, у вас у самой сын.Не судите и не судимы будете.

Солнышко
Алена настоящая

Сообщение было удалено

+100%

Дама

Алена, простая логика: ваши оппоненты по вашим словам - жены мужей-кобелей, я ваш оппонент - значити у меня муж-кобель, ну а у вас соответственно все наоборот.:)

Солнышко
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну это неправда, что не любит. Она множество раз писала о своей небывалой любви к нему. крайне неуравновешанная особа, то любит, то ненавидит, то корыстная. то ревнивая и все это прикрывает тем. что она эмоциональная. Это не эмоциональность, а истеричность

Fox
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну вот, а вы говорите беспринципная пиявка))) Значит уже сдвиг пошел))

А сколько любить таких мужей можно? Вечно, по вашему?

И правильно сделает, если уйдет и рога наставит))) Терпение не вечно...

И автору нужно было гульнуть, может и перестала бы тогда за мужа так цепляться, а увидела вокруг мужчин.

Солнышко

И табуретку она первая схватила. спровоцировав драку, ссору первая начала, даже не помнит за что зацепилась. С акой не только горячему южному парню жить тяъело. а даже нормальному. Я его не оправдываю, это вообще гнилосный отморозок. Но вот как можно вспоминать хорошие моменты и пытаться сохранить брак любыми способами, просто удивляюсь

Fox
Солнышко

Сообщение было удалено

Женщины дорогие, что же вы так категоричны, а? Автор - не адекватная у вас, Юля - истеричка)))

Вы же сами и написали, то любит-то ненавидит и т.д. Вот это и говорит о потоке эмоциий и чувств, с которыми человек сам не в состоянии справиться, здесь уже помощь просто нужна.

Истеричными люди не рождаются, ими стают.

Fox
Солнышко

Сообщение было удалено

Да здесь, конечно же спокойствие и разум нужно соблюдать живя с таким отморозком, соглашусь.

Но вот я когда ее читала(а так не каждый откровенно может писать), у них много чего было и плохого, и хорошего, там что-то за последнее время произошло.

Не знаю, может быть что-то есть, о чем и ей есть вспоминать, это их жизнь. Нечего добавить.

Fox

Натолкнули, Солнышко почитать про истеричность))) Много интересного нашла.

Fox

Всем спасибо за беседу, и спок ночи.

Солнышко
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Вы наверное не читали мою историю. Я, как раз,старалась сохранить ХОРОШЕГО отца для обоих детей

Солнышко
Fox

Сообщение было удалено

И что же, процитируйте, пожалуйста

Дама

Алена, вот я вам удивляюсь: зачем вы все время переходите на личности? Какое вам дело до моей личной жизни или моего мужа? Вот почему надо между мнением и личной жизнью обязательно проводить параллели? Вот вы поддерживаете Анютку во всей этой истории и осуждаете Автора и при этом вы не были любовницей ЖМ, то есть ничего личного. Но почему ваши оппоненты, у которых отличное от вас мнение, обязательно имеют такие же проблемы как у Автора? То есть у вас мнение независимое от обстоятельств, а остальные вам не чета и способны мыслить только соизмеряя с личной ситуацией? Вас не слишком заносит, сударыня?:)

Тайша
Дама

Сообщение было удалено

+1000. Просто есть такой сорт людей, которые переходят на личности, когда им не хватает аргументов)))

Yana
Дама

Сообщение было удалено

Как же вы все правильно пишите!!! Я восхищаюсь вами, Дама!

Несмеяна
Яблоко

Сообщение было удалено

Когда вы успели накропать три страницы?)))))

Яблоко, не знаю, читаете вы или уже нет, но по-моему, вы не поняли, о чем я писала. Суть моего поста была не в том, чтобы узнать современные методы шантажа мужа, а в том, чтобы донести до всех - СЧИТАТь МУЖА СВОЕЙ БЕЗРАЗДЕЛьНОЙ СОБСТВЕННОСТьЮ ОПАСНО И НЕЛьЗЯ. В тот момент, когда вы свято уверите в это, а он навострит лыжи к другой, у вас снесет крышу, как это произошло с автором ветки.

Мужа, по большиму счету, не обяжешь жить с вами до конца его или вашей жизни.

Olinka
Яблоко

Сообщение было удалено

А я вот не сужу по статусу.Жена вполне может быть злобным подленьким созданием, а любовница -- милейшей женщиной ( я в качестве примера, не про автора).

Olinka
Солнышко

Сообщение было удалено

Тот кто считает, что можно запретить себе любить,просто не любил.Не всем, знаете ли, дано.ИМХО.

Если следовать Вашей логике, пусть Автор запретит себе любить мужа-подлеца, вместо того чтоб истерить и ребенку психику калечить.

Olinka
Дама

Сообщение было удалено

Она не жалеет ребенка, а сожалеет, что муж стал к ней еще хуже относиться. Жалеет она только себя.Если б она сожалела о содеянном, давно б уж ребенком занялась, а не "копалась в этой истории", как Вы говорите.

Olinka
Дама

Сообщение было удалено

Вот! Все мы люди, имеем право на ошибку.Вот и муж автора ошибся, женившись на истеричной особе.Теперь пытается исправить ошибку и создать семью, в которой ему будет комфортно.

Olinka
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А муж автора не отказывается от ответственности перед ребенком, да и перед женой. Квартира,матер.помощь,общение -- пожалуйста. А спать с автором в одной постели он не обязан. И на улицу, кстати, никто никого не выгонял.

Света

в выходной муж читал ветку, оставила комп специально включенным на этой странице. мужа в понедельник как подменили. Вечером сели с ним поговорили. А то обычно пожрет и комнату под одеяло страдать по своей упущенной Любови. Сам начал разговор, что после того как я его домой притащила на аркане, он ее любил, страдал, смс ей писал (но она дама гордая на его звонки не отвечала и смс тоже, сказала, что ты свой выбор сделал, тебе с ним жить). Меня эта ситуевина уже достала, я сама дотепкала, что лучше отпустить, чем жить с таким телом, может просто приняла ситуацию, занятия с врачом пошли на пользу. Я ему объявила еще в сентябре, чтоб уходил. На что он ответил, что эта девушка его больше не принимает, контакты с ним оборвала, на связь не выходит. Я приехала сама к ней и просто все объяснила, попросила прощения у нее, что тогда не отпустила своего мужа, поступила неадекватно, забрав его от нее, что больше не держу его, что он ее любит, и если есть хоть малейший шанс, пусть они воссоединятся (что такая любовь как у них не может кончиться за год). Она подтвердила, что его еще любит, что все равно решать будет он. Мне оставалось только ждать. Жду, месяц, два. Но занимаюсь собой и сыном, но домой если честно всегда шла с опаской. Но ситуация в доме не менялась. Я потом просто перестала обращать на нее внимания. А тут эта ветка.

Света

Он мне вечером и говорит: он сам решил приехать к ней на работу, съездил с ней на обед, поговорили, он уехал домой. Я спросила почему же ты не уходишь? Она тебя любит, (призналась, что ездила к ней). Он так тихо ответил, что я больше ее не люблю, просто смотрю на нее и не задевает (раньше аж трясло от ее голубых глаз). Просто говорит влюбленность прошла. Просто хочу просыпаться дома, будить сына щекотной и до последнего тебя будить и стаскивать тебя за ногу с кровати (сплю до последнего). Нравиться готовить завтрак в выходные, когда ты спишь до обеда. Я понял, что роднее тебя нет. Просто когда отношения охладели, появилась она, вспыхнула искра, но она быстро прогорела. На мой вопрос че до сих пор букой ходишь?, все молчишь и отдаляешься??? Он ответил: стыдно перед тобой, перед сыном, перед родней, друзьями, и ней, не знаю как ей теперь сказать, что и не люблю ее теперь, тебе как сказать что хочу состариться с тобой, у сына как прощения просить (он часто просит чтоб папа уехал насовсем к той тете). Я так и просидела на кухне с челюстью под столом. Спросила, что подвигло тебя на этот разговор? Он почитал эту ветку, как ведет себя муж, и понял, что он ведет себя так же, только он то думал, что я жду от него мольбы прощения, я все тут думают, что муж просто делает одолжение, живя с автором и дочерью.

Света

только вот теперь я себя справшиваю: а надо ли мне это. Я так долго ждала от него этих слов, что просто научилась жить без него (как это всетаки больно отдирать себя от любимого человека), я ведь считала, что любить, это растровиться с любимым, быть одним целым, а оказывается нет. надо оставаться личностями, отдельными друг от друга. Как дальше быть, че делать?????

Света

растровиться= раствориться

Fox

Света, вам сейчас посоветуют)))))

Конечно же возгордиться, что научилась жить без него и послать его в сад...типа зачем теперь то нужен))

Уже жду с нетерпением этих советов.