На мой взгляд, никаких объективных причин для мужчины нет. Ведь он становиться юридически незащищенным, фактически теряет право собственности почти на все (кроме жилья, если есть), к тому же …
[quote="ЧелЛов"]*****
ЧелЛов***** ваше же предположение о наличии инстинктов у чела спотыкается о вашу же тему топика. вы же за обдуманный и целесообразный подход к своей жизни с возможностью выбора (!), что противоречит инстинкту как таковому, т.к. при нем выбора нет. Однако))) забавно, однако Т.е. по вашему (с учетом того, что у человека нет инстинктов) у человека есть загсовый инстинкт ??? Спасибо, поржать меня ща не помешает.еще раз, даун-тауну у человека инстинктов нет, ферштейн одер нихт?)
Киношку любите: www.documentary.perm.ru/films/F316_BBC_Human_Instinct.html[/quote]
знаю, смотрели. надеюсь вы себя к "пред. поколениям не относите?"
посмотрите, поймете, почему фильм назван именно так
и я кста выше писала про самосохранение.
Сообщение было удалено
Прокомментируйте размер алиментов в других странах (напр. США) - гораздо меньший.
Только разговор не сводите к Челлову, Грибу и др.
Сообщение было удалено
внимательно см. п.2, почему я начала вам писать))))))))))))
все, теперь ушла
Сообщение было удалено
У тебя муж есть, вот его и фотографируй. А то знаю я вас, как только вариант получше найдете так мужей и детей по боку, да еще алименты требуете с них. Ни какой совести, ничего святого.
Сообщение было удалено
Ну да, да, вы такая проницательная, что даже с учетом полного вашего фиаско и того откровенного бреда, что тут несли все-равно сумели увидеть в моих постах то, что я "почти признался" в то что ошибся. Вы ошиблись, я не ошибся, и тем более не признался, и уж никак не почти.
Сообщение было удалено
Кароче, средневековье и мракобесие. И вот таких людей две трети населения страны.
Грибы - отстой.
Сообщение было удалено
Аналогичная штука.
Порадуемся за себя.
Вуманские тетки, а вы поплачьте.
ЧелЛов ты страшная зануда. С каждым постом убеждаюсь все больше и больше.
Сообщение было удалено
Это твои мечты.
Все опять же психозащита бабья
Сообщение было удалено
Есть ли амеба в ее ложноножке?
Думай пока трое суток
Сообщение было удалено
Да плюньте вы на него, столько внимания было б кому. Ну хотя может вам интересно).
Сообщение было удалено
Отчасти.
Сообщение было удалено
Имею право.
Сообщение было удалено
А что сморчок, у тебя разве по-другому?
Или пиво уже слабовато для тебя?
Сообщение было удалено
А ты не зануда? Себя почитай, про письки и про Индию пишешь только.
Сообщение было удалено
Милый, о чем знаю не понаслышке, о том и пишу.
А ты, ***, только воздух вхолостую сотрясаешь. ;))
Сообщение было удалено
А ты долго думал? Ну уел, уел.
Сообщение было удалено
А причем здесь зануда?
Давай свое фото.
ЧелЛов вы ущербный человек, мне вас жаль.
Гость - это обычный слив ;))
Как рот проветриваешь.
ЧелЛов - тебе фото в свадебном платье?
Сообщение было удалено
Ты не Самая, она бы так не написала.
Сообщение было удалено
Лучше вообще без платья.
1469 - боюсь писька после этого у тебя треснет.
Сообщение было удалено
А ты не бойся.
Сообщение было удалено
Давай нормальную фото, можно в платье.
ЧелЛов - а что я с этого буду иметь?
Сообщение было удалено
Я посмотрю, и скажу какая ты красивая красавица, а тебе будет приятно, что тебе так льстят.
1485 - это из заблуждений, что женщина любит ушами?
Окстить, юноша. :)))
Сообщение было удалено
А я тебе акт люби не обещал, так что не надо меня любить ушами, просто немного наглой и циничной лести.
1477 - мимо, я в ней не нуждаюсь.
Ладно, пойду готовить ужин любимому и ненаглядному, а то уже звонил и скоро приедет.
Грибок-сморчок тебе лучше компания, чем я. Может дальше целоваться начнете. Он тот еще галлюциген. ;))
Сообщение было удалено
Все понятно, значит как я и думал страшилко. Ну давай катись.
Сообщение было удалено
Да какая вам разница откуда? О том, что там было именно так, как было, и кто кому там доводился я точно знала. Это вообще отношения к теме не имеет.
Сообщение было удалено
Про то что такого не бывает, вы меня извините, глупость полнейшая. Бывает и не такое, если на то пошло. Аргументации и у вас как-то маловато. И вы и я все тут оцениваете по собственным наблюдениям. Я бы могла вас за ручку подвести сразу к 5ти знакомым мне разведенным женщинам, их истории похожи как две капли воды. И вот рассказали бы вы им о том, что их конченная жизнь это просто самовнушение. Они все с одним и более детьми на руках, не такие уж молодые 35 и старше, перспектив на новое удачное замужество никаких, и что хуже всего 3е из них до сих пор любят своих бывших мужей.
П.С. Тут не нет и не может быть 100% верных ответов. Тут правда у каждого своя все равно останется.
Сообщение было удалено
Тогда зачем они бросили мужей?
Сообщение было удалено
Большая разница. Потому, что 80-90% разводов это инициатива женщин, уже сто раз написал. И вызвана эта инициатива исключительно эгоизмом, который просто привит воспитанием девочек в нашей стране.
Сообщение было удалено
Есть ли ложноножка в амебе?
Сообщение было удалено
Да, каракатица, у меня не так, как в твоих больных фантазиях.
Пиво я не пью.
Не лечи себя, дура невосребованная, мужчины без баб питаются лучше даже, чем с ними. Кстати, я серьезно
1485 Мужички ПОДБАБЬИ явно не здоровы с виду и похожи на студень
Сообщение было удалено
Гриб, я ужо тута...
Сообщение было удалено
Это с нашим фригидным бабьем, у которого каждый день "голова болит"?
И которое и в браке пытается дам-не дам шантажировать за свою выгоду какую-нибудь или манипуляж?
Бабье, кому вы втираете свои тупые сказки?
Щасс, разбежались, в ЗАГС вас потащили, дур бесстыжих.
Регулярный секс существует в паре без всяких штампов.
Зато на шее паразитка кровососущая не сидит
гриб жена должна давать всегда!!!!!
Сообщение было удалено
Одень трусы обратно, я не трахаю баб-психичек
Сообщение было удалено
Я множество раз подкреплял свои слова источниками, на местных бесстыжих баб не оказывает влияния, бабье в ответ отмахивается ручкой и голосит понос в мой адрес.
Кстати, местное бабье практически никогда не утруждает себя подкреплением фактов.
По какому праву, что-то требуете, убогие?
Сообщение было удалено
прикоооольно)))) а вдруг она вах такая вся прям из себя
Сообщение было удалено
Это откуда у вас такая статистика. Где брали, у меня полностью противоположная. 80-90% разводов это инициатива мужчин.
Сообщение было удалено
Очень смешно :). Они бросали? Да они до последнего терпели все их походы на лево, только бы домой возвращались. Все простить готовы, лишь бы с ними не развелись. Бросали их мужья, находили себе новых жен, заводили новые семьи и новых детей.